![]() |
Ответ: Ступеньки, трубы и прочие "накладки"...
И еще вопрос к МОМО.
Как встали передние брызговики вместе с трубами? У меня похоже трубы спереди к местам крепления брызговиков прикрутили. А без брызговиков становится все грустнее ... |
Цитата:
Несколько фоток нетрудно сделать? Будем признательны.:) |
Вложений: 5
Фотки сделал прямо сейчас на скорую руку на мобилу,машина не совсем чистая,так что извиняйте!
|
Да...Накладочки снять бы - и было бы совсем здорово! И на задний бампер вниз накладку нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Dima1971:
А ты знаешь ставку страховых компаний по доп оборудованию? Мне в Ингосе объявили 10%. Не очень-то и пострахуешь.:bad: |
Кто ставил ровные трубы спереди и сзади на 60 ?
Киньте фотки плиз.. сзади видел вживую. понравилось.. хочется спереди взглянуть заранее спасибо |
Цитата:
|
спасибо но там кенгурин из трубы на 60
а я имел ввиду прямую трубу на 60 |
Слушайте, а ступеньки и всякие эти накладки спасают от грязи на нижней части кузова? У нас сейчас льют всякую дрянь на дороги, на улице -12 и такая бородища из грязи вырастает, просто ужас. Брюки постоянно в грязи, уже задолбало. Обратил внимание, что на Хонде СРВ стоят накладки на пороги и грязи такой как у меня нет.
|
Цитата:
|
Жаль, но мне всетаки показалось что машины с этими приблудами несколько чище в районе порогов, чем те у которых их нет. На директорском Крузаке реально вся грязь под подножками, но на них и вставать можно. А на наши я так понял встать нельзя...
|
Из опыта. Ехал по трассе со скоростью 130 км в час. Впереди тяжелогруженная фура, я уже собрался обгонять и тут от нее из под колес вываливается глыба спресованного снега высотой этак под полметра... здоровая такая. Времени для маневра не было - решение: принять удар по середине трубой (60мм). Удар, глыба разлетелась веером. Потом посмотрел, снег размазало по серебристой накладке бампера, никаких повреждений. Только трубу повело чуть вверх, я ее просто ногой отжал вниз и выровнял. Итог - если бы принял бампером - удара спресованного снега и льда он не выдержал бы точно. Я не говорю уже о легковых машинах. Вывод - труба себя оправдала в моем случае. ИМХО.
|
Цитата:
|
А для пешехода - плачевно. А наш Аут весьма в этом случае беэопасен для пешеходов. Проверено лично.
|
Вложений: 1
http://hasepro.com/hasecar/public_ht...5/28/index.htm
Ипонский тюнинг. блин. Я плачу. есть каталог карбона на аут. Меняю аватарку. (^o^) ;) アウトランダー - Аут по ипонски. http://minkara.carview.co.jp/userid/.../blog/c101910/ а тут не поленитесь пролистнуть этапы изготовления обвесов на всякое. И покраска в прекраснейший цвет MIRABEAUのほうがフロントカメラ. А так же ж0лтые и сЫние фары на аут (〒_〒). Мечта наших гаишников. |
Цитата:
|
Смотря какая труба. Если кенгурятник обычный - пешеходу труба, если труба просто по низу переднего бампера идет - конечно опасности пешеходу мало, но наш бампер здорово прогибается, ооочень мягкий. Когда пешеход бьется о бампер на скорости авто 50 км/ч бампер ваще может разлететься на куски и остается труба, от чего удар жестче. Конечно, обстоятельства разные, но и этот факт надо учесть.
|
хочу апнуть тему...
выложите кто нибудь плиз свои варианты обвесов.. желательно для черного аута.. в раздумьях весь , а посмотреть практически негде ( |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=202 Мое мнение - ауту идет обес из труб по кругу.. |
Народ, скажите, плиз, ступеньки для аута, на них вставать то можно (ну например до багажника на крыше дотянуться) или так, для защиты от грязи? Слышал что рекомендуют их ставить на рамные авто, видимо из сооброжений прочности.
|
уже говорили. нельзя на них вставать
|
А мне человек ответил, что можно! Его вес под 100 кг выдерживают. Я просто тоже о порогах думаю, интересовался.
|
Может кто подскажет номера для "Exist" на трубы для XL.
Вопрос к тем кто ставил трубы на пороги:на задних арках рядом с дверью краску камушками не сбивает??У меня без порогов брызговики не спасают....всё в белых точках.... |
Вчера был на авторынке, видел разнообразный обвес на Ниву-Шевроле. В сязи с этим вопрос: кто-нибудь примерял такой обвес? Крепления не вопрос, можно переварить, снизу не видно, а вот длина??? Интересуют в первую очередь пороги, но и трубы вперед и назад тоже.
|
Я вставал на подножки в салоне на дилерском образце,но сколько они выдержат большой вопрос,уже видно,что они провисают,поэтому я от них отказался и просвет здорово они уменьшают (уже говроили об этом).
|
В фотоальбоме фотки maximen. Очень достойно смотрятся! И его вес выдерживают.
|
Проблема выбора -пороги для XL 2,4
8 июня в Финляндию наконец-то приходит мой XL 2,4. На этой неделе был у ОД и обсуждал установку на XL доп. оборудования. При этом, кроме всего, менегер актвино пытался уговорить меня поставить пороги из полированной нержавеющей стали (RSA-OXL-413). Понятно, что ему выгодно впарить всего, да по более (сидит на проценте), но все-таки! Подскажите, кто ставил пороги:
1) насколько они уменьшаеют клиренс авто; 2) действительно ли повышают активную безопасность; 3) что посоветуете: ставить или нет (ведь машина-то не рамная)? Заранее всем спасибо!!!!:good: |
Ответ: Проблема выбора -пороги для XL 2,4
1) Уменьшают.
2) Только от камней. 3) Нет. Штаны только пачкать и всё. На LC100 еще более-менее уместно, там с одного захода на сидение не сядешь, а в XL зачем? |
Добавлю. А спереди ставить - всю красоту морашки портить и пешеходам каюк.
|
Нашел адресок, где есть "железо" с ценами ниже ОД: www.4rn.ru
Не рекламы ради, а помощи по поиску для :) Мне нравятся трубы одинарные по кругу, смотрится красиво и не уродует машину (ИМХО). |
Ответ: Проблема выбора -пороги для XL 2,4
Цитата:
|
Пару раз задевал передней трубой высокие бордюры - психологически неприятно, а в целом никаких последствий для трубы. Защищает она бампер очень даже нормально. Принимал на трассе из под фуры на скорости 120 км в час глыбу спрессованного снега = не было бы трубы разнесло бы бампер наверняка. А так трубу чуть повело вверх - исправил отжав ее ногой в штатное положение. Порогами цеплял препятствия избежав ущерба корпусу. ХЛ имеет сам по себе невысокий клиренс и трубы его катастрофически не занижают никак - все равно хлюпик цепляется и так и этак.. он же всего лиш универсал с 4вд)))
Мое имхо - для меня трубы не тоько красиво но и практично...Не раз труба спасала брызговики кстати. |
Решил отказаться от обвеса XL. Всем огромное спасибо за помощь, почет и уважуха. :friends:
|
вот пороги приклеил. пришло из Япы.
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено |
Внетренние или наружние? Или в комплекте и те и другие??? Интересуют только внутренние и что делал с внешними спереди. Ну и цена итоговая, вроде бы оин выходили чуть ли не в 13 тыс.
|
и внутренние и наружние в комплекте. они есть в каталоге японских допов (спереди внешние просто отклеил)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |