![]() |
Re: Тюнинг с аукционов в Японии
Ту что предлагаешь серебристую, она как белая на фото?
https://out-club.ru/board/showpost.p...5&postcount=91 мне че то правая не очень. |
Цитата:
|
Всех с наступающим Новым Годом! :)
Много было сделано в уходящем году, но стоять на месте не наш девиз, поэтому поделюсь планами на 2013. 1. Продолжу с репликой губы GIALLA - все уже сделано и готов лепить их под заказ 2. К весне будут реплики порогов ROADEST - при инетересе одноклубников так же готов буду делать их под заказ 3. К весне будет готов универсальный вариант задней юбки. Универсальность в том, что я смогу мо желанию делать любой вырез под выхлоп. Варианты: стандартный справа, двойной справа и слева или одинарный посредине (как у Чероки SRT). 4 К лету буду готовить реплику стеклопастикового капота HASEPRO. 5 При наличии интереса - готов буду сделать копии своего текущего бампера. В общем если будет интерес - могу сделать очень много. Пишите, говорите - буду запускать новые проекты по мере сбора группы желающих. Еще раз Удачи в 2013 и Индивидуальности каждому. |
Ты мое мнение знаешь-капот я беру ;)
Может быть пороги взял бы и заднюю юбку...надо посмотреть ;) |
я бы взял пороги, а спойлерок свой не будешь копировать?
|
Добрый день интересуют задние фары которые в крышку багажника(которые все светодиоды)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ---------- Цитата:
|
Laneus, Иван,вечер добрый. А где территориально находишся? Хотел решетку хром живьем посмотреть. С уважением Вадим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновлю список того что уже в Москве
1. Глушитель спорт на 2,4 - 10 000 2. Реснички под покраску на передние фары - 3 000 3. Реснички под покраску на задние фары (два вида) - 2 000 4. Губа передняя ROADEST черная - 10 000 5. Реплика передней губы GIALLA под покраску - 10 000 6. Решетка радиатора черная - 5 000 7. Решетка радиатора хром - 7 000 8. Решетка радиатора с сеткой светло-серая - 7 000 9. Поворотники в крыло с DRL - 2 500 10. Диодные поворотники на зеркала - 2 000 + новинка 11. Нештатный спойлер как в посте №129, белый, в идеале и без перекраски - 12 000 |
добрый день а пороги hasepro отдельно можно купить и сколько пороги будут стоить
|
Цитата:
|
добрый день. спасибо мне тока пороги нужны бампер уменя уже стоит на машине от zander. а спуллер как как у вас hasepro за сколько можно достать. спасибо
|
Цитата:
|
Доброго времени Вам!
Интересна эта решетка как выглядит:8. Решетка радиатора с сеткой светло-серая - 7 000 Из подвески интересны варианты пружин, какие предложите? Спасибо |
Добрый! Фото решетки - в посте #39 этой темы.
По пружинам - я так такого ничего предложить не могу так как их не продаю :). Я скорее привожу под заказ выбор одноклубников с аукционов. Из собственного опыта могу скзать, что есть два основных варианта тюнинга подвески 1) Установка штатных усилинных пружин типа Фобос или от семиместного Аута - самы простой, дешевый. Эти пружины можно заказать в Митсуленде. Лично себе поставил Фобос назад чему и рад вполне. 2) Установка заниженых пружин + стойки. Эти киты можно посомтреть на аукционе, но надо четко понимать, что даже в самом верхнем положении регулируемой подвески идет занижение клиренса на 2-3 см. Опустить машину вниз можно будет на 7-8 см. ТО же самое относится и к койловерам Тут уже нужно принимать решение что нужно от автомобиля в конечном итоге. Я пошел первым вариантом. |
Спасибо, за развернутый ответ!
По пружинам, пойду вашим путем! на счет решетки, если не из стекловолокна, то возьму очень нравиться! Как я понял цвет серебрисный как у релингов? мой тел. для связи 89208704542 Алексей:) |
Цитата:
|
Добрый день, интересует решетка радиатора черная. Где можно на неё глянуть в живую?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хочу сказать большое спасибо Ивану за решетку)Вчера пришла сегодня поставил.
|
Цитата:
|
Вань, с порогами ничего не прояснилось, реплика будет где то весной?
а то я уже готов с Японии вести, цена правда космическая :) |
и с серебристым бампером?
|
Цитата:
А ты какие присмотрел? Те что новые под 40 000 йен? ---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Laneus, я присмотрел накладки от DAMD новые на оф сайте, еще в эту цену укладываются именно пороги HASEPRO но у них видок не очень :)
Сегодня спойлер пришел :) теперь решил пороги доделать и все. |
Цитата:
|
На жапане с их комиссией даже дороже выходит - 521 цена в Японии, а на оф сайте 481,14, а пороги HASEPRO - 406,34
правда они со скидкой идут - 19%, эта скидка висит уже год! =) |
А они продадут напрямую? Скинь ссыль пож на сайт HACEPRO - я у них тогда капот видимо возьму.
|
Я здесь смотрю http://japanparts.com/db/partslist.p...VOLKEY=&page=2
капота там нет, но им можно написать и попросить, чтоб они заказали - я уже заказывал какую то накладку так, но цена будет запредельная:) |
А на Паджеро 4 2012 ничего нет?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
Родриг, нижний спойлер, решетки бывают
|
Вань,а че с капотом решил?заказывать,а потом копию делать?
Не прикидывал сколько по деньгам может встать? |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |