OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Phantom (Caska) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=19856)

chindiasov 24.08.2010 22:23

Re: 2DIN головные устройства Phantom (Caska)

Вложений: 6
Интересно как выглядит Фантом внутри?

aldo 06.09.2010 18:56

информация для тех у кого Рокфорд: согласно информации производителя, образцы с нужной прошивкой и встроенным реле появятся в продаже через 1-2 месяца. Выход, который нашел для себя: купил магнитолу и карточку навител в рольфе, модем в магазине и договорился с мастером из фантома, который должен завтра обновить прошивку, установить магнитолу и также дополнительно установить специальное реле для совместимости с рокфордом. Кстати дилер говорил о полной совместимости с рокфордом, но мне кажется, что производителю фантомов виднее. Цена установки в рольфе - 2500 руб. Цена установки через мастера фантома, включая смену прошивки и установку реле - 3000 руб. (правда не уверен на счет гарантии на установку).

chindiasov 06.09.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от aldo (Сообщение 824412)
информация для тех у кого Рокфорд: согласно информации производителя, образцы с нужной прошивкой и встроенным реле появятся в продаже через 1-2 месяца. Выход, который нашел для себя: купил магнитолу и карточку навител в рольфе, модем в магазине и договорился с мастером из фантома, который должен завтра обновить прошивку, установить магнитолу и также дополнительно установить специальное реле для совместимости с рокфордом. Кстати дилер говорил о полной совместимости с рокфордом, но мне кажется, что производителю фантомов виднее. Цена установки в рольфе - 2500 руб. Цена установки через мастера фантома, включая смену прошивки и установку реле - 3000 руб. (правда не уверен на счет гарантии на установку).

Я нашел выход на Китай помимо Рольфа! Только у них минимальный заказ 32 единицы с интернетом, без интернета от 1 штуки.

Black XL 06.09.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 824418)
Я нашел выход на Китай помимо Рольфа! Только у них минимальный заказ 32 единицы с интернетом, без интернета от 1 штуки.

По чем без нета??

chindiasov 06.09.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 824465)
По чем без нета??

700$ много для Китая! Но там он пользуется популярностью.

Black XL 06.09.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 824495)

Это с доставкой? Верю что пользуется. Имхо первый достойный вариант от китайцев.

chindiasov 06.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 824572)
Это с доставкой? Верю что пользуется. Имхо первый достойный вариант от китайцев.

Нет, без доставки и без инета.

skarachkov 13.09.2010 20:28

Вопрос по работе Штатного Навигационного мультимедийного центра
Phantom DVM-3040G HD i

Недавно установил «Phantom DVM-3040G HD I» в свой автомобиль Mitsubishi Outlander XL, все функции вроде работают нормально, но функция сохранение CD-диска в память устройства не
производится. При воспроизведении CD-диска, в режим DVD, касаюсь значка «копирование» но
окно копирование не открывается и запись треков не производится. Подскажите в чем дело или
не все устройства имеют эту функцию? Руководство по эксплуатации прочитал все.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

TRACK 01 write to DISK 1

zanafor 13.09.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от skarachkov (Сообщение 829929)
Вопрос по работе Штатного Навигационного мультимедийного центра
Phantom DVM-3040G HD i

Недавно установил «Phantom DVM-3040G HD I» в свой автомобиль Mitsubishi Outlander XL, все функции вроде работают нормально, но функция сохранение CD-диска в память устройства не
производится. При воспроизведении CD-диска, в режим DVD, касаюсь значка «копирование» но
окно копирование не открывается и запись треков не производится. Подскажите в чем дело или
не все устройства имеют эту функцию? Руководство по эксплуатации прочитал все.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

TRACK 01 write to DISK 1

После "копирование" нажимаем номер диска от 1 до 6 и слушаем диск до конца - диск записан. Для прослушивания нажимаем "мультимедиа" и выбираем номер диска. У меня все работает, и вообще я доволен головой и жаба не душит:good:

skarachkov 14.09.2010 08:14

При касании значка "копирование" не открывается окно мультимедиа, где указаны диски от 1 до 6 и сигмен записи треков.
.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

Разобрался, копирует только в WAV, а я пытался в МП-3 ( в инструкции об этом не сказано)

mugik 14.09.2010 22:53

Скажите, господа, у которых Фантом, нет ли у вас проблемы со звуком, когда слушаете мп3- не важно , диск это или карта памяти или флешка?

У меня начались похрипывания и пощелкивания при прослушивании музыки, сначала думал громко, потом думал качество записи, ничего не помогает- не проходит. При прослушивании радио такого нет.

skarachkov 15.09.2010 21:31

У меня похрипывания и пощелкивания звука бывает (редко) при прослушивании радио, но это я отношу к плохому приему радиостанции. А так все отлично звучит.

zanafor 16.09.2010 00:13

Пользуюсь аппаратом уже месяц, похрипывают динамики только при очень большой громкости, а так все отлично звучит.

mugik 16.09.2010 00:42

Ладно, буду дальше разбираться... Может после смены прошивки что-то изменится у меня этот аппарат в последнее время перестает видеть камеру, а сегодня еще и парктроники не увидел, парковался, что называется, "на ощупь"...

kritol 16.09.2010 19:24

Где можно его купить и сколько будет стоить полный комплект с камерой и давлением в шинах?

mugik 17.09.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от kritol (Сообщение 832335)
Где можно его купить и сколько будет стоить полный комплект с камерой и давлением в шинах?

На мой взгляд, лучше у дилера, они хоть не съедут и будут решать проблемы по мере их возникновения... По крайней мере, так было у меня. Всегда можно будет им вернуть, если она сломается или дефект какой-то обнаружится.

Black XL 17.09.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 832653)
На мой взгляд, лучше у дилера, они хоть не съедут и будут решать проблемы по мере их возникновения... По крайней мере, так было у меня. Всегда можно будет им вернуть, если она сломается или дефект какой-то обнаружится.

ЗА двойную переплату??? У богатых свои ...... Проще еще одну купить если сломается. Не стоит эта поделка китайская 45 штук, да еще и голая.

zanafor 17.09.2010 17:39

Я покупал и устанавливал в "Стополе" (представительство Phantom в Питере) - спасибо Игорь_spb за наводку!. Голова, камера, ТВ антенна, модем (Мегафон), карта Навител, карта YGO и установка - 56 т.руб. Гарантия на голову и установку, все меню на русском языке. Есть служба тех поддержки, было два вопроса позвонил - все грамотно обьяснили.
Перед покупкой посмотрел Roadrover (33 т.руб и 6 т.руб ус-ка) и Dcpvideo (с рук за 35 т.руб), даже приложил в а/м - не понравилось!
А Phantom как родной встал, короче я доволен и если что есть куда обратиться.

LEONARD2 18.09.2010 01:12

Скажите,что в описании данного девайса(DVM-3040 HD / DVM-3040G HDi) означает фраза"Поддержка управления бортовым компьютером Есть"? Что он поддерживает?

Arkados 18.09.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от LEONARD2 (Сообщение 833306)
Скажите,что в описании данного девайса(DVM-3040 HD / DVM-3040G HDi) означает фраза"Поддержка управления бортовым компьютером Есть"? Что он поддерживает?

означает что борт комп будет работать также, как и работал при родной магнитоле.
Если поставить магнитолу например Сони Пионер
то борт комп будет выдавать communication error

aldo 22.09.2010 21:13

После установки появились следующие проблемы:
1) громкая связь подключается не всегда несмотря на наличие настройки автоподключение. Кроме того, телефон иногда показывает, что законнектился, а при звонке звук не выводится ни на трубку ни на девайс.
2) Качество приема радио стало значительно хуже. Особенно чувствуется за городом
3) Ранее клавиши на руле позволяли искать следующую доступную радиостанцию с хорошим приемом (эквивалент функции скан на девайсе), сейчас вместо этого они переключают только по каналам заранее настроенным. Если настройка была в москве, то в области в итоге приходится использовать функцию скан и не пользоваться кнопками на руле.
4) Подключил вместо модема жесткий диск с музыкой, нажал мультимедиа и ничего не произошло (может надо инструкцию еще поизучать)
5) навител зараза все время прокладывает маршрут через варшавку, в то время как живу недалеко от ленинского, но это уже наверное вопрос не к девайсу

Если знаете как лечится, сообщите пожалуйста

Arkados 22.09.2010 21:56

1) у меня тоже иногда не автоконектиться, вчера было что показывает мобилка подключена но при звонке, звонок пошел на мобильник, вылечил переподключением
2)-
3) у меня они изначально листали заранее настроенные радиостанции
4)-
5)-

kritol 24.09.2010 13:20

Короче понял, что девайс еще сырой и от покупки пожалуй воздержусь....

Black XL 24.09.2010 14:27

Народ, мож плохо курил - но нигде не видно имеено тех данные. Сколько там RAM/ ROM в нем?? Какой проц?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 824495)

Еще вопрос такой, может знаешь. Если там брать (а их там смотрю на Табао пруд пруди) - как там с языком? Есть ли английский хотя бы? А то на всех фотках - иероглифы.

chindiasov 24.09.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 838506)
Народ, мож плохо курил - но нигде не видно имеено тех данные. Сколько там RAM/ ROM в нем?? Какой проц?
Еще вопрос такой, может знаешь. Если там брать (а их там смотрю на Табао пруд пруди) - как там с языком? Есть ли английский хотя бы? А то на всех фотках - иероглифы.

по поводу таобао на английском не знаю. Знаю что есть на русском. Новрят-ли магазины с таобао будут отправлять в Россию товар.

