![]() |
Re: Еще один проект
Приехал алюминиевый радиатор... быстро млин. Позавчера только выслали из Малайзии, сегодня уже в Хабаровске...
|
Грабли вроде известные,а всеравно все туда же прут(георг это не к тебе лично,а к всем владельцам-тюнерам треков)один вроде за ум взялса(это я про Игоряна трек 696)
|
Цитата:
|
Так взялся уже..планетарку усиливать тебе тоже будем и бублик в америкосию на тюнинг к лету....умное решение,вот увидишь что на секунду у тебя тачка на 402 метра лучше поедет)))))на 0.5так к гадалке не ходи,а томку воткнешь,то секунду за счет коробки отыграешь
|
По поводу коробаса. Естественно будет усиление. Только сначала нужно собрать все то, ради чего стоит усиливать))
|
Цитата:
да и про тормоза тоже самое........тем более их трусы придумали;) |
эх мне бы типа назад вернуться...начал бы тюнинг с коробаса,а так две трансмиссии положил....ладно парни грабли известны,а кто каким путем пойдет это решать каждому))))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ---------- Цитата:
|
Вложений: 5
недорого был куплен ресивер Магнус для эво 8
|
Ты уж извини меня, но есть небольшие сомнения относительно того, что этот коллектор от MAGNUS motorsport, а не его копия.
Сразу обосную. 1. На Магнусе идёт фирменный сварной шов - наклонной "косичкой". 2. На Магнусе внутри дудки имеют мегафоны - закругления краёв. 3. Отверстия для крепления к движку. Их меньше. Ну а если рассматривать дополнительные, как место под доп форсунки или под нитро, то на оригинале они не там, а на самих дудках. 4. Лого. Без него не бывает Магнусов. Даже версия RACE и та имеет лого. Сорри ман. Но это просто аналог. Хороший, но аналог... Ну и тут вся эта инфа >>> |
да и пофиг. Если сделан качественно, то пойдет)))
|
Вот и я о том. Сам такой планирую. Только вопрос о верхах и низах. На нём вроде низы хуже?
|
это к Петровичу лучше с таким вопросом, я , честно говоря ничего плохого не слышал...
|
Цитата:
На сток турбо (от 9 ЭВО) лаг будет больше (из-за большего объема), относительно стокового ресивира. |
А плюс в чём? На верхах?
|
На сток турбо - ни какого...
|
из последних приобритений- ЛСД от Эво, куллер для двиги, набор из 6ти датчиков с подставками и сенсорами Дэфи + контрол юнит.
|
:good:КРУТЬ
|
еще купил усилитель зажигания X-Power.
|
Фоты давай. Посмакуем дистанционно...
Такой набор DEFI тыш в 40 обошёлся? |
фоты позже. набор дэфи в 38 встал.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- наконец-то пришла новая тюнинговая решетка DAMN. поставили, выгляди горазду лучше чем та, что стояла раньше. |
Наверно все же DAMD? ;)
Георг, ты уже начал строить машину? Охота фоты смотреть и читать отчет :) |
не- еще не начал. смысл? после постойки ее нужно будет тестить.. а где и как? по скользким зимним дорогам при минус 30?
|
дык постройка и настройка займет не один месяц, а там глядишь и лето ;)
|
Джордж 38 тыс. это с Япы???
|
38 c Япы, бу комплект
|
Вау !!! ......я бы это купил последним....)))
|
а что вперед бы взял, из того, чего у меня еще нет?)):biggrin:
|
Вложений: 2
приобретена крышка ГБЦ ( ну люблю я блестящее:biggrin:)
|
Цитата:
|
я тоже хотел, но под капотом набирается много блестящего, так что крышка в тему будет...
|
Крышка просто вынос! С твоими бочками FORGE будет самый секас!
Сам хотел отпескоструить и отдать в хромирование. Но по Москве сейчас больше распостранён псевдо-хром напыление пластиковое. Правильная технология, с подготовкой, нанесением бронзы, никеля или хрома, труднонаходима... |
Вложений: 1
У меня неплохой набор получается: бачки, крышка ГБЦ, крышка свечная, индакшн бокс, впускной ресивер, топливная рейка, пайпы куллера, аллюминиевый радиатор, байпасс Суберспид... короче, должно блестеть:biggrin: а в идеале должно быть так:
|
Крышка клевая.)))
|
Цитата:
|
о, еще маслоуловитель забыл- он тоже блестящий))):biggrin:
|
Кузька или Грядка?
|
Куско...
|
Вложений: 1
Новая решетка.
|
Вложений: 3
Специально для Geor1970, друг Тебе для полного комплекта хромированных деталей нужен такой огнетушитель;) не знаю правда бывают ли в продаже..... нам его подарил поставщик огнетушителей, вот думаю как себе умыкнуть с работы:biggrin:....
По поводу хрома никто не видел в продаже хромированные ободки на указатели поворота те что по бокам машины..... |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |