OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Что делать с NAVI???????? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4263)

DRTC 29.07.2008 17:16

Ответ: всем обладателям NAVI

Цитата:

Сообщение от Мартовский_котя (Сообщение 203429)
У меня такой вопрос:
у меня стандартный DVD/TV/NAVI не сенсорный
https://www.out-club.ru/board/attach...8&d=1205043682
вот такая.

А вот такое MP3 читает/играет???:blush:

и что за лампочка красная вверху справа?

dreamcat87 29.07.2008 17:40

MP3 Тока записанное супер пупейшими программами =) Я выдернул его нафиг... ЛАмпочка - сигнализатор штатной сиги...:friends:

DRTC 04.08.2008 09:55

а...."на что способна" штатная сигнализация?

YoRiQ 04.08.2008 11:50

Орёт штатным сигналом...

Axly 04.08.2008 18:49

Вложений: 1
А у меня блокировка телевизора от стояночного тормоза, а не от скорости. Какой тогда мне провод резать, может кто знает?

Sergei 04.08.2008 22:09

тебе не резать а проводок который идет куда то к ручнику ( скорее всего идет к лампе ручника, должен быть зеленого цвета) прикрутить к массе

Axly 05.08.2008 08:06

Цитата:

Сообщение от Sergei (Сообщение 212151)
тебе не резать а проводок который идет куда то к ручнику ( скорее всего идет к лампе ручника, должен быть зеленого цвета) прикрутить к массе

Спасибо за совет :good: , на днях попробую и отпишусь что вышло.

Lynx-comm 05.08.2008 11:54

2 Axly
У меня такой же монитор как у тебя. Как ты подал сигнал от ДВДюхи? Через AV вход (на лицевой панеле) или как-то по другому?
Есть ли у тебя пультик от этого монитора?

Axly 05.08.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от Lynx-comm (Сообщение 212382)
2 Axly
У меня такой же монитор как у тебя. Как ты подал сигнал от ДВДюхи? Через AV вход (на лицевой панеле) или как-то по другому?
Есть ли у тебя пультик от этого монитора?

Да только через AV вход и нашел сигнал, хотя в инструкции по навигации написано, что и в заде есть тоже VIDEO вход (но у меня не работает, почему-то:cray: :cray: :cray: ). Да пульт есть, а у тебя что нет:Data_57:

Axly 05.08.2008 16:49

Разобрал телевизор и к внешнему штекеру (см. рис) припаял тюльпан и соединил с DVD магнитофоном. Но без пульта в режим VIDEO Не зайти :(

Lynx-comm 05.08.2008 19:27

В том то все и дело что нету его. :(
Хотел сигнал у кого-нибудь скопировать на универсальный пульт, но что-то в Екатеринбурге ни у кого не нашлось :( темку создавал по этому поводу.

Может знаешь с какого еще пульта сигнал нужный снять можно?

Axly 05.08.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Lynx-comm (Сообщение 212674)
В том то все и дело что нету его. :(
Хотел сигнал у кого-нибудь скопировать на универсальный пульт, но что-то в Екатеринбурге ни у кого не нашлось :( темку создавал по этому поводу.

Может знаешь с какого еще пульта сигнал нужный снять можно?

Нет не знаю, а универсальный без копирования сигнала что-ли не работает :Data_57:.
У меня на самсунге дом. кинотеатре вводишь код под определеный брэнд и он теликом управляет с общего пульта. Попробуй такой найти, может будет работать! :help:

Lynx-comm 05.08.2008 20:08

Пробовал несколько таких, не получается :(

Axly 14.08.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Sergei (Сообщение 212151)

Цитата:

Сообщение от Axly (Сообщение 212274)
Спасибо за совет :good: , на днях попробую и отпишусь что вышло.

Сегодня сделал. Прикрутил провод который шёл к стояночному тормозу (проводок зеленого цвета) на массу, и о чудо телевизор стал работать без нажатой педали стояночного тормоза!:) :friends:

Sergei Ещё раз большое спасибо за совет :friends:

Sergei 14.08.2008 19:31

Да незачто:)

HAMLO 04.09.2008 09:32

Господа, давай те поможем мне разобраться какая х.... будет работать, а какая нет... вот что мне досталось от братьев наших меньших...
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/mozheyko/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/40.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/mozheyko/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/30.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/mozheyko/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/50.jpg[/IMG]https://www.out-club.ru/board/attach...3&d=1220397777

https://www.out-club.ru/board/attach...2&d=1220397777

https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1220397777
Вот меня интересует что как должно работать? и есть ли смысл это оживлять? :secret:

YoRiQ 04.09.2008 10:35

Тут смотри.... https://www.out-club.ru/board/showpo...44&postcount=8

Шож за извращение такое.. ну никто не хочет поиском ползоваццо....

HAMLO 04.09.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 224511)
Тут смотри.... https://www.out-club.ru/board/showpo...44&postcount=8

Шож за извращение такое.. ну никто не хочет поиском ползоваццо....

Ну и что ето? Про проводку я не спрашивал, у тебя DVD стоит а у меня навигатор кенвуд DVZ-2300, и связь громкая, меня интересует будет ли это работать и надо ли заморачиваться? ВОТ.:fool:

YoRiQ 04.09.2008 12:04

Дык и у меня стоял навигатор... и связь громкая.. не парься.. выдирай это всё нах и ставь нормальный двд...
Как - написано тут: https://www.out-club.ru/board/showpo...6&postcount=76

HAMLO 08.09.2008 03:18

короче всё выдирать, и ставить 2din магнитолу с экраном. и будет счастье.:friends:

YoRiQ 08.09.2008 07:28

Цитата:

Сообщение от HAMLO (Сообщение 226551)
короче всё выдирать, и ставить 2din магнитолу с экраном. и будет счастье.:friends:

Ну или так.. хотя цена вопроса несопоставима в моём и твоём варианте.. :)

HAMLO 08.09.2008 09:59

Послушайте господа, а можете посоветовать магнитолку 1DIN чтоб было много всяких разных функций и возможно ли её к бортовому компу подцепить чтоб DVD смотреть и ТV? :friends:

dreamcat87 08.09.2008 20:30

Да возможно =) HAMLO я в этой же ветке писал про то, что поставил магнитолку =) теперь в пробках смотрю ролики музыкальные, или фильмы. Плюс флешка, карта памяти, НОРМАЛЬНОЕ радио и, о чудо, полноценное адекватное восприятие картинок и текста =) ТАк что можно при желании карту города записать на флеху и смотреть её на встроенном экранчике =)

dreamcat87 добавил 08.09.2008 в 20:34
https://www.out-club.ru/board/showth...?t=8314&page=3

HAMLO 16.09.2008 09:14

Господа, посоветуйте мне хороший DVD ресивер с ценой до 4500 р... Бюджет всё таки. ;) что б я знал что искать, а то Prology DVD-525UR вроде в Красноярске нету. а так хочется её....:blush:

dreamcat87 16.09.2008 17:25

неужели нету?... Ого.. не поверил бы никогда.... Ну есть решения от Мистери...

sky66 01.11.2008 10:03

Всем привет, записывал записывал диски, и так и сяк пробовал ... молчит сцуко(((( может есть какие мысли , не хочется убирать тк смотрятся с магнитолой в одном тоне да и внешне не портят интерьера

220V 01.11.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от sky66 (Сообщение 257005)
Всем привет, записывал записывал диски, и так и сяк пробовал ... молчит сцуко(((( может есть какие мысли , не хочется убирать тк смотрятся с магнитолой в одном тоне да и внешне не портят интерьера

Если ты про DVD Panasonic, то дохлый номер, играть не будут, у меня такой, а если у тебя DVD Kenwood, то должно играть.

220V 02.11.2008 16:47

И так все умные люди идут по наименьшему сопративлению, т.е. выкидываю штатный ДВД и ставят ч/з тюнер новый, проблема, место под сиденьем нужно, т.е. я выбрасываю весь хлам под сиденьем, штатный 2-Дин мафон и на его место с заглушкой ставлю нормальный ДВД, разобраться и подключить ДВД к проводам штатной, 3 сек., вопрос в другом, куда подключать видео сигнал, на Тачскрине есть с обратной стороны желтый разъем тюльпан, но что это, вход, выход ХЗ, вытащил из дома обычный ДВД на него не реагирует, через тюнер конечно без проблем, но мне его надо выкинуть. А может через тюнер всетки прямой выход идет на тачскрин, может просто резать провода с тюнера и искать видео, может кто сталкивался?

YoRiQ 03.11.2008 07:32

Цитата:

Сообщение от 220V (Сообщение 257734)
И так все умные люди идут по наименьшему сопративлению, т.е. выкидываю штатный ДВД и ставят ч/з тюнер новый, проблема, место под сиденьем нужно, т.е. я выбрасываю весь хлам под сиденьем, штатный 2-Дин мафон и на его место с заглушкой ставлю нормальный ДВД, разобраться и подключить ДВД к проводам штатной, 3 сек., вопрос в другом, куда подключать видео сигнал, на Тачскрине есть с обратной стороны желтый разъем тюльпан, но что это, вход, выход ХЗ, вытащил из дома обычный ДВД на него не реагирует, через тюнер конечно без проблем, но мне его надо выкинуть. А может через тюнер всетки прямой выход идет на тачскрин, может просто резать провода с тюнера и искать видео, может кто сталкивался?

Да нахрена ты себе жизнь то усложняешь???
навигацию выкидывай а тюнер остафь... и тули видео на нево.... какие проблемы то????

220V 03.11.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 257921)
Да нахрена ты себе жизнь то усложняешь???
навигацию выкидывай а тюнер остафь... и тули видео на нево.... какие проблемы то????

Если б меня так устраивало, я б так и сделал, вопрос был не в том на кой мне это надо, а как можно сделать вот таким способом.

pilot360 06.11.2008 21:12

Что делать с японской DVD - TV - CD - NAVI

Подскажите, кто знает, купил Аиртрека, а в нём стоит японская магнитола с DVD - TV - CD - NAVI ни хрена не работает, радиоволны не ловит (только в японском диапозоне), магнитола MP3 не читает, воспринимает только лицензионные диски CD, DVD тоже не могу запустить, а про NAVI вообще молчу, какие то картинки с иероглифами появляются на маниторе, понять нельзя.
Что делать можно ли что-нибудь придумать, может быть их где-нибудь перенастраивают на русский лад?

220V 07.11.2008 08:13

Ответ: Что делать с японской DVD - TV - CD - NAVI

Цитата:

Сообщение от pilot360 (Сообщение 260419)
Подскажите, кто знает, купил Аиртрека, а в нём стоит японская магнитола с DVD - TV - CD - NAVI ни хрена не работает, радиоволны не ловит (только в японском диапозоне), магнитола MP3 не читает, воспринимает только лицензионные диски CD, DVD тоже не могу запустить, а про NAVI вообще молчу, какие то картинки с иероглифами появляются на маниторе, понять нельзя.
Что делать можно ли что-нибудь придумать, может быть их где-нибудь перенастраивают на русский лад?

Опять 25.

1. Радиволны ловить не будет, пока параллельно антенне не будет поставлен адаптер повышающий на 20МГц.
2. MP3 - читает лучше всего с закрытой сессией, записанные CD-R (на DVD-+R если поддерживает), при скорости 4-10х.
3. DVD читает только 2-го региона или ALL, записанные в NTSC, но может и вообще ничего не читать, если это только навигация DVD.
4. Навигация работать не будет.
5. На русский лад не перенастраивается.

Но это все фигня если у тебя машинка пришла со сломанным мафоном))):)

И прежде чем задавать вопросы, стоит прочитать темку от начала до конца, узнаешь много нового.

Dimok 07.11.2008 09:42

Ответ: Что делать с японской DVD - TV - CD - NAVI

Цитата:

Сообщение от pilot360 (Сообщение 260419)

Про NAVI забудь. Если хочешь много своей музыки на DVD читай самый первый пост в этой теме.

-=VIT=- 09.11.2008 12:26

я проделал все как в 1 посте
итого получил кучу музыки на одном ДВД диске!
магнитола такая https://www.out-club.ru/board/attach...2&d=1207112374
пионер каррозерия

Soulcatcher 10.11.2008 16:33

А у кого-нибудь стоит Pioneer Carrozeria AVIC-D6500. Мне вот это чудо техники досталось. Телевизор, двд компьютер с навигацией. Все что получилось методом тыка - это когда едешь навигатор отмечает точками путь, по нему же можно вернуться назад или поределить что ты ездишь по кругу :)
Похоже он не кушает фильмы и музыку, т.к. на устройстве под сиденьем написано что он car dvd computer.
Если у кого сие изделие стояло или стоит, напишите плиз как вы его использовали?

denis28 19.11.2008 20:20

сегодня наше новую прогу для создания DVD-Audio,очень простая и скорость обработки раз в 10 быстрее чем у http://www.audio-dvd-creator.com, кому интересно:Apollo Audio DVD Creator.:good:

Противник Тойот 08.12.2008 08:50

Сцылко давай!

Противник Тойот добавил 08.12.2008 в 09:00
Ребяты, давайте обобщим!
Я вот на автомобильных форумах совсем не новичок! Но в этой теме для себя я так выводов и не сделал. Все очень разрознено и запутано.
По инструкции самого первого поста пробовал писать звуковые ДВД-диски. Баловался разными настройками. Но так ничего и не играет.
На Эйртреках встречаются разные системы и комбинации техники. Может как-то систематизировать инфу от форумчан, которые добились положительных результатов?
Предлагаю. (если не лень, но это ТАК НУЖНО ВСЕМ НА БУДУЩЕЕ!!):
Эйртреководам, которые победили попонские девайсы, выложить подробные описалова:
1. Фотка штатной системы.
2. Описание измененной системы.
3. Необходимые действия по переделкам.
4. Необходимая аппаратура и материалы.
5. Достигнуытый результат.

Делать это в отдельно созданных темах (названных соответственно). В них же публично отвечать на вопросы.
Конечно подробности можно обсудить в личке с "победителями" проблем. Но это же бесценный опыт! Он должен быть доступен. (если здесь содружество автомобилистов, а не отдел платных консультаций :-))))))))

Shneperson 10.12.2008 10:35

Да что тут думать и мучиться с музыкой то,я тож долго пытался болванок запорол кучу,потом пошел в магазин купил модулятор с флэхой 2Гб. и все ноу проблем едиш слухаеш и хорошо цена вопроса от 600 рэ. до 1500.

-=VIT=- 11.12.2008 10:23

с модулятором у меня слышен фон не приятный хотя фильра на питании все стоят
фон особенно на малой громкости раздражает, да и качество звука оставляет желать лучшего :(

220V 11.12.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от -=VIT=- (Сообщение 287329)
с модулятором у меня слышен фон не приятный хотя фильра на питании все стоят
фон особенно на малой громкости раздражает, да и качество звука оставляет желать лучшего :(

+1, модулятор полное Г, вообще не альтернатива, лучне обычные СД

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.