OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Европа (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=314)
-   -   Land Rover Discovery 4 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28483)

brabus166 19.11.2010 08:43

Re: Land Rover Discovery 4

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Лекзандер (Сообщение 883180)
купили средство передвижения, а я - определенный способ получения удовольствия

С покупкой нового LR - понятно, но покупка б/у ооооочень сомнительное удовольствие.ИМХО.

СергейМДХ 19.11.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 882841)
Что за ерунда:what:. Хорошо упакованный Тауарег с двигателем V6 280 л.с. стоит 2,8-2,9 млн., аналогичный Мерс 3,3-3,4 млн., а рестайлинговый БМВ Х5 3,4-3,6 млн.
В принципе 500-600 кусков конечно не деньги, как с куста....
Ссылки дать или сами найдете?

Я говорю не про "хорошо упакованные", а пакетные версии, которые сейчас стоят в автосалонах. За 2,8 Вы сейчас купите МЛ350 со всеми необходимыми опциями. В прошлые выходные были в автосалоне. Нафиг нужен таурег? Я уж не говорю про версию 320дизель, которая стартует с 2,6 миллионов... Сколько стоит таурег с двигателем V6 240 коней с нормальной комплектацией? Уж точно не меньше 2,3-2,4 миллионов. Разница в 200 тысяч - менее 10%... Только таурегу до МЛ очень далеко...

avtomobilist 19.11.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 883341)
Я говорю не про "хорошо упакованные", а пакетные версии, которые сейчас стоят в автосалонах. За 2,8 Вы сейчас купите МЛ350 со всеми необходимыми опциями. В прошлые выходные были в автосалоне. Нафиг нужен таурег? Я уж не говорю про версию 320дизель, которая стартует с 2,6 миллионов... Сколько стоит таурег с двигателем V6 240 коней с нормальной комплектацией? Уж точно не меньше 2,3-2,4 миллионов. Разница в 200 тысяч - менее 10%... Только таурегу до МЛ очень далеко...

За 2,8 Вы купите МЛ без пневмы, акустикой 20 и салоном Артико(кожзам). А Тур со всеми необходимыми опциями стоит2,3-2,5. Это так к сведению.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Артуръ (Сообщение 882834)
В проект "туарег" столько вбухали, что цена вполне резонна. Победы на Дакарах стоят очень дорого. А за обладание будущей легендой надо платить.
Цена сегодняшнего Дискавери - цена легенды из далекого прошлого кэмел трофи. Даже, если кто сегодня и не вспомнит выкрашенные в молочножелтые цвета дефендеров, но авторитетность внедорожных свойств роверов ни одному журналюг не придет в голову оспаривать.

Да нам повезло больше, в бытность Паджеро Эво соперничало только с багги Луи Шлессера....А Туарегу пришлось соперничать с БМВ:rofl:.

СергейМДХ 19.11.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 883364)
А Тур со всеми необходимыми опциями стоит2,3-2,5. Это так к сведению.

А какую цену я на таурег написал?

Согласен, что будет без пневмы. Но и без пневмы машина прекрасно рулится и очень комфортная. Я лично не вижу проблем в её отсутствии. Лучше МЛ без пневмы, чем таурег с пневмой и на 5 процентов дешевле МЛ... А в остальном у МЛ всё есть, начиная от 3ёх зонного климата, заканчивая электробагажником, подогревами всего и вся... Мне было бы достаточно. Ну не вижу я смысла брать таурег за такие деньги! Тем более, что самый топовый таурег с дизелем стоит 3 ляма... Это уже вообще бред! Тем более, что за 3 ляма, МЛ уже будет и с пневмой и с изменяемой жёсткостью амо и с музыкальной системой заман кардон и тд...

avtomobilist 19.11.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 883119)
неделю катаюсь на баке, расход держится в пределах 11 - 11,2/100 км
Приятно ;)

Прям бальзам:good:. Так сколько вышла машина по цене. Смотрел прайсы, снова стали везти движок 2,7 литра. А трешек днем с огнем?

Bazis 19.11.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 883341)

МЛ 350 за 2.8 будет без айрматика, без термотроника, без харман-кардона, без команда, без камеры заднего вида, без элетро багажника.
Но, если не ошибаюсь, с натуральной кожей.
Для того, чтобы МЛ сделать под себя, потребуется еще примерно 0,4-0,6 тыс. руб.
Но зато какой кайф будет получен в результате!

avtomobilist 19.11.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 883412)
А какую цену я на таурег написал?

Согласен, что будет без пневмы. Но и без пневмы машина прекрасно рулится и очень комфортная. Я лично не вижу проблем в её отсутствии. Лучше МЛ без пневмы, чем таурег с пневмой и на 5 процентов дешевле МЛ... А в остальном у МЛ всё есть, начиная от 3ёх зонного климата, заканчивая электробагажником, подогревами всего и вся... Мне было бы достаточно. Ну не вижу я смысла брать таурег за такие деньги! Тем более, что самый топовый таурег с дизелем стоит 3 ляма... Это уже вообще бред! Тем более, что за 3 ляма, МЛ уже будет и с пневмой и с изменяемой жёсткостью амо и с музыкальной системой заман кардон и тд...

открою Вам страшную тайну новый Туарег еде вот так:good:. В простых комплектациях у Мерса нет ни 3-х зонного климата, ни подогрева заднего сидения, даже подогрева руля нет(все это в ценах от 3,3 млн руб.). Зато багажник будет действительно электро

Doz 19.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 883413)
Прям бальзам:good:. Так сколько вышла машина по цене. Смотрел прайсы, снова стали везти движок 2,7 литра. А трешек днем с огнем?

3.0 - в очень большом спросе сейчас. а по кругу без больших наворотов (тв, 5 камер, люк, премиум кожа, ад.свет) со страховкой вышло чуть больше 2,8 ;)
к комплектации HSE добавил ток: авт блок задн диф (стали продавать, раньше было в базе), датчики объема, простую нави, USB - он же идет с хардон-карман, заднюю тонировку, ну вроде все )))
а если по полной загружать, то можно и в 3,5 упереться))))

СергейМДХ 19.11.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 883577)
открою Вам страшную тайну новый Туарег еде вот так:good:.

Думаете МЛ так не едет?:)

avtomobilist 19.11.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 883593)
3.0 - в очень большом спросе сейчас. а по кругу без больших наворотов (тв, 5 камер, люк, премиум кожа, ад.свет) со страховкой вышло чуть больше 2,8 ;)
к комплектации HSE добавил ток: авт блок задн диф (стали продавать, раньше было в базе), датчики объема, простую нави, USB - он же идет с хардон-карман, заднюю тонировку, ну вроде все )))
а если по полной загружать, то можно и в 3,5 упереться))))

Был в Мажоре, там стоят 2,7 HSE ценой от 2,3-2,5 млн. руб., а народ спрашивает 3-х литровые. А разве 2,7 литра ненадежные движки?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 883625)
Думаете МЛ так не едет?:)

А я разве это говорил? МЛ-это икона. Ни один кроссовер до недавнего времени не обладал таким набором потребительских качеств: хорош на дороге-хорошо в грязи, теперь к нему незаметно подполз Туарег. Х5 хорош для дороги, и нет пневмоподвески, а то может и он пободался бы с МЛ.

Doz 19.11.2010 14:35

3.0 более продвинутые движки, последние разработки, к томуже 245 лс против 190 дают о себе знать. равнозначно, как и 600 Ньютонов ;)
причем, как ни странно, но 3.0 экономичнее 2,7 :) и у них еще много разных достоинств. Тем более с этими движками, уже что-то в базе идет, чего у 2,7 нет.

Лекзандер 19.11.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 883293)
С покупкой нового LR - понятно, но покупка б/у ооооочень сомнительное удовольствие.ИМХО.

Ну давайте считать, что полтора года и 51 тыс км я получаю сомнительное удовольствие:):):)

Doz 19.11.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Лекзандер (Сообщение 883942)
Ну давайте считать, что полтора года и 51 тыс км я получаю сомнительное удовольствие:):):)

это зависть ;) более или менее добрая :)
пока чел сам не покатается, не прочуствует - он будет писать все, что угодно;) потому, что просто не знает - что это! ;)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

продолжаю описывать ощущения:
тут вот заметил, что в зависимости от освещения, экран приборной панели, дисплей нави и все остальны кнопки подсветки меняют освещенность плавно в соответствии с освещенностью на дороге, т.е. не просто вкл/выкл, а плавно ;) подсветка делается плавно ярче и темнее;). Уже более или менее привык к машине и не могу представить, как я раньше ездил:biggrin: Подвеска радует все больше и больше. Набор скорости и маневрирование тоже, а особенно радиус поворота колес: выехать можно откуда угодно, колеса выворачиваются на оч большой градус, что позволяет оч комфортно себя чуствовать маневрируя в узких местах :)
При включении заднего хода, можно отрегулировать опускание боковых зеркал, как хочется и есть еще одна фитча, когда едешь задом больше 20 км/час, боковые заркала поднимаются и возвращаются в исходные положения, понимая, что водитель хочет ехать быстро задним ходом ;) Машина отлично едет по прямой, не реагируя абсолютно на неровности, колеи и наклоны дорожного покрытия. В зависимости от температуры за бортом, при запуске двигателя, автоматически включаются обогреватели переднего и заднего стекла, и боковых зеркал. За ненадобностью можно выключить. Мож фитча и нужная, но думаю не особо:) До сих пор радует звучание музыки хардон-карман. Все еще радуюсь качеством громкой связи при разговоре по тел, да и слышат меня хорошо, ну и думаю конечно это достигается за счет отличной шумоизоляции. Открыл окно - шумно, закрыл - и тишина :)
Из минусов: При поиске радио частот, пропускает много станций, видимо думает, что качество не очень, но при желании можно установиить в ручном режиме и запомнить, работает и качество хорошее.

Пологаю есть разные мелочи к которым мы привыкаем во время владения авто и когда имеешь другое, начинаешь чего-то сравнивать, есть и + и -;) Но главное достоинство - это как машина едет, даже не едет, а плывет на воздушной подушке, лишь иногда напоминая, немного, легким покачиванием, что наши дороги убиты ;) А может это и к лучшему, а то такая езда может и убаюкать от комфорта ;)

brabus166 24.11.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 883946)
это зависть ;) более или менее добрая :)

Добрая, добрая :) Это машины для очень богатых и не нервных. Вдруг, чего по дороге отвалится.:)

Doz 24.11.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от brabus166 (Сообщение 887163)
Добрая, добрая :) Это машины для очень богатых и не нервных. Вдруг, чего по дороге отвалится.:)

аналогично так же думал пару месяцев назад ;)

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:19 ----------

заканчивается второй бак, пробки ужасные, расход 11,5 ;)

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:19 ----------

мож врет на пару литров:biggrin:

OVV 04.12.2010 21:06

Doz, по Вашему опыту эксплуатации вебасто, успевают ли нагрется предметы салона при работе отопителя? Стоит ли заказывать подогрев руля, кожа на сидушках не холодная?

Doz 05.12.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от OVV (Сообщение 896317)
Doz, по Вашему опыту эксплуатации вебасто, успевают ли нагрется предметы салона при работе отопителя? Стоит ли заказывать подогрев руля, кожа на сидушках не холодная?

В салоне прогревается воздух (вебасто работает только 30 мин с одного запуска), конечно теплее чем на улице, ну и предметы салона конечно чуть теплее, чем как бы она стояла без предварительного подогрева, но я включаю все подогревы, когда завожу. Сиденье и руль.
Все подогревы только +, особенно подогрев руля. Советую заказать!
Я ташусь:biggrin:
Если рядом все машины в иние и снегу, моя уже видно, что теплая, снег почти оттаял с окон.
Один раз забыл до выхода включить вебасто, такой дубак ощутил в салоне. К комфорту быстро привыкаешь ;)

OVV 05.12.2010 18:25

На сайте дилера московского предлагают скидки на Д4. С чем связано? Вроде как машины все на заказ.

Doz 05.12.2010 21:48

а с каким двигателем? если 2.7, то может быть;) конец года. А с 3.0 не найдете, если только шоурумный :)

OVV 05.12.2010 23:29

С 3,0 тоже видел. Возможно шоурумный.

Doz 05.12.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от OVV (Сообщение 897145)
С 3,0 тоже видел. Возможно шоурумный.

народ с мая месяца ждет 3.0, так что навряд ли ;)

Воробей 13.12.2010 22:14

Лендер прошел 14 тыс.
Итог:загорелась лампа износа колодок.
Это шутка от Лендровера:help:???????????
За такой пробег-износ колодок????????
Позвонили в "Мусу",записались.
Причем,2 тыс. назад было ТО.Ну хоть кто то предупредил бы,не разом же они рассыпались?????????
Вот думаю,может "пособачиться" с ними.Хотя шансов мало.Ну хоть нервы помотаю.
Предварительно:17 тыс.руб-передние,13 тыс-задние.
Неплохо,"косарь" бакинских на замену колодок.Однако.:what:

Doz 14.12.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Воробей (Сообщение 903263)
Лендер прошел 14 тыс.
Причем,2 тыс. назад было ТО.Ну хоть кто то предупредил бы,не разом же они рассыпались?????????

а зачем колодки ехать менять к ОД, езжайте в LR-Service - по деньгам дешевле выйдет, это же не гарантийка! поэтому разницы где менять не вижу, хоть сами, если умеете!
LR.ru - датчики передние (2 шт) - 1320, задние (2 шт) - 980, колодки передние - 4600, задние - 4800 = 11.700 руб. Ну и сколько там встанет замена - 3-4 тыщ.
Делов-то ;)

Dima1971 14.12.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 903377)
а зачем колодки ехать менять к ОД, езжайте в LR-Service - по деньгам дешевле выйдет, это же не гарантийка! поэтому разницы где менять не вижу, хоть сами, если умеете!
LR.ru - датчики передние (2 шт) - 1320, задние (2 шт) - 980, колодки передние - 4600, задние - 4800 = 11.700 руб. Ну и сколько там встанет замена - 3-4 тыщ.
Делов-то ;)

у моего друга на РР официал запросил за смену колодок по кругу 30 тыс. рублей! так как он человек богатый и нет рядом фирм которые брались бы вообще за ЛР (все руками машут - езжайте вы с ними)), то скрипя зубами (даже он) заплатил... я сразу подумал - каждому свое, не лезь со свиным рылом, да в калашный ряд (я про себя))))))

Doz 14.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 903472)
у моего друга на РР официал запросил за смену колодок по кругу 30 тыс. рублей! так как он человек богатый и нет рядом фирм которые брались бы вообще за ЛР (все руками машут - езжайте вы с ними)), то скрипя зубами (даже он) заплатил... я сразу подумал - каждому свое, не лезь со свиным рылом, да в калашный ряд (я про себя))))))

официалы ЖЖГУТ ;)

Doz 16.12.2010 00:01

еду вчера, включил омывайку стекло помыть и тут как все заморгала, сообщение всплыло, загорелся предупреждающий знак, запищало все, анимация на экране.
ну думаю, все! приехали!
НЕТ....оказалось омывайка на минимуме :rofl:

Yepp 16.12.2010 08:39

Колодки можно и самому поменять, из неорегинала для 2.7 очень хороший Textar :) Пылят чуть побольше стоковых, НО диск жрут поменьше! :)))
Датчик не ОБЯЗАТЕЛЬНО менять, при условии что он конечно не загорелся.
У меня к стати, он немного треснул, когда менял колодки, увидел но не стёрся и не замкнул цепь! Так что его не менял, и на табло ничего не горит! Менять самому очень даже просто :) Ну это если есть время и желание. Цена вопроса в 59 регионе 400-500р у неофицалов сама работа. + колодки 1723р :)
Если же брать оригинал то берите British Part вроде так или что-то вроде того! Фильтра подходят от Mann, а вот топливный фильтр ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО оригинал :)
Ну и так для прикола всех LR,масло которое льёт ОД, несоответсвует спецификации Форда :)))) Совпадает лишь по требовнаию 5w-30 но не по спецификации. Омывайка тоже закончилась пишет что надо долить.....
Кстати на RR стоят Брембо так что ничего удивительного нет....

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

К стати самое Главное ТО чего даже нет в МАНУАЛЕ!
Поднимать лебёдку запасного колеса, без САМОГО колеса на ней КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Заклинит трос, т.к. там схема предельно простая...... стоимость лебёдки 5-7т.р. Или самому расклёпывать и делать....это так на будующее!
К стати супорта у 2.7 и 3.0 разные.....у 3.0 больше!

Doz 16.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Yepp (Сообщение 905061)
К стати супорта у 2.7 и 3.0 разные.....у 3.0 больше!

поэтому диски подходят только 19 ;) и до 21''

Yepp 16.12.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 905489)
поэтому диски подходят только 19 ;) и до 21''

Не скажите :))) Диски под 3.0 Можно подобрать и 18, проблема в том что у диска должен быть внутренней ручеёк! :) Сам задовался этим вопросом, тоесть он должен быть как-бы более вогнут внтури, что-бы не чиркать за суппорта. 18 штатные так же встают, но просвет между суппортом и внутренней бегевой дорожкой составляет 2-3см, тоесть очень мал, соотвественно ездить на таком исключительно на свой страх и риск. А официально да минимальныо-допустимый радиус это 19.....

Warlock 17.12.2010 13:04

Всем доброго времени суток, вопрос к Doz, хотелось бы узнать как на дороге себя ведет Диско 4 по сравнению с XL, крены, курсовая устойчивость. Так как есть желание приобрести новый авто и вот выбираю между Туарегом или Дискавери 4.

Doz 17.12.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 906135)
Всем доброго времени суток, вопрос к Doz, хотелось бы узнать как на дороге себя ведет Диско 4 по сравнению с XL, крены, курсовая устойчивость. Так как есть желание приобрести новый авто и вот выбираю между Туарегом или Дискавери 4.

если честно сказать, не кривя душой, нельзя с ХЛ сравнивать ;) абсолютно разные авто!!!
я езжу и просто тащусь. и набор скорости и крены для такой машины с пневмой то что надо (те не такие, какие ожидают). едет прямо по любой дороге.
короче. че я вам рассказываю, надо тестить и обязательно с тем движком. который вам приглянулся;)

выбирая между Туарегом и Диско - я выбрал Диско.

Воробей 18.12.2010 21:28

Доз,ну как отжег?????????:good:
Я от души,полдня катался просто на "для ровных дорог",потом включил "снег".Ляпота,прет просто классно.Повороты проходит-У-Х-Х.
Правда,в занос попытался его сбросить,так,не сильно,в 90 гр. входил на 50 км./оговорюсь,вокруг было пусто,это на полигоне уже делал/.Сразу "курсовая" заработала.
Ещё фенька,при включенном "снеге",на дисплее загорается положение колес,картиночка такая,довольно информативная.
Кстати,и оттормаживается прилично,конечно не асфальт,но мне понравилось.:good:.
П.С.А вот мерин АМГ надо выбросить,по снегу-НОЛЬ.
Мотор мощный,колеса как по маслу,вообщем,шеф вкусил русской зимы,сказал-нах....
"Забирай меня из кабака на ЛД,Мерин в офис,пусть стоит.":friends:

Yepp 18.12.2010 23:32

Это 50/50 я про привод и режим снег! Всё супер и здорово, ровно до того момента пока он не напишет что мол, Выполняется Какой то там подъём, кароче когда почти сидишь на брюхе, он приподнимается, и что-бы выехать хотя бы в раскачку нужно жёстко заблокировать мосты, а мосты блокируются с центральным дифом не ВРУЧНУЮ, а исключительно по приказу Электроники, и вот тут что-бы выехать не закопаться, надо быть гением, что бы электроника всё поняла и заблокировала как всё положено! Но ещё большим надо быть ГЕНИЕМ что-бы его засадить по самые...в общем все поняли! Зато всё днище закрыто :))) Не страшно!ААААаа вот спомнил, доступ к задней проушине ЭТО хорошо, как и к передней с эстетической точки зрения СУПЕР, закрыт и очень красиво, снять да влёгкую! Думал я откручивая "фишки" для снятия защитки, Ыыыы всё так просто а нннет, нужна монетка 2,5,10рублей и повернуть фишку!Задняя поддалась с первого раза, но серовно, после мойки вода затекает и собственно говоря замерзает, пришлось по ней постучать, что-бы часть вылетела и проушина открыта!А вот с передней.....я долго занимался....сидя на брюхе, сами знаете чем что-бы её открыть!!! (и не надо говорить что надо читать мануал, да там сказано что перед ездой по бездорожью, мол её надо снимать ЗАРАНЕЕ) ну как вам сказать, авто почти на брюхе, на улице не жарко мягко говоря, фишки замёрзли и собственно говоря открываться не хотят!!! Весьма весело было, падать на колени, и стучать по ней!!! Хорошо, через 10 минут и спомощью кое-какой матери открыл, и положил в багажник, вожу там, пусть пока вид не столь эстетичный, ну и ПОФИГ!В целом всё супер не считая "новогдней ёлки/гирлянд" на приборной панели, хотя и не так часто! :) Это в кратце о минусах D3, ааааа вот вспомнил, чем отличается D3 от D4 ещё, а отличается он тем что у 4го, ДЛИННЕЕ тросик который поднимает запаску, и длиннее так раза в 2-3, а на 3ем, не испачкавшись достать колесо- НЕРЕАЛЬНО! :))

Doz 19.12.2010 22:15

Вложений: 1
В режиме "снег" немного тупее становиться на отзывы педали и я тоже обнаружил, что показывает, как колеса стоят. Прикольно.
Вот с расходом по компу странно, реально думаю надо 3-4 литра прибавлять;)

Воробей 22.12.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Воробей (Сообщение 903263)
Лендер прошел 14 тыс.

заменили колодки,ЗАДНИЕ,ушли почти в ноль.Мы ещё 1000 накатали после "сигнала".Отдал 13 штук.Передние ещё 5 проходят.

Warlock 23.12.2010 12:21

А как с продольным перемещением водительской сидушки, по сравнению с XL больше или меньше? И конечно максималка 180 маловата. Боюсь со 120 ускорение будет затыкаться. Заранее спасибо за ответ

Doz 24.12.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 911245)
А как с продольным перемещением водительской сидушки, по сравнению с XL больше или меньше? И конечно максималка 180 маловата. Боюсь со 120 ускорение будет затыкаться. Заранее спасибо за ответ

Ну там по определению места больше, в точности, как и регулировок.

По максималке я не пробывал, для большего, есть другие авто;) На такой машине гонять не безопасно.
Двигатель 3.0 на любой скорости ускоряется быстро, все ж 2 турбины.

Aleks64 13.01.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 906238)

выбирая между Туарегом и Диско - я выбрал Диско.

А почему ? Туарег NF хоть тестили ?

Doz 13.01.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Aleks64 (Сообщение 922994)
А почему ? Туарег NF хоть тестили ?

нет! он меньше и дороже и ждать долго и гарантия 2 года и страховка больше и ломается не хуже ;) и т.д.

Aleks64 13.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Doz (Сообщение 923139)
нет! он меньше и дороже и ждать долго и гарантия 2 года и страховка больше и ломается не хуже ;) и т.д.

нет -----:what:, а почему? неужели неинтересно ?

он шире Д4 на 25мм, ниже на 1500 мм - и уже поэтому по другому едет,
короче на 34 мм, но при этом чуть большая колесная база, т.е. у Д4 больше багажник, но чуть меньше места для задних пассажиров.

Насчёт дороже - тоже вопрос - народ, кто настойчивый, особенно в Москве, пробивает скидку до 5% под индивидуальную комплектацию.
Машины из наличия дают со скидкой вообще без вопросов. Впрочем ВАГ всегда был податлив на скидки, это не Тойота.

Ждать 3-4 месяца, как всегда, вряд ли Д4 3,0 быстрее

Гарантия 2 года, согласен, это жлобство ВАГа , у самих в семье Джетта, 3-й год катаем ничего не случается, а с гарантии уже слетела

Страховка ,думаю, почти одинакова - ведь главное в ней угоняемость, а она у этих машин стремится к нулю.

Ломается хуже Д4 - и причём с положительной динамикой (поздний более надёжный)
Самые проблемные это первые дорестайл.
NF вообще часть деталей от Q7

И ещё ёлка - это фирменный стиль LR - такого ни у кого нету...

А вообщем сравнительный тест Авторевю показал ничью:friends:

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.