OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Штатное головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=43504)

drozdovv 03.01.2014 12:40

Re: Штатное головное устройство

Цитата:

Сообщение от vad0s (Сообщение 1598802)
Установил такое китайское головное устройство.
Недостатки: 1. прием радио значительно ухудшился;
2. верхняя рамка с экраном не садится хорошо на посадочное место, необходимо доработка напильником;
3. данные бортового компьютера, компас не отображаются или показывает бредовые значения
4. температуру за бортом врет

Из плюсов - навигация, изображение с камеры заднего вида (установлена китайская от Грандиса)

Чтобы компас работал,его надо переставить со штатного БК.

игорек693 03.01.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 71 (Сообщение 1599140)
ДА МНЕ ПО БАРАБАНУ, ДЕЛАЙ ГДЕ ХОЧЕШЬ!
Я если и буду делать то в другом сервисе и с другими материалами..(про STP Aero они наверно и не знают:biggrin:)

А Локер это как фаст-фуд, быстро но вредно ИМХО

я лично нигде не собираюсь делать!
а тебе советую не соответствовать поговорке вроде той: "не знаешь, а болтаешь" или им подобным:biggrin: а по-поводу материала, который используют локеры, я бы не стал умничать прежде чем выяснил, чем они пользуются, а то как-то глупо выглядит твоя писанина.
и даже если разобраться, локеров я не тебе советовал, так что, что тебе там по барабану мне по барабану!:rofl:

Дмитрий 71 03.01.2014 15:58

Те кто в теме в таких конторках делать не будут
Ну а другие пусть делают;) и себя потом утешают:bye:

игорек693 03.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 71 (Сообщение 1599203)
Те кто в теме в таких конторках делать не будут
Ну а другие пусть делают;) и себя потом утешают:bye:

:biggrin: ну.ну.

yahont 04.01.2014 19:12

Короче, переговорил с "акцентом", ценник музона, построенного на базе алпайна - больше 150 т.р. Надо ехать и конкретнее обговаривать детали. Вот так вот.

drozdovv 04.01.2014 20:55

Это вместе с музыкантами в багажнике?:rofl::what:

yahont 05.01.2014 11:31

тема про то как делают в авто-локере шумку и акустику
http://www.accent-audio.ru/compaire/avtoloker.html

Дмитрий 71 05.01.2014 12:15

Можно немного дешевле сделать
К примеру сейчас акция в Альпайне, при покупке головы установка бесплатно, да и установка камеры з.в и перенос БК подешевле будут стоить
Сам скоро там делать буду, ну а потом сделаю шумку с акустикой
Акустику сервисы пытаются заболтать подороже, хотя можно выбрать намного дешевле и качество по звуку будет почти такое же
Шви можно для начала сделать 4-х дверей, к примеру в Акценте 4двери с STP Aero cтоит 16тыс

yahont 05.01.2014 12:19

просто хочется сделать уже за раз и все

Дмитрий 71 05.01.2014 13:05

Вот думаю куда вывести лучше USB
Как вариант рядом с кнопками подогрева сидений есть заглушка, может туда:lol:

drozdovv 05.01.2014 14:08

Вложений: 1
Я двери за выходные спокойно с пивасиком сделал сам,вибра на солнце хорошо разогревается,это тем у кого фена нет.Вобщем днём одну сторону+у другой и багажника обшивку содрал(подготовил),на следующий другую сторону и багажника дверь.Надо то валик резиновый и пивко.Вибру 2мм не стал клеить,это для хорошей музыки,приклеил 1мм,вибра на сам шум в дверях не влияет особо,на неё 8мм другой шумки,название забыл и затем на саму дверь где целафан ещё 5мм наклеил другой шумки.Крыша и пол тройной гамбургер,вот так вибра 1мм,хрень 8мм и ещё хрень 5мм.Хрень эта вроде изолан или изоспан называлась и ещё что то 5мм.Вобщем мне продавец подобрал,я особо не вникал.Главное при шумлении,сразу протыкать и вырезать дырки под винтики,клипсы и болты.А ещё лучше сразу собирать,то есть дверь сделал и сразу обшивку,так как глаза помнять всё и если что,то можно вспомнить и доработать.

drozdovv 05.01.2014 14:22

Надо отдельно тему создать или найти начатую тему.

Дмитрий 71 05.01.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от yahont (Сообщение 1600003)

:rofl:
ап чем и речь

drozdovv 05.01.2014 15:56

Во дЭбилы то,обе канторы:fool:.Вот как можно наклеить по верх двери вибру:what:,да и сплен кусками наклеели,как вибру.Дураку понятно,что вибра накладывается(прокатывается) прижимным роликом,а они её листом поверх двери.Такой жести я ещё не видел.:bugaga: я проста пат сталом.Как говорится сделай сам.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий 71 (Сообщение 1600064)
:rofl:
ап чем и речь

А тут другое http://www.auto-loker.ru/noisebuster/pagero4/ Вобщем либо там ночевать и контролировать,либо самому делать.

игорек693 06.01.2014 17:10

Цитата:

Сообщение от yahont (Сообщение 1600003)

да это лажа полная, видимо локеры цену сильно сбивают этому акценту или как его там.
я сам лично видел, как делают шумку у локеров, пока ждал свою машинку, смотрелось все очень достойно.

yahont 08.01.2014 11:45

цены у них примерно одинаковые, вот это и добивает - платишь, а тебе делают фуфло

Добавлено через 1 минуту
в общем переговорил с акцентом, определился с головой -
Alpine IVE-W535BT, на все про все с шумкой получается ок. 200 р

Добавлено через 2 минуты
записался ))))

Zmey0520 08.01.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от yahont (Сообщение 1601263)
цены у них примерно одинаковые, вот это и добивает - платишь, а тебе делают фуфло

Добавлено через 1 минуту
в общем переговорил с акцентом, определился с головой -
Alpine IVE-W535BT, на все про все с шумкой получается ок. 200 р

Добавлено через 2 минуты
записался ))))

Афигеть!!! Цены. А оно того стоит?

yahont 08.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Zmey0520 (Сообщение 1601430)
Афигеть!!! Цены. А оно того стоит?

Да фиг знает, жаба душит конечно, но ездить и думать потом, что мог бы и лучше поставить неохота. По такому же принципу не купил аутлендер

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны шумку делать надо? Надо это уже почти 40 т.р., ну и там набирается, раз нормальная голова дальше дб тоже не плохое + саб и усилитель делают в крылья задние, а это ценник поднимает.

игорек693 09.01.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от yahont (Сообщение 1601781)
Да фиг знает, жаба душит конечно, но ездить и думать потом, что мог бы и лучше поставить неохота. По такому же принципу не купил аутлендер

Добавлено через 1 минуту
С другой стороны шумку делать надо? Надо это уже почти 40 т.р., ну и там набирается, раз нормальная голова дальше дб тоже не плохое + саб и усилитель делают в крылья задние, а это ценник поднимает.

ну сумма зависит от степени "извращенности" отдельного человека. если заниматься показухой, то выльется в хорошую сумму. а если поставить просто хорошую музыку (не в крылья и не делая спец подиумы под салон отдельно-взятого авто), например: усь можно поставить под пластик заднего крыла, да в одном только багажнике полно мест, где можно красиво воткнуть усь. саб в готовом корпусе, если место нужно, сейчас делают прикрасные 12-и дюймовые сабы в плоском фазоинвенторном корпусе (качество звука даже получше некоторых объемных). затраты пойдут уже только на само оборудование ну и конечно умелость рук надо приложить.
хотя, если бабосы есть, почему бы и не поизвращаться.

yahont 09.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от игорек693 (Сообщение 1601848)
ну сумма зависит от степени "извращенности" отдельного человека. если заниматься показухой, то выльется в хорошую сумму. а если поставить просто хорошую музыку (не в крылья и не делая спец подиумы под салон отдельно-взятого авто), например: усь можно поставить под пластик заднего крыла, да в одном только багажнике полно мест, где можно красиво воткнуть усь. саб в готовом корпусе, если место нужно, сейчас делают прикрасные 12-и дюймовые сабы в плоском фазоинвенторном корпусе (качество звука даже получше некоторых объемных). затраты пойдут уже только на само оборудование ну и конечно умелость рук надо приложить.
хотя, если бабосы есть, почему бы и не поизвращаться.

просчитывали и такой вариант, разница рублей 50 (может чуть больше)

drozdovv 12.01.2014 16:32

Я бы на 50т.р. сделал и шумку и ГУ нормальное нашёл,остально на доработку внедорожных качеств потратил.У нас же ДЖИП,а не оркестр на колёсах.Я поражаюсь,когда в восьмёрку или шоху ставят музыку дороже,чем машина.

yahont 17.01.2014 17:27

Все, забрал машину! Звучить четко, внушительно и мягко!!! Тише стала, но мотор ест-но тарахтит, правда чуть громче делаешь музыку и все, наслаждаешься.

WAlex 28.01.2014 14:10

Народ! А кто ставил разъем AUX на штатную магнитолу W12 в PS, поделитесь опытом, прочитал всю конфу на аутлендере, у меня разъмы совсем по другому расположены. И кто знает где на PS установливают штатный AUX ????

drozdovv 28.01.2014 14:37

Выкинуть и купить китайскую ГУ где всё есть,и звук по лучше.По моему тут ни кто это не делал,идит в пикап-клуб забивай в поиск расширенный эту тему,там точно этим занимались.А в подлокотнике разъёмы разве не аукс,там смотрел

WAlex 29.01.2014 20:04

там ни разъемов ни заглушек нет

drozdovv 29.01.2014 20:09

Вроде есть,розетку там точно видел.

WAlex 29.01.2014 20:09

В общем пробовал подключить к 106 колодке по распайке как на W11, при подключении устройства типа ipod голова пишет на экране надпись "TEL" но звук не воспроизводит.

Добавлено через 39 секунд
Тока прикуриватель

drozdovv 29.01.2014 20:12

Так у тебя штатное ГУ что ли?

gemFly 29.01.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от WAlex (Сообщение 1615880)
Народ! А кто ставил разъем AUX на штатную магнитолу W12 в PS, поделитесь опытом, прочитал всю конфу на аутлендере, у меня разъмы совсем по другому расположены. И кто знает где на PS установливают штатный AUX ????

Цитата:

Сообщение от drozdovv (Сообщение 1617579)
Так у тебя штатное ГУ что ли?

ну судя по всему именно его он и имел в виду изначально

drozdovv 29.01.2014 22:07

Усмотрел,у кого БК,вроде в подлокотнике есть аудио штекера.Я бы посмотрел,но уже машина на стоянке и на чемоданах,по совету тнт поехал ноги держать в тепле:beach:.У нас как раз две недели за -30С* будет

Salat 30.01.2014 17:57

ни кто из этой темы на ставил на голову w12 карты с оболочкой, там вроде как на аута расчитано.

WAlex 31.01.2014 16:12

Да штатная голова W12, к стати прошивается элементарно, и обновленные карты ставятся так же. Можно посмотреть на конфе Аутлендеров. Вот с AUX беда никак не победю ..

BibiS 09.02.2014 21:49

Vladimir, Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня Аутлендер XL в полной комплектации, но 11 года и по-этому нет блютуза и юсби входа, мне в рольфе дядечка посоветовал, что есть умелец в клубе Аутлендер который не дорого и качественно все это дело устанавливает, не подскажите случаем кто это и как с ним связаться!!! Заранее благодарен!!! Александр - bibisy2k@mail.ru !!! Еще раз большое спасибо!!!

Shargot 21.02.2014 13:00

День добрый! Хочу вместо штатной головы поставить Pioneer AVH-X8500BT с переносом БК вниз. Такой вопрос - обязательно ли нужна переходная рамка или можно обойтись без нее? Как в 51-м посте, просто хотелось бы уточнить, не нужно ли для этого что-то переделывать.
Кстати, тот же вопрос про БК, не хочется ставить рамки, без них как-то вид лучше, а может привычнее)

drozdovv 21.02.2014 13:48

Вложений: 3
Просто у ГУ китайского всё штатно прикручивается и подключается в штатные разъёмы без всяких переходников,трудно сказать что то,по низу без колхоза не получится,по верху...вот человек ставил,я сам не читал,но наверно проблемы какие то были,машина другая,но установка ... http://www.drive2.ru/cars/subaru/xv/...urnal/1516302/

Я на данный момент своё китайское ГУ через блю-туз соеденил с ЕЛМ-327,чтоб все показания выходили прямо на экран ГУ,вобщем мультитроникс за 700р.,это вместе с покупкой свистка.Будет примерно так

Shargot 21.02.2014 13:56

Ясно, спасибо! Вроде как такого геморроя с проводкой не должно быть, тут ставили предыдущую пионерку, вроде как все просто https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62931

drozdovv 21.02.2014 13:59

Ну 2" рамка нужна полюбому.

klimzc 21.02.2014 17:44

Нашел московский сайт www.capzap.ru продают оригинальную навигацию на ШГУ ММС интересно там та же залепа что и у ОД???

drozdovv 21.02.2014 18:06

и где оно по ссылке?Хоть и не видел его,но на эль тоже самое в 2 раза дешевле будет.

klimzc 22.02.2014 11:05

вот http://capzap.ru/catalog/originalnye...ubishi_motors/

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.