![]() |
Re: Вопросы от выбирающих
:good::biggrin::rofl::what:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так антикор заводской есть везде, только он немного по другому выглядет и кажется что машина не обработана. С другой стороны есть примеры владельцев тех же Л200 с пробегами за 250 тыс. км и без каких-либо проблем с ржавлением кузовов и рам, если только не было ДТП. Случаи перекраса двери багажника все таки не массовые, и какую-то закономерность выявить не удается. С другой стороны был свидетелем подобных проблем и на машинах премиальных марок, типа БМВ. |
Доброго времени суток. По настоятельному совету изучал форум паджеро 4х4. Не знаю насколько это полезно оказалось, но узнал много. К вам вопрос- кто-нибудь глушил ЕГР, полезно ли это, надо или нет делать?
|
Я не глушил. Мнения неоднозначные на этот счет. Если появится возможность программно ЕГР отключить сделаю. А так не уверен полезно или нет.
|
Ну вот, не успел хорошо все почитать на 4х4. Яндекс орет, что сайт опасен и атакует.
|
Да ладно, без проблем на него захожу и выхожу. Прямо сейчас там.
Забей сразу адрес ввв.паджеро4х4.ру, и зайди через адресную строку. А еще лучше зарегистрируйся там и заходи под своим ником. Попробуй разные браузеры, тоже как вариант. |
Всем доброго время припровождения))...Помогите советом:хочу приобрести МПС года так 2007-2008,дизеля,на механике...(до этого были только бензинки)как не "попасть" на "убитую раздатку",на что стоит обратить внимание т.е как можно определить её исправность...да и не понятно про езду на полном приводе,на переднем....ПОМОГИТЕ)))
|
Тебе проще прикинуться покупателем и в своём городе найти машину,хозяин даст прокатиться и объяснит как и что работает.Раздатка не должна шуметь и все преключения работать.Я так понял ты ОЛД хочешь МПСа 1?Он жесковат,дотяни и купит МПС 2,мягче и ....
|
:good:http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...o-sport/price/
Неожиданно как то, на 50 тыр подешевели машинки 13 года, отлично, жду к апрелю А Эльки 13-го года подорожали на 20-ку |
S 05 стоила моя в апреле 12 года 1604т.р -100т.р.=1504-17т.р. цвет=1487т.р. там 1540 +50 =1590+17=1607 т.р. ну да хорошо кому будет.На минималку 40 т.р.походу от комплектации,чем дороже,тем скидка больше.
|
Привет,спасибо за совет...Так наверное и сделаю...Что такое "ОЛД"...проясни...
|
Вложений: 1
Олд это старый МПС или есть Элька ОЛД,тоже 2000 годов.Можно МПСа нев купить с двиглом 3.2 дизель они поставлялись в 2008 году и 2009 не много,это первый вариант обновлённого МПса,с виду от нового не отличишь.Вот так ОЛД выглядят
|
Цитата:
|
Интересно девки пляшут... Только собрался к маю прикупить, и на тебе - подешевело!:Data_204::good::rofl:
|
На 50 тыщ сразу АТешные колёса прикупишь и защиты,самое то:good:
|
Да ладно, это все маркетинг. Сбыта нет, вот и заманивают. В конце мая 2012 г., когда на машины 2011 г/в давали скидку 100.000 р, приятель взял на этих условиях 2012 г/в. Правда 28 мая внес задаток, 29-го проплатил, 30-го пришло подтверждение о поступлении денег. Салону надо было месяц закрывать, а прибыли нет. Вот и идут на скидки. Ну они даже и так без маржи не останутся.
|
Цитата:
Повезло на данный момент тем кто сейчас собирается покупать именно Спорт, 50тыр на дороге не валяется |
Ну П-4 и скидка не 100 а 150 тыщ на 12 год.Может П-4 по квотам мало берут,вот поэтому их и так мало завозится,то есть план выработки квоты выполняется.имхо
|
Доброго времени суток. Цены на ТО фиксированные у всех ОД или нет? Если да, то где можно увидеть эти цифры. Мне сказали, что они в два раза дороже чем у немецкого народного автомобиля.
|
Вобщем опять непонятка, звонили с салона, сказали что ВИН будет им известен в течении 2-х недель, мол когда будем составлять основной договор то машинка будет уже в пути. Мотивируют тем что им еще не дают ВИН-ы так как машин очень много нераспроданных 12года, ну извините, меня это е..т, что за хрень такая а
Потом говорит что можно будет заключить основной договор по прибытию машины:what:, мол мало ли что с ней может в дороге произойти:what:, а так говорит посмотрите на месте,чтобы без вопросов:( Вобщем шоу продолжается, одного только не пойму, почему за их проблемы(в частности с машинами 12г) должен отвечать добросовестный покупатель PS Теперь уже точно понятно почему подешевел именно Паджеро Спорт, правда из понижения цены на Спорт не оправданно подняли цены на Паджеро 4 |
Доброго времени суток. На форуме 4х4 все больше и больше возмущенных владельцев, недовольных качеством лкп Спорта, (тема: "Ржавеет дверь багажника"), но как оказывается ржавеет вся машина. Скорее всего скоро будет гневное письмо руководству мицубиши. Неужели все так плохо и причем у большинства?
|
У меня ничего не ржавеет.Там люди с лупой лазиют и что то высматривают.По поводу окраски,так это на любом форуме есть,мерсов и бмв например.
|
Вот вот. Ржавеет все, не только Мицубиси. У меня тоже никаких проблем. Ржавчина на раме и элементах подвески естественный процесс. Bсе таки не в тепличных условиях ездим.
|
Цитата:
|
Тьфу тьфу, ржавчины не заметил пока (ну рама не в счет, я про кузов), хотя катаюсь везде и на покатушках тоже, машине год спорт 2012 178 л.с. дизель s05, краска да уже вся машина исцарапана - но хочу заметить исцарапана по моей вине так как на катаниях и автопробегах по внедорожью путь очень часто лежит между ветками и кустами - ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ РАНЕЕ ЦАРАПАЕТСЯ ВСЕ, просто где то меньше видно
|
Подскажите пожалуйста!
ЗДравствуйте!Подскажите пожалуйстамне нужен надежный полноприводный автомобиль.Долго выбирал,спрашивал знакомых,смотрел в интернете тест драйвы и мой выбор был остановлен на сузуки гранд витара2,4л.Но недавно в живую увидел митсубиси падж.спорт и она мне понравилась больше.Но на работе знакомый стал меня отговаривать мол дизель а солярка в стране плохая,что очень дорогой ремонт и цены на зап.части просто космические.Подскажите пожалуйста все ли так страшно?Может мне действительно витару сузуки взять?
|
Re: Подскажите пожалуйста!
Цитата:
|
про перегрев
Здравствуйте!Cкажите пожалуйста у падж.спорт как я понял греется автомат.трансмиссия при тяжелых условиях ее работы,а как дело с механикой тоже греется?
|
Re: про перегрев
Механику не перегреешь, там другой принцип работы.
|
Re: про перегрев
Спасибо за ответ. А вискомуфта есть у падж.спорт?И если есть то как она себя ведет греется?:)
|
У меня АКПП ни разу не грелось,достаточно поставить доп.радиатор коробки,который у нас сняли,в Европу и прочие страны он установлен.Сняли из-за того что зимой встречались случаи перемерзания шланго и т.д. что в свою очередь приволило к поломке коробки.А ещё ставится термостат,который открывается при нагреве жижи в коробке,зимой он работает по малому кругу и не дают жиже попадать в радиатор.Вобще покупай и не заморачивайся,не хочешь дизель купи бензин доплатив 10т.р.Запчасти у всех дорогие,чтобы грохнуть дизель,надо долго стараться это делать,саляра сейчас нормальная.Просто люди покупают разную хрень и заливают с тепловозов,судов и тракторов,а потом бегают и кричат какой дизель хреновый.По поводу вискомуфты,она есть,не греется.
|
Вопрос о приобретение МПС 2013
Здравствуйте уважаемые форумчане, обладатели МПС.
Я тут у Вас новенький, долго собирался с мыслями, как что написать, чтобы не плодить похожую тему. Дело обстоит в следующем, долго выбирали какое авто купить, чтобы сочетало в себе все что нужно (проходимость, грузоподъемность, вместительный салон), в итоге остановились на МПС. После серфинга по форумам и общения с различными водителями, решили выбрать бензиновый 3-х литровый двигатель и комплектацию Instyle. Дело осталось за парой моментов, которые хотелось бы узнать у Вас, людей уже приобретших МПСы, а именно: 1) У какого дилера лучше приобретать (чтобы не взять битое/отреставрированное авто) 2) Где лучше поставить сигнализацию (в каких салонах) 3) Где лучше приобретать и устанавливать доп оборудование, за исключением 2-х листовой защиты картера, секреток и ковриков. В частности интересует антикоррозийное покрытие всего днища, которым как я слышал на данный момент не покрывают авто. Заранее благодарен всем кто сможет помочь |
Re: Вопрос о приобретение МПС 2013
1- У оффициального.
2- Там где лучше делают. Голованов http://www.youtube.com/watch?v=-mYBkhBKSBI слушать с 6.45 мин. 3-не знаю. |
У ОД лучше ничего не покупать и не устанавливать,в два три раза дороже,работники жопорукие и могут чего нибудь сломать или испортить.Все ОД козлы и подсунуть могут в любом салоне.Это из личного опыта 6ти летнего общения с ними.Хотя и на сторонних форумах тоже самое про остальных ОД ниссан,тойота и т.д.
|
так вот и инетересно у какого ОД покупать сам автомобиль, касательно сигнализации и средств защиты интересуют не ОД МПС, а именно проверенные временем салоны, прошедшие сертификацию.
|
Если в Москве, то купить можно здесь http://www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/pajero-sport/. Совсем не реклама, сам здесь покупал. Именно здесь были самые большие скидки и вкусные цены. Очень долго отбивался от ковриков за 11тыс, сигнализации за 24тыс, а без китайского ксенона за 18тыс сказали что вообще за пацана считать не будут. Вобщем отбился , правда менеджер в конце сказал, что начальник его не поймёт, если узнает, что он продал пустую машину.
Коврики купил на Кунцевком рынке. 1000руб универсальные резинки в салон и 1400руб в багажник. Сигнализацию ставил здесь http://www.ugona.net/. Правда меня не интересует гарантия, но вроде у них она сохраняется. Это всё мой личный опыт, поэтому всё ИМХО. |
Паджеро Спорт 3.0 бензин 2013 муки выбора
Доброго суток.
Почитал ветки. В основном пишут про дизель инфы по бензиновому очень мало. Может откликнуться владельцы или тестировавшие бензиновую версию. Может какие-то внесены изменения в 2013 году в конструкцию аппарата? Про расход можно не писать, это меня вообще не волнует, всегда были мощные бензиновые двигатели. Сейчас у меня аут 3 литра 2007 г. полный фарш. Все отлично, кроме внедорожных свойств. Чистый паркетник застревал просто в легкой грязи, надоело мне каждый раз за трактором бегать. Был у меня бензиновый Соренто, рад был когда угнали т.к. от его раскачки укачивало не только пассажиров, но и меня. Посему главные три вопроса. 1.Что с динамикой у Паджеро - на ауте меня вполне устраивал разгон, да и обгоны на трассе не парили, я поэтому и рассматриваю бензин т.к. он должен быть порезвее. Я сторонник достаточно резвой езды - в шахматы не играю, но со светофора предпочитаю уезжать первым, что бы потом не болтаться в толпе тех, с кем уехал со светофора. На трассе комфортная скорость с уверенной управляемостью 150, как с паджеро дела обстоят, рулиться он на такой скорости? 2. Болтает ли его взад вперед? Аут не раскачивается и к примеру в пробке при дерготне его не качает в разные стороны. 3. Управляемость. То что с ним я не побегу сразу за трактором, это я знаю, про это можно не писать. Спасибо заранее все откликнувшимся. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |