![]() |
Re: Airtrek: Профилированные чехлы на сидения
если не присматриваться, то конечно разницы нет, разницы нет в исполнении и в том как они сидят не только на сидухах, но и спинках. крепятся они как родная обшивка сидений с подтяжкой и думаю ездить не будут сидениях. там на сайте есть инструкция по установке. все имеет право на жизнь и дорогие и дешевые чехлы, а выбирать нам с вами. мне лично понравились.
|
Rust17, заказать можно будет после 12 февраля
Добавлено через 9 минут bualg, на этих чехлах под попой тоже идет фиксация ремнями+ резинки с крючками, а по самому низу чехла сидалища, идет вшитый шнурок, при затяжке которого весь низ обжимается по кромке сиденья, на моих фото этого не сделано по одной причине, холодно очень, сидухи скидывать для хорошей фиксации буду весной ))) |
Цитата:
|
Rust17, от момента оплаты до того как они оказались у меня в руках. прошло где то недели две с половиной, отправить по адресам можно транспортной компанией Автотрейдинг. Там за 4кг рублей 500. ну а в целом можете сами выбрать кому как удобней.
|
Цитата:
|
новый год в китае закончился, можно заказывать чехлы
|
Наконец то :) Первые черные, как у тебя. Каким образом заказ оформляем?
|
artsi, давай сделаем так, я связываюсь с китаем, заказываю пошив, и как они соглашаются, я выставляю тебе счет оплачиваешь и ждем , приезжают чехольчики я их тут же отправлю по твоему адресу какой нибудь транспортной компанией
|
Хорошо. Сколько времени займет пошив и отправка в РФ? Счет оплачивать надеюсь не юанями в Пекин? :)
|
Ну мне за две недели пришли. Не, не юаняими:) на карту сбербанка переведешь и все.
Добавлено через 11 часов 19 минут artsi, черные с красным кантом, оформляем? |
Да. Черные первые, которые с этой картинки https://out-club.ru/board/attachment...9&d=1390303904
|
ок, оформляю, готовь деньгу :)
Добавлено через 18 часов 11 минут artsi, скинул номер карты в личку. жду оплаты |
artsi, чехлы сшиты и отправлены в россию.
|
Отлично! будет известен номер транспортной накладной- скинь в личку пожалуйста.
|
artsi, я как отправлю, всю информацию тебе смс и личкой отпишу
|
artsi, как чехлы придут, отпишись что да как, а то я же тоже переживаю.
|
Конечно, и фотку скину как одену :) но пока в дороге. дня через 4 жду.
|
artsi, ок ждем
|
Антон спасибо, закакз получил, одел. Салон сразу преобразился :) чуток усядутся и буду затягивать остальное. Белые широкие с пряжкой снизу затянул, а вот пакет с крючками заметил только под конец процедуры. Белый шнурок затягивается по периметру сидушки по низу? А черные резинки куда?
|
Да, белый шнурок затягивай по периметру сидухи снизу, а вот с резинками сам не разобрался
|
у меня одного впечатление, что парни лохотронят?)))
|
Kalser, это ты про меня
Добавлено через 50 секунд странный лохотрон двух людей, которые живут на разных концах России |
про Вас.
В нете это не показатель. Количество сообщений приблизительно одно. с датами регистрации, да, не очевидно. плюс "хмурая" схема доставки с оплатой сразу извиняюсь, если обидел и если не прав, но очень похоже на развод. ИМХО |
Глубокий анализ фактов однако :) Предупреждаю! доказывать что я не террорист-мошенник буду только в суде! (судорожно набирая номер адвоката)
|
Это не обвинения, ни в коем случае) это так, всего лишь мнение)
|
Да ради бога, думайте как хотите, вас же ни кто не обвиняет, просто я живу в благовещенске и хайхе через речку, соответственно и знакомые в китае имеються, по этому такая схема не понятная, карту указываю свою а уже потом их отдаю друзьям которые и привозят эти чехлы из пекина, это не интернет магазин даже, просто хорошая мастерская которая шьет чехлы исключительно на китайский и европейски автопром по этому и чехлы на аута а не трека
|
С этого сайта заказывали чехлы? http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=99
Отзывы есть? |
Не все ауты соостны с треками, могут отличатся конструкцией подголовника и пропорциями складываний заднего ряда
|
Турбо идентичны салонами, но все же... Отзывы есть?
|
Привет, Антон! Скинь номерок в личку! Я отзвонюсь тебе на днях по чехлам.
|
Скинул
|
А выбор материалов есть ? Или только экокожа? Интересует алькантара очень. Или искуственная замша
|
kent264, не нету ни замши ни алькантары
|
Отправляют родную обшивку в контору для снятия лекал.
|
Наконец то закончилась моя эпопея с цехлами. Все сделали просто на отлично. Нет слов, выглядит как родная обивка. Цена 5500-7000 есть доставка по России
|
Цитата:
ну и адреса, пароли, явки ))) |
Блин не могу фотки залить;(, вот собственно и контора http://strana-mashin.ru/cat/covers/m...k/airtrek/luxe
Да не сочтут модераторы за рекламу Добавлено через 41 секунду Кинь эл.почту попробую туда скинуть |
Цитата:
Я тоже хочу у них заказать чехлы, переписку веду с 10 сентября, но пока у меня заказ не приняли... т.к. ждут Вашего фотоотчета.. |
Да это именно я;)) то первый который снимал все родные чехлы и отправлял им для снятия лекал. Чехлы уже одеты и эксплуатируються по полной программе. Нормальных фото пока не могу сделать у нас очень холодно (север как никак)
|
Цитата:
Ждемс.... |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |