![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ---------- Подтверждаю глюк регулировки громкости магнитолы на руле!Перезапуск пока лечит. |
Скрипел Органайзер в багажнике, проклеил резиновым уплотнителем, тишина
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Цитата:
Теперь-rock and roll is alive !!!:drum: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аут JFG супруги -с момента покупки(март 2009г.) оптика "потела" сезонно,так и "потеет". X-Trail,приобретенный в прошлом декабре,ситуация аналогичная! Mazda-6,с марта этого года,аналогично! Все вышеперечисленные авто,приобретены "сновья" у ОД. Все это в порядке вещей и никакого отношения к "всякому старому хламу" не имеет! Тема запотевания оптики настолько стара и избита вдоль и поперек,что дублировать ее содержание нет необходимости.Существует поиск на форуме,кому интересно - рекомендую воспользоваться. |
Не-нам не интересно. На скорость не влияет.
|
Цитата:
Ссори за флуд. Далее по теме... |
Цитата:
Я кажется разобрался в чем причина. Как я ранее писАл, у меня регулярно глючил (отказывался работать) пульт музыки на руле, а также KOS-ключик (регулярно шло сообщение, что ключ не опознан и т.п.). Причина оказалась в видеорегистраторе, а точнее в его розетке. Розетка эта стала плохо себя вести и давала сильные помехи (у меня на форде при подключении регистратора радио начинало плохо ловить). Ну а регистратор я запитывал от розетки, которая под блоком климата (в двух сантиметрах от гнезда КОС). Короче, решил я полистать инструкцию к авто, где и прочитал, что КОС чувствителен к помехам и может из-за этого не работать (пульт музыки, насколько я понял, тоже передает сигнал по воздуху, а по проводу идет только питание). Стал подозревать регистратор (вспомнил, что глюки начались в тот день, когда я впервые поставил в аут регистратор). Я подключил регистратор к розетке в подлокотнике и все подтвердилось: виной всему были помехи розетки регистратора. Вот уже несколько дней регистратор запитан от подлокотника и ни пульт музыки, ни КОС ни разу не дали сбоя - работают стабильно. Отсюда, если идут глюки с пультом музыки, попробуйте поискать какой-либо источник помех в машине. |
Всем добрый день! Вчера заметил какой-то достаточно громкий звук, на холостом ходу, как будто что-то переключается. Причем звук повторялся с переодичностью 1 раз в 10-15 секунд, и особенно слышен в районе переднего левого колеса. Коробка была в положении Паркинг. Подскажите, пожалуйста, что там может так переключаться?
|
Цитата:
|
Все правильно, кондиционер и вентиляторы охлаждения постоянно из под капота посылают хруст и скрежет.
|
Спасибо. Просто до этого был X-Trail и такого никогда не слышал.
|
Надеюсь что вылечил дребезжание переднего плафона освещения, -снял плафон - визуальный осмотр не дал ничего хорошего: дребезжать там нечему, но -заметил что микрофон ( черная маленькая коробочка внутри плафона) имеет большой люфт в плафоне и если его подергать , то стучит. сделал из паролона прокладки и подоткнул воокрун микрофона-дребезг пока пропал...
|
Цитата:
|
А кто мне объяснит зачем нужен датчик света в современной России при отсутствии дневных ходовых огней? Чтобы ночью включать его в "авто" а днем в "вкл"? Вроде автомобиль 12 года и создавался чуть ли не под РФ. Зато нужные опции для РФ урезали.
А зачем сбрасывать расход топлива после стоянки? Почему именно 4 часа? Зачем в начале наблюдать 60 л/100 км и потом заинтригованно наблюдать до скольки же он опустится? Зачем располагать кнопку ЦЗ без подсветки рядом со складыванием зеркал и закрывать двери по любому поводу? Чтобы веселее было пассажиров ночью впускать? Тук-тук, пощупал, сложил зеркала, разложил, включил плафон, открыл.. А багажник почему не освещается на заглушенном авто? Не знал раньше, что в Митсубиши работает столько чудаков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так было при покупке или "тюнинг" ?
Я тоже так "оттюнинговал" - просто ближний свет всегда включен на выключателе и весь вопрос. После того как двигатель заглушен, при открытии двери - свет выключается. Приходишь, заводишь - свет включен. О своем... Что-то бухтит над правым ухом чуть сзади - то ли в стойке, то ли под обшивкой крыши. А может это боковая подушка безопасности там болтается.... Кто-нибудь с таким сталкивался? P.S. Свое ухо и голову проверял - там ничего бухтит :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, следить за собой, что вперед- зажигание выключил или дверь открыл не желаю, чтоб однажды фары на ночь не остались. Тоже мне "европейский свет". То ли дело ходовые огни. Светодиодные электричества меньше отбирают из сети, не перегорают. И главное- автомобиль современным выглядит. Двигатель завел- зажглись, заглушил- погасли. Вот тогда свет по датчику. Но я бы и сам не обломался свет включить если б вместо этого датчика ДХО поставили. |
Цитата:
|
Цитата:
За фарами следить не надо. Они сами выключаются. Не помню, как в разных комбинациях (OFF->Дверь или Дверь->OFF), но фары выключатся в лучшем случае через три секунды, а в худшем - через 3 минуты. На ночь фары не получится оставить, даже если сильно захотеть. :) Равно, как и свет в салоне. Насчет ДХО я тоже думаю. Попозже, когда появятся и если не будут стоить космических денег, может быть закажу ПТФ с ДХО. Ну, а пока так поезжу. :) ---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ---------- Вдогонку. Попробовал оба варианта: сперва заглушить, а потом открыть дверь и сперва открыть дверь, а потом заглушить. В обоих случаях фары погасли через пару секунд. Что, в принципе, не соответствует тому, что написано в мануале. Или я неправильно понял, или особенности перевода. :) |
Цитата:
|
А вот еще ответьте. Инструкцию я как истинный православный читать стану когда точно буду уверен, что сломал. Как заводить правильно бесключевую? Я сперва два раза кнопку нажимаю и жду когда погаснет масленка, потом жму тормоз и уже завожу. Но может это блажь? Или можно как-то не в три нажатия заводить не на сухую?
|
Цитата:
|
Только сегодня обратил внимание -горит постоянно при движении желтая лампочка на передней панели -airbag on ! Так и должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
я в субботу гляну - скажу точно но насколько я помню ОНА ГОРИТ ПОСТОЯННО эо я так понимаю, сделано для того чтобы при креплении детского кресла на переднее сиденье головкой в сторону движения - не забыли выключить подушку безопасности!!! |
Горит некоторое время после начала движения, потом гаснет.
|
Нашел отсылку, что настройку датчика дождя можно сделать через MMCS.
Но не нашел в мануалах - как. Там мануале написано, что можно с помощью MMCS настроить именно общий режим, т.е. по старинке привязать скорость работы дворников в автоматическом режиме не к датчику дождя, а к скорости авто. Вопрос в этом. Вариант от Аута Ultimate не подходит. Укажите, плз, где читать, или поясните как сделать. Спасибо. |
Никак не пойму как работает указатель мгновенного расхода. Треугольник понятно это средний расход, зеленая полоска до треугольника это как бы экономичный режим, а вот потом появляется серая и уходит в бесконечность и получается, что на холостом ходу расход уходит за 20 л/100 км. Это разве нормльно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |