![]() |
Re: А нужен ли вам Pajero IV...
Уважаемый "I62" :hat: кто мешает вам взять 3.0 АТ ULTIMATE за 1754 крублей -там и салон не тряпка и диски 18"+ блютуз+ датчик света+дождя+ксенон, к этому еще добавить божеский налог на 178л.с. и двигатель прошел все доработки на аи92
катаюсь на таком с октября-никаких нареканий нет ни в городе ни по бездорожью, снег до пуза прекрасно преодолевает-у меня "стоковый" вариант-даже резину не менял :good: |
Цитата:
Еще интересует сколько будет стоить КАСКО? |
Зайдите в салон и поймете - за эти деньги только пустой и салон тряпка...
|
Цитата:
ПС: это при условии что есть полная сумма на авто ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2. Ни за какие деньги темноту салона не исправить. А у меня левая рука упирается в дверь, как не пытался нормально устроиться - не получилось. 3. Жена чуть не сломала ноготь пытаясь настроить кресло, после чего сказала: "мне такая машина не нужна".))) |
Цитата:
|
Может вас утешит, если я выложу ценник Тойоты?)) Но только после 9.
Как оказалось - есть что купить за эти, или близкие деньги. |
Цитата:
:give_rose: |
Цитата:
|
Клубни, у кого Паджеро черного цвета? Металлик или акрил?
|
Цитата:
|
Черный Паджеро 4 только металлик
|
Цитата:
|
Вобщем после тест-драйва победу одержал Д4))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так он же абсолютно пустой в S комплектации, плюс движок 2.7 для такой машины слабый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что продолжаю сочувствовать.......... С ув.:hat: |
Как раз по отзывам любителей ЛР и РР - Д4 наименее ломучий из всей линейки англичан.
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО-напрасно выброшенные деньги. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ---------- 2 млн за Паджеро - деньги на ветер))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ---------- Цитата:
|
Диспут о Д4 перенесен в соответствующую тему. >>>>
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Когда из немца пересаживаюсь в П4, мне блевать хочется от качества салона и трассовой динамики разгона П4. Но ненадолго. В целом авто очень хорош.:good: |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---------- Цитата:
|
Я не понял о чем речь просто. Сейчас увидел, что это про Д4 а не П4:)
Я Имел ввиду бензиновый П4 о трех литрах объему:) ---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Все мои друзья, владеющие Туарегами и Кукушками, а их поверьте не мало, за 3 года проведённых в Туарег клубе, очень позитивно отзываются о своих машинах, не считая детских болячек которые присущи всем маркам. Да и про свой бывший Тур я вспоминаю с любовью. Паджеро другой авто и зуб даю:biggrin: что хотел, то и получил:good: |
А турик с каким мотором у тебя был?GP?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если зажигать, то на других авто... |
Дорестайл, 3.2 бензин...тогда паджеро самолет....,3.0 TDi (240 л.с)!!!на ауте(2,4 CVT) после турика ездить не получается....
|
Цитата:
|
Прочитал и удивился, сам ростом 184 см, весом 78 кг, никаких неудобств для левой руки не замечал..)А про сломанные ногти-это просто женские бредни)Ей наверное 63AMG хочется..)
|
Вот самый что ни есть пост по теме:
Цитата:
Женщина права на все 100% , исходя из своего мировоззрения. Нафига , правда, в городе джип? Если не рыбак и не охотник, то, думаю, кроссовера вполне достаточно и для дачи и для природы. |
Цитата:
ИМХО женщина была бы права, если бы молча прошла мимо, тогда бы небыло нескольких листов бесполезных дебатов, все равно никто никого не убедил, только "языки почесали" ;) |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |