![]() |
Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.
Кстати почему в интервью не было самого парня которого "били", нету от него коментов что было до и самое интересное что было в машине когда ехали до отделения и о чем говорили возле него, я так понял что в отделение его не заводили даже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на владельца авто который находился в данном случае рядом в машине ---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ---------- Цитата:
в данном случае они должны были ПОПРОСИТЬ водителя проследовать с ними в отделение для выяснения личности, не забыв выписать протокол владельцу авто |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз акцентирую внимание: это всего лишь одна из возможных версий, от человека который НЕ был на месте событий. |
Цитата:
вчерашняя ПМка это одно, а в данном посте я имела ввиду СОВЕРШЕННО другие случаи, из рубрики "Юридический аспект":boredom:. |
Кстати получил люлей и был утащен за шкирки в машину и в отделение как раз владелец вольво, у которого с собой были и права и документы на машину.
|
Цитата:
По моему никто не говорит, что виноваты только менты. Галанты не против были протокол составить. Это вроде как ГАИшники денег просили. По этому у народа полная солидарность на форуме. Все согласны, что нужно заплатить штраф по закону - 100р, ну или 2500 руб. по другим источникам. Впрочем сотрудники ДПС и протокол-то составлять не стали, следовательно - нарушения не было. (это демократия + диктатура закона) Относительно серьезности самого нарушения - в законе наказание прописано. Так что не нужно на эту тему так переживать. Кстати из, бурно возмущающихся, поведением Галантоводов - кто-нибудь останавливал бешено мчащиеся в дворовых проездах машины? Вот я к примеру несколько раз так делал и подробно разъяснял водителям почему так делать нельзя. Кстати доблестных сотрудников я там не видел с радарами (супер - ограничение 5 км/ч, легко можно на штуку оформить). Относительно оскорбления тонкой души сотрудника ГАИ, из за которого он так взъярился - так я тоже, бывает, сильно не согласен со многим происходящим и у меня тоже ранимая душа - я ж руки не распускаю. (это тоже демократия + презумпция невиновности, это я к тому, что пока не доказано обратное - никто этого сотрудника не оскорблял) Кто дал право сотрудникам ГАИ кого-то мутузить? Отмутузил - пускай после этого в суд сходит ответит. Собственно об этом речь. (это демократия + диктатура закона). Итак в том, что сотрудник ГАИ выбивал телефон, бросал человека на асфальт, угрожал применением оружия, нецензурно выражался - виноват сотрудник ГАИ. Или кто-то считает, что в связи с маленькой зарплатой, кризисом, стрессом, семейными проблемами, сложным психическим устройством - такое поведения представителя исполнительной власти - нормальным? Я лично нет. И еще мне очень интересно узнать ответ на вопрос: а вот если кого-то из ваших близких (тфу три раза) мордой об асфальт, ногами по почкам, в черный воронок, просто в затылок в темном переулке. Пятнадцать человек Ваших друзей/знакомых будет говорить о том, как это все происходило. Вы тоже будете говорить: "дыма без огня не бывает", "ну и правильно дали по морде" - урок будет, "молодцы, что посадили, у нас так просто не сажают", "жаль, что пристрелили - видимо было за что"? PS Демократия (греч. δημοκρατία — «власть народа») — вид политического устройства государства или политической системы общества, при которой законодательные и исполнительные функции осуществляются как через прямое народовластие (прямая демократия), так и через представителей, избираемых народом или какой-либо его частью (представительная демократия). |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, классная отмазка, если остановят пьяного за рулём: - ребята, я все документы дома забыл! - ну и катись с богом, не сотку же с тебя брать... |
не в тему случай, или в тему. остановили для проверки документов, оказалось что доверенность на пол года просрочена:((( кто виноват? конечно не я. мне, чтоли, проверять когда там доверенность. ну и понудила, то-се, тот связался с дежурной частью, разговор про меня. слушаю, затаившись, и такие вот фразы: да нет, не скандалит, нормальная девушка. и знаете? отпустили. а разговор начинался с эвакуации, разумеется.
может всеж скандалить то не эффективно? да, они - плохие. протокол не выписали. но зато морда моя цела. а может у них просто оружия при себе не было - кто знает. |
Цитата:
(дословно) - Концерт закончился, а ну нах*й все отсюда. Бегом чтобы через минуту никого не было и близко. - Мы знаем. Мы аппаратуру носим. - Чё *ля, о*уел? Че *ука туго понял меня? Двое тупо начинают бить тех кто стоит ближе к ним. Причем пытаются попать под дых, по почкам и т.д. Из здания выбегает администратор - Вы чего творите это наш персонал! Менты тупо втыкают секунд 20, потом молча разворачиваются и уходят. Ни одна скотина даже "извините" не сказала. А чего я насмотрелся за годы работы в банке который обслуживал изрядную часть структур украинского МВД... Даже к технарям которые монтировали банкоматы на территории, минимум раз в день кто-то подходил из "местных" и пытался развести их на бабло. То что-то из-за этого банкомата нужно теперь переделывать, То лепили что где-то что-то из-за них поломалось. Или тупо 5тиминутный вопрос по комутации проводов на щитке решается 2 недели и технарям открыто намекают что его можно было бы и ускорить... |
Цитата:
Ну откуда такая склонность к гиперболизации?:) Ну хде там "огромная" толпа, да еще и "изрыгающая" проклятья?? Я лично "пип-пип-пип" только от фуражек услышала....:secret: А то что мальчики позвали соклубней-так цэ ж нормально...Ну отъедь я от НаТаШи и "попади", я б тоже нашим набрала...Все ж "поддержка", да и развлекуха какая-никакая:) |
Цитата:
или там мы "не видел не слышал"... а тут увидел "толпу" и услышал "проклятья";) |
Цитата:
а вот это из области помните 2-х прней на лексусе которых на посту останоывили. у водителя был только ПТС на авто, само авто на просроченных транзитах и + оба были пьяные. итог: ничего им не сделали они сели в ато и на глазах гайцев через двойную сплошную стртанули в город. |
Цитата:
|
если это подстава, то суть этого ролика показать какие у нас дырявые законы и песпомощные инспектора ГИБДД????
|
Кстати помните пару лет назад в Париже кипеш был.
Два подростка из арабского квартала "зачем то" от полиции убегали и не очень удачно убежали. После этого молодежь громила витрины и машины жгла. Не находите, что аналогии есть. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- Цитата:
|
Гаишники начали галанты тормозить!!!
http://galant-club.com/forum/index.p...6&#entry407296 |
Цитата:
да и это было вполне ожидаемо:boredom: |
Цитата:
Улыбнуло, а что они еще ожидали после всего случившегося? А вот то что у них нет принадлежностей всяких в авто типа аптечки и огнетушителей это говорит о их расп....йстве:punish: - это же их собственная бесопасность |
исправил.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- Цитата:
При моей недавней поездки на Украину, пришлось тушить автомобиль слетевший в кувет, не потушили. Водитель ехал с крыма, и заснул за рулем. |
А это как раз ИМХО не негативные а позитивные последствия.
От того что люди докупят себе аптечки и огнетушители никто не пострадает. Кстати нужно бы и себе огнетушитель купить... Как пересел на Аут больше года назад так и катаюсь без него. 8( |
А я катаюсь с огнетушителем, но маленьким.
Еслиб закупки и правда организовать, былобы очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
я не отношу всех к этой категории, только тех у кого нет ни аптечек ни огнетушителей. Был случай на Семферопольке перевернулась двенашка и начала гореть остановилось много машин, только у единиц оказались огнетушители, а машина то горит и там водитель, оч страшно стоишь тушишь, а многие просто стоят помочь реально не могут, и это наше АВОСЬ. или может я не прав????? ---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ---------- Цитата:
а то что эти 15 человек раздули этот так сказать скандал, то знали что такая будет реакция. В самом начале на их форуме был вопрос стоит это все начинать? все дружно хором ответили ДА. Мое мнение что сейчас не только повышенное внимание будет к галантам, но и ко всем авто, ну по крайней мере месяц. Да и прежде чем про языки писать, вы уверены что в ВАшей машине все хватает? |
мне подъехать что-ли показать Вам аптечку и огнетушитель? Какое наше ОВОСЬ? Это вообще к теме не относится. Создаётся такое впечатление, что просто глумитесь на нашей ситуацией...
странно... Ваши же интересы в том числе отстаиваем... |
Цитата:
Не надо мне ничего показывать, если есть то скажу только большое спасибо при помощи на дороге :friends:, никто над Вами не глумится с чего вы взяли. Мое мнение по поводу гайцев: они были не правы, по поводу парней ничего сказать не могу т.к. неизвестно что было ДО и что ПОСЛЕ. Если возможно расскажите что происходило в авто ДПС и что было возле отделения |
я обладаю такой же информацией, что и Вы. Так что за подробностями только к участникам, если интересно. Но самое главное: есть проишествие - составляется протокол, нет протокола - ничего не происходило. А ИДПС не составили ни одного протокола, а рукоприкладство, угрозы, и лишение временно свободы, на лицо.
|
Цитата:
Вот тут в самую точку, если всех этих действий не было сделано, то извините меня зачем это надо было начинать и раскручивать, если все было сделанно как сказанно выше то молодцы и удачи |
Знаю столько, сколько достаточно что бы ДЛЯ СЕБЯ сделать выводы. ИМХО.
Смотрите внимательнее видео - чел с камерой тупо взбесил ИДПС. По голове бить за что? Побои снять не смог, т.к. очковал - стоит ли вообще впрягаться в историю с оглаской. В ОВД и прокуратуру написали. Для Вас они выскочки - для меня пример для подрожания. Ибо сумели не струсить, а дать делу ход. И почему нет мнения про составления протокола? |
Я думаю все вопросы и домыслы наши решит один только человек - это владелец авто, и подробно все отпишет как все было и главное ЧЕСТНО. Пока его нет действительно бесполезно спорить
|
аминь =)
|
Цитата:
А что говорит у вас на форуме сам потерпевший? или клубни которые находились там? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С форума "Право руля":
Виктор Травин: Цитата Только что мне звонил заместитель начальника ГАИ СВАО полковник Шкурат. Сказал, что после вчерашнего эфира на ТВ началась серьезная проверка КПО, ССБ и пр. Инспектор ДПС - герой сюжета - будет уволен. Выговоры получат и его начальники. Тем не менее, Шкурат настаивает на встрече в моем присутствии с пострадавшими, чтобы выяснить некоторые обстоятельства инцидента. Думаю, предложение надо принять и не прятаться. Надеюсь, эта встреча поможет быстрее забить последний гвоздь в крышку... http://www.pravorulya.com/index.php?option...1343#msg-221343 |
Это правильно встретиться обязательно надо. Интересно уволят только одного героя или обоих?
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |