![]() |
Re: Airtrek. Трескаются фары. Изготовление стекла (В РАБОТЕ)
Тож к вам присоединяюсь.
- вот интересно - фары ксенон ~ 25000 / шт. обе 50000 Никто не заморачивался с переходом под Аутлендер??? Т.е . замена фар, радиаторной решетки, бампера, капота (неоригинал) и их покраска... Ведь в ту же сумму встает (а то и дешевле). :) |
Цитата:
|
Вот и добрались руки до человеческого интернета, вообщем фото сделанных фар на общий суд, с разрешения Селен'а.
Самое главное их нужно забронировать сразу после готовности. Это стекло более царапучее. http://s57.radikal.ru/i155/1106/a7/f306b9a11f24t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1106/db/bf594ccc62b5t.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1106/56/de93fca2d7cft.jpg |
я с вами люди)))
|
С нами то с нами! Ситуация на данный момент такая, что фары нужно обязательно отправлять. На сегодняшний день до Омска быстрее всего отправить фирмой СПСР (доставка 3 дня), 2 дня изготовление, 3 дня на отправку обратную. Итого минимум неделя без фар. Плюс человек нужен в Омске, который вплотную этим делом займется. СеЛен к сожалению не частый гость в интернете, но контакты этого мужика он оставил.
Кто возьмется помочь людям? |
Да нужен Омич который бы получал и отвозил в сервис и обратно , у Валерия ( изготовитель) нет времени и желания бегать.
|
Валерий я так понимаю человек, который занимается непосредственно изготовлением???
Поспрошаю на турерВ.ру, может там Омич найдется не шибко занятой. |
Да, я с ним разговаривал он хочет только через курьера работать.
|
Нашел я человека, который готов заниматься этими вопросами по мере необходимости. Для ускорения процесса нужно зараннее оговаривать сроки и прочее.
На себе испытаю эту схему, пока буду в Москве, отправлю фары на переделку. По результатам отпишусь по срокам и прочему! Airmobil Кинь мне плиз контакт Валеры мастера в личку. Сравню данные! |
А стёкла фар, где можно приобрести? Или этого вообще не существует отдельно от фары (про б/у я не говорю, хотя себе и б/у взял бы))) :help:
|
Цитата:
|
Ребята нужно срочно фару-донор .Для разработки и изготовления стекла Фары на Airtrek turbo . Предлогайте варианты .Cтекло может быть сильно треснутым .Главное чтобы была сохранена форма корпуса и стекла фары C Уважением Анатолий . Я додумался как изготовить стекло !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вроде ж уже додумались как это сделать... Или какие то новые идеи?
|
Разработка секретная . Да и зачем это кому то нужно . ! Главное итог .В Нижнем человек пообещал стекла Л+П . Желательно корпус посмотреть посадочные места стекла . В поиске !
|
неужто все получится?.......
|
Все уже получилось в Омске. Посмотри фото, там все как заводское и без трещин. Единственный минус-это нужно фары отправлять.
|
2Marshall Сколько стекла то стоят в итоге?...
|
Получается если с дальним светом, то 5руб за фару. Если только ближний, то 3.5 рубля.
|
Цитата:
Парни, кстати... Кто изготовитель наших фар? У меня ксеноновые STANLY. (есть подозрение, что именно они трескаются) |
Цитата:
|
Теме ап. Нашел я и в нашем городе толкового человека по изготовлению стекол для фар. Оказывается не только смерчи у нас есть, но и умные люди. Так вот. Поговорили мы с ним и договорились, что возьмется он и за нашу оптику. Завезу на днях ему фары по очереди. В дальнейшем думаю, просто по мере необходимости будет гнуть стекла кому надо. Все делается из толстого оргстекла, которое сразу будет забронированно! А после нужно только срезать старое стекло и на клей посадить новое.
Видел его работы, все сделано очень красиво и грамотно. По цене 3 р. за фару с работой. Само стекло еще не уточнял сколько будет стоить, но думаю, что не больше 1р. Так что немного ожидания и проблема будет решена, надеюсь))) |
купил бы стекла
|
Немного терпения друг мой! Сам уже жду не дождусь!
|
Цитата:
Ждем же, не терпится поставить нормальные стекла... |
Первый блин вышел комом. Все недостатки учтены, второй раз получилось отлично. Сейчас пара испытаний мойкой грязью и дождем и тогда в массовое производство!
|
Marshall Ну так и где же это массовое производство у меня фары даже полировать смысла нет только стекла под замену даже не знаю что и делать новые накладно брать )))))))))
|
Да и второй блин не получился. Фара все равно потеет. Теперь вариант делается с каемкой, процесс сложный, но должно все получится. У людей этой профессии всегда все так "быстро".
|
У меня после ремонта крыла и бампера фара с другой стороны от замененного крыла потеть стала, хотя ее не трогали даж, если не считать, что бампер снимали...
|
Фары стенли галоген. Правая дала в конце лета трещинки, никогда не потела, не билась - езжу с очками. Как назвать? Старение пластика? Жду сменные стекла.
|
ждем ждем все ждем!!!!
|
Цитата:
|
Тоже есть интерес к стеклам.
Почем пара будет стоить? |
что я могу сказать про тресканье фар! если они вас не смушают то даже можно не замарачиваться! так как трещины на них не сквозные! и прочность фары не сильно от этого страдает! это я вам могу сказать так как у самого треснутые! так получилось но по трассе я помял малек машинку и фара тоже под замес попала! по осколкам видно что трещина не сквозная!
|
пока не придумали стекла для наших фар купил я очки, может хоть так спасет от мелких камней
http://www.redom.ru/img/gallery/6459/111067.jpg |
Я тоже покупал такие. Заклеил их оракалом прозрачным. И как оказалось не зря: При первом же закрытии капота нахрен треснули уголки, которые внутрь под него уходят. Баловство это. Одеваю только перед грунтовкой, а так пылятся в багажнике. Под них, к тому же грязь на фары попадает все равно. В общем (личное мнение, не навязываю) ерунда это.
|
ну да, так оно и есть. Тоже когда закрывал на одном маленькая трещенка 1 см появилась, потом напильником подточил это место и норм. А грязь ни куда не денется, благо они снимаются за 5 сек при открытом капоте )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |