OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN Головные устройства на Android (Разное) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45596)

KZK652 28.01.2013 13:03

Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1394311)
Последний ответ из Владика.

Вполне адекватный ответ. Не знаю на счет Хонды, но то, что разъемы (на фото видно) замотаны изоляцией (отклеивающейся) наводит на подозрения, что ОД перед продажей там пошаманил.
Я бы вернул. Лучше 1000 р на пересылке потерять.

vladvik 28.01.2013 13:36

Если это тогда купите это, если это тогда пусть электрик скажет что купить..... Возвращай даже и не думай. Потеря нервов и денег в перспективе точно есть, ели не вернешь

AleksandrV 28.01.2013 14:12

Дождусь очередного ответа от Максима, я ему отправил фото наклейки с моего ГУ, пускай поломают голову, потом приму решение.

Винипух на Пыжике 28.01.2013 14:14

AleksandrV
Либо у практикующего юриста (консультация д. быть бесплатная!!!) из вашего местного общества защиты прав потребителей (я, к сожалению, только по уголовке) узнайте точно, сколько времени есть на принятие Вами решения о возврате. Тут надо быть начеку, чтобы сроки не проспать. Я к чему это - суета в таких делах никогда не помогала. Все еще может рассосаться в положительном ключе.:bye: По крайней мере, сегодняшний ответ из Владика, наводит на мысль, что там вменяемые люди: признали и предложили в соответствии с российским законодательством.
Мудрость: надейся на лучшее, не забывая о худшем.

иван28 28.01.2013 14:15

AleksandrV да наверное лучше вернуть хз что там у вас за проводка. Можно конечно поколхозить но что на выхлопе получиться.
Вопрос ко всем обладателям таких штатных ГУ. А что они на самом деле такие плохие что вместо них нужно покупать другие. Набор функций у них вроде нормальный по перечислениям Александра. Зачем менять то?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Как мне кажется юрист тут не поможет сам им работаю. Во первых общение идет через Максима кто он вообще такой раз. Оформляем заказ через сайт и указываем модель магнитолы но комплектацию машины не указываем это два. Ну и чтоб совсем затянуть процесс будь я на стороне максима, запросить по вин комплектацию авто Александра и вот что там вылезет одному богу известно в общем перспектива не очень. А Максим ведет себя по человечески готов отдать деньги а начнешь судом пугать я бы забил и кинул ищи потом ветра в поле. Может он в жизни и не максим а пупкин. Не надо пугать судом лучше по человечески.

mvi96 28.01.2013 14:47

Комплектовщики перепутали шлейфы от магнитолы к динамикам. в машинах всё стандартно и даже если изначально нет MMCS , провод под нее есть. у меня именно так, правда XL JFG. то есть надо посмотреть какой вид разъема через который подключаются динамики в машине и купить ответную часть, с черными колодками на другой стороне под ГУ. у них там на сайте много всего. мне вот нужен как раз разъем ответная часть колодки MMCS. в него приходит линейный видео сигнал из подлокотника - мудрю подключение просмотра записей регистратора, тк WinCE не поддерживает 1080р

KZK652 28.01.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1394401)
Дождусь очередного ответа от Максима, я ему отправил фото наклейки с моего ГУ, пускай поломают голову, потом приму решение.

А что там, на наклейке написано?

AleksandrV 28.01.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1394407)
AleksandrV да наверное лучше вернуть хз что там у вас за проводка. Можно конечно поколхозить но что на выхлопе получиться.
Вопрос ко всем обладателям таких штатных ГУ. А что они на самом деле такие плохие что вместо них нужно покупать другие. Набор функций у них вроде нормальный по перечислениям Александра. Зачем менять то?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Как мне кажется юрист тут не поможет сам им работаю. Во первых общение идет через Максима кто он вообще такой раз. Оформляем заказ через сайт и указываем модель магнитолы но комплектацию машины не указываем это два. Ну и чтоб совсем затянуть процесс будь я на стороне максима, запросить по вин комплектацию авто Александра и вот что там вылезет одному богу известно в общем перспектива не очень. А Максим ведет себя по человечески готов отдать деньги а начнешь судом пугать я бы забил и кинул ищи потом ветра в поле. Может он в жизни и не максим а пупкин. Не надо пугать судом лучше по человечески.

И я за вариант по человечески. Пока общаемся, надеюсь на решение с подходящими коннекторами, а нет верну голову.
Родная голова какая-то унылая, настроек минимум, карты обновлять геморно. По жизни люблю мультифункциональные девайсы, а тут фактически комп на андроиде, ну и на мой взглят в интерьер вписывается гармоничней ну и так жизнь маленько разнообразить, что мне удалось с лихвой)))) Просто бы поставил, похвалился бы здесь и все. Скука.))) А так страсти кипят нервы взвинчены, ветка оживилась;)

KZK652 28.01.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от иван28 (Сообщение 1394407)

Ну вообще-то там вполне конкретный продавец - ИП Салихова, живой.Хоть и за 10000 км. Но сразу судом грозить неправильно, конечно.

mvi96 28.01.2013 14:59

на первой фотке у вас, IMAG0808 , на переднем плане разъем 12 пиновый возможно и есть проводка к динамикам + питание. На сайте Ksize есть такой в разделе MITSUBISHI, http://ksize.ru/art-00000001665-203 , хотя называется "Хонда". а вам положили очень похожий как в XL

Винипух на Пыжике 28.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от KZK652 (Сообщение 1394455)
Ну вообще-то там вполне конкретный продавец - ИП Салихова, живой.Хоть и за 10000 км. Но сразу судом грозить неправильно, конечно.

... нотариальные копии и проч. шелуха, как сразу отметил на крайняк :hat:
А поскольку люди приморские оказались вполне себе вменяемые (мало того, они нашу веточку тоже просматривают, если не участвуют!!! :beee:), то конечно, лучший вариант - сделать паузу, скушать твикс.
А коллега наш пока хоть с родной штатной головой. М.б. рассосется в лучшую сторону.
Чубайс (уж извините) в свое время с экрана рассказал анекдот:
"Оптимист изучает английский.
Пессимист изучает китайский.
Реалист изучает АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА."
:Data_204:
Будем реалистами с оптимистическим уклоном :hat:

AleksandrV 28.01.2013 15:47

Вложений: 1
Фото наклейки на родном ГУ.

AleksandrV 28.01.2013 18:07

Ну вот, выкладываю последнее сообщение, после которого уже решу возвращать или колхозить, если колхозить то не кромсая свои провода в машине.
Ну это,*** возможно,*** меняет дело, Александр!По поводу китайцев уже говорил, что ***они делают базовую комплектацию как и все в Китае.. У Вас есть машина, есть андроид ,есть специалисты ( я в этом уверен ). У професиональных установщиков эти переходники все должны быть в сервисе. Они Вам прозвонят каждый пин и все корректно подсоединят или скажут что нибудь - но ВЫ будете знать что сделали все*** от себя зависящее и, возможно, форумчанам потом советы будете давать. Я не расчитываю на лестные отзывы на вашем форуме и не заглядываю туда если честно, но если бы у меня была такая ситуация - я бы попытался решить эту проблему до конца для себя и одноклубников.. Обычно проблема всегда в цифровом усилителе - раз его нет, все должно подключиться. ***Китайцы по виду вашего головного устройства*** ничего не скажут - у них нет парка автомашин для тестирования.. Они могут лишь дать рекомендации по работе самого андроида, а установить можно при желании все - если есть , конечно, специалисты.. Повторюсь, что есть вариант вернуть магнитолу - у нас есть покупатели сейчас, которые ждут их. Надеюсь, что ни чем Вас не обидел..С уважением, Максим

KZK652 28.01.2013 18:34

:good:Психолог он, этот Максим.
Типа: "Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал."
Если хороших спецов нет и переходники недорого купить негде, лучше вернуть. ИМХО. Проводов-то в комплекте, все равно, не хватает.

Винипух на Пыжике 28.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1394583)
У Вас есть машина, есть андроид ,есть специалисты ( я в этом уверен ). У професиональных установщиков эти переходники все должны быть в сервисе. Они Вам прозвонят каждый пин и все корректно подсоединят или скажут что нибудь - но ВЫ будете знать что сделали все*** от себя зависящее и, возможно, форумчанам потом советы будете давать.

AleksandrV +100 за подвиг, Максиму +50 за, в принципе, толковый ответ с альтернативой на выбор.

... пробил столичную контору, которая числится партнером Владика по торговле девайсами, а также, естественно, с установкой. Разговаривал из принципа не с менеджером по продаже, а с установщиками (тоже, похоже, менеджер). Уверял, что нерешаемых проблем нет...
"Моя кочка зрения" - согласен с ув. AleksandrV не давать резать установщикам штатные провода, а использовать переходники (на случай полного отката назад к родной голове), т.к. иной альтернативы для перевода авто на Андроид, похоже, пока не видно. Либо терпеть и подождать еще мнений коллег по форуму (в пределах сроков на возврат, предложенный продавцом). :hat: Всего-то с момента казуса прошло 48 часов... Твикс кушаем...:bye:

AleksandrV 28.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1394466)
на первой фотке у вас, IMAG0808 , на переднем плане разъем 12 пиновый возможно и есть проводка к динамикам + питание. На сайте Ksize есть такой в разделе MITSUBISHI, http://ksize.ru/art-00000001665-203 , хотя называется "Хонда". а вам положили очень похожий как в XL

Смущает отсутствие CAN-BUS в хондовской проводке.

mvi96 29.01.2013 13:39

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1394661)
отсутствие CAN-BUS

у меня на XL к голове подключено 2 разъема - один большой, динамики-питание, и трех пиновый - управление на руле. из большого, там где динамики, выделен один провод(см.фото) в другую колодку авто. как я определил по распиновке, этот проводок подключен к КАн, но ничего не меняется даже если я его отключаю. Рокфора у меня не стояло. Когда Alex Zigard колдовал с ЕТАКСом , я его спрашивал насчет этого провода, он сказал что это не к кан подключение, но в мозгах была ошибка - не видел штатную голову, её сбросили.. но и до этого проблем не было. чуть выше https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=120 кстати выложены фотки подключения паджеро. вот здесь виден разъем который вам должны были выслать.. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...82ec6.jpg.html, а подключение к КАн, наверное, через этот черный блок. ну и также - не сталбы резать штатные колодки!
ps хотя еще раз почитал отчет Ивана, у него дрогое штатное гу, тем не менее что бы всё зазвучало - нужен т.н. хондовский разъем, а управление на руле надо разбираться каким образом происходит. но вывод наверняка в ISO-шных разъемах(те что возле предохранителя)

KZK652 29.01.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1394661)
Смущает отсутствие CAN-BUS в хондовской проводке.

Если я правильно понимаю, то его не должно быть в штатной магнитоле (ее сигналы паджик сам понимает), а вот для нештатных магнитол он должен присутствовать, как интерфейс между штатной проводкой и магнитолой. Он у Вас есть в комплекте - черная коробочка, вот его разъемы нужно через переходник скрестить с Вашими, хондовскими.

Или скорее наоборот, нештатная магнитола должна понимать сигналы паджеры

AleksandrV 30.01.2013 07:45

Решение принято, буду ставить голову из поднебесной! Мы легких путей не ищем, да и заморачиваться с обратной пересылкой признаюсь честно, лень. Выберу время пробегусь по рынку автозвука подберу коннекторы или закажу на сайте или отдам все на откуп установщикам.

Винипух на Пыжике 30.01.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1395781)
Решение принято, буду ставить голову из поднебесной! Выберу время пробегусь по рынку автозвука подберу коннекторы или закажу на сайте или отдам все на откуп установщикам.

Респект и уважуха :hat:
Подозреваю, что все воткнется (аудиокнопки с руля, колонки, камера на копчике). Если установщики дотошные, особое внимание обращай на попытки сохранения работоспособности родного управления блюпуп (кнопки с руля, блок на потолке).
:punish: Настучим ленивым япам по макушке за то, что они всех владельцев Мицу держат в каменном веке со своими ГУ. Курилы мы им не отдадим.
Как интересант положительного исхода, держу кулак на твою удачу. :blush: ... и я не один, точно!

AleksandrV 03.02.2013 21:14

Ну и вот. Купил хондовский коннектор, прозвонил тестером разъемы дабы не подать питание куда не нужно, воткнул все в ГУ и она ожила. Вставил штекер штатной антенны радио и ЖПС из комплекта. Радио зашумело, поймал на пробу станцию, послушал,, работает. Спутники определились быстро и установленные программы навигации заработали. ДВД показывает. Интернет зацепил через домашний вай-фай, живу в частном доме. Поигрался с настройками и пока все. Это положительные моменты! Ожидаемо потерял кнопки на руле, штатную громкую связь, камеру заднего вида. Остались незадействованные штеккеры, собствено задествова всего одну штатную колодку, с питанием и динамиками. Все остальное подключать некуда, нет ответных разъемов. Это отрицательные моменты. Теперь буду думать, шерстить форумы, искать решения. Задача номер 1 - камера заднего вида! Нужно вычеслить за, что отвечает тот или иной разъем и найтиикуда его притулить на новой голове. Вот так вот, господа болельщики. Жду от сообщества дельные советы и предложения.

vladvik 03.02.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1398531)
Ну и вот. Купил хондовский коннектор, прозвонил тестером разъемы дабы не подать питание куда не нужно, воткнул все в ГУ и она ожила. Вставил штекер штатной антенны радио и ЖПС из комплекта. Радио зашумело, поймал на пробу станцию, послушал,, работает. Спутники определились быстро и установленные программы навигации заработали. ДВД показывает. Интернет зацепил через домашний вай-фай, живу в частном доме. Поигрался с настройками и пока все. Это положительные моменты! Ожидаемо потерял кнопки на руле, штатную громкую связь, камеру заднего вида. Остались незадействованные штеккеры, собствено задествова всего одну штатную колодку, с питанием и динамиками. Все остальное подключать некуда, нет ответных разъемов. Это отрицательные моменты. Теперь буду думать, шерстить форумы, искать решения. Задача номер 1 - камера заднего вида! Нужно вычеслить за, что отвечает тот или иной разъем и найтиикуда его притулить на новой голове. Вот так вот, господа болельщики. Жду от сообщества дельные советы и предложения.

Ну движение вперед есть.Что радует. Спецов как видно и не было.Что печально осталось то не много. Кабеля что шли с магнитолой наверняка промаркированы. В них должен быть тюльпан мама для подключения камеры з.в. Задача найти проводку от камеры что шла к родной башке и запитать. По идее еще на самой магнитоле распиновочка должна быть приклеена как голову соединять. Там же можно найти провода отвечающие за управление с руля. Ну и опять же выискать два провода отвечающие за управление с руля в родной колодке что не задействована. Законектив их с проводкой от магнитолы.Останется зайти в режим настроек и научить магнитолу с руля управлять. Нужна распиновка родной колодки. Про синезуб забудь. Ничего не получится!

AleksandrV 04.02.2013 08:11

На магнитоле распиновка есть и провода промаркированы, и 4ажется даже знаю какой штатный разъем отвечает за камеру з.в. Кажись вот этот, хотя цвета проводов с моими не совпадают, но фрагмент задней панели один в один с моей штатной - http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...?f=60&t=102068
Вечером выложу фото распиновок на андроидной голове, требуется помощь коллективного разума, моих познаний не достаточно.

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Ну и вот еще чего нарыл по камере з.в. http://forum.lancerx.ru/viewtopic.ph...er=asc&start=0

AleksandrV 04.02.2013 20:52

Распиновка ГУ.
Воросы:
Куда цеплять камеру з.в.?
Куда цеплять усб разъем?
Куда цеплять кнопки руля?

Кто, что может подсказать?

KZK652 04.02.2013 21:56

По камере: разъем 3 С5. В комплекте должен был быть пучок проводов с тюльпанами и др. разъемами. Все провода промаркированы. Это самое простое. На 4пда есть ветка по нашим головам, очень рекомендую там зарегиться, по камере там точно есть. По остальному не знаю.

vladvik 04.02.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1399199)
Распиновка ГУ.
Воросы:
Куда цеплять камеру з.в.?
Куда цеплять усб разъем?
Куда цеплять кнопки руля?

Кто, что может подсказать?

Еще бы кабеля что с магнитолой идут глянуть и родные разьемы.
А так из распиновки как я увидел.
Про юсб ни слова. Вообще то провод с ним должен с тыла головы уже выходить. В распиновке точно нет. Еще одну камеру можешь подцепить используя как регистратор. руль нашел тоже.По камере заднего вида могу ошибаться. Все отмаркировал на фото.

https://out-club.ru/board/attachment...mlf6tumfcr.jpg

Теперь найти родные провода что отвечают за руль.Чтобы состыковать с магнитольными.Давай фото кабелей новых.

mvi96 05.02.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1398531)
воткнул все в ГУ и она ожила

Отлично! Поздравляю!
На руль еще третий провод нужен , похоже, - это A4 в разъеме №3.

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1399289)
vladvik

, а что тогда это -
Цитата:

Сообщение от KZK652 (Сообщение 1399234)
разъем 3 С5

vladvik 05.02.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от mvi96 (Сообщение 1399313)
Отлично! Поздравляю!
На руль еще третий провод нужен , похоже, - это A4 в разъеме №3.

, а что тогда это -

А вот про камеру я писал возможно ошибаюсь. И все таки я думаю может уже к спецам податься пусть закончат дело.

MrDims 05.02.2013 09:20

вот на чём хотелось бы видеть :)

http://www.hardkernel.com/renewal_20...=G135341370451

ULTRA COMPACT 1.7GHz QUAD-CORE BOARD

https://out-club.ru/board/attachment...talbkrucv2.jpg

Samsung Exynos4412 Prime Cortex-A9 Quad Core 1.7Ghz with 1MB L2 cache

danilaEDL 05.02.2013 11:20

Добрый день! Встал вопрос о замене головного устройства на Outlander XL 2007 с комплектацией Rockford. Именитые производители дают приличный звук (что для меня критично), но хромают с навигационными системами (хочется Навител). Появился вариант AHR-7780 НА ПЛАТФОРМЕ ANDROID 2.3.4 http://intro-online.ru/news.php?id=98. ТТХ приемлемы и есть надежда, что с помощью приложений получить приемлемый звук удастся. Имел ли кто дело с данным аппаратом? Уже почти год не могу определиться с головой, а выбрасывать деньги не хочется. Заранее спасибо за оказанную помощь!

Quad 05.02.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1399199)
Распиновка ГУ.
Куда цеплять усб разъем?

По поводу USB думаю так:
A2,A7 (TX, RX) - Линия данных USB (средние контакты USB разъема);
А4 - отсюда думаю можно взять землю....
Но где брать +5V для питания USB не понятно....

KZK652 05.02.2013 13:35

Разъем 1-2 BROWN BACK CAMERA - должен быть управляющий, на включение, вход видео это 3-C5, в 3-м и ЮСБ
Цитата:

Сообщение от Quad (Сообщение 1399477)

На общем пучке гнезда юсб должны быть.

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата:

Сообщение от danilaEDL (Сообщение 1399464)
Именитые производители дают приличный звук (что для меня критично)
надежда, что с помощью приложений получить приемлемый звук удастся. Имел ли кто дело с данным аппаратом? Уже почти год не могу определиться с головой, а выбрасывать деньги не хочется. Заранее спасибо за оказанную помощь!

Если приличный звук критичен, то ситуация примерно такая: пока единственный путь - брать сигнал с линейного выхода в усилок, там по отзывам идет нормальный сигнал. Сама магнитола с рокфордом не дружит и программами приличного звука не получить, приемлемый - можно.

AleksandrV 05.02.2013 15:15

[IMG] [/IMG]
Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1399289)
Еще бы кабеля что с магнитолой идут глянуть и родные разьемы.
А так из распиновки как я увидел.
Про юсб ни слова. Вообще то провод с ним должен с тыла головы уже выходить. В распиновке точно нет. Еще одну камеру можешь подцепить используя как регистратор. руль нашел тоже.По камере заднего вида могу ошибаться. Все отмаркировал на фото.

https://out-club.ru/board/attachment...9pgapjtgkd.jpg

Теперь найти родные провода что отвечают за руль.Чтобы состыковать с магнитольными.Давай фото кабелей новых.

Фото всех кабелей в комплекте с ГУ. https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1359216755
С верху жгут с 11 тюльпанами и 2мя маленькими разъемчиками на 2 и 3 штеккера, шткккерная колодка (папа) трехцветная, по схеме распиновки номер 3, сейчас не задействована, поскольку не знаю что к ней цеплять, то и вешать не стал. Ниже антена ГПС свернут в рулончик жгут. Еще ниже жгут проводов с Кан-бас, его заменил на простенький хондовский коннектор, на нем не все штеккера задействованы, в колодке с питанием, три контакта без проводов, один из них на магнитоле колодка 2 контакт. 2 как раз выход back camera. А вот что и куда. Цеплять от своей штатной проводки для меня ВОПРОС.

vladvik 05.02.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от danilaEDL (Сообщение 1399464)
Добрый день! Встал вопрос о замене головного устройства на Outlander XL 2007 с комплектацией Rockford. Именитые производители дают приличный звук (что для меня критично), но хромают с навигационными системами (хочется Навител). Появился вариант AHR-7780 НА ПЛАТФОРМЕ ANDROID 2.3.4 http://intro-online.ru/news.php?id=98. ТТХ приемлемы и есть надежда, что с помощью приложений получить приемлемый звук удастся. Имел ли кто дело с данным аппаратом? Уже почти год не могу определиться с головой, а выбрасывать деньги не хочется. Заранее спасибо за оказанную помощь!

Есть вариант на Андроид 2.2 с таким же железом, но звук достойный без каких либо приложений. И цена 21000р. Если интересно в личку детали.

KZK652 05.02.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1399635)
[IMG] [/IMG]

А вот что и куда. Цеплять от своей штатной проводки для меня ВОПРОС.

Распиновка штатной MMCS
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3309

Video2 R вероятно BACK Camera (для включения при заднем ходе)

Video2 IN вход видеосигнала

Если поискать, думаю есть полная русская расшифровка входов штатной головы

А лучше всего, попробуйте связаться с автором этого поста. Может он подскажет по всем Вашим вопросам

vladvik 05.02.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от AleksandrV (Сообщение 1399635)
[IMG] [/IMG]

Фото всех кабелей в комплекте с ГУ. https://out-club.ru/board/attachment...5&d=1359216755
С верху жгут с 11 тюльпанами и 2мя маленькими разъемчиками на 2 и 3 штеккера, шткккерная колодка (папа) трехцветная, по схеме распиновки номер 3, сейчас не задействована, поскольку не знаю что к ней цеплять, то и вешать не стал. Ниже антена ГПС свернут в рулончик жгут. Еще ниже жгут проводов с Кан-бас, его заменил на простенький хондовский коннектор, на нем не все штеккера задействованы, в колодке с питанием, три контакта без проводов, один из них на магнитоле колодка 2 контакт. 2 как раз выход back camera. А вот что и куда. Цеплять от своей штатной проводки для меня ВОПРОС.

Так, по трехцветной колодке - там как раз провода отвечающие за руль. Необходимо найти в родной проводке что отвечает за руль.. хондовскому коннектору ничего не понял((

В-Н 05.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от MrDims (Сообщение 1399377)
вот на чём хотелось бы видеть

....вот это пуля!!!!

AleksandrV 05.02.2013 21:58

Вложений: 2
Цитата:

По поводу USB думаю так:

Выкладываю фото жгута проводов с тюльпанами и колодкой 3.
Из общей концепции выделяются два маленьких черных разъема, на двухпроводном написано CAN контакты А2 и А7, на трехпроводном написано KEY контакты А3, А4 и А8. Это только УСБ или еще и руль? Все оставшиеся контакты идут к тюльпанам.

AleksandrV 05.02.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от vladvik (Сообщение 1399706)
Так, по трехцветной колодке - там как раз провода отвечающие за руль. Необходимо найти в родной проводке что отвечает за руль.. хондовскому коннектору ничего не понял((

Хондовски провода- имелось в виду. Вместо пришедших с магнитолой проводов, у которых раъемы не совместимы со штатными, пришлось купить такие - позиционируются как для Хонды 06+.

Quad 06.02.2013 07:01

Цитата:

По поводу USB думаю так:

Что-то я уже сомневаюсь что это USB, думаю я был не прав....
У USB линия данных обозначается как D+,D-.
А TX,RX скорее подключение к CAN шине..., но эт только догадки...

Думаю USB надо искать где-то отдельно....

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.