![]() |
Re: Задумываюсь о покупке турбо Аиртрека!
|
Не, не стоит оно 600. Там даже тормоза родные...
|
600 явно не мой бюджет, мне кажется что я свой уже нашел сегодня)))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Цитата:
|
Вот этот сегодня забрал...работы конечно над ним много...
Но так получилось что уже завтра нужен авто... и так как подменное авто резко ОБЛОМИЛОСЬ... то взял его,смотрели его шатали,сильного аргумента для торга не нашли... правда на сервисе нашли один косяк который в последствии не подтвердился... В четверг поеду в МЕК подтверждать или обламывать анализ... А у всех треков удет спидометр до 240? |
Нет. Не у всех. Обычная приборка до 180, раллиарт до 260. У тебя возможно от аута стоит...
|
Сижу тут в машине ,не доехал 200 метров до МРЭО,позвонили с работы,открыл Red Bull а поставить его некуда, думаю может я дурак,облазил всю машину, подстканников не нашел,где они?
|
между передними сёдлами корыто, спереди откидывается приблуда с подстаканниками =)
|
к сожалению, изображение утрачено
Закончились 2 недели без сна и отдыха -- смена авто. Вот мы... сегодня первый раз за 10 дней доехал до работы... Захожу на автопилоте спрашиваю у бухгалтера ну как, скучали по мне... У неё глаза круглые, я думаю - попал... И говорит -на подписывай заявление, стою думаю что делать... оказалось что из все прогулы(10 раб. дней) оба оффиса думали что я в другом оффисе,а все вопросы я легко решал через мобилу и YOTA. у меня был один день когда телефон сел,да и то бухгалтер это списал на состояние моего здоровье после первых майских праздников... Оказывается я такой нужный сотрудник что, есть ли я на работе или нету даже не замечают. |
Это что, вместо поворотников в бампере ДХО стоят?
|
Цитата:
|
пробег для турботрека в 117 не критичные, но на ценник влияет значительно... за 450 тыров я бы не брал однозначно - можно за эти деньги и пробег поменьше и год посвежее... ИМХО
|
Поворотники лежат в багажном отделении, процесс смены занимает на них занимает менее 10 минут,но не вижу необходимости)))
В морду был да,Чуть бит,но без криминала. Я бы за 450 то же другое бы смотрел))) Авто на данный момент доволен... Езжу в режиме пенсионер)) |
сфотай приборку, интересно же
|
Сегодня одеваю хорошую летнюю резинку и будем тестить максималку у нас на Киевке-Боровке. |
так у тебя нет передних поротников получается, или ДХО моргают? белым светодиодным светом)))
|
Передних поворотников - Да нету... Думаю на след. выходных переделаю что бы ДХО моргали на поворотники ,а в остальное время горели постоянно. Единственный минис из-за того что ДХО спереди стоит сама поворотная система моргает быстрее чем обычно, думаю когда подключим на ДХО на поворотники то скорость моргания должна вернуться к старой или даже чуть замедлиться чем обычно.:rofl: |
лучше поставь поворотники обратно!
|
Приборка интересная. Не раллиарт и не сток...
|
Цитата:
Сингапурец?? |
На этой приборке не могу разобраться...найти кнопку strip что бы переключаться и замерять расстояния...
Постоянно показывает стрип А который завязан как то хитро на двигатель...и замеряет только поездку от завел движку,до заглушил движку... и еще при заводе пытается показать Расход на сотню... Да и ограничитель на 180 у моей ТТшки снят, т.к. ездил на нем уже 223 когда тестил максималку. ---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Цитата:
Но я уже один поворотник сломал(треснуло стекло) когда пытался разобраться его. ---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ---------- Цитата:
|
если будет критически высока - загорится иконка. на европейцах 2,4 есть такая иконка
напиши фрейм плиз, много вопросов отпадет по приборке приборок на трек было много: MR 962077 (в прим. написано WITH CASE, хз че это) MR 975561 (у меня такая бьется) 8140A024 |
приборка от аута, у друга точь в точь такая же на ауте первом, только скорость в милях.
|
А окошко выбора передач откуда???
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ---------- вот, америкосовский http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10158610-c737.html |
CU2W-030169
|
нашёл, вот она! с европейца http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10560428-660d.html
|
CU2W-030169 не японский фрейм, нигде не открывается
ни в MMC ASA, ни на ww.mitsubishi.epcdata.ru, ни на http://www.japancats.ru возможно машина для Гонг Конга правда на нее бьются теже номера приборок что и на японский турботрек |
Фрейм неполный, одной цифири не хватает :)
Приборка с европейки, скорее всего. Кхм, значит реальный пробег известен одному аллаху :) |
Цитата:
|
VIN: CU2W-0301693
Вот полный номер!Просто копирнул с ошибкой в прошлый раз. На Европейцах есть кнопка Strip Что бы переключаться на спидометре,а у меня её нету и небыло. |
разве на аутлендерах не были 5ст автоматы?
приборка от 4ст автомата врядли будет показывать 5ю скорость в окошке CU2W-0301693 период выпуска 2002г, экстерьер A31D приборка должна быть такая же как у меня: MR975561 возможна приборка это какой то Франкенштейн сделанный из европейца и японца ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---------- Жаль на фотке Лабрадора не видно с какой стороны кнопка туманок |
Цитата:
ЗЫ Красная зона с 6500 :) |
поковырять бы прибору трека и аута
и можно забить на раллиарт и надпись "Спирит ......" :) |
А со скольки должна быть красная зона?
Кнопка противотуманок справа под Тахометром Почему на моей приборке нету кнопки strip,таких приборок я даже у Европейцев не видел. Приборка стоит как Влитая.. Пятую передачу показывает прекрасно. |
Мистика, Коперфильд намутил чё-то)))
Уже что нибудь ремонтировал в авто?))) |
Цитата:
Такую же панель нашел на Новозеландском сайте на Турбике стоит.Там писали Турбо Р это. |
Открою тебе тайну. У нас у всех Турбо-Р :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |