OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Вседорожник для асфальта,какой? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20744)

Sergey_M 11.03.2010 11:29

Re: Вседорожник для асфальта,какой?

Интересное предложение сейчас у БМВ. иКс Один 18i стоит 1 274 000руб. :) Задний привод, ручка, 150 л.с., стальные диски.
Источник: http://www.drive.ru/bmw/shortnews/20...1/3209112.html

Skeptik 11.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от mehanikus (Сообщение 662323)
Я не знаю ни одного человека, который бы сам (независимо от обстоятельств) захотел пересесть с паркета на легковую. .

А откуда тогда на дорогах седаны?
А я скажу , откуда. На благородном седане сидишь как дома на диване , а не трясешся, как на телеге

Shpunt 11.03.2010 17:24

Ну мой знакомый поменял Вольво XC90 на Тойоту Приус гибрид. И очень рад, что теперь расход в городе всего 7л.

mehanikus 11.03.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 663047)
Ну мой знакомый поменял Вольво XC90 на Тойоту Приус гибрид. И очень рад, что теперь расход в городе всего 7л.

Если этот человек ездит только по городу, то это его право. У меня в семье второй автомобиль опель астра 1.8, и нет ни малейшего желания на нем ездить (после XL), особенно загород.

northman 12.03.2010 14:38

Я после Аута когда садился в Пассат жены было ощущение, что сел в машину на два класса выше:) В хорошем седане уровень комфорта и управляемость настолько выше, чем в обычном кроссовере, что сравнить нельзя.

Shpunt 12.03.2010 14:47

А я когда сажусь в Порше, Инфинити или Q5 понимаю, что кроссоверы бывают лучше, проходимее и комфортнее, чем XL. :)

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Цитата:

Сообщение от mehanikus (Сообщение 663468)
У меня в семье второй автомобиль опель астра 1.8, и нет ни малейшего желания на нем ездить (после XL), особенно загород.

У меня в семье, у жены, есть i20 1.6 АКПП в максималке.
Машинка чуть больше Гетса, но комфорта, опций внутри, управляемость - выше всяких похвал. И в нём мне удобнее сидеть, чем в XL (может за счёт регулировки руля по вылету). И кожа на руле лучше, чем на XL. И вообще суперская машинка. Иногда езжу на ней на работу. :)

ZVlad 12.03.2010 22:09

А по пустыне САХАРЕ на i20 не проедешь... Если пустыня - действительно ПУСТЫНЯ и тем более, если эта пустыня - САХАРА!!!
Shpunt!
А ты в пустыне настоящей то был???

Shpunt 13.03.2010 08:16

Я по пустыне не езжу на i20. Только на XL :)

peugeot sk 13.03.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 664441)
Я по пустыне не езжу на i20. Только на XL :)

надоже,а у меня было 2 бмв и с двумя были приличные проблемы,больше туда не хочу,хотя комфорту было много,но это пожалуй и все!

Shpunt 13.03.2010 10:57

отказаться от БМВ - надо иметь "смелость" :)
кто-то выбирает комфорт. а кто-то багажник и клиренс.

sharky sharky 13.03.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Interceptor (Сообщение 544500)
Вот прелесть: http://www.avtoconcept.ru/item_5.html

Так цена же ого-го...Уже и до кайена недалеко!

Bazis 14.03.2010 19:44

Тема прикольная: ВСЕдорожник для АСФАЛЬТА!
Это для России. У нас асфальт бывает настолько разным, что для него требуются особые авто ... :-)
Что-бы мы делали без кроссоверов. На бордюр не заедешь (которые от 20 до 80 см), в яму не заскочишь (ну, типа, люк забыли закрыть), в трещину не попаадешь (ну, опять же, не успели заделать).
Заеб-кая у нас страна!
После XL мне приглянулся Х1 с 3-мя литрами.
Ща, жаба перестанет душить, и в стан БМВ метнусь.
Но, ХЛ не плох, даже после тест-драйва Х1

Sergey_M 14.03.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Bazis (Сообщение 665733)
Тема прикольная: ВСЕдорожник для АСФАЛЬТА!
Это для России. У нас асфальт бывает настолько разным, что для него требуются особые авто ... :-)
Что-бы мы делали без кроссоверов. На бордюр не заедешь (которые от 20 до 80 см), в яму не заскочишь (ну, типа, люк забыли закрыть), в трещину не попаадешь (ну, опять же, не успели заделать).
Заеб-кая у нас страна!
После XL мне приглянулся Х1 с 3-мя литрами.
Ща, жаба перестанет душить, и в стан БМВ метнусь.
Но, ХЛ не плох, даже после тест-драйва Х1

Как тебе Х1? Имхо, трактор 23d выглядит интереснее, трешке-бензину по динамике сливает совсем чуть-чуть. И по налогам 258л.с. - не айс.

xl_neo 14.03.2010 21:40

цена на X1 ого-го! за эти деньги можно и туарег взять...а туарег и каен это почти одно и то-же ) а еще немного добавить уже и туарег на пневме - это вооще сказка....

Bazis 15.03.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 665882)
Как тебе Х1? Имхо, трактор 23d выглядит интереснее, трешке-бензину по динамике сливает совсем чуть-чуть. И по налогам 258л.с. - не айс.

дизель не терплю. На генном уровне :-)
Нашу зиму на солярке, пр-ва российских НПЗ центрального региона, я переживать не хочу. :-)
А езжу я много, поэтому словами при "-25" - "подождите это пройдет", я отделываться не хочу.
Салон - хорош. За рулем сидишь - как будто для тебя персонально сделали :-) Управляемость - супер. "Зубодробилка" - такая же, как и ХЛ. Динамика - как-то средненько по сравненнию с ХЛ. Но это все субъективно.
Денег со страховкой и нужными мне допами будет около 2300000.
Поэтому и жаба душит.
Деньги есть - но стоит ли менять "шило на мыло"?
Мне работать надо, а не думать, спиз-т ее или нет на следующий день. :-)
Удачи.

P/s кайен турбо будет от 4000000, а просто кайен - это дохлая лошадь и то за 3 ляма с лихом...

СергейМДХ 15.03.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Bazis (Сообщение 666042)
дизель не терплю. На генном уровне :-)
Нашу зиму на солярке, пр-ва российских НПЗ центрального региона, я переживать не хочу. :-)
А езжу я много, поэтому словами при "-25" - "подождите это пройдет", я отделываться не хочу.
Салон - хорош. За рулем сидишь - как будто для тебя персонально сделали :-) Управляемость - супер. "Зубодробилка" - такая же, как и ХЛ. Динамика - как-то средненько по сравненнию с ХЛ. Но это все субъективно.
Денег со страховкой и нужными мне допами будет около 2300000.
Поэтому и жаба душит.
Деньги есть - но стоит ли менять "шило на мыло"?
Мне работать надо, а не думать, спиз-т ее или нет на следующий день. :-)
Удачи.

2,3 миллиона за 3 литра - это нереально... Либо просто пустая... Я 2,3 дизель когда выбирал у меня получилось 2,3 ляма (без страховки)... Так что как у вас такая цена получилась - хз...

А вообще - это же надо брать кашкай с шильдиком БМВ за 2,3 ляма... Ку5 лучше тогда... Или инфинити ФХ35, акуру МДХ, лексус РХ и тд...

Sergey_M 15.03.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 666358)
А вообще - это же надо брать кашкай с шильдиком БМВ за 2,3 ляма... Ку5 лучше тогда... Или инфинити ФХ35, акуру МДХ, лексус РХ и тд...

Q5 - почти тот же Кашкай, только с кольцами и марка "премиум". А дизельные кольца еще дороже - 3.2 ляма за трешку.
Тогда уж и правда новую Акуру МДХ взять: шикарный космолет. :good:

Bazis 15.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 666358)
2,3 миллиона за 3 литра - это нереально... Либо просто пустая... Я 2,3 дизель когда выбирал у меня получилось 2,3 ляма (без страховки)... Так что как у вас такая цена получилась - хз...

Я же прикидываю ... Ессно, мог ошибиться тыщ эдак на 500 :biggrin:
Тем более рассчитывал цену где-то в декабре 2009 :)
И вообще, зря ты Х1 кашкаем обзываешь.
Салон на порядок лучше чем у Х3. Ну а управляемость - это просто сказка.
Ауди не люблю - в обслуживании дорого и, по-моему, намного менее надежна чем бмв.
Лексус - это мягкая шаланда, хоть и очень комфортная.
Акур официально нет, вроде ...

СергейМДХ 15.03.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Bazis (Сообщение 666771)
Я же прикидываю ... Ессно, мог ошибиться тыщ эдак на 500 :biggrin:
Тем более рассчитывал цену где-то в декабре 2009 :)
И вообще, зря ты Х1 кашкаем обзываешь.
Салон на порядок лучше чем у Х3. Ну а управляемость - это просто сказка.
Ауди не люблю - в обслуживании дорого и, по-моему, намного менее надежна чем бмв.
Лексус - это мягкая шаланда, хоть и очень комфортная.
Акур официально нет, вроде ...

Ну я естественно утрирую... Понятно, что если БМВ, то как минимум прекрасная управляемость... А с тремя литрами переть будет здорово!

НО! Она размером почти кашкай (ну побольше немного). Динамика - посредственная. Даже с тремя литрами... За 2,5 ляма сейчас отдают Х5 в очень хороших комплектациях!! Зачем этот обрубок (пускай и симпотичный)... Ну вы поняли о чём я?

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 666710)
Q5 - почти тот же Кашкай, только с кольцами и марка "премиум". А дизельные кольца еще дороже - 3.2 ляма за трешку.
Тогда уж и правда новую Акуру МДХ взять: шикарный космолет. :good:

Дизельный не нао рассматривать... Дизельный Ку5 с чипом - болид формулы один :good: А за 2,3 ляма вы всё-таки достаточно вместительную машину получаете (всяко больше Х1). С достаточным количеством опций. Приятая достаточно машина.

Но опять-таки, что ауди ку5, что Х1 - это немецкий "премиум", за который в России просят ОЧЕНЬ много... Я лучше куплю японца (не обязательно акуру :Data_204: Есть много хороших машин). До 2,5 лямов есть прадо, ФХ,РХ, и тд...

igory 17.03.2010 23:50

Вседорожник для асфальта - и это не смешно, так как по грязи на нем ехать довольно стремно, а покупать Паджеро ради трех дней в году - это слишком.
По теме выше Ауди рулят и не надо их опускать, Бомба тоже хорошая машина, но мне больше нравится Аут и Мазда cx-7 из-за цены , так как не хочу слишком дорогую тачку.:)

xl_neo 18.03.2010 11:55

вот какие могут быть аналоги, что бы в принципе как наш аут...ну по надежности, простору и т.д., но! лучше по мфгкости и по шумке? можно немного потреять в динамике и управлении, но не в клиренсе...автомат и чтоб около 1,5 ляма в хорошей комплектации???

Shpunt 18.03.2010 13:02

Куга, Тигуан, новый Соренто, Колеос :)

СергейМДХ 18.03.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 670249)
вот какие могут быть аналоги, что бы в принципе как наш аут...ну по надежности, простору и т.д., но! лучше по мфгкости и по шумке? можно немного потреять в динамике и управлении, но не в клиренсе...автомат и чтоб около 1,5 ляма в хорошей комплектации???

В плане комфорта и вместительности очень хороша СРВ. Если для вас динамика и проходимость не важна, то вариант очень классный :good: Мне она на ходу ОЧЕНЬ понравилась. Тихо, удобно. Хорошая музыка.

alcbelg 18.03.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 670349)
В плане комфорта и вместительности очень хороша СРВ. Если для вас динамика и проходимость не важна, то вариант очень классный :good: Мне она на ходу ОЧЕНЬ понравилась. Тихо, удобно. Хорошая музыка.

Клиренс у нее 185 мм.

avtomobilist 18.03.2010 13:29

Цитата:

Согласен со всем, почти. Очень хорошая машина. А чем разгон не понравился с двигателем 2,4. Али 10 сек. до сотни маловато будет? Ежели ограничить кнопочкой переход выше третьей то и за 9,5 сек. уложится.

P.S. И в тайне надеюсь про данные Акуры в Америке:rofl:

Shpunt 18.03.2010 14:37

в апреле вроде как обновлённый CRV появится в салонах.

VAA 18.03.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 670485)
в апреле вроде как обновлённый CRV появится в салонах.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31030
кроме бампера ничего нового

igory 18.03.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от VAA (Сообщение 670828)
http://auto.mail.ru/article.html?id=31030
кроме бампера ничего нового

И чего всем так сдалась эта новая Honda CRV , задние колеса домиком :bad:
Мне например попа-воз не нужен, я иногда езжу на дачу и рыбалку, а стало быть буду авто грузить. А вот Аут спокойно берет на борт 300-400 кг и ничего не проседает.:) Брать Хонду ради иммиджа........................

xl_neo 19.03.2010 11:30

для меня CRV не вариант....ездил на ней когдато около 1000км - не понравилось...а думаю с тех пор она изменилась в основном в дизайне, так и поменьше она аута думаю...
Куга - тоже маленький какой-то...хотя до 1.5 лямов его можно хорошо навернуть, опять-же и гарантию продилть можно...если там действительно шумка и плавность лучше - то вариант!

Соренто рассматриваю как вариант, но очень пугают озыав что у них движки накрываются...а такого счастья не хотелось бы да и вроде их у нас собирают , что не есть +...

Колеос - не знаю почему, но он мне не нравится...хотя вроде у рено надежные авто...если буду брать француза - возму уж ситроен С5)))

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

посмотрел форум про Кугу...эта тема меня напрягла:

http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php...er=asc&start=0

по моему качество сборки ппц...может тоже у нас собирают???

Shpunt 19.03.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 671476)
Соренто рассматриваю как вариант, но очень пугают озыав что у них движки накрываются...а такого счастья не хотелось бы да и вроде их у нас собирают , что не есть +...

Новый Соренто - сборка исключительно Южная Корея.
Новый дизель 2.2 и 190 коней - очень хороший двигло.

Меджид 19.03.2010 20:23

Shpunt абсолютно прав! У нас старый Соренто собирали в 2009 г. в Ижевске, сейчас еще кое-где остатки распродают. А Соренто NEW исключительно Южная Корея.

Card 19.03.2010 22:53

[QUOTE=Соренто рассматриваю как вариант, но очень пугают озыав что у них движки накрываются...а такого счастья не хотелось бы да и вроде их у нас собирают , что не есть +...

QUOTE]
Гарантия 6 лет должна успокоить насчет движков:friends:

StaMi 19.03.2010 23:23

Товарищи, какой новый Соренто. Вы зайдите на их форум,почитайте. Машина начинает глючить еще не успев выехать из салона.:Data_57:

Shpunt 19.03.2010 23:33

в чём глюки проявляются?

Марвик 20.03.2010 02:12

Цитата:

скучная она...:)

igory 21.03.2010 00:25

Пару слов за CRV все же скажу, 2-ой сарвант мне нравился, но не успел - сняли. Вот если у нового CRV усилят кузов и проблемы с задней подвеской разрешатся, и колеса не будут складываться домиком, улучшат лкп, то тогда очень неплохой авто.
ЗЫ: И все же он больше для девчонок. ИМХО.:)

StaMi 21.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 672893)
в чём глюки проявляются?

Почитай http://forum.sorento.kia-club.ru/vie...st=0&sk=t&sd=a

Shpunt 21.03.2010 23:03

у нас на форуме тема с косяками на много больше :)

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

чувствую, придётся брать Mitsubishi ASX 2.0, а не новый Спортаж или новый Соренто :)

Nikolina 14.04.2010 02:46

2 недели как обкатываю новенький FX35 - Ауту в это году 3 годика стукнет, надо было менять... Первые впечатления - машина может больше, чем хочу от неё:) Появилось чувство уверенности, надежности и предсказуемости в управлении на больших скоростях и в маневре, в Ауте этого не было:( В салоне тихо, микрофон handfree супер (в Ауте эту проблему так и не решила - голос можно было сорвать, чтобы тебя услышали). Машина мягенькая, хоть и на 21 дисках (в Ауте 16 стоят - раскачка на скоростях штормовая). Очень уверенно Финик держит дорогу :good: Что чудно - равнодушных к новой машинке на дороге нет - либо пытаются зачем-то погоняться, либо вежливо уступают:good: До принятия решения о покупке тестила Q5 и RX - но после Финика уже не интересны стали. От чего пришлось отказаться: от большого багажника и удобства посадки-высадки задних пассажиров. Аргумент, который помог справиться с этим: надоело быть "семейным водителем" (в последнюю поездку в Сорочаны в Аут лёгко поместились 7 комплектов сноубордического и горнолыжного снаряжения и 6 пассажиров):biggrin: - больше такого не будет - точно (даже салон выбрала бежевый);) Машину решила выбрать для души, удовольствия и быстрого надежного передвижения. К тому же dvd есть для тех кто сзади - в обиде не будут :) Аут оставлю в семье - привыкла к нему - хорошая машинка всё же. У мужа CX7 турбированная и отчипованная по полной, так что как пройду обкатку - сравним динамику...

xl_neo 14.04.2010 10:54

прямо таки и по плохим дорогам на 21 дисках - все равно тихо и мягко?....как например стыки на ттк проезжает, сильно лучше аута?

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.