![]() |
Re: Sher-Khan и StarLine - риск угона
Цитата:
|
Re: APS 7000 , 9000
Цитата:
Как сайт работает или как брелок-граббер устроен? То, что граббер в брелоке от сигнализации находится, так этой информации уже лет сто.....видео как работает этот граббер тоже в сети предостаточно. А как плата распаяна - поищите в инете, там такого добра много, уже не раз всплывало, просто искать лень. С уважением, Алексей. |
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
Всем привет. К машине не подходил 3 дня. Сегодня утром открываю штатым ключом реакции нет. Заглядываю в окно горит комп между приборами при этом двери закрыты. Дергаю багажник-болтается. Полностью не открывается но и не закрыт... Я не мог в таком состоянии оставить т.к. на охрану не устанавливается если чтото приоткрыто. Вот и думаю то ли от перепада температуры открылся багжник сам то ли пытались открыть да спугнули..
|
Срочно!
Выручайте! Нужны контакты проверенного автосервиса по установке защит от угона, который работает в выходные, а именно завтра! Есть подозрение, что на днях ночью в машину залазили. Судя по всему остановил блокиратор руля... |
Вложений: 2
Вот такой вид под рулем.
Что за разъем левее рулевой колодки? Он так и должен быть в свободном доступе? Сорри за параноидальный флуд... |
Это диагностический разъём к которому подключаются сервисмены для проверки и угонщики для взлома.
цитата: "Я так думаю" |
Цитата:
Это разъем диагностики, OBD2 называется. Он в свободном доступе всегда. С уважением, Алексей. |
Отвечу на впоросы по .........
Красная карточка за несогласованную рекламу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю правда в комплекте с Шерханом это имеет смысл или нет. |
Цитата:
|
Re: Угоны машин (сводная тема) /Пишем номера, приметы, установленную сигналку/
Цитата:
|
в инете видел темы примерно следующего содержания: если посулить следокам премию от 100 кр. то шансы вернуть машину резко повышаются
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет ничего странного, он мог за своей машиной пешком прийти от ближайших гаражей, куда Вашу машину поставили в отстойник.
|
Много странного. Зачем они вообще вдвоем в угоняемую машину влезли. Захотели вместе по этапу пойти?
|
так задумано было: семейная пара утром едет на работу, жена за рулем, банально и не бросается в глаза
|
Цитата:
А если их повяжут, то уже будет не важно их семейное положение. Риск неоправданный абсолютно. И никто мужику не поверит, что он не знал, (когда садился в машину), что спутница угоняет машину. Бред полнейший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ничего не было установлено, только штатная система
|
Напиши кто активировал тебе штатную систему и что ты подразумеваешь под штатной.
|
Цитата:
|
Капец. На первый аут такого спроса у угонщиков не было, наверное, даже когда он только появился... Меня 23.02 два раза тормозили ИДПС и пробивали на угон. Говорят, много их уводят сейчас, будьте предельно бдительны!
|
А чем бдительность может помочь при отсутствии на машине охранного комплекса? Защищайте своё движимое имущество получше и спите спокойно.
|
Вот что появилось недавно на автору
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16526971-abe67d.html Говорят что двойник но по разговору Никаких документов в том числе справок с экспертизы нет. Тем у кого пропадали машины я думаю будет интересно. Только надо аккуратно договорится о смотринах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
- % амортизация
|
Цитата:
|
Хочу выразить огромную благодарность за помощь на дороге Алексею из СпецАвтоСистемы.
Хочу сразу сказать-за рулем не первый год, было много машин с разными сигами, но никогда никаких проблем не было. В 2010 году устанавливал у него охранный комплекс на базе Экселента. Система работала отлично, но вот вчера неожиданно посреди дороги сработала сига на "Защиту от угона", машина вырубилась, сига орет, брелка не слушается, чего делать не знаю. Позвонил Алексею, он дал подробную консультацию по отключению сигнализации и назвал причину сработки - тупо села батарейка на метке. Итог - Отключил сигу при помощи Валета, через 20 минут доехал до магазина, заменил батарейку и всё стало Окей Еще раз хочу сказать : Алексей - СПАСИБО !! |
Цитата:
Спасибо за отзыв)))) Батарейку в метке нужно иногда менять и приобретать необходимо дорогие батареи. Т.е. если купить батарейку рублей за 30-50, то ее можно сразу выкинуть, т.к. она может вообще не работать или работать один день. Батарейка должна стоить от 200 руб и выше, хотя участились случаи, когда и с ними обманывают. У нас человек две батарейки купил по 300 руб (без замены) и обе пришлось выкинуть, т.к. тестер показал в обеих 0 с копейками вольт и столько же ампер. После приобретения новых батарей все работает. Так что очень рекомендую всем пользователям сигнализаций, иммобилайзеров или охранных комплектов уметь пользоваться ПИН-кодом. Ничего сложного в этом нет, а в дороге может помочь. С уважением, Алексей. |
:help:КОМУ ВЕРИТЬ??? Позвонил сегодня на СТО-2 и 4... На одном сказали что замки капота надо дорабатывать, что увеличивает их стоимость в 2 раза.. На другом же практически убедили , что это маркетинговая замануха и что доработки как таковой нет(если и есть, то ни как не увеличивает стоимость в 2 раза). Разница в процессе(особенности) установки.
P.S. разъясните пожалуйста.. (сильно не бейте):hat: |
Цитата:
Все очень просто. Есть базовая установка. Этот термин можно применить как к замкам капота, так и к охранному комплексу в целом. Любой из этих комплектов имеет право на существование. Просто Сходненская специализируется на установке индивидуальных охранных комплексов, поэтому идеи и подходы отличаются от базовых методов. Если Вы рассмотрите фотографии, то поймете разницу между базовыми замками и нашими. Тоже самое можно сказать и про установку охранного комплекса. Т.е. установка комплекта базовая будет работать точно так же, как и индивидуальная, только индивидуальная установка ведется несколько дней и делается со съемом торпедо и вмоткой проводки в штатные жгуты. Что при возможном угоне, естественно, будет гораздо лучше защищать авто, чем при базовой установке, потому что поиск составляющих комплекта будет сильно затруднен в связи с отсутствием каких либо проводов, ведущих к блокам. Разница в стоимости установки, конечно, имеется. Ну, а какой способ монтажа и установки выбрать - решать Вам. С уважением, Алексей. |
сатвьте техноблок.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |