![]() |
Re: Штатное головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
а тебе советую не соответствовать поговорке вроде той: "не знаешь, а болтаешь" или им подобным:biggrin: а по-поводу материала, который используют локеры, я бы не стал умничать прежде чем выяснил, чем они пользуются, а то как-то глупо выглядит твоя писанина. и даже если разобраться, локеров я не тебе советовал, так что, что тебе там по барабану мне по барабану!:rofl: |
Те кто в теме в таких конторках делать не будут
Ну а другие пусть делают;) и себя потом утешают:bye: |
Цитата:
|
Короче, переговорил с "акцентом", ценник музона, построенного на базе алпайна - больше 150 т.р. Надо ехать и конкретнее обговаривать детали. Вот так вот.
|
Это вместе с музыкантами в багажнике?:rofl::what:
|
тема про то как делают в авто-локере шумку и акустику
http://www.accent-audio.ru/compaire/avtoloker.html |
Можно немного дешевле сделать
К примеру сейчас акция в Альпайне, при покупке головы установка бесплатно, да и установка камеры з.в и перенос БК подешевле будут стоить Сам скоро там делать буду, ну а потом сделаю шумку с акустикой Акустику сервисы пытаются заболтать подороже, хотя можно выбрать намного дешевле и качество по звуку будет почти такое же Шви можно для начала сделать 4-х дверей, к примеру в Акценте 4двери с STP Aero cтоит 16тыс |
просто хочется сделать уже за раз и все
|
Вот думаю куда вывести лучше USB
Как вариант рядом с кнопками подогрева сидений есть заглушка, может туда:lol: |
Вложений: 1
Я двери за выходные спокойно с пивасиком сделал сам,вибра на солнце хорошо разогревается,это тем у кого фена нет.Вобщем днём одну сторону+у другой и багажника обшивку содрал(подготовил),на следующий другую сторону и багажника дверь.Надо то валик резиновый и пивко.Вибру 2мм не стал клеить,это для хорошей музыки,приклеил 1мм,вибра на сам шум в дверях не влияет особо,на неё 8мм другой шумки,название забыл и затем на саму дверь где целафан ещё 5мм наклеил другой шумки.Крыша и пол тройной гамбургер,вот так вибра 1мм,хрень 8мм и ещё хрень 5мм.Хрень эта вроде изолан или изоспан называлась и ещё что то 5мм.Вобщем мне продавец подобрал,я особо не вникал.Главное при шумлении,сразу протыкать и вырезать дырки под винтики,клипсы и болты.А ещё лучше сразу собирать,то есть дверь сделал и сразу обшивку,так как глаза помнять всё и если что,то можно вспомнить и доработать.
|
Надо отдельно тему создать или найти начатую тему.
|
Цитата:
ап чем и речь |
Во дЭбилы то,обе канторы:fool:.Вот как можно наклеить по верх двери вибру:what:,да и сплен кусками наклеели,как вибру.Дураку понятно,что вибра накладывается(прокатывается) прижимным роликом,а они её листом поверх двери.Такой жести я ещё не видел.:bugaga: я проста пат сталом.Как говорится сделай сам.
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
я сам лично видел, как делают шумку у локеров, пока ждал свою машинку, смотрелось все очень достойно. |
цены у них примерно одинаковые, вот это и добивает - платишь, а тебе делают фуфло
Добавлено через 1 минуту в общем переговорил с акцентом, определился с головой - Alpine IVE-W535BT, на все про все с шумкой получается ок. 200 р Добавлено через 2 минуты записался )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да фиг знает, жаба душит конечно, но ездить и думать потом, что мог бы и лучше поставить неохота. По такому же принципу не купил аутлендер Добавлено через 1 минуту С другой стороны шумку делать надо? Надо это уже почти 40 т.р., ну и там набирается, раз нормальная голова дальше дб тоже не плохое + саб и усилитель делают в крылья задние, а это ценник поднимает. |
Цитата:
хотя, если бабосы есть, почему бы и не поизвращаться. |
Цитата:
|
Я бы на 50т.р. сделал и шумку и ГУ нормальное нашёл,остально на доработку внедорожных качеств потратил.У нас же ДЖИП,а не оркестр на колёсах.Я поражаюсь,когда в восьмёрку или шоху ставят музыку дороже,чем машина.
|
Все, забрал машину! Звучить четко, внушительно и мягко!!! Тише стала, но мотор ест-но тарахтит, правда чуть громче делаешь музыку и все, наслаждаешься.
|
Народ! А кто ставил разъем AUX на штатную магнитолу W12 в PS, поделитесь опытом, прочитал всю конфу на аутлендере, у меня разъмы совсем по другому расположены. И кто знает где на PS установливают штатный AUX ????
|
Выкинуть и купить китайскую ГУ где всё есть,и звук по лучше.По моему тут ни кто это не делал,идит в пикап-клуб забивай в поиск расширенный эту тему,там точно этим занимались.А в подлокотнике разъёмы разве не аукс,там смотрел
|
там ни разъемов ни заглушек нет
|
Вроде есть,розетку там точно видел.
|
В общем пробовал подключить к 106 колодке по распайке как на W11, при подключении устройства типа ipod голова пишет на экране надпись "TEL" но звук не воспроизводит.
Добавлено через 39 секунд Тока прикуриватель |
Так у тебя штатное ГУ что ли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Усмотрел,у кого БК,вроде в подлокотнике есть аудио штекера.Я бы посмотрел,но уже машина на стоянке и на чемоданах,по совету тнт поехал ноги держать в тепле:beach:.У нас как раз две недели за -30С* будет
|
ни кто из этой темы на ставил на голову w12 карты с оболочкой, там вроде как на аута расчитано.
|
Да штатная голова W12, к стати прошивается элементарно, и обновленные карты ставятся так же. Можно посмотреть на конфе Аутлендеров. Вот с AUX беда никак не победю ..
|
Vladimir, Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня Аутлендер XL в полной комплектации, но 11 года и по-этому нет блютуза и юсби входа, мне в рольфе дядечка посоветовал, что есть умелец в клубе Аутлендер который не дорого и качественно все это дело устанавливает, не подскажите случаем кто это и как с ним связаться!!! Заранее благодарен!!! Александр - bibisy2k@mail.ru !!! Еще раз большое спасибо!!!
|
День добрый! Хочу вместо штатной головы поставить Pioneer AVH-X8500BT с переносом БК вниз. Такой вопрос - обязательно ли нужна переходная рамка или можно обойтись без нее? Как в 51-м посте, просто хотелось бы уточнить, не нужно ли для этого что-то переделывать.
Кстати, тот же вопрос про БК, не хочется ставить рамки, без них как-то вид лучше, а может привычнее) |
Вложений: 3
Просто у ГУ китайского всё штатно прикручивается и подключается в штатные разъёмы без всяких переходников,трудно сказать что то,по низу без колхоза не получится,по верху...вот человек ставил,я сам не читал,но наверно проблемы какие то были,машина другая,но установка ... http://www.drive2.ru/cars/subaru/xv/...urnal/1516302/
Я на данный момент своё китайское ГУ через блю-туз соеденил с ЕЛМ-327,чтоб все показания выходили прямо на экран ГУ,вобщем мультитроникс за 700р.,это вместе с покупкой свистка.Будет примерно так |
Ясно, спасибо! Вроде как такого геморроя с проводкой не должно быть, тут ставили предыдущую пионерку, вроде как все просто https://out-club.ru/board/showthread.php?t=62931
|
Ну 2" рамка нужна полюбому.
|
Нашел московский сайт www.capzap.ru продают оригинальную навигацию на ШГУ ММС интересно там та же залепа что и у ОД???
|
и где оно по ссылке?Хоть и не видел его,но на эль тоже самое в 2 раза дешевле будет.
|
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |