![]() |
Re: Цены на новый Outlander
В Ростове сказали что не будет такой программы на новый аут
|
мне посчитали в двух салонах, максимальная скидка 54 956 банк РусФинасБанк кредит на 3 года, первоначальный взнос от 40%
|
Заказал 25.07 Instyle 2.4 белый перламутр.
Оплатил 1000.00 руб. Доставка примерно в середине сентября. Как мне объяснили в салоне, 17-19 приходит паром в Финляндию, а там уже как сработает таможня и автовозы. Все началось с того, что я разбил свой XL:(... Пришел к ОД заказать такой же новый (только 2.4). Но увидел 3-го Чужака "вживую" и он мне понравился :thinking:(я до этого "плевался" на его фото). Он лучше прежнего. Конечно мне будет не хватать очечника, холодного бардачка, откидной приблуды сзади и хищной морды спереди, но я как нибудь переживу это:cray: Эту машину надо будет понять (как и прежнюю модель)... |
Вложений: 1
Расчет был на предмаксималку 2,4 Instyle за 1 309 000, на макисмальную очевидно скидка должна быть больше
|
при оплате первоначально 40% по сберу не нужна справка по з/п
|
а что такое "по сберу"? через Сбербанк что-ли? а если через другие банки, тогда нужна?
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---------- чего-то я, Славик, очкую... Прям вот так реально закрыть кредит на следующий день? Без штрафов, санкций и с сохранением скидки? А смысла не понимаю..Если скидка, как говорят, от дилера и поставщика, почему бы просто сразу ее не дать при оплате налом без заморочек с оформлением кредита? |
по другим не узнавал про сбербанк спросил,
не очкуй - я сто раз так делал ))) закрой кредит через неделю, а дилеру видимо банк отстегивает, не знаю почему так |
Мне ОД расказывал что при оформлении кредита 0,9% банк делает скидку салону ..и поэтому у клиента этот кредит практически рассрочка переплата за год пять с копейками тысяч..как то так )):good:
А закрыть сразу кредит или потом это твоё личное дело)) ---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ---------- Цитата:
|
конечно, цена в кредит будет с учетом скидки, скан расчета я выложил, вообще скидку дает салон, а банк выдает кредит по обычной ставке (Сбер - 14% )
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 ---------- блин уже все разжевал, чувствую прикроют эту лавочку))) |
:secret: тогда больше ни каму ;)
|
Цитата:
Людей имеющих в кармане лямтриста и закрывающих кредит на следующий день - единицы. С такими деньгами в кармане среднестатистический россиянин смотрит уже на другие машины и берет в кредит/рассрочку. Менталитет у нас такой...жить не по средствам;) |
имея в кормане 1,3 - смотришь на аут
1,5 - паджеро 1,7 - мурано 1,9 - х3 2,1 - GLK так? ;) |
Цитата:
Назови мне еще несколько марок машин которые можно купить с такой же скидкой? я в свое время считал на паджеро спорт скидка была более 100 тыс., у других есть подобные акции, но как правило не на новые модели и у них нет подобного эффекта выгода еще в том что имея в кармане например 30% и машину, ты можешь офрмив кредит и получив скидку купить (заказать) на выгодных условиях машину и спокойно продавать свою, не отдавая салону или скидывая на рынке по заниженной цене на паджеро по идее вообще тыс. 130 можно получить, если есть деньги на аут покупай паджеро в кредит с такой скидкой |
Цитата:
Я сам по этой программе взял аута еще полтора года назад в рассрочку на два года:bye: ---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ---------- Цитата:
Если главный приоритет - купить машину, то, наверное, так. P.S. Из этого списка только Х3 нравится;) |
Цитата:
|
[QUOTE=M.V.K.;1290499]У меня вообще нет проблем!!!
Я сам по этой программе взял аута еще полтора года назад в рассрочку на два года:bye:[COLOR="Silver"] просто я так понял твой ответ что ничего особенного нет в этой программе, я ничего аналогичного по размеру скидок у других марок не видел, если только речь не идет про старые модели или прошлые года выпуска |
Цитата:
Я и ответил, что программа давняя, было бы не выгодно (банкам/салону), давно прикрыли бы:hat: |
При чем здесь банки и дилеры - стимуляция идёт от производителя, т.е. от Митцу, точнее от его финансовой структуры. Сделано, как понимаю, специально, т.к. со "стаффом" у нас проблемы, конкретно с манагерами, которые либо не продают вообще, либо продают двумя путями - обкакивая конкурентов, либо давая максимальную скидку. Вот чтобы не было ценовых войн так и сделали.
Хотя я не в автобизнесе, т.е. точной подноготной не знаю, но уверен на 99% что причина именно в этом, т.к. она на везде похожая. |
Цитата:
т.е. дилер продает мне машину а банк дает кредит и оказывается что они здесь ни при чем а все дело в какой то финансовой структуре митсубиси?! зайди на сайт рольфа и почитай про Митсубис финанс- это просто программа взаимодействия рольфа с банками, а не какая то мифическая структура митсубиси. Митсу производит а рольф продает, и как он здесь продает хоть себе в убыток поверь митсу совершенно не волнует ---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, читать и считать я умею. В-третьих, лично Вас я ни в чем убеждать не собираюсь, если Вы считаете, что розничный салон вдруг дает Вам скидку из-за того, что его сотрудникам приходится делать, хоть и не большую, но лишнюю работу по оформлению машины в кредит, или банк вдруг решает для Вас поработать забесплатно и дать кредит не под стандартные 11-15% годовых, а под 0,9%, то продолжайте заблуждаться дальше. |
Вообще-то рольф в какой-то степени структура мицубиси http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...82.D0.B2.D0.BE
|
К тем кто пишет просто так, лишь бы написать, не читая предыдущих сообщений я никакого уважения не испытываю
во первых я писал что банк дает кредит под обычную ставку (14% годовых), а скидку дает рольф - так что розничный салон тут ни причем. Кредит ВАМ оформляет не сотрудник салона, а кредитный он же страховой брокер (как правило) который имеет прежде всего агентские от страховой и возможно банка. То что ВЫ описали никак с этим не стыкуется, так что заблуждаетесь ВЫ ---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ---------- Цитата:
|
Это я к тому, что по вашим словам, мицубиси не волнует, как продаёт рольф
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Цитата:
но если как указано по ссылке митсубиси - акционер рольфа - его волнует его прибыльность, но тем не менее ценовую политику думаю определяет именно рольф |
Цитата:
По поводу "мифических" финансовых структур ММС - советую посмотреть глобальный профайл компании, где черным по белому написано, что MMC занимается в т.ч. Financing business и имеет аффилированные финансовые компании. Впрочем это не должно быть новостью ни для кого, т.к. любой более-менее крупный авто производитель имеет такие структуры. ---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ---------- Цитата:
|
Еще раз объясняю что дилеру ни какой лишней работы нет - всю работу выполняет кредитный брокер, который получает комисионные от банка за кредит и от страховой. Попробуйте в рамках этой компании принести страховой полис со стороны и Вам скорее всего откажут. Дилер стимулирует спрос через кредитные программы - за счет объемов кредитов существенно увеличивается реализация и он получает дополнительную прибыль даже при продаже авто с меньшей маржой. Также возможно получает "откат" от банка: даже если из 100 выданных кредитов 10 человек придет завтра и закроет кредит, банк все равно получит прибыль и может дополнительно стимулировать дилера с объемов выданных кредитов, но последнее есть мое предположение, т.к. в банках с определенного времени не работаю
но вот если из 100 выданных кредитов 90 будут закрывать его на следующий день - то программа может быть не выгодна дилеру и ее свернут, т.к. банку не из чего будет компенсировать дилеру потери от продажи машин со скидкой ---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а бухгалтерскую работу по лишним проводкам при трехсторонних отношениях и юридическое ведение (как в рознице так и в опте) тоже выполняет кредитный брокер? Как экономисту, Вам должно быть знакомо понятие "эластичность спроса". Так почему в отношении кредитных продаж, которые априори более сложные чем стандартные розничные, дилеру интересно увеличивать объем реализации, а когда ему зачисляешь 100% на счет, то уже ни фига ему не выгодно и про эластичность спроса он забывает? И может Вы все-таки не будете лениться и таки почитаете про финансовые структуры MMC и чем они занимаются, правда, придется знание английского применить. Если английского не знаете, то прочитайте про финансовые структуры других автокомпаний, которые в т.ч. имеют производства в РФ и представлены более подробно. Поймете зачем нужны автокомпаниям собственные финансовые структуры. И не будете больше про "откаты" перлы выдавать. |
Какие же вы тут все умные, ребята..Я вот, например, только про эластичность кожи знаю...А по мне, так ну ее эту "эластичность спроса"...взять все, да поделить
|
Цитата:
По поводу эластичности спроса - объясните мне принцип действия всяких скидочных программ (группон, купонатор и т.д.), по вашей логике все они не имеют смысла: зачем платить этим системам если за те же деньги можно продать напрямую и не делится с ними. Бухгалтер оформляет проводки по кредиту вне зависимости от того включена в цену скидка или нет и вообще он получает з/плату а не сдельную оплату за кол-во проводок, так что дилеру теперь брать дополнительную комиссию на машины продающиеся в кредит? Вообще продавцу поступают деньги от покупателя или банка, для салона ни какой особой работы не прибаваляется, как например если бы он сам предоставлял рассрочку. По поводу финансовых структур митсубиси - Вы по прежнему хотите меня убедить что меня кредитует митсубиси? я еще раз повторяю - МЕНЯ КРЕДИТУЕТ РОССИЙСКИЙ БАНК, так причем здесь финансовые структуры митсубиси? или Вы полагаете что банк получет заемные средства у митсубиси? предлагаю не развивать полемику в рамках этой темы, напомню ваше утверждение что банки и дилеры в этой программе ни при чем, предлагаю не переводить разговор в другое русло. Померяться в знании финансов, маркетинга или английского мы можем в другом месте. |
Разговор слепого с глухим. В общим это ОФФ в этой теме, поэтому продолжайте считать что именно дилер считает, что нужно стимулировать кредитные продажи и поэтому дает скидки, а лишняя работа по трехсторонним договорам - это не работа вовсе. Ну а ММС и прочие производители имеют финансовые структуры для некоего финансового бизнеса, а такие компании как MMC International Finance, или резиденты "Фольксваген финансовые услуги рус" и "БМВ Банк" - это все так, для баловства, точнее "мифические" структуры.
И не надо перевирать мои слова - я нигде не утверждал и не убеждаю никого, особенно Вас, что кого-либо из физлиц в РФ кредитует ММС. |
Цитата:
Вы можете получить кредит и вне рамок этой программы (купить в кредит за полную стоимость без скидки) и не кто не попросит Вас оплатить дополнительную работу по трехсторонним договорам. Так почему это должно быть в рамках этой программы? Вы когда-нибудь покупали машину в кредит? Я -да: у меня 2 договора - один кредитный с банком, другой купли-продажи с автосалоном. О каком трехстороннем договоре Вы говорите? На счет выгодности дилеру я лишь высказывал свои доводы, выгодно ли на самом деле не знаю, думаю средний процент скидки по программе не большой, если все будут покупать с максимальной скидкой - наверно не будет выгодно. |
Не правильно высказался, не трехсторонний договор, а трехсторонние отношения. Вы подойдите, в той фирме где работаете в бухгалтерию и скажите им, что теперь переходите полностью на факторинг, например. Вы столько нового о себе узнаете... Это к слову, что трехсторонние отношения в РФ - это легко и просто, а лишние транзакции и контрагенты - это фигня, т.к. бухгалтера и юристы все-равно на окладе сидят и при увеличении объема работы при трехсторонних отношениях мы заставим их вместо обеда работать, но новых людей брать не будем.
По поводу почему дается скидка - я же отсылал почитать о финансовых структурах при производителях. Почему у БМВ есть свой финансовый резидент в РФ, а у ММС нет, при том, что и в Европе и в Америке у ММС свои собственные финансовые резиденты - говорит только о том кому на самом деле важен рынок РФ. Правда, должен отметить, что банковский сектор в РФ один из наиболее закрытых в мире, по причине высокой цены входного билета, административных барьеров по движению капитала и высоких рисков, и многим просто не выгодно открывать здесь финансовый бизнес, тем более сопутствующий. |
Одноклубники,как вы разошлись)):)
Я могу смело утверждать ..что кроме нас ни кто не сможет оплатить машинку)) Так может не надо спориь о скидке в полтишок))) Каму то да..камуто нет) Смысл же не в этом)):hat: Давайте жть дружно:friends: |
Просто видимо кому то неизвестно что большинство машин у нас продается в кредит и для салона в этом нет ничего особенного в части оформленя сделок, и сравнивать с факторингом смысла не имеет.
То что во всякой корпорации есть свои финансовые структуры я сомнению не подвергал, но далеко не все из них занимаются кредитованием своих клиентов. То что кто-то предоставляет кредиты на свои машины говорит о желании получить дополнительный доход, а не заботой о потребителе. И если условия предоставляемые такими компаниями хуже чем то, что нам предлагает Рольф совместно с нашими банкам то надо порадоваться за всех нас, а не обвинять руководство Митсу в недальновидности. ---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 ---------- вообше тема про цены, мой посыл был в том что надо считать цену машины с учетом возможной скидки, для кого то эта скидка может быть решающим аргументом в сторону выбора аута |
Господа! Предлагаю прекратить полемику на тему кредитования и всего что с ним связано. Меня как потребителя больше интересует политика ценообразования на новые автомобили ММС. В частности на новый Аут.
Неужели такова тенденция всех компаний,выпускающих новые авто на рынок чтобы привлечь покупателей не богатством комплектаций,а низким уровнем начальной цены? Не важно будет ли в машине достаточное количество жизненно необходимых вещей,таких как подушки безопастности,или всёже главное сделать доступной цену,не смотря на то что самую начальную комплектацию никто не покупает в принципе? |
Тенденция такая безусловно есть, хотя надо учесть что новый аут идет изначально на варике, а у других компаний это как правило +100-150 тыс. к начальной комплектации
что далеко ходить АСХ сейчас в базе за 699, варик с 879 т.р. |
Цитата:
Я же предложил не лениться и почитать о том зачем, эти финансовые структуры для автопроизводителей, но ведь зачем напрягать знание иностранных языков, тратить время на интернет-поиковики. Можно же с пользой потратить это время на форуме, чтобы дальше продолжать загонять самого себя в лужу. Для образования экономистов: http://auto.amic.ru/articles/karmann...v_nastuplenie/ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто-то загнал себя в лужу уже по самое горло и все не может успокоится, конечная цель любого бизнеса - получение прибыли, и не пытайтесь доказать иное я не собраюсь ни куда идти по вашим ссылкам, потому что все это увод разговора в другую сторону, если вы не знали что митсу не участвует в сделках с клиентами (в отличии может от других марок) то лучше просто признать свою ошибку, а не козырять мнимой компетенцией по другим вопросам, вопрос исчерпан, смените пластинку по поводу ссылок на ставки - какой в них смысл если никто пока даже не приблизился к декларируемой ставке по программе 0,9% годовых, каким путем это достигается другой вопрос |
Самоё печальное, что Мицу пока не торопится с программой Мицубиши Финанс в регионах для нового Аута... Как всегда , всё самое вкусное тока для Мск и СПб! В салонах говорят, м.б. к осени на застрявшие авто начнётся программа...
|
Цитата:
Вот что я сказал: Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |