OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38324)

Andy718 27.12.2011 19:03

Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона

Цитата:

Сообщение от ama-ar-gi (Сообщение 1173559)
Ребята, а Шерхан 5-ый его же собственными средствами можно как-то "усилить"? Или что в "довесок" к нему порекомендуете поставить? Спасибо!

Смотря какую сумму ты готов потратить. Может и правда легче демонтировать эту и поставить диалог какой-нибудь?

СпецАвтоСистемы 27.12.2011 20:01

Re: APS 7000 , 9000

Цитата:

Сообщение от bescotex (Сообщение 1177333)
Спецавтосистемы и спеце прокоментируйте и поправьте плиз. Народу будет интересно.

Что именно прокомментировать?
Как сайт работает или как брелок-граббер устроен?
То, что граббер в брелоке от сигнализации находится, так этой информации уже лет сто.....видео как работает этот граббер тоже в сети предостаточно.
А как плата распаяна - поищите в инете, там такого добра много, уже не раз всплывало, просто искать лень.

С уважением, Алексей.

_GeoloG_ 29.12.2011 11:12

Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны

Всем привет. К машине не подходил 3 дня. Сегодня утром открываю штатым ключом реакции нет. Заглядываю в окно горит комп между приборами при этом двери закрыты. Дергаю багажник-болтается. Полностью не открывается но и не закрыт... Я не мог в таком состоянии оставить т.к. на охрану не устанавливается если чтото приоткрыто. Вот и думаю то ли от перепада температуры открылся багжник сам то ли пытались открыть да спугнули..

_GeoloG_ 05.01.2012 23:33

Срочно!
Выручайте! Нужны контакты проверенного автосервиса по установке защит от угона, который работает в выходные, а именно завтра! Есть подозрение, что на днях ночью в машину залазили. Судя по всему остановил блокиратор руля...

_GeoloG_ 06.01.2012 00:50

Вложений: 2
Вот такой вид под рулем.
Что за разъем левее рулевой колодки? Он так и должен быть в свободном доступе? Сорри за параноидальный флуд...

Gomerchik 06.01.2012 01:41

Это диагностический разъём к которому подключаются сервисмены для проверки и угонщики для взлома.
цитата: "Я так думаю"

СпецАвтоСистемы 09.01.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от _GeoloG_ (Сообщение 1181752)
Вот такой вид под рулем.
Что за разъем левее рулевой колодки? Он так и должен быть в свободном доступе? Сорри за параноидальный флуд...

Здравствуйте!
Это разъем диагностики, OBD2 называется. Он в свободном доступе всегда.

С уважением, Алексей.

Jmakk 17.01.2012 12:54

Отвечу на впоросы по .........

Красная карточка за несогласованную рекламу.

ProfIT 19.01.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от ama-ar-gi (Сообщение 1173753)
Это понятно. Что делать в том случае, если Шерхан 5-ый уже установлен?

Наткнулся на то как в общих чертах угоняют штатные XL:
Цитата:

Сначала происходит попадание в салон происходит либо через сворачивание личинки водителя, либо через разбитие стекла задней форточки.
Далее обходится штатная система. Здесь два способа. У кого есть деньги, покупают "заводилку". Это прибор, который после подсоединения к диагнотике стирает текущие ключи и пишет новый чип. Второй способ - прикладной. Нужно просто принести ЭБУ и считывающую рамку с другой машины и заменить их.
При скромном бюджете минимально предлагается:
Цитата:

Установки сейфа на ЭБУ двигателя, замена разьема, смена кода для перезаписи ключей и установка замка на капот.
И первое и второе написано человеком занимающимся авторской защитой от угона.

Не знаю правда в комплекте с Шерханом это имеет смысл или нет.

Snake347 19.01.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от ProfIT (Сообщение 1188707)
Наткнулся на то как в общих чертах угоняют штатные XL:

При скромном бюджете минимально предлагается:

И первое и второе написано человеком занимающимся авторской защитой от угона.

Не знаю правда в комплекте с Шерханом это имеет смысл или нет.

В этом случае у Шерхана надо отключить открытие центрального замка.

Snake347 21.02.2012 09:40

Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/

Цитата:

Сообщение от InnaK (Сообщение 1209057)
Здравствуйте!
Прошу помощи в поиске MITSUBISHI-OUTLANDER 3.0 2008г. Зелено-серого цвета.

Я вам очень сочувствую, тут мало чем можно помочь, дело случая, прокатитесь по району, по дворам, улочкам-закоулочкам, может где отстаивается. Желаю удачи!

iaenei 21.02.2012 12:43

в инете видел темы примерно следующего содержания: если посулить следокам премию от 100 кр. то шансы вернуть машину резко повышаются

Anatolik 21.02.2012 13:30

Цитата:

в инете видел темы примерно следующего содержания: если посулить следокам премию от 100 кр. то шансы вернуть машину резко повышаются
Только ни разу нигде не писали, что это действительно помогло.

Snake347 21.02.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от iaenei (Сообщение 1209337)

Там ребятки ушлые, просто посулить не получится, а результат скорее всего будет нулевой. Деньги на ветер.

hotShurik 21.02.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от InnaK (Сообщение 1209057)
Здравствуйте!
Женщина села за руль, мужчина рядом и уехали. Через некоторое время мужчина вернулся за своей машиной.

Помогите!!!!!
[EMAIL="Inna-[/EMAIL]

странно- "Через некоторое время мужчина вернулся за своей машиной. "

InnaK 21.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от hotShurik (Сообщение 1209562)
странно- "Через некоторое время мужчина вернулся за своей машиной. "

Мне тоже странно показалось? Ну кто то же забирал машину на которой они приехали.

Snake347 22.02.2012 11:07

Да нет ничего странного, он мог за своей машиной пешком прийти от ближайших гаражей, куда Вашу машину поставили в отстойник.

Yes 22.02.2012 14:16

Много странного. Зачем они вообще вдвоем в угоняемую машину влезли. Захотели вместе по этапу пойти?

Andy718 22.02.2012 14:25

так задумано было: семейная пара утром едет на работу, жена за рулем, банально и не бросается в глаза

Yes 22.02.2012 14:42

Цитата:

так задумано было: семейная пара утром едет на работу, жена за рулем, банально и не бросается в глаза
Самое банальное это когда муж едет на работу один. Банальней некуда.
А если их повяжут, то уже будет не важно их семейное положение. Риск неоправданный абсолютно.
И никто мужику не поверит, что он не знал, (когда садился в машину), что спутница угоняет машину. Бред полнейший.

InnaK 22.02.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 1210010)
Много странного. Зачем они вообще вдвоем в угоняемую машину влезли. Захотели вместе по этапу пойти?

Мое предположение было, то что надо открыть мультилок, а женщина сама не справиться.

Alexander Kozlov 22.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от InnaK (Сообщение 1210036)
Мое предположение было, то что надо открыть мультилок, а женщина сама не справиться.

Для ускорения процесса открытия, вскрытия, разблокировки и пр... В 4 руки куда быстрее, чем в две...

Snake347 22.02.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 1210010)

Вдвоем пришли, потому что у дамы очк@ не железное, одной страшно, а он поддержка.

JekRouder 23.02.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 1210318)
Всем привет. Только что угнали мой Outlander XL. Машине три месяца. Кто то получал выплату по КАСКО? Сколько они там амортизацию за три месяца насчитают? Страховал в Ренесансе.

Отпишись, что установлено было на машине. Я имею в виду охранный комплекс.

slacker 23.02.2012 00:17

Да ничего не было установлено, только штатная система

vpetrovich 23.02.2012 15:57

Напиши кто активировал тебе штатную систему и что ты подразумеваешь под штатной.

Snake347 24.02.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 1210318)
Всем привет. Только что угнали мой Outlander XL. Машине три месяца. Кто то получал выплату по КАСКО? Сколько они там амортизацию за три месяца насчитают? Страховал в Ренесансе.

Да ничего не было установлено, только штатная система

Жень, привет! Сочувствую, а от куда угнали?

SpitFire 24.02.2012 13:04

Капец. На первый аут такого спроса у угонщиков не было, наверное, даже когда он только появился... Меня 23.02 два раза тормозили ИДПС и пробивали на угон. Говорят, много их уводят сейчас, будьте предельно бдительны!

Gomerchik 24.02.2012 15:02

А чем бдительность может помочь при отсутствии на машине охранного комплекса? Защищайте своё движимое имущество получше и спите спокойно.

vektorlip 25.02.2012 15:57

Вот что появилось недавно на автору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16526971-abe67d.html
Говорят что двойник но по разговору Никаких документов в том числе справок с экспертизы нет.
Тем у кого пропадали машины я думаю будет интересно. Только надо аккуратно договорится о смотринах.

slacker 26.02.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 1211009)
Жень, привет! Сочувствую, а от куда угнали?

Спасибо. Угнали от дома в Южном Бутово. Приехал с работы около 7 вечера. в 8 выглянул в окно, машины нет.:(

Snake347 27.02.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 1212262)
Спасибо. Угнали от дома в Южном Бутово. Приехал с работы около 7 вечера. в 8 выглянул в окно, машины нет.:(

По КАСКО должны выплатить полную стоимость прописанную в страховом полисе. Держись.

lukanin 27.02.2012 09:37

- % амортизация

SpitFire 27.02.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Gomerchik (Сообщение 1211151)
А чем бдительность может помочь при отсутствии на машине охранного комплекса? Защищайте своё движимое имущество получше и спите спокойно.

Бдительность может также проявляться установкой дополнительной защиты автомобиля, будь то охранный комплекс и/или охраняемая стоянка. Тут каждому воля решать

0l.5rov 28.02.2012 11:17

Хочу выразить огромную благодарность за помощь на дороге Алексею из СпецАвтоСистемы.
Хочу сразу сказать-за рулем не первый год, было много машин с разными сигами, но никогда никаких проблем не было.
В 2010 году устанавливал у него охранный комплекс на базе Экселента. Система работала отлично, но вот вчера неожиданно посреди дороги сработала сига на "Защиту от угона", машина вырубилась, сига орет, брелка не слушается, чего делать не знаю. Позвонил Алексею, он дал подробную консультацию по отключению сигнализации и назвал причину сработки - тупо села батарейка на метке.
Итог - Отключил сигу при помощи Валета, через 20 минут доехал до магазина, заменил батарейку и всё стало Окей
Еще раз хочу сказать : Алексей - СПАСИБО !!

СпецАвтоСистемы 28.02.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от 0l.5rov (Сообщение 1213372)
Хочу выразить огромную благодарность за помощь на дороге Алексею из СпецАвтоСистемы.
Итог - Отключил сигу при помощи Валета, через 20 минут доехал до магазина, заменил батарейку и всё стало Окей
Еще раз хочу сказать : Алексей - СПАСИБО !!

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв))))
Батарейку в метке нужно иногда менять и приобретать необходимо дорогие батареи.
Т.е. если купить батарейку рублей за 30-50, то ее можно сразу выкинуть, т.к. она может вообще не работать или работать один день. Батарейка должна стоить от 200 руб и выше, хотя участились случаи, когда и с ними обманывают.
У нас человек две батарейки купил по 300 руб (без замены) и обе пришлось выкинуть, т.к. тестер показал в обеих 0 с копейками вольт и столько же ампер. После приобретения новых батарей все работает.
Так что очень рекомендую всем пользователям сигнализаций, иммобилайзеров или охранных комплектов уметь пользоваться ПИН-кодом. Ничего сложного в этом нет, а в дороге может помочь.

С уважением, Алексей.

garis007 14.03.2012 15:22

:help:КОМУ ВЕРИТЬ??? Позвонил сегодня на СТО-2 и 4... На одном сказали что замки капота надо дорабатывать, что увеличивает их стоимость в 2 раза.. На другом же практически убедили , что это маркетинговая замануха и что доработки как таковой нет(если и есть, то ни как не увеличивает стоимость в 2 раза). Разница в процессе(особенности) установки.
P.S. разъясните пожалуйста.. (сильно не бейте):hat:

СпецАвтоСистемы 14.03.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от garis007 (Сообщение 1223840)
На одном сказали что замки капота надо дорабатывать, что увеличивает их стоимость в 2 раза.. На другом же практически убедили , что это маркетинговая замануха и что доработки как таковой нет
P.S. разъясните пожалуйста.. (сильно не бейте)

Здравствуйте!
Все очень просто.
Есть базовая установка. Этот термин можно применить как к замкам капота, так и к охранному комплексу в целом.
Любой из этих комплектов имеет право на существование.
Просто Сходненская специализируется на установке индивидуальных охранных комплексов, поэтому идеи и подходы отличаются от базовых методов. Если Вы рассмотрите фотографии, то поймете разницу между базовыми замками и нашими.
Тоже самое можно сказать и про установку охранного комплекса.
Т.е. установка комплекта базовая будет работать точно так же, как и индивидуальная, только индивидуальная установка ведется несколько дней и делается со съемом торпедо и вмоткой проводки в штатные жгуты. Что при возможном угоне, естественно, будет гораздо лучше защищать авто, чем при базовой установке, потому что поиск составляющих комплекта будет сильно затруднен в связи с отсутствием каких либо проводов, ведущих к блокам.
Разница в стоимости установки, конечно, имеется.
Ну, а какой способ монтажа и установки выбрать - решать Вам.

С уважением, Алексей.

kostroma 13.04.2012 14:51

сатвьте техноблок.

a_karp 13.04.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от kostroma (Сообщение 1242635)
сатвьте техноблок.

У друга с Техноблоком машинка уехала,так что это не панацея!:(

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.