![]() |
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
далее вопрос не понял :cray: |
Цитата:
|
Нашел сайт музыка,шумка недорогая кикс разная толщина кому интересно www.best-carmusic.ru
|
Оригинальный сабвуфер
Прошу прощения за идиотский вопрос, но:
Можно ли где-нибудь приобрести оригинальный сабвуфер Rockford для Аутлендера? Очень не хочется портить интерьер ... |
ну вопервых поздравляю всех с наступившим новым годом:good::friends:,во вторых нашел темку как потсоединить к штатной магнитоле усилок а к нему двд и тд,он сам будет автоматом переключатся фотку выкладываю может кому интересно,за качество фотки извиняйте.пришлось сжать
|
Ответ: Оригинальный сабвуфер
Вложений: 1
Цитата:
Фото p.s. Пиши в личку, расскажу подробнее. |
Цитата:
|
Ну себе я ставить буду другие усилки,а это для тех кто не хочет серьезно переделывать авто,темболее лучше играть будет чем штатная магнитола+можно всякие девайсы подсоединить.
|
Цитата:
|
Если звуковой тракт у головы нормальный,то паять линейники+керамические кондеры,но надо послушать, будет видно, а так я и сам знаю что штатная гуано,2 вариант 2дин двд с встроеным блэтус,но рамку надо делать,а покупать рамку за такие деньги не буду+блок для стыковки клавиш на руле,буду делать посмосрим что получится.
|
Цитата:
|
Ну если ты пробовал штат переделывать,надо было написать{что делал,паял.итд},тогда я заморачиватся не буду,просто в мазде 6.видел от штатной магниталы+2уся и саб{фирма автотайм}делала,нормально играет,но они спецы+материал любой подрукой,а мне самому не впервой делать,лучше у когонибудь послушать чтобы убедится и время и силы не тратить,или сразу 2дин ставить.
|
Как выпаять есть отдельная тема Тут . Все очень индивидуально в плане звука, тем более сейчас в век мультимедиа, хочется навигации и камеры заднего вида и т.д.
|
Спасибо за ссылку,но я ее уже скачивал,просто думал ты себе уже паял,раз говориш что плохо.
|
Цитата:
|
Ну тогда фиг с ней,буду 2дин двд ставить
|
День добрый! Всех с наступившим Новым Годом!
В журнале "Внедорожник" 2008г информация об универсальном устройстве для авто CARMAN i CA400. Позиционируют как автомобильный кинотеатр-ТВ-ДВД-СД-Mp3-Bluetooth hands Free + навигация по России. Яндекс выдает стоимость аппарата от 45 до 49 тыр. Кто-нибудь из специалистов рассматривал данный аппарат в качестве альтернативы штатной и какие есть мнения по устройству. |
Цитата:
|
непонял вопрос?рамку я сегодня заказал из америки обещали через 3 дня ответ дать.могут не привести,тогда сам сделаю.просто хотел из пластика как заводская,я еще сам апарат не купил,а тоб сам попробывал сделать.
|
Люди! Рамка есть оригинальная 2-ДИН Цена её всего около 3000р, ждать примерно 20-25 дней! и никаких щелей не будет между магнитолой и рамкой и колхозить ничего не надо! Канал проверенный - в лансер-клубе рамку достали штатную 2-дин...
|
Цитата:
|
А где адрес или фото
|
Подскажите, в Питере кто-нибудь знает студию, которая уже ставила на XL 2DIN с DVD?
|
Да, пожалуй, ещё не было такого случая.
|
Цитата:
|
самое интересное рамка есть но где ?тишина нафига тогда сказал.разудил,я бы тоже заказал и ждал
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Если кому невмоготу, очень надо и т.д. то код рамки опубликован на данном сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где поставить и достать тут https://www.out-club.ru/board/showth...t=3948&page=11 |
Цитата:
Одна авиа доставка обойдётся в копеечку. |
Цитата:
Свежая ТУТ, но настоятельно рекомендую подождать. Цитата:
|
чегото там на сайте только цены а как выглядит посмотреть бы?
|
Цитата:
|
[quote=PAVEL M.;114209]Вчера наконец-то поставил себе музыку!
Ставил: 1.PIONEER AVH-P6800DVD 2.PIONEER CD-BTB200 (блютуз) 3.PIONEЕR GER-P5700TVP (тв тюнер) 4.PIONEER AN-G3 (тв антена) 5.MYSTERY MVR-1S (камера) Процесс занял целый день с 9.00 до 19.00.Всё время находился возле машину(после приключений с Рольфом)побоялся оставлять авто без присмотра.Объём работы ОГРОМНЫЙ пришлось разобрать практически весь салон(для проводки).quote] Вопросов много. И сразу прошу прощения если какие-то окажутся глупыми... 1. Зачем разбирали весь салон? Я увидел в описании на DVD, что у него есть в составе DVD-чейнжер, т.е. проводку тянули ради него и камеры заднего вида? А если взять модель без чейнжера и камеру не брать, салон не придется разбирать? Откуда набор компонентов, выбирал сам или предложили установщики? 2. Что из себя представляет пластиковая рамка "отрежь-что-надо" между фирм.рамкой и DVD??? (она везде продается или это эксклюзив?).И фирменная рамка это вот эта https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1188463759 ??? или вот эта https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=22 ??? 3. Где разместили ТВ-тюнер?? (ты чуть описался в его наименовании PIONEER GEX-P5700TVP) 4. И самое интересное, что из себя представляет блок дистн.управления, который соединили с кнопками на руле? (кстати как они это сделали?) и этот блок конкретно для этого ДВД или он универсальный? Все вопросы для меня непраздные. Правда расматривал вот это в качестве головного устройства http://www.sony.ru/view/ShowProduct....+Entertainment Но после твоего предметного отчета задумался... |
[quote=CrimeaXL2.4;120057]
Цитата:
1.Салон разбирали для:а)проводка от антенны(она установлена в задний бампер).б)проводка от камеры.А седюк он встроен в голову.Установщики посоветовали голову(без навигации или с навигацией мне навигация не нужна) всё остальное брал сам.Пионер т.к. только его могут подвязать на кнопки руля,и они его уже ставили. 2.Рамку "отрежь сам" принесли установщики. https://www.out-club.ru/board/attachment.php?attachmentid=2593&d=1188463759 рамка такая. 3.TV тюнер разместили под водительским сиденьем на мет. перекладине название тюнера списал с паспорта GEX-P5700TVP. 4.Блок дист.-это пласт. корбка размером со спичечный коробок,из которой выходят два провода один на разъёмы другой с диодом.Упакован был в палетилен+инструкция на русском языке,насчёт универсальности не знаю.Провода от дист.блока подключили в какую то фишку и всё работает.Вроде на всё ответил. |
фирменная рамка это вот эта
https://www.out-club.ru/board/showpo...0&postcount=22 |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1188463759 У меня на коробке был код 8002A074XA. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |