![]() |
Re: Airtrek. Красноярск - скидка в EXISTe
Сегодня отправил все данные владельцев Vladimir'у. За исключением Rockmachine, который до сих пор не вышел на связь. Но как говориться: Семеро, одного не ждут :biggrin: Будем ждать результатов от Vladimir'a!
|
Итак, был я в экзисте, сразу скажу немного не доволен всем происходящим. Не, общались с Сергеем нормально, просто он разъяснил все. Короче достаю карту, говорю так и так, скидка аут клуба уже действует или как? Говорю есть 10 человек народа в Красноярске, мы состоим в клубе, основанном в Москве, связались через клуб с центральным офисом Экзиста, получили скидку, отправили свои данные в центральный офис Экзиста. Ну тот кивал, говорил все правильно сделали. Я ему грю, в Москве то эти карточки работают двано. Ну тот грит не зню, смотрите когда появится ваша карта в списке скидок на сайте, тогда и заработает эта скидка. митсубиси клуб есть скидка, а вашей пока нет.Ждите или связывайтесь с клубом, с центральным офисом экзиста.
как то вот так, мне не очень понятно почему этой карты нет в списке если москвичи такой скидкой пользуются давно? ((( |
Я так думаю этот вопрос надо еще Владимиру в личку продублировать Костя.
|
Я сразу же написал письмо в центральный офис Экзиста. Жду ответа.
|
Ха, пытаюсь зайти на сайт экзиста - пишет - интернетэксплорер не может отобразить страницу. сайт экзиста ваще лежит! :)
|
ага, днем работал.. че интересно, Сергей говорит "скидка митсубиси клуба то у нас есть, действует, а вашей нет пока" хотя в списке карт нету той самой карточки митсубиси клуба
|
Вот кстати список клубов которым предоставляется скидка экзиста - http://www.exist.ru/about/partners.aspx
|
хотели как лучше , а получилось как всегда:secret::punish::cray::(
|
без паники господа :sheriff:
если че мы будем :baseball_bat: а потом у нас будет скидка :smoke: |
а может сразу:wall:
потом :bottles: а уже затем:plane: и :hunter: их всех |
Связался с Экзистом в Москве, они сказали что Экзист ни когда не предоставлял подобные скидки в 10% клубам по моделям авто!!! только по маркам авто, такие как ниссан клуб, ауди клуб, тойота клуб.... действуют. Говоррит единственная возможность это Вашему клубу договорится с местным офисом Экзиста, а я уже с ними общался, сказали только по тем скидкам которые на сайте, короче борода )))) Возможно Аутклуб в Москве и договорился с каким то одним офисом, там действует... Короче надо разговаривать с Владимиром.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:56 ---------- Fellini, да ты прав, получилось как всегда |
мда... как то грустно....
|
эхххх, лоханулись, денех не жалко, но осадок остался...
|
ну погоди Олег, подождем еще, узнаем точно че почем.
|
Дмитрий, а кого и чего мы ждем? У Владимира кто нибудь что нибудь спрашивал? :)
|
Пацаны!Главное подружились,разве не так?
|
Может Кирилл, :sheriff: , модер наш, поможет? покалякает с Владимиром за жисть непростую в Сибири-матушке?
|
Олег., ты про себя? у если тебе не сложно, покалякай.... результаты в студитю.... мне Axly звонил, но я честно сказать пока приехал в Канск вечером, было поздно и было не до звонков.... вчера зыбыл позвонить и вспомнил что у меня телефон владимира неету.... :(
|
Не-а, про Кирила, dreamcat87, обещал, что поговорит :)
|
понято... ждемс.... а то какое т опрости кидалово получилось со стороны Владимира, как там народ про нехороший осадок говорил...
|
Так, с Владимором поговорили, он мои самы страшные опасения пока успокоил. ОН ждет ответ из exist по нескольким городам включая наш. Обещал отписать тут по результатам. Очень просил еще потерпеть.
Кстати скидка работет при заказе через инет, и железно работает, в Москве, Питере, вроде Екатеренбурге и еще каких то городах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sniperqq2, будешь наезжать на меня ,я тебе ключ твой не верну и карту аутклуба забанчу тут! :baseball_bat:
|
ЕВГЕНИЙ24 (Airtrek 2.4 2WD-2004)
|
Sportsman, а сколько еще подождать, первое сообщение было 11.05 сего года на этой ленте??? Или подождемс .... три года...
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ---------- ЕВГЕНИЙ24, с вступлением что ли, ты еще сюда зайди, много интересного найдешь, а может что-то и полезное... http://www.24auto.ru/forum/brands/topic-29699-203.html |
Гена, я Владиморим поговорил, теперь ждем, сколько пока не знаю.
|
Цитата:
|
Пока точно сказать не могу, пока Владимир согласовывает только наш город и еще несколько. напишу ему после обеда смс, напомню.
|
Цитата:
|
Пока тишина! Если меня ктоньть сегодня пнет в районе обеда и начала раб дня в московии, тобишь в 10 утра по тамошнему, позвоню ему, поинтересуюсь состоянием дел.
|
Оппана!
Это чего по мне кидком что ли прошлись?? ......................................... ......................................... ......................................... (тут много матов до седьмого колена) Получается на нас кто-то зарабатывает и еще предлагает символику заказывать...на тех же условиях что и карты что-ли...... Фига себе осадок.....это ОСАДИЩЕ!!!!!!! тем более что пацаны суетились!! |
Так-с.., и когда можно будет паниковать??? Сообщите, как станет все известно!
|
Пока просто ждем. Сегодня написал Владимиру смс, получил ответ - ждем официального подтверждения из экзист. паниковать пока рано. и про каток тоже пока думать рано. ждемс
|
эх если скидка заработает я себе защиту в экзисте закажу, она 3500р стоит )))
|
Цитата:
Axly, верни ему пожалуйста деньги за карту, я тебе компенсирую. |
Vladimir, не горячись пожалуйста. Ну вот сдают наверное нервы у Андрея, т.к. уж ооочень давно все это тянется :) И я думаю после положительного решения вопроса он прочитает ветку и выскажет совсем другое мнение.
Я честно скажу - все еще надеюсь, как и большинство, что обещанная и долгожданная скидка будет :) Не стоит НАШЕ общение тут того, чтоб начинать поливать друг друга грязью и удалять с форума и т.д. Все же взрослые адекватные люди. |
Согласен во всех местах. Если Андрей ответит адекватно, заберу свои слова обратно.
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Я так понимаю, что действие карты распространяется не только на екзист ( думаю Владимир решит этот вопрос), но и на других партнеров клуба. :good: |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |