![]() |
Re: Экстремальное вождение.
Форс-мажор, в этот раз без меня, увы...:bad:
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ---------- 1. Ежовая + Volder 2. Дмитрий Медведев 3. Дмитрий_ЕК 4. Evgeni_T 5. t00kind 6. Deadman. 7. alexx |
Цитата:
|
К сожалению тоже не приеду...Сегодня руля боюсЬ
|
Цитата:
|
Еще планируется такое мероприятие?
|
Думаю, что только в следующем году
|
Покатались на славу:good:, только вчера в десятом часу вечера забрал машинку из сервиса, полетели два топливных насоса из четырех установленных на машине, ремонту насчитали на 17тыров:( пока машина была в сервисе катался на Тасенькином "киёнке" в воскресенье отдали его новой хозяйке, взял на пару дней покататься у товарища ВАЗ-2115 впечатлений масса:) на дороге для пешеходов и остальных участников движения тебя как будто не существует:help: ну а про ТТХ авто и говорить не хочется......:fool:
|
Димарик - к хорошему привыкаешь ой как быстро!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причина следующая - сначала по версии сервиса вышел из строя основной в баке по причине старости:what: , а потом уже подкачивающий магистральный по причине работы "насухую", хорошо хоть ТНВД выжил, а то попал бы еще 70круб, вот такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Тасеньки - поверь мне она совершенно спокойна и получает "удовольствие за рулем" (с) (из рекламы БМВ) |
|
Цитата:
Февраль уже на носу. Предлагаю испытанный вариант. Место встречи клубней-стадион турбомоторного завода, что на Эльмаше. Всё будет под контролем инструктора. Большенству из нас это жизненно необходимо. Всего пару часов для обновления навыков нашего безопастного и контраварийного вождения. Желающих попрошу отписаться относительно временных дат. :mitsu: |
Неделя прошла и как я понимаю желающих освежить навыки вождения авто на льду нет. )))
Флаг всем- у меня в сухарике- под жопой каток имеется для получения данного удовольствия. А вот как быть всем остальным!? Опять и снова положиться только на свои навыки и уповать на ангела-хранителя!? Дай-то бог!!! |
Димон, не, давай организуем, даже если 2-3 машины будет погоняем - интересно в любом случае. Я готов!
|
Всем привет, пока не очень ориентируюсь на данном форуме и могу задавать не совсем корректные вопросы, мне очень интересно экстремальное вождение, как туда попасть и где получить более полную информацию?
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |