![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Вчера 21.04.2012 активировал все самые необходимые функции. Алексею респект!!!
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Стали доступны варианты Рокфорда новейшего поколения с суммарной мощностью 710Вт при 7(9) колонках.
В ближайшее время ожидается 2 комплекта - Резервируйте. Колличество ограниченно |
pajero 4 2012 максималка с mmcs
у него что можно включить? |
Круиз если только его уже нет, более ничего.
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть тема почитать? Шо это за зверь о 7(9) колонках? |
Лёш, огромное спасибо за установку ГУ и активацию функционала! Всё отлично, единственное, с навителом не разобрался пока. То ли не ловит, то ли активировать надо - в разделе информация есть "активация карт". Вот он номерок туда хочет. Буду узнавать. :)
|
Цитата:
710Вт система пришла на смену 650Вт где то 1-1,5 года назад, как раз когда в россию перестали поставлять автомобили OUT XL с рокфордом. Разница заключается в новом усилителе и более мощных задних колонках. Если кому интересно - можно рассмотреть апгрейд 650->710. |
Спасибо Алексею за активацию круиз-контроля, сигнализации, закаченную музыку и всякие мелочи по настройке. Жду сенсорные ручки в двери и автозапуск ну и конечно-же парктроники.
|
Цитата:
|
Лёша, с Навителом разобрался, с GPS-приёмником всё в порядке. :)
|
ZYGARD, нахожусь в Питере как можно активизировать круиз контроль?? Дистанционно можно?
|
Цитата:
А так же интересует возможность включения таких функций как: - Comfort Washer - Coming Home Light - Reverse Alarm - ESS by stop lamp |
При положении D селектора кпп закрытие на вашей машине сейчас может быть доступно, а вот для большинства остальных функций потребуется замена ЕТАКСа, что кстати приведет к невозможности закрывать замки по D.(в новых машинах этого нет).
Для работы ESS недостаточно просто активировать эту функцию - нужна еще замена ЭБУ ABS. |
По словам Ёжика у меня вроде как обновлено ПО етакс-а... Получается закрытия по D мне таки не видать. :(
|
Обратился к Алексею по вопросу активации ДРЛ-лок.
Плюс настроили несколько режимов работы различных систем - причем, ОД утверждали что оное невозможно в принципе. Оказалось - вполне даже возможно. Поговорили, посмотрели что и как лучше, сделали - все без суеты и корректно. Прошили новый пин "до кучи". Спасибо. |
Алексей, огромное спасибо! Все отлично работает!
|
В очередной раз побывал у Алексея, активировали все, что нужно, всем советую, Алексею спасибо!!!
|
Добрый день всем и Алексею!
А в Нижневартовске Вы не планируете побывать? Или в Сургуте? Далее далековато выезжать, но очень хочется активировать штатную сигнализацию. |
Для моего приезда в какой либо город необходимо собрать достаточное колличество желающих, и чем дальше от Москвы тем больше.
В вашем случае оптимальнее будет сделать всё удалённо через местного дилера - пишите в личку, расскажу подробности и дам инструкции. ---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---------- Пополняю перечень своих услуг возможностью установки ШТАТНОГО концевика капота: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/96437029.jpg Достоинства: - штатное место установки, есть проводка (исключение Пежо 4007, С-Crosser - им проводку надо восстанавливать от ЕТАКСа). - абсолютно герметичное исполнение. - невозможно предотвратить срабатывание просунутым под капот предметом. - надёжность: никогда не закиснет и не будет сбоить, так как под строение концевика заточены элементы замка капота (не надо ничего юстировать для избегания ложных срабатываний или недонажима). - предупреждает о не до конца закрытом капоте - ставит под охрану штатной сигнализации открытие капота. - подключается без нарушения проводки авто (не влияет на гарантию). Стоимость концевика на данный момент 1000р. Колличество ограничено, но регулярно пополняется. Всем кто активирует у меня ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ - УСТАНОВКА и ПОДКЛЮЧЕНИЕ концевика БЕСПЛАТНО! (при наличии проводки) После установки концевика на приборной панели при не до конца закрытом капоте и включенном зажигании на приборке будет вот такой значёк: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/96437070.jpg |
Хорошая новость.
Леш, как я понимаю, наличие проводки - это наличие разъема (мама или папа, не помню) возле самомого замка? ---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:59 ---------- да, разговор только о концевике или....он в комплекте с замком, т.е. замок тоже менять надо? |
Только концевик! В том весь и смысл - замок снимать и менять не надо!
Наличие проводки = наличие разъема, там "папа". |
хочу вновь поблагодарить ZYGARD за все проделанное и за поддержку! пришлось менять ETACS, чтоб были активны все функции, удаленно перепрошили его, и залили новую конфигурацию с вкусняшками!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! хоть я и далеко, благодаря надежному человеку как Алексей, заимел я эти хотелки.. и отныне на просторах страны Ирака разъезжает мобиль с подписью Алексея за рулем многофункционального авто чувствую себя принцем на белом коне особенно без пищалки после 120! УРА! все работает, все как по маслу! хвала Аллаху!!! еще раз спасибо!!! :Laie_48 : |
Мужики, дайте плиз инструкцию, как сменить pin код у иммобилайзера. ОД техцентр Гранд в г. Владимир не умеет это делать! У них типа не всё оборудование есть или нет соответствующей программы. Это мне так сказали. Но mut-3 есть. Ткну носом ихнего "специалиста", пусть учится. В Москву далековато из-за смены пин кода ехать.
|
Цитата:
Мне вот диллер случайно прошил новую прошивку... вот думаю как откатить теперь назад, а вы за деньги етакс меняли... не понятно. |
Алексею привет(Zugard)!Насчет Рокфора-это шутка?Это-же мертвая музыка-кто понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У меня вопрос. Когда есть Евросвет,его можно будет отключать на время не заглушив при этом двигатель ? например во время стоянки зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Либо есть вариант сделать отдельную кнопку отключения евросвета, но это довольно не просто (доступно только для обычного и независимого евросвета). |
Доброго времени суток ZYGARD.
Я новичек на форуме но мне понравилась пара функций в которых есть необходимость: 1) русская система связи блютуз 2) подключение ipod. Таков вопрос сколько будет стоить это все и можно ли поставить в моего аута 2007 г.в.? |
Привет! Поставить на 2007 аут возможно.
Ответил в личку. |
Цитата:
Алексей,спасибо за подсказку.Проверил,все работает с ручником.Доволен как слон. )))) |
ZYGARD,
А концевик на капот можно только у Вас приобрести, или еще где? |
Алексей, добрый день.
являюсь владельцем аута 2012 модельного рядя. очень хочется активировать: 1. Штатную сигнализацию 2. Круиз контроль 3. Закрывание дверей при наборе скорости Проживаю в г. Новороссийск как дистанционно сделать эти вещи и по цене? |
дал указания как действовать дистанционно в личку
|
Алексей. Здравствуйте. Хочу попасть на прием 3 числа, во сколько и где можно подъехать?
|
Хочу сказать Алексею , большое Спасибо!!!
немного истории: купил Mitsubishi Outlander XL -2008 г.,но возникли проблемы с блютузом (не работал), поехал в дилерский центр Mitsubishi "Агат" в г.Волгограде провёл 4 часа там,и сказали мне, что блок блютуза не годен. Разочарование полное ! но нашел на сайте услуги Алексея!!! рассказал ему свою проблему,отправил фото блока блютуза и разьёмы магнитолы.Профессионалу этого было достаточно выявить проблему! Алексей предложил выслать по почте ГУ , которое совместимо с моим блоком блютуза , но сначала надо было перечислить энную сумму денег.Было недоверие по-началу,но решился будь что будет Алексей не подвел!!! получил ГУ через почту,установил и....Всё работает!!! Друзья!!! обращайтесь и не сомневайтесь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексей!!! |
ну вот теперь и я установил концевик в свой авто спасибо ZYGARD,, теперь глаз радует появившееся на табло соотв. табличка
хочу все-таки добавить, историю про то как я ставил концевик, сначала его поставил неправильно (перевернул на 180град), все получилось, только пришлось немного отверстие просверлить и найти подлиннее болт.. так вот при установке вот что случилось: установка концевика заняла примерно часа 2 и вот почему, я решил снять замок чтобы не мучиться, снял 4 клипсы с решетки и снял ТРОСИК ЗАМКА:what:, потом передумал снимать и поставил без снятия замка и решетки, установил его "неправильно" и решил попробывать, и ОПА ЗАКРЫЛ КАПОТ... :biggrin:, а когда осознал что я сделал - в общем начались танцы с бубном.... в итоге (это хорошо что я клипсы снял до того) сдернул с усилием решетку (слава богу ничего не повредил), и потом открутил замок и ВСЕ СТАЛО ОК!!! в общем сам виноват и сам исправил, спасибо...:), а вообще как открывать-то капот если чЁ???? кто знает? |
А когда Вы будете в Липецке?
|
Отписываюсь и я по активации скрытых фишек. Леше человеческое спасибо :hat:, подъехал на обеде, быстренько подключились к OBD и все, что хотел включили + еще, что сам Алексей порекомендовал.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |