![]() |
Re: XL 2010 - Порт USB штатного ГУ
айподы и другие яблоки разве с компьютером не через iTunes общаются? Попробуй найти mp3 файлы на айподе, подключив его к компьютеру, не запуская iTunes - мне кажется у тебя ничего не получится.. iTunes там все по-своему раскладывает по папочкам.
|
Да имею ввиду в Outlander XL NEW...:) там же есть функция подключения Ipod или Iphone))) ну так вот, я подключил через USB в подлокотнике, и он тупо писал CONNECTING и RETRY, и так я подождал мин 10-15...:(
так вот мне интересно, можно его вообще подключить??(в книжке есть инструкция по подключению, вроде следовал по мней))) но может что-то не так делал) Одним словом ПОМОГИТЕ разобраться:help: |
Цитата:
Сдается мне, что подключить можно только девайс, который распознается как внешний накопитель. У меня плеер Samsung R0 влет распознался. Если iPod и iPhone джейленные попробуй музыку закинуть в директорию куда iTunes фотки скидывает, ибо при подключении яблок к компу именно она распознается как внешний накопитель, но только если джейл есть. айТюнсом не получится. |
Цитата:
|
Эк торкнул меня яблочный вопрос! Покоя не дает!
Пошел к Ауту разбираться и выяснил вот что: Все, что я писал в своем предыдущем посте есть неправильно! У меня iPad и при подключении через USB к голове Аута он определяется как iPod. Музыка должна быть синхронизирована комп-яблоко тунцом. Вот оно и заиграло!!! Но... Когда я всю эту красоту отключил, с целью сделать еще одно контрольное подключение, при следующих включениях на голове надпись iPod LOAD и тишина. Сейчас айпад резетну и как будет время выйду еще раз подключу. Мож заиграет! |
а до этого как музыка на твоем айподе была представлена? Не через iTunes синхронизацию?
|
У меня iPod Touch подключен по блютузу, гораздо удобнее как мне кажется и как только заводишь машину, автоматом начинает играть, там где в прошлый раз завершил. Ipod лежит в сумке и не надо кабель туда-сюда подключать.
|
айпод в сумке все время включен что-ли? Блютуз включенный на постоянку похоже кушает не мало энергии (хотя странно это). Взял Philips Xenium x518 - если не включать блютуз, то телефон с двумя симами тянет без подзарядки около месяца. Если включить блютуз - то через неделю уже может заряд закончиться.
|
через блютуз качество звука хуже, чем с флешки.
Если разберетесь с ipad'ом, напишите как, я бы айфон подключил. |
Цитата:
Неудобно его как плеер.;) Специально залил три трека и побежал разбираться. Он с ходу заиграл, но повторно включаться не захотел. Цитата:
Цитата:
|
WizardOz, я пробовал запускать с флешки и с телефона один и тот же трек. Качество с флешки было лучше.
|
Цитата:
А на счет блютуса попробую...:) |
Цитата:
Цитата:
|
То есть пока нет решения для воспроизведения музыки с iphone 4 по usb?
Плюс юсб в том, что телефон в то же время и заряжается и музыку играет. |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, как просматривать видео с usb ?
Я скопировал двд диск на флешку, но mmcs R-03 папку просто не видит... Что делать ? |
Цитата:
В профильном форуме по эппловским девайсам задал сей вопрос. Тоже ничего вразумительного не ответили. Один человек посоветовал на английский язык в ГУ перейти, дескать у него в мерсе заиграло яблоко... У меня не прокатило! Чует мое сердце, что в версии USB дело... У нас, по моему 1.1 у компа 2.0(поправьте если ошибаюсь). Советуют по AUX сконнектить. Провод джек-тюльпаны. Но не то это все!!! |
С iphone 4 вообще странное дело, куча девайсов которые работают с iphone 3, не работают с четверкой.
|
Скажите номер адаптера для юсб.
машина 2008г.в. разём у всех в подлокотнике |
Подключил iphone 2g через USB кабель.
все прекрасно играет и заряжается. вечером попробую ipod touch... |
Цитата:
Есть вариант попробовать на Таче через часик :) |
да, просто оригинальным яблоко-кабелем. айфон - usb
все заиграло. треки и т.д. перелистываются только с mmcs при попытке включить ipod в телефоне вылезает надпись "используется аксессуар" а кто нить подключал айфон через BT-A. а то у меня только hand's free режим...audio выбрать почему то не могу |
Цитата:
|
Цитата:
пичалька :censored: |
Цитата:
|
Парни подскажите адаптер или как припоять выход на USB
|
Суть твоего вопроса не понятна.
|
Цитата:
Я так понял у аутов 2010г. пошол штатный разъём USB. Даже где то продают эти самые Адаптеры для подключения в штатный разъём. Но для машин до 2010г.в. Так вот нужен такой переходник... Или его номер или где купить?????? Вобщем нужен разъём USB. для флешки. |
для мошин до 2010 года припоять USB некуда, его просто нет и места куда припоивать тоже нет.
|
USB в новых аутах - это последствие нового блока BlueTooth. Если купить блок от нового аута, можно провести проводку для USB. Ни через какие переходники к мультимедиа входам USB организовать никому еще не удавалось. Это фантастика.
|
Мои 5 копеек:
Через провод с MMCS работают Ipod touch 1G, 2G, Ipod classic - определяются сами, управляются с руля. Iphone 4g - пробовал только через Bluetooth (звук нормальный), сегодня попробую через провод и отпишусь. |
Цитата:
а в чем трудности? создать режим пары как в инструкции написано и все работает. |
Что-то не понял, рандом для проигрывания USB есть? :)
|
Есть. Можно только из текущей папки, можно со всей флешки.
|
проигрывание музыки mp3 с flash_ки
Доброго времени суток !
у меня Outlander XL new 4WD Ultimate. При воспроизведении музыки с Flash_ки , после выключения двигателя и последующего включения, музыка воспроизводилась с того места в списке на котором был выключен двигатель. Теперь же все время после выключения воспроизводит с первой папки. Подскажите плиз, где-то я сбил настройки может быть ??!:( заранее благодарен. |
1. вытащи флешку.
2. вставь любую другую (или переименуй эту на компьютере). 3. подожди минуты две-три (ГУ немного поиндексирует вставленную карту). 4. установи обратно твою и дождись полного окончания индексирования карты. |
благодарю попробую..
---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
(ГУ-?, поиндексирует ? <- это непонятно). |
да у меня тоже самое , всегда сбрасывает на 1 песню 1 папки
|
немного подредактирую свою же методику:
1. записать на любую другую флешку несколько песен. 2. вставить эту флешку в ГУ и запустить на исполнение (начнется с первого файла). 3. вытащить флешку и установить свою старую флешку, запустить на исполнение (начнется с первого файла). 4. подождать, пока играет, когда закончится индексация файлов. 5. выбрать нужную папку/песню. дальше все будет ок. (несколько раз проверял, у меня так. поэтому эту "флешку-доктор" оставил с машине). |
не помогает . сбрасывает на 1 песню после долгого разговора по синему зубу , ну и после выключения зажигания , как побороть ??
|
To PaSe74 & Громозека
Если не работает метод AlexNekh, то попробуйте мой, описанный в этой же теме. Тык https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=114 |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |