![]() |
Re: Челябинск
Всем привет может встречу организуем, кто что скажет?
|
Посоветуйте сервис хороший где чипануть в Челябинске?
|
Всем привет.
принимайте в свои ряды, сам с Копейска |
Всем доброго времени суток!!!
Привет из Коркино!!! Рад к Вам присоединиться!!! |
Всем привет, меня зовут Сергей! Стал счастливым обладателем аиртрека. До этого галанты, вот решил попробовать что нибудь по выше! Принимайте в свои ряды!
|
Всем привет! Есть тема для чиповки Outlandera, чтобы прибавить ему прыти и много других полезностей. Чиповка от известного на этом сайте Ёжик Пых. Собираем народ, чтобы приехал Алексей из Нижнего Новгорода. Для регистрации перейдите на указанную ниже ссылку http://glance-service.clan.su/forum/2-267-2. Нас уже 10 человек, для того чтобы он приехал надо 15 человек.
|
Земляки! Давайте соберем группу желающих чипануться у Ёжика пыха.
|
Нет что-ли желающих? Я бы не прочь заиметь круиз-контроль ;)
Привет всем :hi: |
Нас уже 2)))
Активнее товарищи! |
Присоединяюсь:bye:
|
Не дождавшись круиз-контроля, поехал так... :mitsu:
Сгонял в Тюмень (через Курган), на термальные источники (был на Аване и на Верхнем бору), 3 дня, понравилось. Машинка не подвела, хотя обратная дорога получилась тяжеловатой: вечер, на середине пути завьюжило-заснежило, но семейство осталось довольным :2_dance: На самих источниках незабываемые ощущения: вода +40С, воздух -16С, очень рекомендую :good: P.S. Первая поездка на Ауте :yoou: |
Цитата:
Если желание по круизу ещё присутствует, то могу подсказать как решить вам данный вопрос. |
Добрый день всем, подскажите где пройти ТО четвёртое в Челябинске, т.к. у официальных дилеров дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же! Где и как заиметь прошивку (для начала получить консультацию)? Оборудование для прошивки есть...
|
Всем привет.Всех с маслинецой. Подскажите пожалуйста в Челябинске адресок разборки где можно найти ручку двери багажника. А то чет меня жаба душит отдавать за новую 7000 р.
|
Смотрю по инету сайтам вопросы по чип-овке, нарыл в пару местах на Артиллерийской в р-не Лукойловской заправки за ней в гаражах , там рядом ещё одна типа конторка подалее в р-не ТРК Горки и какой-та чел от какого-то рината казанского делает на Комсомольском проспекте, все через диагностический разъём без съёма блока на месте, типа говорят на аутлендер нормально делают,.. ценнег от 6 до 8тыр...есть и подороже аж до 22тыр. Кто-нибудь делал в указанных местах или вообще в Челябе ?.
|
Господа, по чиповке, зачем везти какого-то спеца из нижнего, чай не в деревне живем. Могу предложить такой вариант: у меня есть почти все необходимое для прошивки (брал для своей эльки), для прошивки любой митсу мне надо докупить пару модулей на 16000, далее сама прошивка на каждую модель стоит 2500, если у кого мозги совпадают делите пополам и тд, таким образом вы скидываетесь на все необходимое, а я вам шью бесплатно. За это собственно я получаю доп софт. Если интересно в личку.
|
Ребят, кто нибудь активировал круиз контроль на ауте 3?
|
Цитата:
|
Челябинску привет, хочу аута, нашел достойный вариант, подскажите куда загнать на диагностику, ну и далее его обслуживать(желательно профильный сервис).
|
У Вас прибавка в семье!Так что я за кипишь!
|
Всех Аутоводов с наступающим новым годом!
|
Привет из Томска! Кто нибудь продает аут XL , 08гв, 3,0л ?
|
Всем привет, земляки! )
Принимайте новенького! ) |
Всем привет. Скажите где в Челябинске можно круиз активировать. Кто делал?
|
Челябинск
Здравствуйте! Подскажите адекватный сервис в Челябинске. Нужна диагностика и ремонт в последующем - масло жрёт канистрами (4B12). Спасибо.
|
Привет всем! Встречи в Челябинске организует кто-нибудь еще?
|
Всем привет!
Меньше месяца назад взял аута комплектации интенс на 2 литрах.:) |
Всем привет!
Активировал себе круиз-контроль - могу рассказать как :) |
Привет!
Кто в Челябинске активирует допы? |
Всем привет.
|
Челябинск нужна помощь
Кто нибудь подскажите хорошего мастера по движкам
|
Всем привет! Буду 6 апреля в Челябинске, если кому то нужно сделать чип-тюнинг,активировать функции и т.д пишите,звоните.
|
Привет.Поздно прочитал.А аут первого покаления чипуешь? И какая цена вопроса? Стоит ГБО,если имеет значение.
|
@Kameroff, Добрый день,да чипуем. Более подробно в личке
|
:hat:
|
Плюс один аутлендер в Че!
|
Рад присоединиться к Вам! (Миасс)