![]() |
Re: Продам запчасти на XL
- откидной борт в сборе - 5000 руб есть?
|
КАЛИНИНГРД за этот вариант.http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/...98d3faf_XL.jpg
|
Вложений: 1
Лучше наверно первый вариант. Иначе пропорции теряются...пол фонаря не будут светить.
фото стырил, подработал: вариант 1 - слева вариант 2 - справа либо вариант 2 , но в пустое место светоотражающий треугольник вкливать :) |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- По мне так правый лучше выглядит, по поводу бутафорских отражателей в пустое место согласен ---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Светиться будут одинаково с наружними фонарями на 100% отражатели в пустое место, мы согласны. Это 99.9% оригинал.:good:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6514/...98d3faf_XL.jpg |
Ну зачем, угол то пустой будет в фонаре???
я за вариант слева на фотке. там больше диодов и ровнее будет светиться. вариант справа колхоз. :) |
потолок серый под люк сколько стоит? и каково состояние?
|
Приветствую! Есть брызговики передние под пороги?
|
Макс, добрый вечер. Нужен подкрылок передний правый штатный, случайно не завалялся? АУТ XL 8 г/в
|
Подскажите, есть ли кожаные полокотники в двери, а также центральный подлокотник (также кожа), какова цена?
Также интересует стоимость серебристых вставок в дверные ручки (которые возле кожаных подлокотников) и хромированных внутренних дверных ручек. В Москве буду со 2 по 6 декабря мог бы забрать, как с отправкой в другой город? |
Enot, по фонарям +1
|
Цитата:
|
у меня есть новые фонари кто бы переделал?
|
Приветствую!Так как сам хотел заморочиться с задн. фонарями и доноры приобрёл и распилил один из них и понял всю суть ,,вопроса,,,но как и у всех полная нехватка времени,то рассмотрев предл. варианты,хочу плюсануть на втором варианте.
Да и Максу гимора поменьше будет,потому что расположить в край фонаря (настоящий диод),а не подъё СМД 3528,практический невозможно. И если ещё придумать какой-нибудь в угол красивый отражатель согласно градусу угла,то будет вааащпе:good: |
отражатель- это вряд ли, выбивается из дизайна :) а вообще будем пробовать сместить диоды чуть-чуть и таки сделать все чтоб светились, хотя инженеры говорят практически нереально
|
Цитата:
|
Я тоже за второй вариант.
|
= 1 за второй вариант
|
+1 за второй вариант
|
Я за первый :) Больше диодов заметнее на дороге !
|
Доброго времени суток!!! Зеркало правое продано??
|
про фонари: по результатам опроса (не только здесь, но и в реале при встрече) большинство все-таки проголосовало за второй вариант. Так что он и пойдет в серию
Цитата:
|
Вложений: 1
Макс, вот фото накладки, те что Тигуановские.
Она мне больше нравится чем оригинальная. она плоскость закрывает полностью с углами. |
Макс, а остались алюминиевые рэйлинги в багажник, по бокам которые, с креплением???
|
Максим, задняя обшивка под саб черного цвета есть?
|
Максим, не могу отправить личку.
В очереди за решеткой и фонарями) |
Максим почисти личку. Не можем писать.
|
а мне первый вариант фонариков симпатичнее, я бы такие взял с удовольствием
|
Добрый вечер! Я тоже за первый вариант фонарей. Готов приобрести.
|
Да подождите вы, сейчас сделана только матрица, и опытный образец пластика в сборе,без диодов. примерка прошла успешно, ждем готового экземпляра.
|
Тогда я тоже в очередь за фонарями!
|
нужен верхний бардачок для опытов )
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Цитата:
|
Есть в продаже крыло переднее левое от аута 07 3.0? Идеально черного цвета
Ответ пож-та в личку |
Цитата:
Цена вопроса набора? У меня один фонарь потеет вот и задумался менять. |
У всех щас потеет, не переживай. Разница температур и конденсат= физика!
|
Привет! Нужна недорогая накладка заднего бампера правая, 64020R BUMPER,RR CORNER,RH по japancats, по экзист код чуть другой выдает 6410A218XA черную или под покраску. чем дешевле тем лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---------- Дык ждать от вас фонарь, иль нет ? )) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |