![]() |
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Тойоту не понять.
Они же на рафике с 10 или 11 года изменили с 156 до 148 сил. Почему бы и с хаем так не сделать? ---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ---------- Типа, кто покупает машину за 2млн не будет считать денег на налог? Ну-ну... |
При этом , даже ксенона нет...
|
Цитата:
|
Сейчас и движки более 300 лс брать опасно, могут попасть в налог на роскошь. Хотя с нашими правителями вообще рулетка, вдруг в последний момент решат, что даже 200 лс - это уже роскошь.
|
Цитата:
|
У нас закон, что дышло...Точно, как с ОСАГО и ТО. За полгода до конца ОСАГО прошёл ТО, а они 3августа отменили талон ТОи все, что было по предыдущему закону. Потерял полгода по первому ТО и зря заплатил за новый ТО. мог бы по новому закону при прохождении ТО у ОД получить диагностическую карту бесплатно...((((
|
Цитата:
По ТО я вообще ничего не терял. Не спрашивали талон и ладно, счас мне мой ОД сказал - ой, да ради бога ждем вас делать карту - будет нуль проблем))) |
Время то на рассуждения, конечно, терять не стоит, тем более от наших рассуждений никому ни тепло, ни холодно, но маразм наших закодателей нужно всегда иметь ввиду, чтобы не купить авто, а потом через годик сливать его по дешевке, если не сможешь его банально содержать.
|
Налог на роскошь свыше 410 л.с. А если по теме, то если человеку нравится авто с 251-299 л.с. и он может купить данное авто, то налог в 30-40 тыс его не остановит. Никого не хочу обидеть, уважаемые одноклубники, но когда я увидел Аут3, я твёрдо для себя решил, что близко к нему не подойду (как к ниссану джуку). А своего красавца нужно было уже продавать, 4 года как никак. До сих пор жалею, очень хороший был авто, ни разу не подвёл, тяжело было расстоваться.. Ну да ладно, лирика всё это. Удачи вам в выборе нового авто!! Всё написанное выше ИМХО.
|
Я с вами совершенно согласен, просто некоторые производители авто делают небольшой плезир своим покупателям (Пилот был 257 л.с, стал 249 л.с. - владельцы стали платить в 2 раза меньше...тоже Мурано - было 269 л.с. (говорят и есть))) - стало 249 л.с.)
Понятно, что Каптиве некуда податься, кто ее купит с 258 л.с. ))) - стало "понятные" 249 л.с У Тойоды философия простая - и так купят, мы же тойота))) |
Эх, у Тойоты есть ещё и Форинер. С такими же блокировками, как у Прадо, но компактнее. Вот его бы я взял. Очень нравится. Но мешает уже... прадо, поэтому и не завозится(((
|
А я вот что-то не вижу альтернативы Ауту...
КИА Соренто? Проходит мимо с клиренсом в 184 мм. Тигуан? Маленький, лифтованный Гольф. Рафик? Женская машина, ИМХО. Хайлендер? Отсутствие выбора двигателей, да и задний ПТФ прикручен на саморезы :) Офтопик: диагностическая карта, говорите, вместо талона ТО? Вас с этой картой в загранку не пустят, им (Финка, Белоруссия, и т.п.) только талон подавай! ;) |
Цитата:
Говорят, что это пепелац для Индонезии, Тая и Центральной Америки.) The Fortuner is not offered in Japan, Europe, North America, Australasia, or China. For the medium pick-up based SUV segment in those markets, Toyota offers the Hilux Surf (Japan), 4Runner (North America) and Land Cruiser Prado (Europe, Australasia and China) Меньше "Прады", в той же концепции, "4 Ранер". И, наверное, более практичный. Но они (тойода-мать) вверглись вовсе в сундукоподобный дезигн. Предыдущий нравился. ) |
Хоть вы и старожилы, но не шарите нифига =)))
единственной альтернативой новому Аутландеру является только Mahindra XUV500 :what::rofl: моя бело жемчужная девочка должна приехать в выходные =))) |
Вложений: 1
Цитата:
а чего... серые диллеры активно его возят - по моему с автоматом стоит 1 600 000 р. мотор там как у самого младшего Прадо - 2.7 литра мощью 163 л.с. В новом кузове очень даже ничего, брутальный такой джипик. |
Цитата:
был бы конкурентом паджеро спорт |
Цитата:
А почему они не возят эту машину, я не знаю. логику маркетологов тойоты трудно объяснить (например привезди премиальный микроавтобус, хотя уже есть один микроавтобус Хиасе, не думаю, что у нас так все исстрадались по подову автобусов) А фортунер имел бы своего покупателя. |
Цитата:
"Эх, у Тойоты есть ещё и Форинер. С такими же блокировками, как у Прадо, но компактнее. Вот его бы я взял. Очень нравится. Но мешает уже... прадо, поэтому и не завозится(((" Вас процитировал чтоб понятней было о какой машине речь идет (но картинка не прицепилась). Тоже считаю что модель была бы востребована на нашем рынке |
Вложений: 4
Фортунер в принципе не плохой автомобиль. Но если сравнивать его с прадо, то прадо лучше по отделке салона. Хотя фортунер в максимальной комплектации имеет кожаный салон, 2 видеокамеры, телевизоры в подголовниках и смотрится нормально.
Но потом на вторичном рынке плохо продается. |
Да-да - не Форинер, А Фортунер. Очепятался... В нек-рых комплектухах идёт с блокировкой заднего диффа.Видел парочку таких у нас на авторынке. Зачётный пепелац. Новый "серый" так и стоит в р-не 1.5-1.6ктыр. Официал приближался бы к нижней ценовой планке Прадо... А плохо продается, видимо, из-за неофициального завоза... Салон , как у пикапа Хайлакс.
|
вот вы все говорите Фортунер...Хайлендер там и т.д.:) ...да...хорошие машинки...но! по теме ...Альтернатива!!!
Вот счас можно заказать допустим Outlander III 2,4 Ultimate 4 WD за 1 419 000 руб так где альтернатива за 1 419 т. ? именно за такую сумму ...а не добавляя 300-400 тыс.? |
Мицу всех обогнал, поэтому прямых конкурентов пока нет. Посмотрим московский автосалон- их там покажут: обновленный Хонда ЦРВ и Хёндай Санта Фэ. Будем поглядеть... Но будут дороже, ИМХО.
|
Цитата:
|
Салон - караул просто! :)
ЗЫ. Это про Фочунер. |
Здесь просто один из его вариантов- не самый удачный. Видел целиком светлобежевые салоны- вполне себе ничего, приятные. А так-Хайлакс- он и в Африке, Хайлакс...
|
Цитата:
|
Так что плохого скажите про вариант Мурано комплектация SE отдают за 1590 т.р. Или наш Аут за 1309т.р., вроде все ничего , разница 291 т.р. Но получается авто выше классом , но менее практичное т.к. Багажник меньше , клиренс меньше и салон более жалко по нужде уже меньше перевезеш , ну и рентабельность на вторичке маленькая ( на примере текущего аута ХЛ могу продать 800-850 и за эти деньги купить тогоже года мурано , хотя изначально разница была более 400т.р. и
Как оно по надежности ? Короче видимо сам себе отвечаю , видимо если нужна практичность то Аут , а если комфорт и статус то мурано - вроде так , а где же золотая середина ? Я ловлю себя на мысле что еслибы был сейчас аут без морды лансер и в последнем варианте оттделки салона (с кожей) я бы купил , но японца. (нужна новая машина не хуже текущей ХЛ 2007 2.4 максималка очень практичная машина , но с отсутствующей шумкой) |
[QUOTE=Pskandr;1297463]Так что плохого скажите про вариант Мурано комплектация SE отдают за 1590 т.р. Или наш Аут за 1309т.р., вроде все ничего , разница 291 т.р. Но получается авто выше классом , но менее практичное т.к. Багажник меньше , клиренс меньше и салон более жалко по нужде уже меньше перевезеш , ну и рентабельность на вторичке маленькая ( на примере текущего аута ХЛ могу продать 800-850 и за эти деньги купить тогоже года мурано , хотя изначально разница была более 400т.р. и
Как оно по надежности ? Короче видимо сам себе отвечаю , видимо если нужна практичность то Аут , а если комфорт и статус то мурано - вроде так , а где же золотая середина ? Я ловлю себя на мысле что еслибы был сейчас аут без морды лансер и в последнем варианте оттделки салона (с кожей) я бы купил , но японца. (нужна новая машина не хуже текущей ХЛ 2007 2.4 максималка очень практичная машина , но с отсутствующей шумкой)[/ Все достало! Специально для вас. О достоинствах аута имхо. Багажник. Строил большой дом 1,3 года. Пользовался только грузовым такси и воровайками. Потратил на транспорт около 20 тыс. Дом!!! Никогда, ничего не перевозил на хл. В салоне и багажнике нет ни одной царапины. Люблю чистоту. Вам что перевозить, и как часто??? Думай. Клиренс. Постоянно езжу на служебном фокусе 2 на рыбалку. К северу от Красноярска за 500-600 км. Лечу по трассе отсыпанной булыжником 120-130 км.ч. Вся защита измята, но ни разу нигде не застрял и пороги как новые. Дороги ужас там. Думай. Если бы не долбанный элитный дом, и русский менталитет, ездил бы на хорошем хэтче и нах все эти кроссоверы и внедорожники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показалось что хотели сказать что в ауте нет жизненных достоинств , но последнее Ваше предложение путает - дом статусный ... , машину нужно более комфортную . Т.е. я понимаю что Вы за Мурано или опять запутался ? А то что писали что Мурано не Х6 , да не бумер , но я вижу что он выше по статусу - зайдите в салон посмртрите обновленный мур , посидите , прокатитесь, Еслибы он был японамать , сомненийбы практически не было . А то что пишут что нельзя сравнивать Мурано и Аут - я считаю что можно т.к. Аут стоит уже близко к Мурано а при разнице менее 300 т.р. Начинают мучать сомнения . Т.к. Чтобы догнать не максимальный аут до мурано этих денег может не хватить и всеравно салонный комфорт будет уступать, есть над чем задуматься. Блин голова кипит , Аут вроде уже на пароме засветился , я же его уже заказал (даже не проехав) , а на Мурано покатался на тесте ( не оттолкнуло ) , надеюсь что на тестовом ауте успею раньше проехать чем придет мой ,но тестовый блин будет 2.0 , а я заказал 2.4 . |
С разницей. 300т.р вы сможете купить Мурано в начальной (не плохой) комлектации без кожи. Прочитав отзывы поехал тестить мурку.Да тихая,да шустрая, но дорогое ТО и прожорливый движок.Сумма владения машиной получается выше и уже исходя из этого каждый принимает решение сам! А вообще хочется купить новый мерседес по цене старого запорожца!!
А за эти деньги я тоже собрался брать Аутлендр 2.4 |
Мне тут комплектацию ЛЕ обещали за 1650, плюс 40тыр скидки получается по кредиту. Итого чуть больше 1600, при этом в машине есть все в т.ч. подогрев руля. Если сравнивать с Инфинити нет только спортивных кресел с вентиляцией и функции топ-вью. По комплектации, комфорту и прочему Ауту банально далеко до Мурки. Как мне кажется, цены на Мурку со временем поднимут, когда выведут новый Пэтфайндер, у которого банально не будет дешевых комплектаций и он будет стоить прилично за 2 ляма. А вот Мурку как раз до двух лямов и подтянут.
Кроме комфорта и статусности надо не забывать про динамику. Конечно, на Мурке не погоняешь из-за валкости, но на трассе запас в 250 лошадей лишним не будет. Ну и тормоза на Мурке хорошие. Лично я за Мурку. Хотя если нужно много и часто возить и при этом нужно все 5 посадочных мест в салоне, то тогда нужно что-то более прагматичное. Если сложить задние сиденья, то багажник в Мурке становится приемлемым. Не Аут, но уже можно жить. С несложенными сиденьями - только в супермаркет ездить. Впрочем большую часть времени я багажник для этого и пользую. ---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- Цитата:
|
А на этой страничке стоимость ТО на мерседес GLK http://www.benzclub.ru/forum/showthr...211326&page=50
Тоже хорошая машинка тихая и динамичная и тоже можно взять за 1670тр |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ---------- Цитата:
помоему минимум (голая,базовая) 1 549 и то это со скидкой по кредиту... |
Цитата:
Вот к примеру цены у Автоспеццентра: http://www.autonissan.ru/86/21.html |
Это - дорестайл...или авто 2011года
|
Цитата:
а сколько ждать? надо уточнять...приезжайте оформлять договор:) так что Олег не всегда надо верить гуглу...хоть его никто не отменил;) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |