![]() |
Re: Отрыв в ночном клубе
У тебя значит есть повод потусить, а супруга там рядом год назад стояла? :) А вообще поздравляю.
[/QUOTE] спасибо. у супруги повод тот же, но вроде пить завтра не хочет, предлагает за рулем поехать. |
Цитата:
А пьянствовать завтра только я один не буду - наказан ... :rofl: |
Цитата:
пусть даже не надеется.... мы её напоем....и машину придётся оставитьна стоянке)) |
посыпаю голову пеплом, уехал за женой на дачу, мои девушки на клуб меня не пустят, сами соскучились. Извините.:blush:
|
Упс... и у меня траблы... С транспортировкой тела... Я ж замкадыш.
Если не решу, то сорри...((( |
Мы ее напоЕм - это сильно, огласите весь репертуар напевания, пжалста :)
ЗЫ: Ламик - дык такси. Или хочешь - могу за тобой приехать, даже украшения с машины могу не снимать. Передам в Стойке Александру, а сам машину поставлю домой - у меня на это максимум полчаса уйдет. Но это если ты готова возможно пожертвовать стриптизом и приехать к 9-30. Звони если что. |
:cray::cray::cray::cray::cray::cray:Ё-МОЁ!!!!!!!!! Хоттабыч, Ламик!!!!! Вы издеваетесь?????????????:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таня? И давно это у тебя??? :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ---------- И снова здравствуйте! :good: Напоминаю, что на сегодня (22 августа) запланирован отрыв в баре "Стой!ка", который находится на Таганке (http://www.stoy-ka.ru/stoyka_taganka/). Для нашей компании заказан стол-диван № 116. Забронирован на 21 час, на Дьячкина Александра. Я рассчитываю быть немного раньше, буду всех с нетерпением ждать в самом баре (на диване :secret:). Надеюсь, что всё разрешится удачно, и все смогут присутствовать. 1. хаттабыч 2,3. Tanika (+1) 4. SVR-406ST 5. Snow 6. zloj biorobot 7. Ламик 8,9. Ultras (+1) 10,11. FORCE (+1) |
Цитата:
ЗЫ: Ламик - предложение обеспечить замкадную транспортировку твоего драгоценного в силе, скоро выезжать бы даже надо. Хоть бы трубку взяла что ли... |
Цитата:
Вопрос ТУДА решен, открыт вопрос ОБРАТНО...Боюсь, придется решать на месте, а это чревато...:boredom: |
:friends:зажигайте ребята, покуда это можно, мысленно с Вами:music:
|
Как сходили, ребяты? :) Живы все?
|
Цитата:
А вообще зачетно сходили. |
Цитата:
|
Оооооой.....ребятаааа..... дайте водички и аспиринчику.... Ваша Таника только что сползла с кровати и помераитъ)))))))))
Погуляли СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Кого не было - ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Аут-клуб РУЛИТ!!!! Мы лучшие!!!!!!! У меня один минус - нога то опухла и болит... Найти бы того слона и что-нибудь ему оторвать...))))))))))))) А в общем было ВЕСЕЛО!!!!!! Щас посмотрю, что я там вчера фоткала...но сами понимаете, фотки с телефона будут не айс... ---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Цитата:
Маринке привет:biggrin: |
Вложений: 8
Ну воть...что накопала...
|
Хорошие фотки должны быть у Светика... Ждём-с...
|
Отожгли не по-децки!!!!!!
Спасибо, друзья, вспомнила, "где мои семнадцать лет")))))))))))) Погуляли супер!!!!!!!!!!!!!! Больше всего порадовало восемь песен подряд с одним комментом от диджея:"Эта песня звучит для лучших девушек аут-клуба!" Короче, пропиарили клуб зачОтно))))))))) Нереальная благодарность Катенку Кисе за доставку моего сначала движимого, а обратно-не очень движимого тела! Спасибо тебе, дорогая! |
Цитата:
Вечер удался на славу!! буквально 30 минут и о клубе знало всё заведение!! :rofl: Мне понравилось...:blush: Давно я так не отдыхала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Санчо, слава Богу, ты жив!))))))))))
Маринке привет:biggrin:[/QUOTE] да я сам удивлен, что жив))) уж и не надеялся))) это тот козлина здоровый в белой майке меня Маринке сдал, я сегодня об этом узнал))) от Маринки тоже всем приветы) |
Цитата:
от Маринки тоже всем приветы)[/QUOTE] Спасибо) А козлу тому тоже нужно что-нибудь оторвать! |
Цитата:
Пойду делать сетку, а потом траксевазинчик... СПАСИБО тебе большое за совет!!! |
Спасибо) А козлу тому тоже нужно что-нибудь оторвать![/QUOTE]
точно. надо. хотя я и сам хорош. даж стыдно :blush: |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ---------- Цитата:
Хорошшшш)))))))))))))))))) Ну ничего, бывает:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошшшш)))))))))))))))))) Ну ничего, бывает:biggrin:[/QUOTE]
угу.. у меня с завидной регулярностью.. сволочь я, сам себя избил бы, да рука не поднимается :biggrin: ---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
))))))))))))))))))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ---------- ГЫ: После последней гулянки я приехал домой с синяком под глазом...[/QUOTE] вероятно отжог неподеЦЦки)))) |
чет походу мы с Кисой опять все самое интересное пропустили...:(
|
Цитата:
|
больше с женой не поеду, иначе тоже с синяком под глазом вернусь))))))))
|
Цитата:
А вообще, сам напросился:punish::biggrin::blush: ---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |