OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Спорт в Клубе (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Формула 1 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=23885)

CADR 29.11.2011 13:05

Re: Формула 1

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1162178)
Вопрос в том, что будем делать при равенстве очков прогноза? Как в формуле - кто раньше показал результат (прислал прогноз)?

Может быть присвоим каждому участнику номера, исходя из результатов предыдущего сезона? И при равенстве очков выигрывает тот, у кого номер меньше.
Получается я себя валю....:thinking: но зато справедливо.

TheActiser 02.12.2011 11:12

Кими вернулся в гонки - это хорошо! Теперь мы будем иметь ажно 6 чемпионов из 24 гонщиков, т.е. 25%. А если еще вспомнить про вице-чемпионов... :)

Zvan 59 02.12.2011 23:37

Петров я так понял на 2012год ПРОЛЕТЕЛ, а Алешин денег не нашел-жаль талантливый паренек.

CADR 02.12.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Zvan 59 (Сообщение 1164985)
Петров я так понял на 2012год ПРОЛЕТЕЛ

Вот так рождаются слухи... ;)

TheActiser 03.12.2011 00:06

Посмотрим...

Airborn 06.12.2011 10:40

Виталий Петров потеряет место в Формуле-1

Резервист Lotus Renault GP Роман Гросжан вернется в Формулу-1 в 2012 году. Французское издание Toile F1 со ссылкой на собственные достоверные источники сообщает, что в следующем сезоне Гросжан заменит Виталия Петрова. При этом россиянин потеряет место в команде Lotus несмотря на заключенный контракт.

В минувшем сезоне Роман Гросжан стал чемпионом молодежной серии GP2, а на двух последних Гран-при сезона выступал в Lotus Renault GP в качестве «пилота по пятницам». Делами француза занимается компания Gravity Management, которую возглавляет босс команды Lotus Эрик Булье. Сообщается, что помощь в получении места боевого гонщика Гросжану оказали спонсоры из Франции: нефтяная компания Total и автомобильный производитель Renault.

Еще один бывший претендент на место в Lotus Бруно Сенна также рассчитывает остаться в команде: теперь бразилец претендует на роль резервного гонщика. В то же время, конюшня из Энстоуна вряд ли будет рассматривать кандидатуру Петрова на должность тест-пилота. По информации французских СМИ, россиянин может перейти в коллектив Marussia Virgin. Тем не менее, эта команда уже объявила свой состав на 2012 год: гонщиками отечественной конюшни станут Тимо Глок и Шарль Пик.

Роман Гросжан дебютировал в Формуле-1 в 2009 году: на последних семи этапах того сезона пилот заменил уволенного Нельсиньо Пике в команде Renault. Возвращение француза в чемпионат мира означает, что перед началом нового сезона Lotus полностью обновит состав – вместо Бруно Сенны и Виталия Петрова гонщиками конюшни из Энстоуна станут Кими Райкконен и Роман Гросжан. Где в следующем году окажется Петров – не сообщается.

Сдаётся мне, что хвалённый Райконен просто запорет сезон...

Airborn 09.12.2011 09:34

Гросжан официально сменил Петрова в команде Lotus Формулы-1

Французский гонщик Роман Гросжан вернется в Формулу-1 в 2012 году. Действующий чемпион молодежной серии GP2 заменит в команде Lotus Виталия Петрова – об этом «Мотору» стало известно из достоверных источников. Таким образом, российский пилот потерял место в чемпионате мира несмотря на существование контракта до конца будущего сезона. Продолжит ли Петров карьеру в Формуле-1 пока неизвестно.

Гросжан является клиентом менеджмент-агентства Gravity, которое возглавляет босс Lotus Renault GP Эрик Булье. По информации Autohebdo, на заседании совета директоров владельцами команды было принято решение оставить Булье на посту руководителя.

Роман Гросжан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия: последние сезоны француз выступал в сериях Auto GP и GP2. В 2012 году пилот станет партнером чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Ранее сообщалось, что финансовую поддержку карьере Гросжана оказали нефтяная компания Total и автомобильный производитель Renault.

TheActiser 09.12.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Airborn (Сообщение 1169074)
Гросжан официально сменил Петрова в команде Lotus Формулы-1

Французский гонщик Роман Гросжан вернется в Формулу-1 в 2012 году. Действующий чемпион молодежной серии GP2 заменит в команде Lotus Виталия Петрова – об этом «Мотору» стало известно из достоверных источников. Таким образом, российский пилот потерял место в чемпионате мира несмотря на существование контракта до конца будущего сезона. Продолжит ли Петров карьеру в Формуле-1 пока неизвестно.

Гросжан является клиентом менеджмент-агентства Gravity, которое возглавляет босс Lotus Renault GP Эрик Булье. По информации Autohebdo, на заседании совета директоров владельцами команды было принято решение оставить Булье на посту руководителя.

Роман Гросжан возвращается в Формулу-1 после двухлетнего отсутствия: последние сезоны француз выступал в сериях Auto GP и GP2. В 2012 году пилот станет партнером чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена. Ранее сообщалось, что финансовую поддержку карьере Гросжана оказали нефтяная компания Total и автомобильный производитель Renault.

автомобильный производитель ВАЗ и нефтяные компании России сказали, что их продукцию и так покупают, и в рекламе высоких технологий они не заинтересованы... логично.

Airborn 12.12.2011 15:08

Фоменко расскажет о будущем Петрова до конца недели

Совладелец команды Формулы-1 Marussia Николай Фоменко пообещал сделать важное заявление в пятницу, 16 декабря. В интервью газете Советский Спорт россиянин отметил, что готовящееся коммюнике будет касаться Виталия Петрова. По сведениям ItaliaRacing, это может означать, что Marussia Virgin Racing заменит Тимо Глока, отдав его место отечественному спортсмену. В настоящее время у команды Николая Фоменко есть подписанные контракты с двумя пилотами – Тимо Глоком и Шарлем Пиком.

Несмотря на неоднозначное заявление инженерного директора Marussia Virgin Racing, менеджер Петрова Оксана Косаченко уверена, что ее подопечный продолжит сотрудничество с Lotus. Об этом она рассказала в беседе с корреспондентом издания Спорт-Экспресс.

«У нас своя программа для Виталия, и к ее разработке подключен владелец команды Lotus Жерар Лопес, – объявила Косаченко. – Мы уже согласовали эту программу: теперь у Петрова будет другой план действий. Детали этого плана мы анонсируем в ближайшее время. Готовящаяся программа разработана с учетом интересов наших партнеров – так я называю те компании и тех людей, которые нас поддерживают. Могу вас заверить, что этот план касается Формулы-1».

В данный момент единственной вакансией в Lotus Renault GP является позиция тест-пилота. Руководитель гоночного коллектива Эрик Булье провозгласил, что намерен взять на это место гонщика «с недавним опытом в Формуле-1». По соображениям известного английского журналиста Джо Савара, это означает, что основными претендентами на свободное место являются экс-пилот Renault и HRT Бруно Сенна либо Жером д'Амброзио, агентом которого выступает сам Эрик Булье. В то же время, слова Оксаны Косаченко позволяют предположить, что Виталий Петров также может остаться в команде.

CADR 17.02.2012 16:31

Вот и решилась судьба Петрова в этом году. Он стал основным пилотом Caterham F1 Team! :good:
Урааааа!!! :mitsu::flag_rus:

http://www.f1news.ru/news/f1-73150.html

TheActiser 02.03.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1162178)
Думаю что Алексей имел ввиду другое - по итогам этапа все мы набираем какое-то количество очков за точность прогноза. Дальше нас выстраивают по точности и за наиболее точный прогноз дают 25, 18, 15 и т.д. То есть угадываем мы как раньше, а вот очки набираем меньшие. Это даст возможность даже при пропуске гонки не сильно отстать от лидеров.

Поясню на примере Бразилии:
Enilin - 154 - 25
HedGehogRus - 148 - 18
Fill - 142 - 15
TheActiser - 136 - 12
Cadr - 0 - 0
Zvan59 - 0 - 0

Вопрос в том, что будем делать при равенстве очков прогноза? Как в формуле - кто раньше показал результат (прислал прогноз)?

В преддверии грядущего сезона пересчитал 2011 по новой методике (как было модно делать и в реальной ф1 при смене начисления очков):
  1. TheActiser.....325,5
  2. HedGehogRus....314,5
  3. Enilin.........288
  4. Fill...........267
  5. Zvan59.........208
  6. Cadr...........173

При равенстве прогноза "делил" очки за места (т.е. если участники дали одинаковый максимальный прогноз, то им начислялось по (25+18)/2=21,5 очку)

Похоже, что так и правда будет интереснее и "плотнее" по результату :)

ps - и совсем не потому, что я оказался на первом месте... :blush:

CADR 02.03.2012 17:40

Похоже, что в этой ветке зарождается жизнь :dance4:
Не знаю как вам, а мне кажется перерыв слишком долгим. Побыстрее бы начало!:crazy:

TheActiser 02.03.2012 18:43

Аналогично - осталось 15 дней!

TheActiser 12.03.2012 17:26

Итак, коллеги, в ближайший weekend нас ожидает первая гонка сезона 2012 - Гран-при Австралии! Дождались!

Как вы безусловно знаете, гонка стартует в 10:00 по Москве 18 марта, ждем вас у экранов телеприемников :)

Куда-то запропал идеолог нашего конкурса - Алексей, где вы, на кого же вы нас бросили?? (в л.с. написал)

Так что вопрос с тем, куда слать ваши прогнозы на гонку (не позднее 10:00 17 марта) пока остается открытым. Конкурс сам по себе продолжает иметь место, но вот с призовым фондом (а он раньше был спонсорскими заботами спонсоров Алексея ;););)) - пока ничего не ясно.

Какие будут предложения?

CADR 12.03.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1222265)
Итак, коллеги, в ближайший weekend нас ожидает первая гонка сезона 2012 - Гран-при Австралии! Дождались!

Как вы безусловно знаете, гонка стартует в 10:00 по Москве 18 марта, ждем вас у экранов телеприемников :)

Куда-то запропал идеолог нашего конкурса - Алексей, где вы, на кого же вы нас бросили?? (в л.с. написал)

Так что вопрос с тем, куда слать ваши прогнозы на гонку (не позднее 10:00 17 марта) пока остается открытым. Конкурс сам по себе продолжает иметь место, но вот с призовым фондом (а он раньше был спонсорскими заботами спонсоров Алексея ;););)) - пока ничего не ясно.

Какие будут предложения?

Спасибо за приятное напоминание! :)
Лично я планирую посмотреть в прямом эфире, тем более не очень-то и рано будет гонка.

Насчет конкурса прогнозов мое предложение такое. Если Алексей не объявится, то можно всем скинуться на подарок победителю, ну или же просто ради спортивного интереса делать ставки. Мне подходят оба варианта. Вот только нужно что-то придумать с самими прогнозами... нужно найти добровольца, который сможет подводить итоги, ему и будем слать. :blush:

TheActiser 12.03.2012 18:40

В плане сбора и подведения итогов - легко возьму на себя.

В плане призов - аналогично, устроит любой результат. Что скажут остальные коллеги?

fill 13.03.2012 10:45

Я снова с вами, друзья!
Межсезонье пролетело как-то уж очень быстро. Надо навёрстывать упущенное, как то я даже под забыл на чём мы остановились. Ах да, на новой методике подсчёта, которую применим с этого сезона.

TheActiser 13.03.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 1222760)
Я снова с вами, друзья!
Межсезонье пролетело как-то уж очень быстро. Надо навёрстывать упущенное, как то я даже под забыл на чём мы остановились. Ах да, на новой методике подсчёта, которую применим с этого сезона.

Леш, ну собственно - подтверди или опровергни наши мысли на тему ;)

CADR 13.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 1222760)
Я снова с вами, друзья!

Рады тебя снова видеть! :)

Мы тут пытаемся организовать конкурс, но пока нас только двое :(, точнее уже трое! :)

fill 14.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1222804)
Леш, ну собственно - подтверди или опровергни наши мысли на тему ;)

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1223068)
Рады тебя снова видеть! :)

Мы тут пытаемся организовать конкурс, но пока нас только двое :(, точнее уже трое! :)

Трое это уже не двое;), наверное Максим ещё объявиться, а возможно и дамы-гонщики украсят наш брутальный мужской турнир:biggrin:.

CADR 16.03.2012 22:57

Видимо так народ и не набрался для конкурса... Жаль...:cray:

TheActiser 18.03.2012 21:25

Забавная гонка получилась ;)

CADR 19.03.2012 01:20

Да, гонка отличная!!!
Мальдонадо и Грожана жалко...

TheActiser 19.03.2012 10:06

Росберга и Шумахера тоже :)

fill 27.03.2012 17:42

Товарищи, что-то не справляюсь я со своими обязанностями:(.
Очень напряжённый период в плане жития-бытия. В марте в Москве был всего неделю наверное с перерывами.

CADR 27.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 1231944)
Очень напряжённый период в плане жития-бытия. В марте в Москве был всего неделю наверное с перерывами.

Да ладно... все равно народу никого нет для конкурса. :( Два человека это мало!

TheActiser 27.03.2012 19:08

и даже 3...

HedGehogRUS 27.03.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1232005)
и даже 3...

вообще-то нас как минимум 5 человек ;)

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 1231944)

Леша, ничего мы можем подождать ;)
или как руководитель, можешь делегировать полномочия Николаю.
Как я понял, он любит посчитать :biggrin:

fill 27.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от HedGehogRUS (Сообщение 1232099)

Леша, ничего мы можем подождать ;)
или как руководитель, можешь делегировать полномочия Николаю.
Как я понял, он любит посчитать :biggrin:

Я бы с радостью передал эти функции... только на время:biggrin:.

HedGehogRUS 27.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от fill (Сообщение 1232108)
Я бы с радостью передал эти функции... только на время:biggrin:.

ну, так что же тебе мешает это сделать ;)
снял с себя "корону" и передал другому :rofl:

TheActiser 27.03.2012 23:16

Ну кидайте мне все что есть, посчитаю с удовольствием! Поехали ;)

CADR 28.03.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1232174)
Ну кидайте мне все что есть, посчитаю с удовольствием! Поехали ;)

Теперь 3 недели ждать, нужно подумать хорошо :)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Цитата:

Сообщение от HedGehogRUS (Сообщение 1232099)
вообще-то нас как минимум 5 человек ;)

А пятый кто?

TheActiser 28.03.2012 11:19

то есть 2 первых этапа пропускаем?

CADR 28.03.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1232367)
то есть 2 первых этапа пропускаем?

Получается так... Иначе у всех будет одинаковое количество очков :biggrin:

TheActiser 28.03.2012 16:00

ну почему, мои ставки есть на f1news.ru :) и очков у меня там мало. Леша тоже прислал, и оно не совпало с протоколом :):):)

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

ну да ладно, начнем с Китая!

HedGehogRUS 29.03.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1232294)
А пятый кто?

Пятый мой друг!
Я за двоих прогнозы присылаю :)

за первые два Гран-При наши прогнозы есть у Леши))
я так понял,что остальные не присылали...:(

TheActiser 29.03.2012 11:20

я присылал ;)

CADR 29.03.2012 13:43

А я нет...:(

TheActiser 29.03.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от CADR (Сообщение 1233145)
А я нет...:(

"Шарик ты балбес" (c).

Ну давайте и правда что начнем с Китая - официальной отмашки в теме не было ;)

HedGehogRUS 30.03.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 1233235)
Ну давайте и правда что начнем с Китая - официальной отмашки в теме не было ;)

Согласен давайте официально начнем с Китая, но все же посчитайте то, что есть...
уж очень любопытно, какая картинка вышла ;)
Алексей, если у тебя действительно нет времени, перешли прогнозы за первые два Гран-При, Николаю :)

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.