![]() |
Re: Замена ПТФ на линзованую оптику
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а личку все же гляньте ;) |
MaxXL В личке пусто:blush:
Думается,что рассказывать здесь какая галка у ближнего света,о том чем различие света от правой и левой фары ,как и о том что противотуманый свет должен иметь широкий луч ,ограниченный не только сверху,но снизу и за счет чего это получается могу изложить не в этой практической теме,а в личке.А вот увидеть сайт производителя конкретного производителя ПТФ и конструкцию конкретного варианта имеет смысл. Ничего не имею против,что Вы будете руководствоваться собственными правилами установки и настройки света ,игнорируя ГОСТ,это же снова из серии пройденного -бренд или нонейм.Уж сколько повторяю,у Вас свой выбор ,у меня свой .Я это принимаю:friends: |
только дописал :)
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Так галки ступеньки и как выглядит свет ПТФ,по крайней мере как должно быть, тоже в ГОСТе. ГОСТ,который стоило посмотреть прежде чем ставить что-то и настраивать,сколько раз на форуме обсуждался и упоминался,уж не знаю http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm поправки http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001-7.htm |
Вложений: 2
Монстры! Скажите влезет ли такой дивайс в место для ПТФ. Диаметр 80 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вариант Про-Сорт ;) Мне не понравился свет этого "ангельского глаза":) Хотя его можно не подключать ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ---------- Фара противотуманная "Ангельские Глазки" 7цв.. линза,, комплект из 2 шт Производитель PRO.SPORT Артикул RS-01914 Цена около 2200 руб к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---------- http://injapan.ru/auction/v144013311.html http://injapan.ru/auction/s171604713.html http://injapan.ru/auction/l23741787.html |
Цитата:
тоже себе хочу такие поставить |
Цитата:
|
[QUOTE=Игорь_spb;700763]Пока никаких,пока на машине не езжу(после полостной операции и еще пару недель за руль не сяду).:cray:[/QUO
от души желаю здоровья и быстрее за руль;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот примерил
к сожалению, изображение утрачено |
Это чо?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Махатма! Садись, ДВА!!!
А где характеристики (длина, диаметр линзы, диаметр фары с кольцом....), партнамберы, где цены, где покупал, фото ракурсов?????????? -*злится* Или это мне одному надо? Я как нить выдам вам отчетец в таком виде и в тину уйду на пару недель - вот и подрыгайтесь....*злится в два раза больше* |
Два так два. Все лучше, чем один. На самом деле все хреново, впервые в яппе меня надули и прислали не то и полный кал. Просто глянул - как идеально смотрится, если диаметр совпадает.
|
Цитата:
|
Ну, честно говоря, наслушавшись воплей про колхоз, поставил себе штатные ксенофары от трешки - и не обнаружил разницы (ну просто вообще) с тем, что было до этого. Обидно, да?
А в ПТФ поставил ксенон 3000К. Результат превзошел все ожидания :) Очень красивый сочный цвет. к сожалению, изображение утрачено Фото не передает всего. При розжиге цвет с зеленцой, очень красивый, жаль, что проходит. Как разогреется - янтарный цвет. На фоне его штатные 4300К смотрятся белоснежными. Посмотрим, что будет в туман. Надеюсь, слепить особо никого не буду. Да и поставлены они для сложных погодных условий - вечером после дождя с ксеноном реально ничего не видно :) |
Цитата:
А ведь давно говорили, что с хорошими колхозными лампами - разницы нет. :( |
Цитата:
Сейчас "колхоза" полная коробка :) Кста, 4300К корейские "желтят" больше, чем родной ОSPRAM 4300K. Хочу попробовать Филипс +, у которых световой поток выше. |
Вложений: 6
вставил ПТФ от MaxXL с ксеноном 5000К ... светить хорошо и отлично единственное имхо что зазор между колцом ПТФ и самой птф большой
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ---------- Цитата:
ЗЫ: по-моему, ты слишком низко направил ПТФки, у меня они горизонтально стоят. Хотя возможно это из-за ксенона, там по идее другое распределение света. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хотелось бы увеличить освещенность дороги в темное время с помощью замены штатных ПТФ на линзованные модули Хелла ближнего света. Вопрос к тем, кто уже пытался это делать - как их после установки регулировать-то? Каждый раз снимать бампер - это супер извращение!
|
|
Спасибо, с чтения этой ссылки начинал. У автора не решена главная проблема - настройка модулей. Для нее Игорь ТРИЖДЫ :what:снимал и ставил назад бампер. Имхо - изврат!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
- "изначально хотели регулировать подбором шайб" - а как все-таки регулировали, то, что сверялись - это понятно, а вот на самом модуле никакой крепежной - промежуточной пластины не мудрили, чтобы она намертво прикручивалась к посадочному месту бампера, а уже к ней, через винты с пружинами - модули? - как сделали крепление модуля к бамперу? - если можно, сделайте несколько фото оригинальной противотуманки (любой) рядом с линейкой. Интересует ее ширина, глубина, диаметр, расстояние между посадочными отверстиями - типа так, как вот на этой ссылке:http://www.allhella.ru/index.php?productID=33514 Идея такова - раскурочить штатный корпус противотуманки и в него вставить линзованный модуль ближнего света. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для куплю-продам есть отдельный раздел или личка, тут только по существу
|
Вложений: 5
Вложение 45640
Вложение 45641 Вложение 45642 Вложение 45643 Вложение 45644 ВОТ СФОТКАЛ ПРАВДА НА ТЕЛЕФОН,КТО ВИДЕЛ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЧЁТНО И ПО ЦВЕТУ БЛЕНДА ПОДОШЛА К НАКЛАДКЕ ОДИН В ОДИН.В ШАПКЕ ЕСТЬ ЭТА ФАРА И ВСЕ ЕЕ РАЗМЕРЫ. |
ВОТ СФОТКАЛ ПРАВДА НА ТЕЛЕФОН,КТО ВИДЕЛ СКАЗАЛИ ЧТО ЗАЧЁТНО И ПО ЦВЕТУ БЛЕНДА ПОДОШЛА К НАКЛАДКЕ ОДИН В ОДИН.В ШАПКЕ ЕСТЬ ЭТА ФАРА И ВСЕ ЕЕ РАЗМЕРЫ.
Молодец! А бленда - накладка от чего? Судя по фото, модуль Хеллы вынесен сильно вперед - как и чем это было сделано? Мне бы хотелось заколхозить вот такой вариант: http://content.foto.mail.ru/mail/r_t_r/lx/i-380.jpg[/QUOTE] Это с Лансер-клуба, в штатную ПТФ вставлен модуль ближнего света от Ауди. |
]
бленда родная от фары,вперед вынесли что бы зад фары в радиатор варика и бачек омывателя не упирался. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |