![]() |
Re: Нужна помощь.
дай бог тебе удачи и терпения, в этом не легком деле.
|
Вчера сбросил на карту СБ.
Выздоровления! |
Собрано 153229,05 руб.
Осталось собрать 1381871,95 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
Собрано 154412,26 руб.
Осталось собрать 1380688,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
Собрано 155512,26 руб.
Осталось собрать 1379588,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
Собрано 165512,26 руб.
Осталось собрать 1369588,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
некрас, скинь пожалуйста wmz кошелек, скину немного, не смогу на рабочем обменять просто
|
viktor.srn, Z401522356053
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ---------- Собрано 166712,26 руб. Осталось собрать 1368388,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
перевел на wmr 1000 рублей, дай бог здоровья тебе!
|
Собрано 168712,26 руб.
Осталось собрать 1366388,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
некрас, перевел
|
Собрано 171012,26 руб.
Осталось собрать 1364088,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
Еще немножко на киви.
здоровья и удачи! |
На киви. Удачи!
|
Собрано 171812,26 руб.
Осталось собрать 1363288,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- Собрано 172012,26 руб. Осталось собрать 1363088,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
Собрано 173012,26 руб.
Осталось собрать 1362088,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! |
Перевел в Связьбанк через телебанк ВТБ 24. Поправляйся!
|
Дружище, кинул тебе через киви!
Удачи в сборе остальной суммы!!! Здоровья тебе!!!! |
Собрано 178012,26 руб.
Осталось собрать 1357088,74 руб. Огромное спасибо всем неравнодушным! ---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ---------- Друзья, одноклубники и все неравнодушные к моим проблемам! Огромное спасибо всем, кто откликнулся и откликается на мою просьбу о помощи! Дело даже не в деньгах- моральная поддержка, добрые слова гораздо важней. Сейчас я нахожусь в НИИ ССХ им. Бакулева. Сюда привезли какое-то американское ноу-хау, с помощью которого они хотели меня прооперировать. Но за прошедшие пол- года ситуация ухудшилась: требуется менять уже 2 клапана, так что американский прибор использовать не получится. Операцию назначили на завтра после обеда. Держусь бодряком. С благодарностью всем, Юрий. |
Держись, Юра! Мы с тобой!!!
|
Юра, ждем только хороших новостей!
|
Скорейшего выздоровления!
Вам еще столько нужно всего сделать!) Держим кулачки в ожидании хороших новостей! |
Ребят! Кто поближе! Как там Юра? Пробейте!
|
Перевёл на счёт в Сбербанк. Поправляйся!:hat:
|
Цитата:
- операция прошла успешно - пациент находится в отделении РХК - передвигается в пределах палаты - состояние стабильное. |
Перевел на карту сбербанк. Выздоравливай!
|
Приветствую всех одноклубников! Дорогие мои, я жив! Операцию провели 13.09, считай второй день рождения. После операции двое суток пролежал в реанимации и только потом перевели в палату. На меня ходили смотреть пол-института - эксклюзивная для России операция. Сегодня, наверное, первый день, как могу самостоятельно дойти до туалета, слабость была такая, что в обморок падал при малейшей нагрузке. На операции заменили 2 клапана, на 3-ем делали пластическую операцию, плюс каким-то образом уменьшали объём сердца. Так что уменьшенное сердце пока не очень осиливает старый объём тела. Тут главное- не переусердствовать, а то сердечная мышца опять начнёт рости до невероятных размеров (хирурги сказали, что моё сердце превышало среднестатистическое в 5-6 раз). Насколько долго протянется реабилитация- никто просто не знает, т.к. таких данных просто ещё не накоплено. Но главное- я жив!!! А уж сил выкарабкаться, думаю хватит. Пока, я считаю, сбор средств надо прекратить. Хотя по ценам никто в открытую не ориентирует, думаю денег уже достаточно. Как только выпишут из больницы- предоставлю полный отчёт о тратах. На этом пока заканчиваю первый репортаж из новой жизни, которой не было бы без всех вас. Никогда не устану повторять слова благодарности всем, кто помог мне!!! Я вас всех люблю! Остаюсь на связи по возможности. С благодарностью и уважением, Юрий.
|
Очень хорошая новость!!!
|
Давай, выздоравливай)
|
Юра, очень хорошие новости, выздоравливай!
Деньги все равно перевел на счет в связной. Все будет хорошо! |
некрас, поздравляю! Очень рад твоему успеху и успеху наших врачей!
|
Выздоравливай!)
|
Цитата:
|
Юра, ты - молодец! Так держать! Восстанавливай силы!
|
Молодец так ты всё победишь)))) Выздоравливай:friends:
|
Юра, поправляйся! Рад за тебя! Все будет хорошо!
|
Очень рад за вас что все прошло хорошо !! Желаю скорейшего выздоровления!
|
Вложений: 2
Приветствую всех форумчан! Наконец собрался с силами, чтобы написать. Выписали меня 12.10.2012. Честно говоря, было страшновато: толком ходить не могу, а рядом нет врачей. Но не зря говорят, что дома и стены помогают. Понемногу начал выходить из дома на прогулки, да и за руль уже пытаюсь садиться. Конечно, в этом деле торопиться не надо, врачи сказали, что на восстановление понадобится не меньше полугода. До сих пор "сижу" на таблетках, некоторые придётся пить пожизненно. Есть ещё один большой плюс- за время болезни сбросил около 40 кг. Но самое главное, что всё пока нормально (ттт) и в этом есть и ваша заслуга.
Теперь перейдём к главному. За всё время было собрано 195000 руб. У меня было 800000 руб., половина из которых была в кредитах и займах. Т. к. с операцией было всё неопределённо, кредиты и займы вернул, чтобы не капали проценты. Итого к моменту операции у меня было около 600000 руб. Затраты буду писать только самые крупные: Протезы клапанов - 2 шт.Х 95000 р.= 190000 р. Шовный материал - 3 шт.Х 2500 р.= 7500 р. Альбумин - 20 шт.Х 4000 р.= 80000 р. Симдакс 2 шт.Х 25000 р.= 50000 р. Доплата за кардиостимулятор и проводники - 150000 р. Благодарности медперсоналу - 150000 р. Это только крупные расходы, по мелочам тоже прилично накопилось. Хорошо, что родня ещё помогала. Так что ваша помощь в буквальном смысле спасла мне жизнь. Ещё раз от всего сердца благодарю всех помогавших как материально, так и морально, спасибо за поддержку и добрые слова. По мере выздоровления надеюсь принимать участие в благотворительной деятельности клуба. Всем здоровья!!! А это каким я был до и каким стал после. |
Я рад за тебя! Набирайся сил! Удачи :)))
|
Красавчик! Так держать!
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |