![]() |
Re: Беларусь
Всем доброго здоровья.
все мои родственники из белорусии, поэтому считаю себя русским белорусом. Каждое лето провожу в белорусии (Орша, Могилев), учился в Могилеве в бывшем ММИ, теперь уже Белоруско-Российский Тех. Университет. время от времени буду появляться в этой теме. |
Приветствую нового земляка! Тоже имею родственников в Могилёве-но никак не могу выбраться.
|
Цитата:
|
эти летом буду в белорусии (как всегда)
|
Доброго времения суток! Жители братской республики подскажите как там у Вас с вторичным рынком автомобилей? У нас тут с легким но уверенным притиснением "правого" руля и таможенным союзом с Беларусией и Казахстаном все кинулись за автомобилями в Беларусию - такое впечатление что половина Новосибирска на Беларусских транзитах ездит. Правда отзывы тех кто съездил противоречивы - говорят один хлам со Штатов остался и цены выросли. Вот хотел бы услышать совет из первых уст - реально купить хороший автомобиль среднего класса и ценового уровня или это теперь уже миф - либо хлам за дорого, либо только автомобили премиум сигмета остались?
|
Цитата:
Вообще, последние годы к нам много завозили авто из США, а там как правило, моторы побольше, а комплектации попроще (например, почти все ауты XL из штатов - моноприводные, без холодильника в бардачке, климатконтроля и т.п.). Чудес все-таки не бывает. ========================================= Вообще, мне кажется ты уже опоздал - сколько той Беларуси - 10 млн населения. Мне кажется, что все (или почти все) достойное внимания уже вывезли. |
Может кто-то в курсе, OutXL 3.0 купленный у официала в 2008 году, проходит для продажи в Россию без дорастаможки?
|
Судя по информации на Exist.ru http://www.japancats.ru/mitsubishi/M...alog=B606W508A двигатели 3,0 идут по Евро-3. Но насколько я знаю в Росии за определённую плату делают справки. Недавно товарищ продал в Подмосковье Ауди Олроуд 2,5дизель 2002г.
|
Цитата:
|
Всем привет. 2 месяца обладаю новым Аутлендером, живу в Минске.
|
Цитата:
А мы тут (вот беда) как-то редко пересекаемся. Надо будет как снег сойдет, клубные шашлыки организовать, наверное :friends: |
Поддерживаю тёзку, но лучше не сразу после схода снега, а в апреле, всё-таки потеплее.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- Цитата:
|
Спасибо за поздравления. Я ЗА клубные мероприятия, особенно за шашлыки :).
|
Добрый день. Собираюсь заказывать коврики здесь https://out-club.ru/board/showthread.php?t=33105 , может еще что кому надо, продавец не против все вместе предать.
|
Подниму темку ;). Три комплекта клубных рамок еще есть, торопитесь ;). Через ЛС.
|
Что-то мы давно не собирались ;)
Буду в Минске в начале июня, числа с 3-го. Как насчет легких шашлыков? :) |
Запросто, надо ближе к делу запланировать.
|
Цитата:
Кстати, Сомневающиеся из клуба - будут в Логойске с 19-го, где-то неделю. Макс (Сомневающийся) - твой коллега ;) даже говорит, что кое-какие заказы размещают у белорусских фирм. Епам какой-то упоминал, еще кое-кого )) |
Привет. Немного не понял, что значит "Сомневающийся"... Это звание на форуме такое? ;) По любому, буду рад контакту. А Епам какой-то, это да моя контора ;). Я, правда, только с западом работаю, восток не мое направление ;).
|
Цитата:
|
Не уже два осталось, в пятницу 27 мая вручил комплект лидчанину на новом чёрном Ауте.:)
|
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
Беларусь, кто-нибудь собирается на фестиваль в Гродно?
Фестиваль "SunDay with AutoGrodno.by 2011" состоится 23 июля! |
Цитата:
Я пас. Совсем засел в Москве - практически безвылазно :) |
Цитата:
|
Собираюсь на отдых в сентябре в Белоруссию.Что посоветуете?
Недорого.Качественно.И не дальше Минска. Заранее благодарен. |
Съезди на Браславские озёра. В Минске ИМХО делать нечего. На Браславах сутки за койку в коттедже 10-15 долларов без еды. Главное чтобы погода была. В самом Браславе очень цивильный городской пляж. Единственный минус - общепит не развит ниразу.
Да кстати! Представляюсь в этой ветке. Минчанин, пригнал аута из америки. Серебристый металлик XLS Limited Всецело доволен. Ищу однополчанцев! ---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- По поводу приобретения клубных рамок. На квадратные номера клубные рамки найдутся? (задний квадратный, перед стандартный) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- Цитата:
Как музыка? Очень громкую сделал, или еще никак?:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет громкости - ты поосторожней там. А то еще что нибудь из репертуара В. Цоя включищь не в то время не в том месте ;) |
Цитата:
А про не то место - вот народ не особо и хочет сейчас на всякие соревнования собираться. |
[QUOTE=Черный клипер;1064622]Привет всем. Наклейку тебе надо. На заднее стекло. Ну и переднюю рамку :hat:
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- Можно ссылку на заднюю наклейку? И ценник передней рамки? А может есть специальные узкие наклейки для номерной рамки? ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- Давайте организуем выезд с ночёвочкой где-нить в Минской области с шашлычком, костерком и водочкой ;). Может дачка у кого имеется? |
Рамки бесплатно. Есть пара комплектов еще. Наклеек у меня нет.
|
[QUOTE=E.L.V.I.S;1064642]
Цитата:
|
Цитата:
Завтра могу с обеда до часов 4-х по Минску В воскресенье с утра до обеда по Минску. В будние в любой вечер по Минску. ---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- [QUOTE=Черный клипер;1064657] Цитата:
Привезите кто подкладку под на передний бампер под европейский номер! Новую не надо, может есть у кого на примете? |
На родном Ауте повредил левое переднее крыло - содрана краска и вмятина см 10 в окружности.
Не подскажите, где в Минске можно качественно сделать (выправить, покрасить)? Аут брал в Минске, там и обслуживаюсь у оффициала. Те кузовные фирмы, что рекомендуют у оффициала, нормальные? Кстати, сейчас за ремонт можно напрямую баксами заплатить, а то менять не хочется? На следующей неделе собираюсь в Беларусь. |
[QUOTE=E.L.V.I.S;1064662]
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
За рамками - звони, как будешь в Минске: +375 29 616 0ччЗ |
Всем привет!
На одного в Минске, стало больше. 3.0, автомат, 2010г.в. пробег 600км |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |