![]() |
Re: MMC Airtrek turbo из Одессы (Бортовой журнал)
катался сегодня с настройщиком, расход уменьшали
а то прошлый бак откатал 24л/100 при дурной езде по городу "газ-тормоз или порву со светофора всех" стоковые тормоза не тормозят с трудом с одной педали дернул фаршированного автоматного турбового лесника я дул 1,5, он сказал что у него 1,3 а рол он я вообще не умею ездить. на 40км/ч он уезжал, а мой автомат думал, думал, думал.....а потом ехал правда ехал в драйве, и походу на 3ей. но потом разрыв не увеличивался по дороге домой что то сзади заскулило. тонкий вой, не постоянный, а типа яай-яай..... интересно что это, редуктор или какой то из ступичных.....или что то с перегретыми тормозами с двух педалей побоялся.....трус :( |
По секрету :secret: В рулоне всё очень просто, почти как с двух педалей, главное научиться правильно на тормоз давить, чтоб нужная скорость была, а газом в это время на буст турбину выводишь.
|
С двух педалей шлифует на зимней, аднака. У меня где-то до 4.5 тысяч на первой шлёф идет, разгоняется фигово, хакка горит :) Так что шибко не постартуешь.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ---------- вчера в борьбе с расходом смесь на единицу изменили а сегодня утром холодный мотор 3 раза чуть не заглох каюсь, на шпл в этот момент не смотрел - т.к. стоял перед капотным до этого тоже было такое но чуть чуть, а после вчерашней прошивки как то уж очень сильно пытался он заглохнуть куда копать? менять свечи? или смотреть на маф в прошивке? |
давно купленные колеса AGForgeed AG1 давно покрашены в серый металлик с блестками под лаком.
куплены чехлы для хранения колес 2 комплекта. давно мечтал о таком. ручка, кармашек для гаек, каждый чехол подписан какое это колесо - лево переднее, правое заднее и т.д. к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено куплен комплект удлиненных колесных шпилек ARP за 5400р. Не хотелось, особенно глядя на цену стоковых, но пришлось. Куплен фетиш - клапанная крышка EVOLUTION :) с удовольствием выслушаю предложения по цвету. Пока в голове только голубой цвет(можно перламутровый под лаком), как у одного из почетных аутоводов :) к сожалению, изображение утрачено Куплена электрическая заслонка в выхлоп OTP на всякий пожарный, т.к выхлоп у меня не очень громкий, но мало ли что нашему ГАИ может в голову стрельнуть - любят они раза 2 в год операцию ФОРСАЖ устраивать, с отбиранием талонов ТО. самый простой способ установки - инсталлировать ее в выхлоп и просверлить в заслонке отверстие 12мм, либо сделать У образное раздвоение после даунпайпа и на замерах/гонках тупо пускать выхлоп в атмосферу до резонаторов и банки. Подумаю короче что с ним делать http://www.quicktimeperformance.com/QTEC/index.php к сожалению, изображение утрачено |
я тебе скажу, что тебе надо... http://www.ebay.com/itm/250947060278...84.m1438.l2661 и электрический клапан к нему за 125 баксов)) тема для покатушек, народ пугать)))
|
Цитата:
|
да не новость, раньше отбирали
они хитрые, захотят прикопаться - отберут номера :) или им по барабану, ставить нурспек и ездить спокойно? |
Цитата:
|
пришли ништяки и бирюльки
маслянный радиатор MISHIMOTO, поставлю на гур красиво упаковано, видно что для штатов старались китайцы к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено шестерни распредвалов ХКС, недорогие-поюзаные. к сожалению, изображение утрачено G-TECH pro RR юзанный, но аккуратно. полный комплект - вплоть до пленочки с экрана к сожалению, изображение утрачено бирюльки. не судите строго, у нас многие в ветке треков и даже аутов таким страдают :) к сожалению, изображение утрачено 2 накллейки спирит о компетишн, с Лешиного файла - Zagorich с evoclub.in.ua вырезал 2 комплекта наклеек на диски ТЕ37 - Zagorich с evoclub.in.ua вырезал купил на ебее: один шильдики раллиарт на перед, 2 маленьких повешу на задние стойки между окном и задней дверью, большая на зад рядом с шильдиком Эиртрек-тербо и маленькая металлическая хз зачем, может вместо большой на зад повешу шильдик БМВ шефу в подарок на Новый Год :) |
У нас сейчас кстати на ******** полно всяких разных наклеек и не дорого, только не понятно как с доставкой к вам...
|
подвернулся за 12тыр блок с коленом от эво8
типа с дефектом, но судя по 3ей фотке блок на выброс, разве что колено купить за 9тыр врядли такую дрянь можно надежно заварить к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Юр, варят и ездят, но лично я бы не стал...
|
интересно пробег какой у блока - весь хон на месте...
|
Цитата:
|
бу постель тоже нужна? я просто думал только о колене и шатунах
короче за 12тыр брать и пускай лежит в ожидании блока? блок под какой допустимый ремонтный размер брать? понимаю что в идеале нужно под 0, но такое тяжело будет найти |
Берите атмоблок и все... Маслофорсы по мнению некоторых при грамотной настройки не нужны и противопоказаны крутильным моторам
|
AntonSergeevich
личку подчисти |
Цитата:
блок на свалку. судя по хону проехал мало. за 10 забирай,найдешь блок в номинале соберешь себе хороший низ. |
Цитата:
постель по сути вещь бесполезная но если бывает нужна то найти за разумные деньги трудно, поэтому если возьмешь блок то постель храни. а так колено и поршни в принципе поставить можно, а шатуну лучше ковку т.к. наши слабые очень |
есть в наличии голый блок от Эво 8 - 700 долларов, под 86 размер, если загильзовать, то будет под 85
парни, нужны Ваши отзывы и комментарии |
Цитата:
|
мой в порядке......ну я так думаю, т.к. голову не снимал, внутрь не заглядывал
просто хочу собрать мотор, а на машине ездить в это время какие минусы гильзовки? 700дол плохая цена? за мотор эво7 в непонятном состоянии без навесного хотят 1800дол |
заехал на подьемник
прикрутили распорки зад и боковые остальные(в т.ч. стабилизатор 21мм) еще в пути, но однозначно ясно, что передняя не станет из-за низко висящего даунпайпа, только через проставки 2-3см красота - страшная сила. задняя стала не смотря на выхлоп поменял шпильки колесные на удлиненные, правда зря, оказалось у меня на ступице стоят центровочные кольца. из-за них колеса и не одевались. но так как шпильки куплены, а стоковые не сильно торчат из дисков - поменял свеже покрашенные колеса все равно не садились - пришлось краску ободрать в центральном отверстии ближе к ступице из неприятного: стучит рулевая рейка и потеет у левого пыльника - однозначно покупаю в Красноярске рулевую рейку эво ну и по подвеске передние тяги стабилизатора и задние сайленты больших рычагов |
Фоты хде?
|
Отремонтируй рейку, есть тема на форуме. Там подшипник износился. Новый такой же делашь и счастье. Если не заморачиваться с заменой. Хотя рулевая рейка от эво лучше. Но и под нее сразу возьми ремкомплект сальников и т.д.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ---------- Цитата:
|
А мне вот интересно, а есть у кого тех документация и конкретные цифры по рейкам??? Я не задумывался сегодня посчитаю но помоему они одинаковое по передаточному числу ну может+-
|
на картинке есть то что можно отремонтировать/поменять?
https://out-club.ru/board/attachment...stxefumnav.png я всегда считал что менять надо деталь на рисунке 48756 MN100423 - 505дол из японии странно что этот набор не идентичен, как минимум, с турбоаутом - MN 184039, 4453A027 по распоркам задней уже 2 раза зацепился :) один раз сдавая назад за невысокий бордюр, второй раз - резво заезжал на пологий бордюр(цементом выполнен заезд на бордюр) на стоянке очень низко висит задняя распорка ULTRA Racing если уроню тейнами на кости - эта железка будет волочиться по асфальту фото завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения за непомытость
колеса 17 зима ковка AG FORGED к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено задняя распорка ультрарейсинг (сорри что не на подьемнике, прикручу все-все - тогда сделаю фотки). центральные боковые не видно к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Распорка и правда низкая.
|
Цитата:
а не 2 |
Цитата:
|
Да я вот думаю, что бы было с моим кузовом, если бы когда я цепанул вроде бы небольшую кочку, которая погнула выхлоп и расфигачила диффузор, у меня стояла такая распорка ))) Скрежет, искры, вобщем кайф )
Я думал, что она вплотную к кузову сидеть будет. На альтеззах вроде именно так. |
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено
а девки Ultra Racing в Малазии ниче так :) к сожалению, изображение утрачено |
Юра, диски в белый порошком!
|
они были белые изначально, но требовался перекрас, а лето и зима в белом - надоест
за 6000р почухалки кромку и задули порошком в серый металлик и под лаком |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |