![]() |
Re: Фронт кит для штатной тд04
как только первый комплект будет поставлен на турботрека владельцем, что бы подтвердить болт он на 100%
либо кто-то на днях купит во владике, либо приедет ко мне в начале следущей недели и я поставлю сразу же. |
Хорошая новость. Ждем отчета о установке. Если все норм сразу же закажу себе.
Как я понял интеркуллер апекси стайл 2 размеров под этот пайп идет, на сайте еще не выложили ни пайп ни киты. |
Цитата:
|
Полазил по их сайту сейчас, интеркулера Apexi style 550-180-65 сейчас нет на складе, что не есть хорошо, не подготовились ребята.
Так же на сайте указано если заказ будет массовым, дадут скидку. Может список начнем составлять? 1. DarkRaver. Кулер Apexi style 550-180-65 + пайпинг. jam, Спишись с владельцем пожалуйста, пусть кулеры подвезут, думаю спрос будет. |
блин купил бы у меня кто суппорта сразу бы поехал покупать, а то бабло спустил недавно все.
|
DarkRaver, кулер апекси стайл я уже взял себе который низкий, 550x180x65, ставить планирую это дело на следующей неделе в форварде, турбина еще едет с владика...
|
Привет, Сат. Это Артем (SpeedFreak). Кулер заказывал в www.ajstyle.ru? Или у нас где барыжат? :what:
А пайпы где брал под TD05? Турбу и кулер ставить будешь в форварде как я понял. Как поставишь сообщи, зайду посмотрю :good: Я себе 19Т заказал, кит как появится тоже приобрету, бус контроллер и тож наверно в форвард поеду ставить это все. Только надо будет с настройкой решать кто возьмется. А ты с новой турбой на настройку не собираешься? |
DarkRaver, да я понял что это ты :)
Пайпы будут ставить с форварда, пускай из своего арсенала сами подбирают чего надо, кулер забрал в тюнинг-экспресс, хотел сначала взять на 230мм, но посмотрел и решил, что мне на давке в 1.0 хватит и этого кулька. Настраиваться мне незачем, я уже настроен на ту турбину, что мне едет (это если бы я взял 20G турбину - тут да пришлось бы настраиваться, а заодно менять всю топливную и желательно поршня ковку...) В принципе в форварде лежит кит с подобным кульком но на VR-4 - стоит правда ажно 18000... |
Хочу,хочу хочу!
|
Цитата:
|
jetfighter, спрошу
|
Всем Всем.... Доброго времеи суток... То же вот хочется кулер... Ворос машина полный сток какая там турбина, и будет ли лучше с этим кульком и что за 19т ??:thinking:
|
Цитата:
19Т - ищи соседнюю ветку по стоковой турбине, там всё разжованно. |
Антон, детонации от перегрева начинаются на фиговом бензине )
На 98 все ровно у меня. |
детонации от перегрева начинаются и на хорошем бензине, проверено.
|
Ну не знаю, у меня смесь кое-где и победнее твоей, но всегда все ровно после любой пробки.
|
Цитата:
Если кулер куплю как же мне его поставить то??? |
клубни с владика, кому нужен фронт пайп кит, позвоните в ажстайл, прикупите и ставте :)
на данный момент кульки апекси стайл есть только с высотой 140, это то, что надо, для сток турбины со сток колесом. Как курс бакса упадёт (сейчас он почти 34р), будут и 180 кульки. либо есть обычные на 180 в наличии http://ajstyle.ru/product/interkuler...yj-550-180-65/ мне комплект должен приехать завтра-послезавтра уже, на четверг запланирован инсталл всего этого дела и заодно выхлоп на 3" |
Прощай тишина в Дзержинском.
|
УРАААААААААА
приехало в обед поеду в автотрейдинг забирать и сегодня буду инсталлировать, если никакие стихийные бедствия не произойдут, типа наводнения или землетрясения))) |
jam, можно после обеда подъехать в Дзержинск посмотреть?
Спать же не смогу.. нарвался на тему, блин |
после обеда нет, я работаю
вечерком, часиков в 7, как раз начну ставить забрал уже посылку, что-то там слишком много всего так, особо не разглядывал))) ---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ---------- фронтальник https://www.dropbox.com/s/hlkftclkcm...2012.50.26.jpg |
суперски ,срочно бабулек надо найти
|
Цитата:
|
ну давай уже последнюю цену озвучивай для Москвы.
Пайпы, кулер + доставка |
последнюю цену озвучит продавец
мне обошлось всё: доставка 550р кулёк апекси стайл 180 высота 4700р пайпинг 4000р |
о, кит на сайте изготовителя появился http://ajstyle.ru/product/pajping-kit-na-mms-airtrek/ (только почему-то mms :)
|
опечатка =)
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ---------- Только не торопитесь заказывать, я сегодня поставлю всё и отфоткаю |
Антоха,к тебе мона сегодня в гости?)))
Будем делать централизованную закупку? |
Опа, внеплановый слет трубарей? :-)
|
Цитата:
|
да приезжайте, не вопрос...
только позвоните мне перед этим делом на счёт общей закупки надо будет с продаваном поговорить, я думаю ему будет проще всё за один раз выслать на одного человека ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Тоху jam и Шоту georg1970 за создания такого кита я думаю можно на стену славы нашей ветки) ну и спасибо и земной поклон))) вы бы еще аутоводов уважили и сделали кит им тоже подходящий)))
|
Цитата:
ребятам - просто безмерное спасибо!! Что бы мы без них делали :friends: |
Кит хороший, единственное что я бы изменил - перед дросселем последний пайп на 70мм и 90- градусный поворот тоже 70мм.
|
погнал инсталлировать!!! надеюсь всё гуд будет :)
|
Цитата:
|
думаю на ауттурбо тоже подойдет он, поэтому жду твоего фотоотчёт и заказал бы себе сразу же)
|
не подходит.... подробности завтра.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |