OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49145)

kosha82 10.01.2013 11:37

Re: Запуск производства полного цикла на заводе «ПСМА Рус» в Калуге

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1382718)
Ещё один паподанец.

Объясни, в чем попадос?

Барисыч 10.01.2013 16:15

kosha82, не нужны Вам его объяснения... Ну не нравится человеку машина, в принципе. И все.

kosha82 10.01.2013 16:23

Так зачем тогда на форуме тереться? Я вот как считаю, каждое слово имеет свой вес и свою цену. Даже сказанное не подумав. Поэтому лучше сто раз подумать прежде чем что-то сказать или написать.

Барисыч 10.01.2013 16:31

kosha82, ну бывает. У кого как. По привычке, по инерции, из вредности, "а вот мне херово, пусть всем так будет", в силу слабости умственного развития, отсутствия душевного равновесия, стадное чувство, в состоянии аффекта, много свободного времени...

Бутявка 10.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1382735)
Объясни, в чем попадос?

Читайте, что люди пишут, обратите внимание на другие марки, ну или прислушайтесь к тем кто по их мнению вроде как и не в стаде и умственное развитие имеется, но это только их мнение ведь они в стаде обманутых....

kosha82 10.01.2013 19:19

Уважаемый Бутявка, вы купили, вам не понравилось, вы продали (вот, это действительно попадос). Я смотрел, анализировал, выбирал (не один месяц), считал, и выбрал для себя оптимальное решение. Это попадос...? Я почитал ваши посты, и понял что вы пересели на аут после 120 прадо. Моё мнение безусловно 120 прадо более интерестная машина чем аут. ИМХО Пересаживаться с более хорошой и надежной машины на другую (ниже классом) пусть даже и новую, глупость.
Но к сожелению лично у меня не хватает средств на преобретения нового Прадо, а б/у я не рассматриваю как вариант вообще.

З.Ы. Я думал вы по теме, (типа нет уже японок и т.д.).
З.Ы.Ы. Почитайте про любую другую марку, брак и хамское отношение ОД есть везде. Все тогда "пАподанцы"?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ну рас пошла такая малина))))
Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1383001)
к тем кто по их мнению вроде как и не в стаде и умственное развитие имеется, но это только их мнение ведь они в стаде обманутых....

Я сначала определился с машиной, и только потом зарегестрировался на форуме, так что ни какого стада.

Бутявка 10.01.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1382918)
Так зачем тогда на форуме тереться? Я вот как считаю, каждое слово имеет свой вес и свою цену. Даже сказанное не подумав. Поэтому лучше сто раз подумать прежде чем что-то сказать или написать.

На форуме может вы трётесь, а многие оберегают людей от необдуманных решений покупки Аута 2.0, и делается это для того, чтобы человек прочитав все косяки и достоинства машины делал выбор вроде как осознанно, знал куда ему посмотреть и что проверить и уж если его все устраивает берет и наслаждается, а если нет то покупает другую марку. Убеждать вас ни в чем не собираюсь, но если бы на форуме все недочеты были бы раскрыты раньше количество участников на форуме уменьшилось бы и это статистика и от неё ни куда не дется.

kosha82 10.01.2013 19:27

Если к недочетам отнести отсутсвие задней балки, то я думаю это не существенно.

Бутявка 10.01.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383006)
Уважаемый Бутявка, вы купили, вам не понравилось, вы продали (вот, это действительно попадос). Я смотрел, анализировал, выбирал (не один месяц), считал, и выбрал для себя оптимальное решение. Это попадос...? Я почитал ваши посты, и понял что вы пересели на аут после 120 прадо. Моё мнение безусловно 120 прадо более интерестная машина чем аут. ИМХО Пересаживаться с более хорошой и надежной машины на другую (ниже классом) пусть даже и новую, глупость.
Но к сожелению лично у меня не хватает средств на преобретения нового Прадо, а б/у я не рассматриваю как вариант вообще.

З.Ы. Я думал вы по теме, (типа нет уже японок и т.д.).
З.Ы.Ы. Почитайте про любую другую марку, брак и хамское отношение ОД есть везде. Все тогда "пАподанцы"?

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Ну рас пошла такая малина))))

Я сначала определился с машиной, и только потом зарегестрировался на форуме, так что ни какого стада.

Да я вас не отговариваю, нравится дак это хорошо, удачной эксплуатации.

kosha82 10.01.2013 19:28

А про все остальное, всякое бывает. Да и люди в большенстве своем пишут только плохое (так устроен человек), чем хорошее. Поверьте довольных своим преобретением людей гораздоооооооооооооооо больше.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1383016)
Да я вас не отговариваю, нравится дак это хорошо, удачной эксплуатации.

Спасибо большое, а вам желаю сделать осознаное, единствено верное для Вас решение при выборе авто.

Бутявка 10.01.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383017)
А про все остальное, всякое бывает. Да и люди в большенстве своем пишут только плохое (так устроен человек), чем хорошее. Поверьте довольных своим преобретением людей гораздоооооооооооооооо больше.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ----------

Спасибо большое, а вам желаю сделать осознаное, единствено верное для Вас решение при выборе авто.

Не спорю, при этом при всем все мы дружно хаим и новую ЦРВ и Корейцев, Пежо, хотя там тоже больше довольных чем нет, так устроен человек, раз купил куда деваться, нужно хвалить. А для себя выбор уже сделан.

kosha82 10.01.2013 19:34

"Все мы" это стадо, я не хаю того что не пользовал.

Бутявка 10.01.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383023)
"Все мы" это стадо, я не хаю того что не пользовал.

Класс, ну Вы недавно, скоро и до Вас доберутся, ну а если выстоите, то респект и уважуха.

СанычНСК 11.01.2013 05:36

Я предлагаю создать отдельную тему, примерное название - "Леша пытается обкакать Пашу или дерьмецо летит обратно в Лешу"

Диспетчер 11.01.2013 08:02

Аут подешевел на 50 т. Это из-за калужской сборки?

kosha82 11.01.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1383321)
Я предлагаю создать отдельную тему, примерное название - "Леша пытается обкакать Пашу или дерьмецо летит обратно в Лешу"

:rofl:

Насчет скидок, дилер мне сегодня сказал, что типа акция новогодняя (после нового года????). Я тоже думаю что скидка связи с тем что в салонах появилась Калужская сборка.

bc---- 11.01.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1383021)
так устроен человек, раз купил куда деваться, нужно хвалить.

А вам не приходило в голову, что кроме тех, кто купил машину в состоянии умопомрачения, есть еще и те, кто сделал выбор осознанно? :) Выбрал оптимальную машину для себя, купил ее, убедился в правильном выборе - так чего бы машину и не хвалить?

Бутявка 11.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1383489)
А вам не приходило в голову, что кроме тех, кто купил машину в состоянии умопомрачения, есть еще и те, кто сделал выбор осознанно? :) Выбрал оптимальную машину для себя, купил ее, убедился в правильном выборе - так чего бы машину и не хвалить?

Дык Вы сами пишите, купил, а потом убедился в правильности выбора, наверное дальше должно быть, посмотрел вокруг и задумался, а может я не прав....... Закрываем темку, я и за Ваш осознанный выбор рад:biggrin:

Yurtsik 11.01.2013 17:40

Сегодня был на «ПСМА Рус» ох парни, какие же гопники собирают там автомобили, городских рабочих нет практически, только деревенская гопота с ближайших поселков, им трактора собирать, жесть просто!!!

Boroda.61 11.01.2013 18:38

На НГ с одноклубником из Ст.Оскола пересекались. Так вот у него XL японец 08г. служебный был,сейчас выкупил его у конторы, 165т пробег,всё время "под ним" был с момента как из салона забрали. В июне взял для работы новый XL JFG, но уже Калужской сборки. Японской сборкой доволен намного больше. Но речь пока шла только о кач-ве сборки салона. По надёжности-время покажет.

igorche 11.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1383698)
Сегодня был на «ПСМА Рус» ох парни...

Да ктоб сомневался...
Для меня вот японская сборка сразу добавила очков ауту при выборе машины. И много добавила.
Я в чудеса не верю.

Мамонт 11.01.2013 19:02

Цитата:

Сегодня был на «ПСМА Рус» ох парни, какие же гопники собирают там автомобили, городских рабочих нет практически, только деревенская гопота с ближайших поселков, им трактора собирать, жесть просто!!!

Подробнее можно?
Что прям взяли под белые рученьки, везде провели, все показали.
Или вы за территорией с гопатой курили, о судьбах автопрома терли?

АН-32 11.01.2013 19:23

Для сведения, гольфы снова собирают в Германии... А собирали у нас...

СанычНСК 11.01.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1383752)

Все может быть. Почему нет. От экскурсии до того что человек там работает или "субчик" или как то так.

Yurtsik 11.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1383752)
Подробнее можно?
Или вы за территорией с гопатой курили, о судьбах автопрома терли?

Конечно можно, были на всей территории завода во всех цехах, так сказать с оф.визитом проверки условия труда и безопасности рабочих. Много что удалось посмотреть, сделать выводы.

Бутявка 11.01.2013 20:11

Цитата:

А гродские рабочие у Вас сплошь интеллигенция, или они (на Вашем сленге) жрут не то, что гопота им на столы выращивает, ничего личного, но я так думаю, что на сборку авто никак не влияет, какой класс их собирает. Во Всеволожске поначалу вообще брали только тех кто никогда не работал в автосервисах и сами их обучали......

alex_sobol 11.01.2013 20:50

Так чел говорит, что этих даже не обучали...

Yurtsik 11.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Бутявка (Сообщение 1383804)
А гродские рабочие у Вас сплошь интеллигенция, или они (на Вашем сленге) жрут не то, что гопота им на столы выращивает, ничего личного, но я так думаю, что на сборку авто никак не влияет, какой класс их собирает.

Пока не увидеть этого не понять, а спорить бесполезно, только не нужный ср.....чь

Vitalex 11.01.2013 23:13

Посмотрите видео по ссылке
http://www.dezinfo.net/video/50657-k...a-sorento.html
и тему о качестве можно закрывать.
В ноябре, когда брал машину, менегер сообщил, что эта (т.е. моя) поставка последняя из японии. Будет перерыв в поставках авто, а потом пойду наши.

kosha82 11.01.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Vitalex (Сообщение 1383894)
В ноябре, когда брал машину, менегер сообщил, что эта (т.е. моя) поставка последняя из японии.

Заказал в середине декабря, сейчас машина в "Котке". Через неделю будет у меня. Сборка Япония, проверял VIN по инету. Так что, наплел вам манагер. ИМХО что бы вы не сомневались и брали по скорее.

Vitalex 11.01.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383898)
Заказал в середине декабря, сейчас машина в "Котке". Через неделю будет у меня. Сборка Япония, проверял VIN по инету. Так что, наплел вам манагер. ИМХО что бы вы не сомневались и брали по скорее.

Вполне, не исключаю...., но уже не было смысла, т.к. я ее уже купил.

kosha82 11.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Vitalex (Сообщение 1383900)
Вполне, не исключаю...., но уже не было смысла, т.к. я ее уже купил.

С чем вас и поздравляю!!!
У меня болезнь "Ждунство" уже дошла до своей высшей точки. Уже и ковры купил, и резину с дисками, иночами плохо сплю.))))

Vitalex 12.01.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от kosha82 (Сообщение 1383905)
С чем вас и поздравляю!!!
У меня болезнь "Ждунство" уже дошла до своей высшей точки. Уже и ковры купил, и резину с дисками, иночами плохо сплю.))))

Спасибо!
Вам, на этом этапе, я сочувствую, т.к. этой болезнью уже переболел и не в самой легкой форме.
Но у Вас все радости еще в переди, и это плюс.

Dima1971 12.01.2013 14:45

Те же деревенские парни собирали последние два-три года Хли и что то особенно нет нареканий на их сборку. Не надо выдумывать. А деревенские парни))) если честно)_) иногда и лучше - обучить их как надо и контролировать - вот главное. А называть наших мужиков иванушками дурачками и верить например в мексиканский фольксваген - это идиотизм. при современной организации производства важна организация труда и контроль качества, чем внешний и внутренний облик, кто будет подносить к роботам детали...

Yurtsik 12.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1384047)
Те же деревенские парни собирали последние два-три года Хли и что то особенно нет нареканий на их сборку. Не надо выдумывать. А деревенские парни))) если честно)_) иногда и лучше - обучить их как надо и контролировать - вот главное. А называть наших мужиков иванушками дурачками и верить например в мексиканский фольксваген - это идиотизм. при современной организации производства важна организация труда и контроль качества, чем внешний и внутренний облик, кто будет подносить к роботам детали...

Уважаемый, мы в России, а Русских не изменить!!! Пустое ваше, видели бы вы, мнение сменили бы.

sharky sharky 12.01.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Rodion (Сообщение 1285679)
Мне интересен только один момент.
Аутлендеры, выпущенные в Калуге, будут дешевле японских?

А мне интересно- они все останутся в России? Или их развезут по всему миру? И что такое шины российского производства в таком размере?

Boroda.61 12.01.2013 19:50

Воюйте здесь как хотите. Я видел,что происходит на производстве с многомиллионными вложениями в европейской валюте после запуска линии в России. И участвовал в этом.:blush: И никогда в жизни я больше не буду пользоваться российским ширпотребом при возможности приобрести аналог от европейского производителя. Поэтому и поспешил приобрести авто из Япии, пока при сборке этих машин в Рашке не начали болты и винты молотками закручивать.

Мамонт 12.01.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Yurtsik (Сообщение 1384189)
Уважаемый, мы в России, а Русских не изменить!!! Пустое ваше, видели бы вы, мнение сменили бы.

Пока я только слышал: ох парни, много посмотрел, видели бы вы и т.п.

Факты? Факты изложите.

mustein 12.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от sharky sharky (Сообщение 1384224)
А мне интересно- они все останутся в России? Или их развезут по всему миру? И что такое шины российского производства в таком размере?

Цену вряд ли когда снизят, да и назначали ее именно из расчета российской сборки. Но конечно скидки будут, на Митсу вообще скидки часто. Скорее всего весной будет -100-150 тысяч, ну а оставшихся японцев дилеры будут мимо акции проводить или с допами крутить. Вот и сегрегация по месту производства.

Vitalex 12.01.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Мамонт (Сообщение 1384253)
Пока я только слышал: ох парни, много посмотрел, видели бы вы и т.п.

Факты? Факты изложите.

Какие еще факты нужны, моей ссылки на сборку Соретно в Калуги мало что ли?
Чем Калуга-Соренто от Калуга-Митцубиси отличаться будет???
Ментолитет-то Наше Раше.

Ссылка на калужскую сборку Соренто смотрите выше

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.