![]() |
Re: Outlander. Защита картера
Я ставил защиту себе на Трек от Аута
Хотел тут написать отчёт но что то руки не дошли вот тут описано http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...51817614/#post |
И все-таки хочется пластик...
|
А на америкоса кто-нибудь ставил защиту?
|
Поставил АвтоЩит RSA4411 . Ставил сам. По времени час где-то... Были недокументированные трудности с передними спецболтами. Центральный с трудом, но получилось завести в отверстие балки, а боковые ну ни как не смог установить. Пришлось изменить отверстия, придав им форму эллипса. Защитой доволен.
|
недавно ездил покупал защиту, искал б\у металлическую. купил новую т.к. б\у не нашел, зато знаю где продают б\у пластиковую оригинальную 1000р. если кому нужна то вот ссылка на карту, это юг москвы
http://maps.yandex.ru/?um=kTQcCj1y9_...By&l=sat%2Cskl |
А в питере есть?
|
http://www.avtz.ru/?a=position&pos=202 - вот сегодня на почтовый ящик рекламу прислали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А подскажите плиз, чем крепится сзади родная рольфовская защита(стальная)? Просто мне сегодня а процессе замены масла сняли защиту с рольфовской лайбой, задние болты сломали втихаря, а после замены говорят что болты сгнили и как они там крепились хз, в общем увёз защиту из сервиса в багажнике...
|
У меня защита( не знаю, рольфовская или нет) крепиться так: в отверстия в балке вставляются болты М8 с приваренными к головке пластинами (получается буква Г), на них одевается квадратик резины, чтобы они хоть как-то держались, на эти болты одевается защита и прикручивается гайками. Гемор ещё тот.
|
Цитата:
|
Re: Outlander: Защита картера
Привет одноклубникам.Защиту Трио питерскую кто ставил себе на Аут? как она подходит?Проблем с ней нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто приварил сверху на шестигранную головку болта на 10(ключ на 17),
полоску металла 3х10х40мм, получилась этакая буква Г. Правда чтоб вставить в отверстие пришлось часть головки болта обточить на наждаке, но это болт 10мм, а родные помоему 8мм. |
Доброе всем, друзья. Снимал защиту двигателя и когда обратно закручивал, сорвал передний болт. Хитрый он какой-то, типа буквой Г, чтобы можно было его регулировать.... Короче где такой найти? Сделать сам не могу, т.к. Руки из ... Если кто знает каталожный номер заранее спасибо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Цитата:
|
Подскажите, как открутить болты переднего крепления защиты - как добраться до головок болтов?
|
Народ, сегодня поставил пластиковую защиту картера кевлар.
Толщина 8мм, вес кг7-8, может меньше. Смотрится красиво, просвет не уменьшился визуально. Фирма Карбон питерская, ставил в Москве на фирме прислали из Питера. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |