![]() |
Re: Ростов-на-Дону
Цитата:
Не только сзади. Салон обшит кожей -черной и бежевой. Правый, левые бока, по середине бежевый, остальное черной. - вот так мне захотелось... смотрится вроде прикольно.:blush: |
Цитата:
|
зацею вживую на след сборе)) к стати о нем можно уже потихоньку готовиться.. как только температура упадет до 6-8 градусов. всем предлагаю рвать на осьминожек. конько-аут-овка )) думаю ждать осталось неделю максимум 2..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воо нас уже 3-е)) может и маздоводов некоторых подтяну.. закатаем каток до дыр )))
|
А можно еще в пейнт-бол поиграть ! ))
|
Что опять ветка умирать начинает ?
|
Цитата:
|
да.да.. )) уменя блин резина лежит новенькая. недождусь уже ее поставить ипо снежку с полным приводом покататься.. а насчет ветки..не дадим затухнуть. и вообще у меня куча идей по реоргинизации ЮФО шных тем всех.. к стати у все рамки клубные висят на тачках?
|
РнД нужен организатор Клубных встреч. Это очевидно
|
Заходим в тему "Работа смс канылов ЮФО" ссылка https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31176 там подробная инструкция как че делать. и чего не делать)) полезная штука. особенно для тех кто редок на форуме.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я по принципу,лучше перебдеть,чем недобдеть ))
|
Цитата:
|
Неожиданно ))) А я по старинке на календарь смотрю ))
|
у меня айфон только на 6 дней показывает. но ему я верю практически не врет. и во вторник показывает +13. так что пока жду и не переобуваюсь.)) че никто не зарегился в канале еще?
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:24 ---------- вот почитайте про новые правила. осталось 2 дня http://161.ru/news/336587.html |
Привет всем давно не заходил)))).
Как Жизнь чего нового?) |
Когда встреча ростовчан будет? :)
|
Цитата:
|
Можно еще раз ))
|
Я ЗА :friends:
На этот раз буду на чистой! :blush: |
:)Аналогично :blush:
|
)))))))) ребята.. на чистой в сезон дождей не реально))) сегодня сам последний день на чистой.. всю неделю дождь по прогнозу.. ТОЛЯНЫЧ подключайся к смс каналу, будешь в курсе событий))
|
клубная символика у всех есть? Встречи нужно сделать регулярными - в РнД большое количество аутов, сам видел, когда был в гостях
|
Цитата:
|
А меня не позвали, если будет в ростове встреча наберите 8 903 4881 385, заранее спасибо))))
|
я и не знал что в РНД встречи проходят...
Думал ветка форума в РНД дохлая.. |
Цитата:
---------- Добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:04 ---------- Цитата:
|
+1 все сюда.. https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=31176
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:38 ---------- всем кто еще не в смс канале. читаем новость. актуальна до 17.00 потом общаемся по телефону ---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 08:38 ---------- https://www.out-club.ru/board/showth...503#post886503 |
подскажите, кто какое масло льёт в Ростове? вязкость интересует.
|
тебе зачем? хочешь просто промониторить или себе залить?
если себе то по мануалу.. если нет мануала то конечна напишем)) |
Цитата:
PS: ну прям такое впечатление, что я про военный секрет какой-то спросил :) |
все. жди сотрудников mitsubishi они уже вычеслили твой ip и вышли за тобой)) я сделал так: поехал в пихтин и говорю .. пива наливай б..)) тоесть масла давай. он че за мешина . я аут. он ..на..
|
Цитата:
Цитата:
Какое масло дали в пихтине? И ещё вопрос чуть переформулирую: кому какое масло заливали в гедоне (марка и вязкость)? |
к стати через какой прокси сидишь если внатуре так. ато те которые я пробывал так и не включили мне vkontakte на работе(( ты наверно шапками закидывать начнешь но я не посмотрел по моему)) или посмотрел оценил понял что подходит и забыл.)) но вроде был кастрол
|
Цитата:
посмотреть можно проксики на http://www.samair.ru/proxy/ но бесплатный нормальный - хрен найдёшь. нормальные - только в платных списках. А вопрос мой снят: Гедон льёт Mobil 0W-40, Castrol 5W-40, 5W-30. Позвонил и спросил. |
пошел покопался в кладовке . откопал литрушку mobila 0w-40... что бы это значило))
|
Предлагаю встречу 5 декабря, отметим встречу зимы, кто за???)))
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |