![]() |
Re: Пермь
Предлогаю ехать без половинок , а в последствии организовать встречу с половинками без ночевки (моя не может ночевать в чужом месте), для знакомства половинок и знакомства с ними.
|
Так то, когда я со второй половинкой на отдыхе - она у меня как совесть - отдыхать в полную меру не дает, да и сам не смогу - надо будет как типа "джентельмену" - следить чтоб ей было комфортно, а это не очень хорошо согласуется с отвязным отдыхом, так что я ей объяснил что ей будет лучше дома :biggrin:
Ну мы сегодня трындеть - уже скоро полтинник сообщений за один лишь день!!! Еще мудно - в статистике: Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 5 , гостей: 1) Leonidze, ikar707+, KSB, Leo-sun+, StasR+ Кто 1 гость?? Всем выйти и сумрака! :) |
ну вот, епть. я еще в те выхи сказал, что нас клубни пригласили и что семьями едем. щас пипец опять вони будет. к тому же у нас и так все на грани развода.да и сыну хотел праздник устроить. может если, что нас вместе возьмете, а потом мы срулим?
|
Согласен - без половинок. Мах-сим также хотел без половинки.
мы их позовем летом, чтобы комары и пауты не только мной питались. Дам отправим за земляникой и лечебной травой. Гость ушел во мрак. Что бы не было вони скажи честно, что чисто мужская компания. Ей одной будет комфортно? Сын - не помеха, пусть привыкает, учится у взрослых дядек как жить надо. возьмем в любом случае. А надо сруливать? можете и остаться. Что она будет делать? |
если поеду один, прийдется оказаться без авто.
|
Будем завтра учиться считать до десяти. Мах-сим на машине. Я без колес.
|
Если Икар будет без машины, то это будет выглядеть так:
Out-club едет за город на: :biggrin: тойоте (Мах-сим) лансере (Леонид).:rofl: Как там у нас Goblin и Пуля? |
Ну получается что нас пока четверо (Ikar, Leo-sun, Макс и я) на двух машинах - обе из них не ауты :biggrin:
Я без ночевки, остальные как я понял с ночевкой (у них пятилитровик :biggrin: ). Возможно, если Стас откосит от работы, он тоже будет с нами (и тоже не на ауте :rofl:) Далее, собраться надо по-раньше, чтоб не как в прошлый раз было, давайте в 9.15-9.30 у гипера Виват, закупаемся, в 10.00 выезжаем. По приезду оживляем дачу (топим дом, баню, таскаем воду) Что берем с собой: 1) Фотик, у кого есть? 2) Пятилитровик - Ikar 3) Связка ключей от дачи, лопата (ёптать, в Лансере багажник никакущий, лопата может не влезть...) - Leo-sun 4) Приготовления для солянки - Ikar - это всё в вивате можно купить, или что то заранее надо? 5) Блины - Максим, его подстраховывать надо (всмысле еще кому то делать блины?) |
Паша где? Позвоните ему кто-нибудь, я не успеваю.
Сейчас с Максом созвонимся. Предварительно: соберемся у семьи на революции закупимся и заедем за Ильей. |
Паше позвонил: говорит жена только сегодня утром вернулась после недельного отъезда и планы на выходные согласуют только вечером, так что инфа будет только вечером. Если что - говорит знает куда ехать и что брать :)
Максим в этот раз с самого утра с нами? |
Макс заезжает за мной на садовый в 9,30.
В 9,40-9,45 встречаемся с Леонидом у гипера Семья на Революции. дальше решаем- где закупаться, что закупать и покупаем, либо едем за Ильей в Кондратово и где-то там затовариваемся. главное - встретиться с Леонидом. Лопаты в деревне, предлагаю купить эвкалиптовый и дубовый веники. |
ОК. Всё устраивает! Могу купить веники, если скажешь где их брать и работают ли они утром...
|
Веники работают в любое время в парилке.
Я видел, что продавали в баумволле. Только, кажется, там было дорого. Дубовые продают бардымские ребята на развилке после бакинститута на Ляды, на Голый мыс. С ними можно торговаться, за два дубовых веника делают скидку. А так по-моему в любом большом магазине хозтоваров, где есть банная секция. ---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ---------- Ухожу из инета, связь только телефону. |
Цитата:
2. пятилитровик тоже 3. главное замки не потерять 4. можно и в вивате (но тут есть нюанс) 5. ты же вроде сам сказал подстрахуешь а нюанс заключается вот в чем: у ребетенка завтра в школе масленица, выступать будет (две недели ходил мне стихи читал). будет не красиво, если я его брошу. надо по-присутствовать, фоты сделать. вся процедура продлиться до 12.00 ч. в связи с чем, постараюсь не задерживать питейную братию и выехать на своем олененке (тоже не аут :), но клубный аппарат) позже. правда дорогу особо не помню, но буду созваниваться. и потому купить я могу все и позже, но в принципе, чтоб не забыть - возьмите разом все. по телефону могу продиктовать чего и сколько необходимо. буду либо один, либо все вместе. на долго? один - да, семьей - вечером сорвемся (скорее всего). не могу предсказать события и мысли своей половины. |
obezian фотки - красотища!!!
С банной вечеринки я уже вернулся, остальные продолжают тусить (по необходимости пришлось уехать - так бы и дальше продолжил). Про фотки неуверен - там фотик только один был, и всё как то не до него было... Ребята вернутся - выложат что получилось. Очень всё было здорово и корректно по одношению к противоположному полу (нам составили компанию две девушки). Так же был один совсем юный Аутовод (сын Ikar707) В предбаннике сидели/общались/кальянили/выпивали и ели шашлык в простынях и полотенцах, в парилку ходили по половому признаку и там грелись без полотенец/простыней. Так что Девушки, мы умеем быть джентельменами, и с нами за компанию можно ездить. По поводу уровня встреч я пожалуй соглашусь с KSB и Leon4247 - мне кажется нужно не только в баню ходить (хотя это тоже очень здорово), но и проводить более "нейтральные" - в кафешках/саунах и т.д. что бы узнать друг-друга по-лучше, понять кто есть кто... А то некоторым кто не был на встречах ниразу - может сложно так сразу пойти в баню уже со сложившимся постоянным кругом активистов |
Они еще не вернулись:rofl:
|
Дааа, видно парни ещё гуляют.
|
Ау, где фотографии с вечеринки, требую на Бис:yahoo:! Они там еще и с девушками были? ОООООО, им, видимо, так хорошо.......
А остальным (кто не ездил) привет! |
Аж до вечера понедельника не вернулись? Однако...
|
Вот что женьщины с мужиками делают, на все забили:biggrin:, а коллектив тут переживает.;)
|
Илья озвучь время и программу мероприятия.
|
Да да и пожелания - что привезти к столу/подарить - чтоб не с пустыми руками в гости то!:)
|
Время бы знать не помешало.
|
действительно. может закончим все это на форуме выяснять. хотите выговориться - будет вам брейн-ринг в субботу. валяйте.
конкретно по субботе: особого плана мероприятий пока не составлялось. с меня закуска, выпивка общаковская. единственное нет мангала. точнее, есть, но нет дна. точнее, был где-то, но есть возможность его не найти. если еще точнее, будем считать, что его нет. но при желании, если с мангалом не получается, то можно сподобить кирпичи. есть сетки под жарку. две. есть огромное желание отпраздновать в компании друзей. с вас и культурная программа. подарки принимаю, но не настаиваю. на усмотрение каждого. п.с.: сами как подарки п.п.с.: желательно деньгами. п.п.п.с.: шутка. по времени, наверное, лучше ориентироваться часов на 12, на час. чтоб все успели выспаться, нарядиться и накраситься. срок службы каждого - по желанию и своим возможностям. если кто не сможет приехать в единое время (12-час), ради бога, ворота открыты целый день. разумеется, лучше без машин. и сами расслабитесь, и мне спокойнее. такси заказать можно. если есть какие предложения по проведению мероприятий, отписывайтесь. |
Мангал я попробую откопать во дворе (снегом за зиму завалило)... Но он тоже полуживой :secret: Так что если у кого то есть нормальный мангал, берите, если никто больше не напишет что берет, я возьму свой полу-живой... :)
Илья с тебя вообще вся закуска что ли? Может что то из списка: Мясо, соки, воды, кетчупы, огурчики/помидорчики маринованые, морковки корейские и т.д. взять? А то на толпу накладно ведь получится? P.S. Солянка будет? ;) А еще я не знаю куда ехать... Можешь в личку скинуть? Одноклубники, а к Илье все без машин поедут? Я бы так то на машине похал, закупил бы что надо, и могбы взять кого по пути, да просто судя по прошлым нашим поездкам - меня не так поймут - если я пить не стану, и будут настаивать чтоб я пил. :Just_Cuz_05: :bottles: Да я и не против пить в этот раз, но без машины - обломно (ни закупиться, ни забрать кого, да и на такси придется отдать руб 500 чтоб через весь город проехать, не то чтобы жалко, но это просто не рационально - на машине за те же деньги можно 3-4 дня ездить (вообще просто я Экономистом работаю :fool:) ) К чему я это всё: Хочу поехать на машине - Принимаете в гости трезвенников? :) |
Всем привет,
Leonidze- мне кажется Илья не будет против что ты будешь присутствовать и не пить спиртное. С другой стороны мы (кто прийдет без машины)с большой радостью пркатимся на твоей машине можно туда и обратно.Хочешь денег дадим как за такси.:biggrin: Мне кажется в 12 часов рановато. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотря какая погода. Если у дома безопасно в смысле костра то у дома если нет то откапай плщадку.
|
это к какой цитате?
|
Тебя отредактировали.Цитата была где справлять у дома или площадку готовить
|
Тогда решено, я на машине, есть 4 (если потесниться...) свободных места - могу подобрать по пути и забросить на обратном пути.... Денег точно не надо - с друзей не береу! Да и вообще машина не средство заработка, а средство комфортного передвижения, так что какие могут быть деньги ;)
Короче считаемся кто едет: 1. Leonidze. 1 чел. на машине. 2. --------- чел. без машины. Стас, Слава, Паша, Алла едете Илью поздравлять? (Перечислил тех кого в форуме за прошлую неделю видел...) |
1. Leonidze. 1 чел. на машине.
2. Leon4247. 1чел. без машины.Согласен к 14-00. Дорогу знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Что за анекдот?
|
идет красная шапочка по лесу. ну там, пирожки для бабушки, бражка. на встречу ей, как положенно, волк.
волк: - здравствуй шапочка... бла-бла-бла (куда идешь, чо несешь) ... волк: - а не боишься в темном лесу одна бродить? вдруг нападет кто, изнасилует? шапочка: а чо такого? дорогу знаю, секс люблю. |
:biggrin:
|
Цитата:
|
1. Leonidze. 1 чел. на машине.
2. Leon4247. 1чел. без машины.Согласен к 14-00. Дорогу знаю. 3. Ovul. 1 чел., на машине. Дороги не знаю, согласен забрать бесколесных. Но я ненадолго, часам к семи вечера уже надо быть в городе. |
Привет, да мы наверно тоже не до упора.
Ты ко скольки сможешь приехать? И видимо пить спиртное тоже не будешь? |
Пить не буду точно :) не пью я временно. Приехать - хоть к 12 хоть к 14. Лучше бы проехать через рынок, взять правильного мяса и можно будет победить незадачу "мангал без дна" с помощью моего казана.
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |