![]() |
Alex-71
Привет! С приездом! |
Спасибо всем осветившим и направившим на путь истинный. Побежал покупать 65-ую. :D
|
Alex-71
стоит 215/65 R16 HKPL4. проблем нет |
А вот вопрос на фото Турбо у него вроде 17". По крайней мере у меня стоит Good Year 215/55R17
|
Дмитрий
Летняя 17шка, а вот зимнюю спецом 16ю взял |
А мне сразу в салоне подогнали и зимную 17 , вот так и езжу)
|
Кто пробовал штатную резину по зиме ?
Привет всем!
На неделе забираю Аутлендер из салона, до потепления надеюсь дотянуть на штатной резине. Реально ? При оч. аккуратной езде ? |
Ответ: Кто пробовал штатную резину по зиме ?
Поскольку до потепления остались считанные дни, то дотянуть реально. Прошлой зимой кто-то пробовал на штатной резине, отписал потом, что в целом не понравилось, но ничего криминального.
|
А резина 17 геолендер? Я на этой резине по скользкому вообще ездить не могу. Не держит. Да и вообще... В эти выходные видел много аварий (поцелуй в попку), несколько (в т.ч. моих друзей) очень серьёзных. Скользко даже на асфальте. Но через пару дней обещают, что начнёт теплеть. Трудно сказать, где она эта самая золотая середина между стоимостью и безопасностью.
|
16 Геолендер
Буду красться и осторожничать :) |
Про резину спроси у Скорпиона,он пока не купил,ездит на летней.
А может распродажи уже? И купить как раз на след сезон...недорого Дотянуть то реально,правда в 2005-м,когда я забирал свою 29 марта,такой снег повалил,что ехать до места назначения пришлось очень аккуратно.Поэтому сразу занялся поисками зимней,и нашел,примерно 100 президентов/шт,215/60/16 |
Родная резина для зимы никакая.
Лучше подождать пока снег сойдет или все же взять зимнюю. |
давление в шинах
подскажите пажалста оптимальное давление в шинах для полноприводного Аута
|
Ответ: давление в шинах
открываешь водительскую дверь и видишь наклейку, там указано давление, в нашем случае это 2.2
|
Но для наших дорог лучше чуть больше...я качаю 2.5 перед,2.4 зад
|
колеса 17" давление 2,4 везде:good:
|
2.2 перед, 2 зад.
|
качаю 2,0 все четыре- больше греметь и прыгать начинает!
|
2.2 везде
|
2,6 все 4 размер 225\60\16
|
перед 2.2 зад 2.1 для штатной резины.
|
Цитата:
у меня такой же размер - блин 2,5 качал - очень жестко едет машина, как попрыгунчик на камешках |
2,5 на все 4 размер 215\55\17
Ранее 2,0 на все, но не то. Вид был, что колеса спущены. По совету других, сказали: Не дай Бог ты влетишь в острый поворот, то могут колеса расбортироваться. |
Цитата:
Хочу немного спустить до 2.4 попробывать так может будет ещё лучше)))))))):rofl: |
мне сказали 2,5 на 225/45 R18
|
Цитата:
|
[QUOTE=Vladimir;59917]открываешь водительскую дверь и видишь наклейку, там указано давление, в нашем случае это 2.2[/QUOT
Как ни странно , у меня отчетливо написано 2 и 2 :Data_57: но чем то чувствую, что маловато эНто |
[quote=zhiraff;60353]
Цитата:
|
[QUOTE=Zodchiy;60534]
Цитата:
Кстати сегодня специально, методично (трезвым взглядом) рассмотрел наклейку: front 2.1, rear 2.0 Видимо юПонсы описАлись;) |
Почему описались? у Аута задница очень легкая, поэтому и качать предлагается меньше, чтоб не прыгала, я так и делаю и мне нравится!
|
2.5 на все колеса... Когда качал 2.2 дважды боковины геолэндера пробивал... Ща нормально, жестковато только...
|
Вчера поехал по трассе подкачал до 2,5 так жестоко никогда не ездил, шумно, удары прямо в ж..., каждая неровность дороги ощущается, думаю у Турбы и так жесткая подвеска, не зачем её ещё жестче делать
|
Да на проему двери написано 2,2 215/55/17 на перед и зад одинаково
|
вчера накачал до 2,5 - эксперимент не удачный, - табуретка стала еще какая - ну его сдул обратно до 2,2 - все гутт
|
Знаю точно если качать 2 боковины в мясо, спереди точно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я руль выворачиваю и вид покрышки не приятный!перед-2,4 Зад-2,2 |
перед и зад - по двушке ровно. Качал 2,4 - думал, что хребет выскочит на ровном, в общем-то, асфальте (крупнозернистом). 2,2 - тоже трясет прилично.
|
Качаю 2.4 перед 2.2 зад
Недостатки - чуствуеш каждую выбоинку на асфальте. Достоинства - чуствуеш каждую выбоинку на асфальте :-) по моему управляемость получше - машина не плывет при резких перестановках и позволяет себя чуствовать. кому что нравится. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |