![]() |
Re: Тест-драйв нового Mitsubishi ASX
Цитата:
2.это не плохо это старо ,это Лансер 1999. 3.если 4WD включается пневмо или электро муфтой это не совсем плохо,это очень хреново. 4. у нас в Сибири при -45С(да бывают и такие морозы) пластик разлетится на куски вообще без всякого контакта. 5.полный привод имеет основное значение при выборе машины(Сибирь однако,зимой снег бывает):good: |
Цитата:
Можно я немного не по порядку? 3 и 5. Вы явно не тот автомобиль выбираете. Подавляющее большинство кроссоверов имеют именно полный привод с муфтой, а какая она там принципиальной разницы уже не имеет, т.к. никакая из приличного бездорожья не переживет. 1. Внешний вид, это дело личного вкуса, поэтому спорить и доказывать, что это красиво, а это нет абсолютно бессмысленно. И у корейцев и у японцев (будем говорить про Мицубиси) есть свои удачи и свои провалы в дизайне, как раз по тем моделям, о которых пишем. Но это опять же сугубо личное восприятие каждого отдельного индивидуума. 2. С панелью и внутренним дизайном салона у Мицубиси Вы немного ошибаетесь: нынешний дизайн появился в 2005 году, немного претерпел изменения в 2010. То что пластики внутри стали проще, так это теперь у всех авто так. Экономят, кто больше, кто меньше. Но отвращения этот дизайн не вызывает. 4. Тоже не в Африке живу. С пластиком проблем не было ни на одной машине. Была Пежо-307 с пластиковыми крыльями, сейчас ASX. Вот на первых ГАЗ-31029 "Барже" там да, неосторожная парковка в морозы в сугроб лишала бампера сразу. На Ауте ХЛ в декабре 2009 года было небольшое ДТП: разворачивался один м...к на ВАЗ-2107 с замороженными окнами и ткнул меня своим бампером. На Ауте трещина в бампере и если бы удар пришелся не в то место где ПТФ, вообще бы проблем не было, а на ВАЗике рассыпался бампер. Было что-то около -30 гр. Но мы-то не про эти машины пишем. |
Цитата:
2. У Мицу вообще какой-то застой в дизайне наблюдается. 3. Чем же плохо? Постоянным 50х50 может похвастаться всё меньше и меньше автомобилей. Производители уходят от этого. 4. Бампера делают из того же пластика. У Вас, в Сибири ездят без бамперов? 5. В АСХ есть полный привод (в полноприводной комплектации). В режиме 4ВД лок - 50х50 |
:bye:надо ехать опять в Медведь-центр, что то мне захотелось прокатнуться на АСХ:)
|
Ездил в Екатеринбург на ASX, т.к. Спорт пока в кузовном ремонте. Обнаружил интересную фишку (не знаю есть она в описании или нет): при резком торможении со скорости машина сама на несколько секунд включает аварийку. И самое интересное сразу же после этого не позволяет резко разогнаться: типа если тормозил в пол, значит опасность есть и не надо гнать сразу, осмотрись убедись в безопасности.
Считаю, что это неплохо, наличие таких превентивных мер безопасности для такой сравнительно недорогой машины. |
не, ну однозначно,надо ехать прокатнуться. О такой "фишке" даже и не слышал, может это "косяк" вариатора?
|
Цитата:
Больше заинтересовала фишка включения "аварийки" при экстренном торможении. Я специально проделал это несколько раз, и каждый раз при резком ударе по тормозам и срабатывании АБС, включалась кратковременно "аварийка". На АУте не было и сейчас на Спорте такого тоже нет. Я читал про такую фишку у некоторых моделей для рынка США, но в описании ASX этого не видел. |
Цитата:
|
больше всего напрягает вариатор,какие мысли по этому поводу?... "За рулем" не помню какой номер...испытания" КОЛЕОСА".......забуксовал в снегу,мотор рычит,но при этом ни одно колесо не крутится !!!!
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |