OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336)
-   -   PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39933)

Vladimir 23.12.2011 13:27

Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Цитата:

Сообщение от serdubin (Сообщение 1176557)
В том то и дело, что официалы очень обобщенно ответили, хотя просил подробнее...

От кого: Андрей Воробьёв<a.vorobev@agatnn.ru>
Кому: "'serdubin@mail.ru'" <serdubin@mail.ru>

22 декабря 2011, 13:00

В Паджеро используется раздатка супер-селект второго поколения, в Паджеро Спорт первого, разница в ра спределении крутящего момента

Поэтому, хотелось бы более развернутого ответа...

погуглим... :) Результат >>>>

serdubin 23.12.2011 13:41

Действительно..... гугл нам поможет ))))
Спасибо огромное!!!

piksa 23.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Pyrop (Сообщение 1176353)
Если включен ближний свет фар, то при первом нажатии на рычажок омывателя лобовика брызгает и на фары.

Вот и не хотелось бы когда бампер обледенеет и при включенном свете они сработают и выйдут из строя, а потом доказывай офицыалам что ты не верблюд.:(

Гена_Букин 24.12.2011 18:24

Привет ребята. Судя по книжке,нельзя отключить противобуксовочную систему, НЕ ASC? Я прав?

АлексФуа 24.12.2011 19:13

я порою включаю как крайнюю функцию следующую комбинации. Включаю 4 HLc,затем выключаю ASC что б движек не глушил, и пру по полю там или где придется, но только там, где сложно ехать. Блокировки дифа и т.д. стараюсь не трогать, того что я делаю (выше описано) вполне достаточно.
P.S.
считаю что пора создавать тему "особенности езды на блокировках" Как вы думает господа Админы????

Гена_Букин 25.12.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 1177068)
я порою включаю как крайнюю функцию следующую комбинации. Включаю 4 HLc,затем выключаю ASC что б движек не глушил, и пру по полю там или где придется, но только там, где сложно ехать. Блокировки дифа и т.д. стараюсь не трогать, того что я делаю (выше описано) вполне достаточно.
P.S.
считаю что пора создавать тему "особенности езды на блокировках" Как вы думает господа Админы????

Я имел ввиду отключение пробуксовки для ,например,дрифта.

АлексФуа 25.12.2011 12:43

Дрифт на паджеро!?:what: Это оригинально, хотел бы взглянуть:biggrin:

Pyrop 25.12.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от АлексФуа (Сообщение 1177304)
Дрифт на паджеро!?:what: Это оригинально, хотел бы взглянуть:biggrin:

нормально он в занос пускается:) чуть тренировки и можно даже полный привод и антибукс не отключать:)
Когда рано на работу приезжаю, обычно паркуюсь таким образом, что газику и руля с ручничком.... и боком полдвора скольжу, а там остановился, чуть назад сдал и идельно - перпендикулярно поребрику запарковался :)

АлексФуа 26.12.2011 12:50

В Навосибе тоже Поребрики??? Я думал только в Питере))) Видимо дворы Ваши предлагают такую езду и парковку.

Pyrop 27.12.2011 21:59

АлексФуа - во времена 2 мировой довольно много питерцев осело в Новосибе... да и в последующем, товарищ Лаврентьев, строя академгородок, тоже как-то больше на Питер ориентировался...
Но и бордюры тоже на слух иногда попадаются :)

Дворы не сильно так предполагают... у меня перед зданием работы большая-большая площадка и если никого запаркованного на ней нету, то почему бы не потренировать навыки езды боком-раком и прочими частями машины вперёд? :)
А умение управлять машиной в заносе, а ещё больше - чутьё критических точек, когда машина начинает срываться... в дороге обязательно пригодится :)

Русlan 28.12.2011 01:08

Pyrop
Просто не все знают, что дрифт это именно управление машиной в заносе, некоторые думают, что обязательно жечь резину по асфальту, причем желательно на специальной трассе, так что не принимай близко к сердцу.

Гена_Букин 28.12.2011 01:50

Хорош флудить.:punish: Поребрик,бордюр, какая нафиг разница! Был простой вопрос: отключается эта хреновина,или нет?

Vladimir 10.01.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 1178945)
Хорош флудить.:punish: Поребрик,бордюр, какая нафиг разница! Был простой вопрос: отключается эта хреновина,или нет?

Кнопочка снизу торпеды в районе рулевой колонки:friends:

Гена_Букин 11.01.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1183596)
Кнопочка снизу торпеды в районе рулевой колонки:friends:

Этой кнопочкой,у меня,выключается только система стабилизации,а антипробуксовочная работает всегда.

yuriy-89 12.01.2012 20:18

Товарищи помогите пожалуста советом!!! что-то начало трещать внутри рулевой колонки при повороте руля в районе переключателей поворотов (треск какой-то странный, как-будто пластик о пластик), сегодня вскрыл кожух, но там ничего не видно и не понятно откуда треск идёт. Пробег 6000 км всего. Может у кого-то что-то подобное было или всё-таки ехать к дилеру?

TURBO рыба 12.01.2012 20:53

На рулевом валу под торпедой стоит резиновый пыльник - он подсох и начал скрипеть. У меня такое было - лечится силиконкой раз в полгода.

Гена_Букин 13.01.2012 02:00

Цитата:

Сообщение от yuriy-89 (Сообщение 1185224)
Товарищи помогите пожалуста советом!!! что-то начало трещать внутри рулевой колонки при повороте руля в районе переключателей поворотов (треск какой-то странный, как-будто пластик о пластик), сегодня вскрыл кожух, но там ничего не видно и не понятно откуда треск идёт. Пробег 6000 км всего. Может у кого-то что-то подобное было или всё-таки ехать к дилеру?

Тоже был скип(потрескивание) там же, в около нулевой зоне поворота,потом он сам исчез.

Predator V 13.01.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от TURBO рыба (Сообщение 1185243)
На рулевом валу под торпедой стоит резиновый пыльник - он подсох и начал скрипеть. У меня такое было - лечится силиконкой раз в полгода.

Подтверждаю! Было тоже самое на 28 тыс....смазали, пробег 47 - полёт нормальный :good:

serdubin 13.01.2012 03:21

Отцу собираемся покупать подержанный Паджеро4.
См обьявления с 2008 г выпуска, выбор только турбодизель. Немного удивила разница в лошадиных силах. Есть обьявления 165 л.с. с 2009г 190л.с., ну и с 2010 200 л.с. - я так понимаю разница в турбине или есть существенная разница?
Подскажите, пожалуйста?

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:21 ----------

имею ввиду объявления частных лиц

yuriy-89 13.01.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Гена_Букин (Сообщение 1185391)
Тоже был скип(потрескивание) там же, в около нулевой зоне поворота,потом он сам исчез.

:biggrin: Спасибо успокоили! А то я немного напрягся от этого. Завтра поеду съезжу к дилеру, посмотрю что они там сделают и какой вывод огласят, заодно и посмотрим их компетентность. Не жалко ради этого 260км в один конец проехать.

Predator V 13.01.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от yuriy-89 (Сообщение 1185444)
:biggrin: Спасибо успокоили! А то я немного напрягся от этого. Завтра поеду съезжу к дилеру, посмотрю что они там сделают и какой вывод огласят, заодно и посмотрим их компетентность. Не жалко ради этого 260км в один конец проехать.

Скажи, чтобы нормально смазали...260км?! ;) Мне первый раз смазали а через два дня пришлось к ним опять ехать, ругаться :punish: ...предлагали свой баллончик, не взял...:blush:

TURBO рыба 14.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от serdubin (Сообщение 1185406)
Отцу собираемся покупать подержанный Паджеро4.
См обьявления с 2008 г выпуска, выбор только турбодизель. Немного удивила разница в лошадиных силах. Есть обьявления 165 л.с. с 2009г 190л.с., ну и с 2010 200 л.с. - я так понимаю разница в турбине или есть существенная разница?
Подскажите, пожалуйста?

---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:21 ----------

имею ввиду объявления частных лиц

Технически разницы никакой нет. Мицу постепенно стал поднимать давление наддува в турбине и со 165 добрался до 200 л/с.
Раньше (не знаю как сейчас) оф дилеры предлагали ставить на двигатели со 165 л/с так называемый тюниг-бокс, который давал +25 л/с, что не влияло на гарантию.

N-TAGIL96 19.01.2012 17:31

Re: PAJERO IV 3.0 АТ - бортовой журнал

купил паджеро 4 3.0 АТ тащюсь!:good:

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

в максималке! всё супер! чёрный!

Vladimir 19.01.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от N-TAGIL96 (Сообщение 1189183)

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

c покупкой! :good:

Заводи бортовой журнал здесь - https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=336

Predator V 23.01.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от N-TAGIL96 (Сообщение 1189183)

:congr: :good:

yuriy-89 30.01.2012 16:22

Товарищи! Доброго времени суток!!! съездил к о.д. потом сразу укатил в командировку не было времени поведать Вам о моей так сказать не очень приятной процедуре (скрип в рулевой колонке). Приехал я к дилеру, собрались вокруг машины мастера, долго слушали вместе со мной, смотрели, крутили, смазывали, ждали, опять крутили - ничего! После длительного консилиума мастеров между собой и общения их с менеджерами по гарантии, принято решение - заводской дефект крестовины рулевой колонки (оказывается звук шёл оттуда) и без каких либо проблем мне поставили под замену всю рулевую колонку по гарантии, я сначала напрягся, а потом успокоился - пусть меняют. Но осадочек остался 2 с лишним млн и такая фигня. Теперь жду пока эта зап часть из москвы придёт (сказали 3 недели не раньше) наверное её специально обученный ходок несет на вытянутых руках. Так что будте внимательны, оказывается и такое может быть с нашими верными конями. Но всё равно Падж 4 - ЛУЧШИЙ!!!

TURBO рыба 30.01.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от yuriy-89 (Сообщение 1195673)
Товарищи! Доброго времени суток!!! съездил к о.д. потом сразу укатил в командировку не было времени поведать Вам о моей так сказать не очень приятной процедуре (скрип в рулевой колонке). Приехал я к дилеру, собрались вокруг машины мастера, долго слушали вместе со мной, смотрели, крутили, смазывали, ждали, опять крутили - ничего! После длительного консилиума мастеров между собой и общения их с менеджерами по гарантии, принято решение - заводской дефект крестовины рулевой колонки (оказывается звук шёл оттуда) и без каких либо проблем мне поставили под замену всю рулевую колонку по гарантии, я сначала напрягся, а потом успокоился - пусть меняют. Но осадочек остался 2 с лишним млн и такая фигня. Теперь жду пока эта зап часть из москвы придёт (сказали 3 недели не раньше) наверное её специально обученный ходок несет на вытянутых руках. Так что будте внимательны, оказывается и такое может быть с нашими верными конями. Но всё равно Падж 4 - ЛУЧШИЙ!!!

фигня это все, скорее всего реальной замены колонки не будет - просто нужна она им.

У меня колонку рулевую меняли по гарантии, было биение передних колес постоянно. Балансировал-перебалансировал, а результата нет. Пока не поняли от чего.
А скрип он периодически появлялся и появляется и на старой и на новой колонке - он идет от пыльника рулевого вала.

AndyR 30.01.2012 19:30

Привет коллеги! А кто-нибудь заморачивался со штатной сигнализацией? В инструкции описана ее активация, глазок светоизвещателя также присутствует. Но че-то по инструкции не активируется. Или Рольфы под себя с завода ее блокируют? Буду ставить отдлельно противоугонный комплекс, но просто интересно )) Расскажите если кто-то в курсе.

стоматолог в ауте 30.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от AndyR (Сообщение 1195808)
Привет коллеги! А кто-нибудь заморачивался со штатной сигнализацией? В инструкции описана ее активация, глазок светоизвещателя также присутствует. Но че-то по инструкции не активируется. Или Рольфы под себя с завода ее блокируют? Буду ставить отдлельно противоугонный комплекс, но просто интересно )) Расскажите если кто-то в курсе.

по этой теме есть отдельная ветка.."активация ..."

Valera119 30.01.2012 20:50

Всем привет! купил pajero 3.0!кайфую!

Predator V 31.01.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Valera119 (Сообщение 1195846)

:congr: :good:

стоматолог в ауте 31.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Valera119 (Сообщение 1195846)

Присоединяйтесь к команде паджероводов! Бездорожье зовёт!!!:friends::good:

ААА 31.01.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от AndyR (Сообщение 1195808)

ничего не работает, потому что нету в наличие. нету дачиков, там заглушки в потолке, самого блока сигнализации и проводки тоже нет. вобщем бутафория... один глазок только и то наверное чтобы дырки небыло.

AlienXL 01.02.2012 21:56

Коллеги, проясните плиз, есть ли в рестайлинге электропривод сиденья пассажира? В прайсе за июль2011г. была, а в декабрьском - уже нет...

ААА 01.02.2012 22:17

у меня майская, привод есть...

YPOL 02.02.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от AlienXL (Сообщение 1197356)
Коллеги, проясните плиз, есть ли в рестайлинге электропривод сиденья пассажира? В прайсе за июль2011г. была, а в декабрьском - уже нет...

В купленном в октябре прошлого года П4 рестайлинг 2012, электропривод на обоих передних сиденьях.

Kuzmich01 02.02.2012 16:23

Какойемкости аккамулятор на паджеро 3.0 2011 г. в.

Maratik 02.02.2012 16:24

купил паджеро 4 3.0 АТ Вот это вещь .
Хотел белый , но всё же взял чёрный .:good:

Саня МИД 04.02.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Maratik (Сообщение 1197862)
купил паджеро 4 3.0 АТ Вот это вещь .
Хотел белый , но всё же взял чёрный .:good:

А других цветов они бывают, а то вот в саудовской аравии они разных цветов и красные и зеленоватые

Maratik 06.02.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Саня МИД (Сообщение 1198964)
А других цветов они бывают, а то вот в саудовской аравии они разных цветов и красные и зеленоватые

http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...-iv/navigator/

В принципе другие и не рассматривал .

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.