Black XL 24.09.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 838568)
по поводу таобао на английском не знаю. Знаю что есть на русском. Новрят-ли магазины с таобао будут отправлять в Россию товар.

На русском где? В Китае? А хде такое? Могешь в личку. С табао проблем нет, если и буду с него брать - то мне там все человек сделает.

alex43 28.09.2010 22:54

Всем привет!
Прочитал всю ветку. Основная проблема - где купить. Вопросов и ответов по существу нет. Читал я про Фантомы и на других сайтах, там бурное обсуждение всего.
И оболочки для навигации, и прошивки.
Какие перспективы на данном форуме?
С удовольствием поучаствовал в дебатах по данному продукту с технической точки зрения.

chindiasov 28.09.2010 22:56

Бурного обсуждения нет так как купить можно только у Рольфа либо в Китае и то не в каждом магазине.

Black XL 29.09.2010 12:42

Да пока даже отзывов толком нет. Все кто ставят его в Рольфе - тут видимо не тусуются. Про ТТХ аппарата вообще тишина. Я уже почти созрел на него, но брать буду строго в Китае. Вчера вроде выяснил главное - меню на инглише в нем есть. Более того - там можно при заказе указать комплектацию с датчиками, с линиями разметки и т.д.

OldMan 29.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 842020)
Да пока даже отзывов толком нет. Все кто ставят его в Рольфе - тут видимо не тусуются. Про ТТХ аппарата вообще тишина. Я уже почти созрел на него, но брать буду строго в Китае. Вчера вроде выяснил главное - меню на инглише в нем есть. Более того - там можно при заказе указать комплектацию с датчиками, с линиями разметки и т.д.

А китайский вариант точно будет работать с Рокфордом? Или это надо с ними долго общаться и верить их обещаниям. :)

mugik 04.10.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 832741)
ЗА двойную переплату??? У богатых свои ...... Проще еще одну купить если сломается. Не стоит эта поделка китайская 45 штук, да еще и голая.

В том, то и дело, что я не настолько богат, что бы покупать «на рынке» ;)

Black XL 04.10.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от mugik (Сообщение 845788)
В том, то и дело, что я не настолько богат, что бы покупать «на рынке» ;)

Ну каждому свое. Я только одного не понял - взяли у дилера (судя по всему) а проблемы сыпятся одна за одной - то похрипывания, то камера пропала? Почему не поменять?? Не вижу в чем фишка покупки у дилера.

mugik 05.10.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 846003)
Ну каждому свое. Я только одного не понял - взяли у дилера (судя по всему) а проблемы сыпятся одна за одной - то похрипывания, то камера пропала? Почему не поменять?? Не вижу в чем фишка покупки у дилера.

С камерой вчера разобрались -не хватала питания, а похрипывания прошли сами собой, хотя я еще понаблюдаю, но возможно дело в прошивке, у меня самая первая и самая сырая прошивка для рокфорда...
Фишка в том, что я приехал и мне исправили, а если бы "на рынке" купил, с вероятностью 80% начали говорить, что установщики не квалифицированные, а установщики на оборудование начали бы ссылаться и т.д.

Arkados 05.10.2010 12:25

46 килорублей однозначно дорого за этот дивайс реально купить в 2 раза дешевле в Китае.
Я в Казахстане на паджик за 26 взял Есть год гарантии и русское меню

chindiasov 05.10.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 846607)
46 килорублей однозначно дорого за этот дивайс реально купить в 2 раза дешевле в Китае.
Я в Казахстане на паджик за 26 взял Есть год гарантии и русское меню

Где вы в Китае купите Каску на Аут? На Паджеро покупай не хочу на XL нету!!! Т. Е. 1 конторка и Всё + taobao

Black XL 05.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 846609)
Где вы в Китае купите Каску на Аут? На Паджеро покупай не хочу на XL нету!!! Т. Е. 1 конторка и Всё + taobao

Дык Табао - и есть считай Китай

chindiasov 05.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 846708)
Дык Табао - и есть считай Китай

С Таобао не так просто заказать нам Россиянам по крайней мере я не знаю простого пути для заказа.

Arkados 05.10.2010 15:15

у нас в Казахстане посредников море с этого таобао так что заказать не проблема.

OldMan 05.10.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 846763)
С Таобао не так просто заказать нам Россиянам по крайней мере я не знаю простого пути для заказа.

Та вроде мона, но русский таобао даёт совсем негуманные цены.
http://kupinatao.com/pages/item_deta...81%94%E9%80%9A

Black XL 05.10.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от OldMan (Сообщение 846814)
Та вроде мона, но русский таобао даёт совсем негуманные цены.
http://kupinatao.com/pages/item_deta...81%94%E9%80%9A

ДА вполне гуманные. Там они тоже от 4000 до 5000 тыс юаней.

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.