![]() |
Re: Типа опрос, до какой скорости вы разгоняли свой Аут?
А я разогнал до 370 км.ч. хотя она в реале ну никак больше 190 не поедет +- 10км
|
че-то не верю я в скоростя больше 200. Да и 200, скорее всего, тоже только с горки если раскочегариться :)
|
Разгонял (не специально) до 184.5 км/ч (по навигатору) по новой объездной на Ярославль. Машинка Outlander I, 2.4 4WD. Вообще быстро не езжу - а тут была отличная сухая и светлая погода, как-то само получилось. Так же мою машинку останавливали сотрудники ДПС со значением 189 на приборе... Как они сказали - это был второй замер - на первом было больше, думали прибор не исправен перезамерили. p.s. Водитель был другой.
|
180 по новой Рязанке, трасса пустая была совершенно. Дальше чота боязно было самому... а потом со 135 на обгоне в засаду попал недалеко от 1 бетонки в сторону Москвы :) Ведь знал же, что гаишник там может быть, нет, блин...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Правда АУТ XL ...Автодорога Ханты-Мансийск - Нягань ... нам бы здесь такие дороги... дальше пожалел машинку:)
|
Re: Outlander. Максимальная скорость
210 км/ч бензин > 98 :good:
|
:what: И в этот момент на дорогу выходит лось (корова, собака, ....) или просто выезжал какой-то хрен с обочины и прихватил немножко грязи...:bye:
Не пацаны, это не компьютерные игрушки, где у вас 7 жизней...:cray: |
Цитата:
|
Хотя тема называется "Типа опрос, до какой скорости вы разгоняли свой Аут?", регулярно "всплывают" комментарии не по теме- "до какой скорости", а менторские фразы типа "как вам не стыдно- это опасно и нехорошо".
Блин- ну никто-же в теме не пишет "я всегда езжу 200 км/ч", или скорость выше 200 по российским дорогам- это нормально. Все прекрасно понимают что к чему. Каждый попробовал- а как оно? И тот, кто умничает- сам рано или поздно пробовал что-то подобное. А если не пробовал- просто не повезло. Есть у Салтыкова- Щедрина сказка про Пескаря Премудрого:-) |
Заметил что с педалью в пол на 210 расход около 15-18 литров/100км, это меньше чем на 160-180 ))
П.С. Чипован. |
У мну америкос 2.4 на 92 и больше 190 не хочет хоть двумя ногами на педаль становись.................... Воронеж х.... догонишь ......
|
180 Дальше прямые кончаются. Ехал Омск Черлакский тракт кусок до дачи губера как стекло 23 км как в нидфорспиде. Был фокус 1.8 5ть ступеней мехи на 98ом ложил 200 дальше идёт на взлёт и начинает побрякивать немного в зади. Знающие сказали, что брякает металлом очко.
|
Разгонял по Ярославке 175км.ч, больше не удалось, то пенсия в левом ряду то тормозные придурки которые даже фуру не в силах обогнать!
|
Как-то разок на пустой Новорижке ранним утром тож поддался искушению втопить - стрелка еле доползла до 190 и всё. А потом меня на этих потугах неторопливо обошла Лачетти))) Больше экспериментов не ставлю.
P.S. Разгон со 180 до 190 был ну очень долгим. |
Цитата:
|
Пару недель назад пристроился на трассе за новой красной КИА Пиканта. Полный загруз, с женой говорю, на спидометр не смотрю. Оказалось что иду ровно 170 причем долго достаточно, минут как минимум 20-ть :)
|
157-160 по спидометру, на сухой и ооооооочень плохой дороге (после ремонта ямочного на месте каждой реставрированной ямки - бугорок... для запасу, имхо). До полика еще много было, но неуютно как-то. На автобан бы...:cray:
Пробовал на разгон до 60 км/ч если тапку в пол - на 60 отпустить газ не успеваю, уже 80 :) На гололеде 120-125 - трасса та же, на обгоне и ухабах понял (позже, понятно :rofl: ), что для таких придурков, как я, Аутов и строят - дорогу держит, будто зубами. Да, резина всесезонка Triangle 215/60/16 - удивили китайцы, молодцы. Но зимой я больше не экспериментирую. Пока. Да, по машине - все стоковое. :hat: |
Зима трасса Новосибирск-Новокузнецк 200 на шипах
Лето трасса Новосибирск-Барнаул 230 (2.4 МКПП) |
А навстречу люди едут,семьями,с детьми...:fp:
|
Цитата:
Цитата:
|
скоро поеду по трассе Астана-Боровое у меня напомню аут 2,4 передний привод! опишусь как проедусь и конеш по стараюсь выжать все!))
|
Мой после 140 начинает раскачивать, может пружины тому виной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бежит легко 220 км/час, только окна не открывайте. Кто не верит, попробуйте.
|
Цитата:
|
У тебя что отсечки нет или как ? Мой 2.4 175 и все, отсечка работает.
|
У меня 2,4 Европа 4Wd 195км больше не идет, запас хода есть, а скорость не набирает. Почему? на спидометре 240.
|
2.0 Европеец 2005 4wd, на платной разгонял по прямой 195км/ч дальше не хочет хоть ты что.
прошит у Ёжика |
Ехал по трассе разогнался до 200, на протяжении минут 20-30 ехал со скорость 160-180
пробег 80к, 3литра, двигатель сдох, остановился, масло новое Будте акккуратней при езде на больших скоростях |
Цитата:
|
Цитата:
и какое масло лили ? я грешу на масло официалов, поменяли, 500 км проехал на новом, и вообще впервые как сел за руль данного авто, развил большие скорости, ранее ездил спокойно. |
Цитата:
Вообще никому верить нельзя.... Похоже не масло залили, а олифу... Ироды... |
223..замеряли на аэродроме
|
Подвеска новая не качает машина как приклеена 190км/ч смотрю на тахометр двигатель не полностью нагружен посмотрел под педаль газа стоит бачонок. Снял 220 дальше не стал разгонять поставил бачонок обратно)
|
205 разгонял на родной резине. ощущение было такое, что еще можно разбежаться. шла уверенно и держала дорогу... теперь поставил хакку и больше так не делаю....
|
после 1 часовой поездки на 200 (трасса мурманск - СПб) коробка загудела, отремонтировал с тех пор больше 170 не разгоняюсь.
|
170 и все не идет дальше пробывал раз 5, расстроен. В чем может быть проблема? Обороты дальше не поднимает, др 170 хороший уверенный разгон.
|
Максимум 195, до 180 шла легко дальше машинке было тяжко, в салоне три пассажира, бенз АЙ95.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |