![]() |
Ответ: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara
Цитата:
Неа! Мотоциклетных дел мастера решили принести в жертву багажное отделение (:)) ну зачем мотыкам багажник). А с салоном там ништяк (ну или почти ништяк если угодно).... . |
Цитата:
Так уже выяснили,что разница в углах не велика,чего же спорить;) |
Цитата:
T34 ЗЫ: броня крепка и танки наши быстры . |
Цитата:
Премьера: осень 1997 года; модернизация - весна 2003 года. Производство: Япония, Испания. Тип кузова: универсал/ кабриолет. Конструкция: рамная, двигатель впереди продольно. Число дверей: 2/3/5. Число мест: 4-5. Габаритные размеры 5-дверный 4215 (4195)х1780х1740. Колесная база 5-дверный 2480. Клиренс, мм: 195. Колея передних/задних колес, мм: 1500/1500. Вместимость топливного бака, л: 66. Угол въезда/съезда, град: 29.0/27.0. |
Вы ещё подеритесь, "горячие финские парни"! :punish: Хватит интеллектом друг друга давить! Здесь же Аутклаб, зачем столько ТТХ другого авто ? Оба авто - достойные, но для разных сфер приложения и ВСЁ! Ребята! Давайте жить дружно! ;)
|
Цитата:
Бросьте вы, на самом деле, все машины хороши, выбирай на вкус:friends: |
ХЛ-юшка? Чёт ты по бабски как то. ХаХаЛь! (Не я придумал).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пас:). Я непокобелимо верю в преимущества своей ХЛ-юшки, а уж если так сильно припечет полазить по крутым буеракам, придется приобрести настоящий жип - без кожи, без Рокфорда, с трубой выше крыши и с двумя лавками вдоль бортов. А на шоссе мне в ауте комфортней и приятней. Разве что через намбер лет наши дороги превратятся в крутые буераки, но на это вроде не похоже.
|
Цитата:
Angle of approach/departure (deg)28 deg / 25 deg |
Цитата:
С этого же сайта http://www.suzukiauto.com/sr_06/gran...nd_pricing.php Angle of approach/departure (deg)29 deg / 27 deg Ах вот засранцы эти америкосы :) Ground clearance: 7.9 in. (200 mm) 4WD/7.4 in. (188 mm) 2WD Approach angle: 29 degrees 4WD/28 degrees 2WD Departure angle: 26 degrees 4WD/25 degrees 2WD Ramp break over angle: 19 degrees 4WD/18 degrees 2WD Сцылко, оффициальнее некуда http://www.media.suzuki.com/auto/07/...tara_specs.pdf |
Цитата:
|
creep
Можно вопрос личного характера? Чем руководствуется человек когда имея ГВ ,приходит доказывать в Аут клуб какя хорошая ГВ,я понимаю когда Вы у себя в клубе радостно публикуете недостатки ХЛ ,даже пойму такие фотографии,доказывающие феноменальную проходимость ГВ http://www.suzuki-club.ru/forum/show...0&postcount=83 ..;) .или все-таки присутствие здесь желание убедить самого себя в своем выборе либо просто обусловленно разачарованием в ГВ? |
Цитата:
Почему именно здесь? Все очень просто. ХЛ был претендентом взамен НСГВ 06 м.г., ну вот как-то взесив все за и против поменял таки опять на НСГВ того же цвета в той же комплектации буквально две недели назад. И к Вашему сожалению это произошло не от разочарования в НСГВ. Цитата:
Зато у вас тут так все достойно происходит по сравнению с так называемыми конкурентами, ведь их у вас вон сколько, или столь огромно желание кого-то принизить? Прослеживаются некоторые симптомы комплекса(ов) :( За сим разрешите откланиться, увижу дезу прийду поправлю:) |
Почитал форум сузуководов.
Класно они обс.рают наше авто. Джиперских фоток куча, ага, на трехдверке-то... :biggrin: Особо огалтелые высказывания про то, как на выходные один чел обязательно(!) выезжает на природу, причем именно(!) туда, куда ауту и икс-трейлу не пролезть. Сцупир. :biggrin: Понравились трезвые мысли, что 90% людей, покупающих СНГВ легко отказались-бы и от понижайки и от лока в пользу более мощного движка или меньшего ценника. Золотая середина ИМХО. Мордашка симпотичная, уютный салон. Неплохая машинка. Как у нее с реальной надежностью-то? Мой друг два года ездит на топовой комплектации с кожей и АКПП - вроде не жалуется. Ещё есть мнения ? |
creep
Понятно,Вы оказывается приходите сюда править нас с завидным упорством,достойным другого применения.Огромное Вам спасибо,хотя ,думается,я назвал более реальные причины Вашего появления здесь.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам спорить! NSGV и Out XL - разные машины. Я ездил и на том и на другом.
Могу сказать одно: мне (189 см / 115 кг) удобнее XL. Мне с моей семьёй в виде меня, жены, дочки и сына - удобнее XL. Да и дизайн у XL намного лучше! Как внешний, так и внутренний. |
Цитата:
|
даже пойму такие фотографии,доказывающие феноменальную проходимость ГВ http://www.suzuki-club.ru/forum/show...0&postcount=83 ..;) .или все-таки присутствие здесь желание убедить самого себя в своем выборе либо просто обусловленно разачарованием в ГВ?[/quote]
:good: :good: :good: |
Народ, говорят что на XL муфта греется на бездорожье и жерез 20 минут вырубается. Похоже на правду. Вопрос: заблокированная муфта тоже греется - вроде бы не должна?
Кстати прикол: сегодня спрашивал одного водилу (возит какую-то мамзель на XL - что подтверждает престижность машины, люди на таких авто ездят уже с водилами!) про машину. Говорит, что внизу что-то попахивает паленым, но ему это пофиг - машина-то не его. |
Цитата:
Плохо с доказательствам у Вас Игорь. Подождите следующего номера "справочника" (тока на дачу его не отправляйте). Кстати, вот с этим Вашим утверждением соглашусь "...что у новой другие углы съезда/въезда, а не 29 и 27...". Ибо они 27(съезд) и 29(въезд) . |
Цитата:
2) соотв. в тяжелых режимах перегревается и отключается. Ничем горелым пахнуть не будет. Это штатный защитный режим системы. 3) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3937 |
Цитата:
|
Цитата:
:))) первая Ваша ссцылка была на "справочник который на даче", а вторая на сайт америкосов где, как оказалось, приведены данные по сузуке в 2ВД исполненни. Я же в свою очередь уже устал направлять Вас к сайтам производителей. https://www.out-club.ru/board/showpo...2&postcount=42 Цитата:
Что Вас конкретно интересует про привод новой витары?какие цифры интересны? Задавайте конкретные вопросы буду стараться конкретно отвечать (с цифрами и ссылками). Тут http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9585 довольно много про привод. . |
Цитата:
режим 4WD Lock - полный привод с заблокированной муфтой. Я че-то не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
:))) ждите... . |
Цитата:
|
Цитата:
Неа! Т.е. Panzerkampfwagen VI, VK 4501 (Р) Tiger (P) . |
Цитата:
|
и тему можно спокойно закрывать:rofl:
не надо закрывать!. Че в натуре у XLя нет блокировки муфты? [dr.]Тебе выше вроде как дали ссылку на тему, где речь идет о полном приводе. Вот там и выясняй.[/dr.] |
Цитата:
Так Вы задавайте вопросы или скажите что Вам неясно в приводе витары... Цитата:
А как Вы их хотите сравнить?! Что Вы хотите сравнить?! Начните с чего-то может и подхватится тема, опять таки, сформулируйте вопрос или критерии по каким сравнивать бум. Я право даже и незнаю с чего начать этот замес можно (ровно также и незнаю нужно ли, ведь есть ветка https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3937, там тоже есть ветка http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9585, походу почитываем да и сравниваем себе если нада). Ну допустим тут муфта, там дифф. Тут риалтайм(как счас модно) ондемапнд 4ВД, там фултайм 4ВД. Тут электромеханический девайс, там чисто механический. Тут и там лимитидслип (повышенного трения или ограниченного проскальзывания). Тут коэф блокировки выставляет электроника (втом числе через кругляшек принимаются пожелания водителя), там постоянный коэф. блокировки. Тут нет жесткой (100%-ой) блокировки, там есть полная блокировка. Тут нет понижающего ряда передач, там есть. И тут и там свободные межколесные диффы. И тут и там межколесные блокировки иммитируются антибуксом. Ну может в этом поверхностном сравнении и найдется что пожевать.... . |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,ей бы моторчик по-мощней,получился бы достойный конкурент Ауту. P.S.Чего больше всего не нравится в Витаре,так это их количество на дорогах,куда не взгляни,на тебе едет,у нас в городе их как комаров летом .:) |
Цитата:
|
Аутов XL в Питере уже более, чем до хрена.
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |