![]() |
Re: Выбираю замену своему кроссавчику.
Цитата:
Со своей стороны я бы порекомендовал все же внимательно приглядеться к Паджеро -Спорт. Реально взять в очень хорошем состоянии.А то что этот агрегат достоин уважения ,говорю как человек много лет связанный с ремонтом и обслуживанием машин.Поверь,есть с чем сравнивать. Зайди в клуб 4 на 4 поговори с людьми. Удачи! |
019 прав, подходит под заявленные критерии: до 700, проходимец, большой багажник. на авто ру навскидку до 700 тыщ 16 авто, есть и дилерские.
|
Цитата:
|
Да Винчи, ну вы же вроде определились, что вас по всем критериям устраивает L200, ему как вариант Паджеро Спорт (из двух я последнего бы выбрал, как по мне - более "людская машина"). Зачем и вправду устраивать балаган наподобие: "хочу XL - отговорите меня".
P.S. Насчет Маверика, он же Escape (есть у отца): не думаю, что по главным параметрам он вам подойдет, проходимец из него никакой, обычный паркетник, а багажник меньше чем у XL, т.е ненамного больше вашего авто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Создали тему, получили комменты. Какая следующая тема? Каким цветом мне покрасить волосы? ;) Комменты тоже тут будут, на то он и форум. Не ставьте себя умней и не ищите защиту у себе подобных:) - это не к форумчанам! |
Цитата:
уж простите, но не могу оставить своих в беде:hat: на мойку всегда велком!!! давно уже пора приехать- а тебя все нет!!! ---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ---------- Цитата:
|
Вот поэтому, товарищи с большими комплексами и маленькими инжекторами, надо строго следовать сабжу, и не лезть в каждую тему со своими дурацкими "советами", вроде "накопи и купи"...
Только не Х3. Все остальное, по состоянию авто. 2 АртурЪ, вот Вам и ответ на Ваш вопрос...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была в офисе Натива 2005 года в качестве служебного авто одного коллеги.
За период эксплуатации под замену рулевая рейка. Расход трехлитрового порядка 15 литров летом, 18-20 литров зимой. Повышенный расход зимой связывался с постоянно подключенным передним приводом. Иначе машина вела себя на зимней дороге как корова на льду. Кроме того, очень и очень жесткая машина вкупе с высоким клиренсом имела склонность вылетать с дороги в кювет. Спорт едрёна вошь!:bye: |
Мазда БТ-50, примерно 2007 г.в.... ?
|
Цитата:
не, дальше не буду, уподоблятся........ тут и так все понятно! Чела задело, он вступил, оправдать себя не может. |
Цитата:
|
Цитата:
если сравнить с нынешним Л200, у БТ50 очень плохой доступ на задние сиденья. узкие задние двери, стойка перекрывает пространство в ногах, до подушки сиденья остается сантиметров 15. и в целом на заднем ряду очень тесно. а в Л200 сзади полноценные места. |
Развелось..."следи за базаром", "забивание стрелок" и проч.
Doz получает бан на 2 месяца за хамство. pavlik получает бан на 1 месяц за тоже самое. После слов Цитата:
MAZEPPA получает бан на месяц за оскорбления. DaVinci благодарность за терпимость и терпение+бан на неделю за подстрекательство. |
Цитата:
Зря Вы так на MAZEPPA набросились. Человек он правильный. Проверено это и не только на этом форуме. :hat: ЗЫ Кто то же должен был "остановить". Странно это. Тема DaVinci, а подставился MAZEPPA ---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.sunhome.ru/foto/37/zlaya_kisa_odnako.jpg |
Любое следующее сообщение не по теме - карточка и бан на неделю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предложу ауди а4 70т.км. реального пробега, 4г. от рождения товарищ просит 700, но думаю, что до 650 упадет.
|
Цитата:
|
во че вспомнил.. :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8806590-449d.html ? и с автоматом тож есть и свежий мона в 700 уложить + еще год гарантии будет, дизелек с небольшим расходом... |
Цитата:
|
Цитата:
Про вид согласен - редкостный урод:what: |
Вобще не рекомендую. На 30000 они уже сыпаться начинают. Проверенно.
|
DaVinci, а может Hover H3, новая машина за 685000.
http://www.avtogermes.ru/sale/great_...cia_avto_str1/ У меня сосед на стоянке ездит 4 года на предыдущей модели, заводился во все морозы, эксплуатирует каждый день. год назад попал на пер. бампер с решёткой, + противотуманка, через неделю всё новое стояло, говорит проблем с зч нет. Как вернёшься, подумай. в конце концов это не на всю жизнь, а за пару лет с ней ничего не будет;). |
Цитата:
Но есть и недостатки. Комфорта в нем конечно же меньше чем например в Ауте. Первое начинается с посадки: неудобно, особенно на рулем. У меня рост почти 180 см и при посадке частенько припечатываюсь головой. Вот отец у меня не высокий и садится в эту машину спокойно. Еще не нравится в Спорте его дубовость. Он конечно классно едет по грунтовкам, очень энергоемкая подвеска и пр. Но вот архаичная подвеска на скорости на асфальте с продольными волнами дает себя знать: там где я на Ауте спокойно еду 120-140 почти не напрягаясь и чуть-чуть корректируя уводы из-за профиля дороги, Спорт начинает раскачивать и переставлять. Но при этом надо отдать должное этому авто: если дорога не очень - наплывы, нашлепки асфальта, ямы и прочая прелесть, все это глотается безболезненно и вполне комфортно для такого авто в целом. Поэтому при скорости около 100-110 км/ч машина очень дружелюбна к пассажирам. Нюансы эргономики конечно же у него есть, но что поделать авто все-таки создавалось в конце прошлого века (1996 или 1999 год, точно не помню). Есть еще момент, который не совсем устраивает меня: дизель только с механикой, автомат только с бензином и 3 л. Бензиновый мотор очень надежный, но в комбинации с 4-х ступенчатым автоматом очень прожорлив, хотя автомобиль в целом довольно динамичен и в городском потоке и на трассе. Дизель на этой машине более предпочтителен, но у него невысокая мощность и выраженная турбояма, когда машина еще не едет и уже не едет. Хотя если приноровится, то получается передвигаться вполне динамично, только постоянно приходится держать его в тонусе , работая коробкой (тут надо отметить очень четкую работу коробки и мягкое сцепление, переключаться очень удобно). А в целом Паджеро Спорт вполне универсальный автомобиль для разных целей. Если сравнивать с Л200 для города он предпочтительнее (если только не нужно возить много грузов, тут он Эльке проигрывает, багажник наверно примерно такой же как в Ауте). Я реально рассматривал как альтернативу Ауту новый Паджеро Спорт (чисто из финансов, т.к. "большой" Паджеро уже выходит за психологическую для меня рамку в 1,5 млн.руб, хотя позволить такую машину себе я могу), он поинтереснее старого, да и вариантов больше (есть дизель с АКПП и постоянный полный привод, в отличии от старого с подключаемым передком). Но мне пока такая машина не к чему, Аут полностью удовлетворяет мои потребности и в городе, и за городом, и на дальние пробеги. Если смотреть старый Спорт, есть еще американская версия называется Челенджер, если не ошибаюсь. Там немного лучше с комфортом (выше кузов, соответственно посадка поудобнее), и есть машины с постоянным полным приводом (основное отличие от европейско-азиатских вариантов). |
Для американского рынка он идет как Монтеро.Челинджер это праворукий.
Есть дизеля с АКПП,но встречаются очень редко в России.Это я про старую модель. |
DaVinci, мой тебе ссовет - никого не слушай. Смотри машины визуально, сядь посиди в них, пощупай, можно даже прокатиться (под видом пакупателя приезжаешь типа на смотрины)....а дальше - что на сердце легло ближе всего....Сердце не обманит :) А все эти обслуживания, ремонты....Это дело второе. Ушатаную шайтан машину сразу видно. На всякий случай можно и друзей/знакомых кто разбирается позвать с собой что бы машинку посмотрели с технической стороны......
|
А может Nissan NP300 PicK UP? Правда ценник чуть больше, 780000, зато новый 2010 года. http://www.nissan.ru/RU/ru/services-...uml.rppc2tsr00
|
Цитата:
|
Пока Да Винчи в бане, мы ему всего насоветуем......кстати ,а почему он в бане?
Вроде ничего не совершил плохого....... |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=176 + читани пару-тройку страниц назад :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DaVinci что выбрали?
|
Цитата:
|
я когда еще искал нынешнюю машину, смотрел в сторону сузуки, даже больше чем на аут.
но подрубило то, что на В6 аж 5 цепей в ГРМ и менять их надо каждые 110тыщ км. вместе со звездами и натяжителями. и стоило это три года назад от 60.000 ублей. причем все продавцы уверяли, что цепь в этом моторе вечная... а на 2 л гранвитара не едет вобще. у ХЛ7 вроде тот же цепной движок что и на гранвитаре, тока расточенный на 200 кубов? если так то ненадо... |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |