![]() |
Re: XL или Pajero 4???
Цитата:
Вот так вот литературно... но я решил-таки для себя главный вопрос последнего месяца - Honda Pilot или Pajero 4! Причём в сторону последнего на дизеле...:good: |
Цитата:
К тому же Пилот обычный паркетник,а Падж хороший проходимец. :good: |
Цитата:
|
толи дело пневма ;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно появилась таже проблема. Езжу на ауте 3л уже четвертый год. Увидел в салоне Паджеро 4 шоколадного цвета в максималке. Внешне мне очень понравилось - красиво и богато смотрится. Проехался - ощущения не очень по сравнению с аутом. Дизель намного тупее да и звуки трактора в салоне не очень впечатляют. Ну, можно сделать, конечно, шумку и не гонять особо. Кто ездил на обеих машинах - скажите как Паджеро по комфорту в городе по сравнению с аутом, по жестковсти подвески?
|
У старшего брата Паджерик4 в максималки, два монитора....дополнительно сделал шумку, когда беру его так только позитив...что значит дубовый, жду когда себе он нового Патруля возьмёт, чтобы выкупить его...конечно по сравнению с XL, расход побольше но это не минус. Одно могу сказать прошитый XL конечно по резвей но Паджик сам по себе хорош, и даже с 3,8 литровым зажигать не тянет, а едешь и наслаждаешься, тем более когда в максималке.
Я бы взял...:good: |
Цитата:
|
Еще бы зажигать тянуло с 3.8 литрами - 10.8 секунд до сотни:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10 или 12 сек - хорошо чувствуется. так же как и 8 или 10 сек тоже.
10 сек - не едет. 7.5 сек - едет :) |
Цитата:
А если говорить о том, что едет, то и 7,5 сек (тем более на 2ух литрах) - это овощь... |
У каждой машины свои задачи. И если мы здесь обсуждаем Паджеро, так зажигать точно не входит в его обязанности. За-то по другим показателям он даст фору очень многим.:hat:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматриваю Падж 4 с 3.0 бензин, механика. Кто ездил, как расход и динамика. Естественно интересует сравнение с ХЛ 2.4, а не с КУ 5, П 4 3.8 и т.д.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ---------- про г*вна, если так не жалко, то можно. я в г*вна только на уазике за 300 тыщ рублей http://img-fotki.yandex.ru/get/5603/...6d4321e_XL.jpg |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |