![]() |
Re: Турнир по Боулингу
Хочу боулинг, куда бежать, что делать?
|
Цитата:
А это не лохотрон....??? |
Цитата:
Вчера ходили в боулинг в Европейском, по купонам, правда с другого сайта покупали. За 2 дорожки по 2 часа отдали всего 520р. В реальности час стоит 1300р. Правда стоило бы отметить, что Игромакс в Европейском :bad: дорожки кривые, обувь с дырками попадается... :Data_57: |
Друзья, может быть в предстоящие новогодние каникулы соберемся покатать шарики;)?
Год уже почти прошел с момента нашей последней тренировки:). Бернард играет в боулинг))) http://www.bowling.ru/rus/materials/index_447.html |
Цитата:
|
Я бы тоже сходила!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
будем
|
я тоже с радостью присоединюсь!!!
|
Ну так когда?
|
Цитата:
Как выяснилось, Алексей улетел обратно на Туманный Альбион :( |
Ох этот Алексей!!!:punish:
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- Макс, мы можем только после 20.00... |
Всем прЮвет!
Вчера вечером пообщался с Алексеем.:friends: Есть предложение собраться в следующее воскресенье (13.02.2011) и покидать шары. :biggrin: По времени, лучше к вечеру часиков в 18-19. (обсуждаемо) Место, как вариант, клуб Самолет (ул.1905 года) (обсуждаемо) Записываемся: 1. Fill 2. HedGehogRUS 3. ... |
Цитата:
|
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4... |
Цитата:
|
Макс, а что там по денюжкам?
Мы вот вчера с лансерами играли, по купонам вышло 120 рублей с человека за 3 часа (2 дорожки) |
Цитата:
Место проведения тоже обсуждаемо :) Если есть купоны со скидками в какие-то приличные Боулинг-клубы, то только за! Просто я с коллегами как-то ходил по купонам в Космик, который в Европейском. Так там дорожки убитые. Шары все время скатывались непонятно куда... точнее непонятно почему... :biggrin: |
Цитата:
Понравилось. В общем надо просматривать сайты с купонами, вдруг что-то интересное попадётся. |
Цитата:
меня всю неделю в Москве не будет, можно тебя попросить приглядывать за этим моментом:) если ничего не выгорит, пойдем в Самолет (как вариант). |
Выскажу свои пожелания и требования к боулингу.
По сути оно одно, мне не принципиально где, главное организоваться:biggrin:;). |
Здравствуйте. Играю средне. Возьмете?
|
Цитата:
Да и мы же не на международный турнир идём =) Так что велком:friends: МАКС, буду следить за купонами. |
Я бы с удовольствием присоединился к честной компании 13.02.11 вечером! Возьмете?;)
|
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) |
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) 8 GSM Цитата:
ну вот так, теперь я там :-) |
Танюх, с вами можно?:)
|
1. Fill
2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) 8. Pavlik ---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я играю плохо, но надо же когда то учиться..:) 1. Fill 2. HedGehogRUS 3. Айза 4. Lirik 5. Парадокс 6,7 Таника + Илья (50/50) 8. GSM 9. Pavlik 10. XLoia |
давайте в самолете - мы там уже играли, покрытие там хорошее.
потм можно в 16 тонн зайти - эля попить |
Цитата:
Сплавил коня, и теперь эль пить зазывает... М-о-л-о-д-е-ц!:cray: |
1. Fill
2. HedGehogRUS 3, 4, 5. Айза + 2 6. Lirik 7. Парадокс 8,9 Таника + Илья (50/50) 10. GSM 11. Pavlik 12. XLoia |
Народ, появились купоны.
3 часа игры на одной дорожке стоят - 436 рублей. НО. Находится это в Гольяново.... Вот клуб http://www.mamayka.ru/contacts.html далеко, да? |
Я бы сказал далековато, но вроде же все на авто (тем более воскресенье). Меня больше интересует качество дорожек!:)
|
Народ, если согласны, то нужно ВЫКУПИТЬ купоны до конца дня!!!!!!!!!!
У меня нет возможности. ХАЛЯВА находится ЗДЕСЬ: http://www.biglion.ru/moscow/ Можно взять 2-3 дорожки, т.е. 2-3 купонов. А то вдруг ещё кто подтянется. В общем, решайте. ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ---------- Цитата:
Всё толкько здесь моджно посмотреть http://www.mamayka.ru/bowling.html |
Танюша, в самолете час игры в воскресенье с 18 часов стоит 1140 рублей.
Если нас набирается человек 8-10 это вообще не деньги. По мне "Самолет" самое удобное место, к тому же 16 тонн рядом. Я подумывала ехать на машине, а потом про пиво задумалась:) Думаю, что надо в четверг-пятницу бронировать. |
Только давайте максимум 5-6 человек на дорожке. =)
То есть брать надо минимум 2. На Щелковскую в выходные можно быстро доехать, главное, чтоб все завелись в грядущие морозы )) |
Цитата:
ну что вы как маленькие - 1000 рублей :-))), на 5-6 человек, пива раз выпил и все :-))) Цитата:
|
Нам 2 часа хватит на игру? Хочу забронировать 2 дорожки с 18 часов в Самолете.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |