![]() |
Re: Авто для молодой мамы.
Цитата:
на дачу мы ездим на моей машине. а для одной - идеальная машина. ей не нужно 5 дверей. ... Каков новый «Жук» на ходу? Самое подходящее слово – прикольный. И отнюдь не потому, что он едет как Golf GTI, а наоборот – потому что с первых же минут кажется расслабленно-олдскульным. «Прозрачный» руль с электрогидравлическим усилителем, который обеспечивает превосходную обратную связь, и задорный, звонкий моторчик мощностью всего 105 лошадиных сил, обладающий внушительным крутящим моментом в 175 Нм – как у атмосферных 1.6! Несмотря на небольшой рабочий объем, этот двигатель одинаково хорошо справляется и с тягучим городским ритмом движения, и с «прохватами» по серпантинам, без одышки преодолевая самые затяжные подъемы. Шасси воспринимается слегка мягковатым, но в общий антураж ретромобиля такие настройки подвески вписываются идеально. Она не допускает сильных кренов, и при этом не кажется расхлябанной на неровностях – ее упругость находится как раз на том уровне, чтобы дарить приятные эмоции от езды по извилистым дорогам, не доставляя при этом дискомфорта на разбитым. Найти следы унификации несложно и в интерьере – блок управления климатом от «Пассата», стандартная «фольксвагеновская» мультимедийная система, приборка как у микролитражки VW up! Но все это настолько удачно дополнено красивыми дизайнерскими решениями, что нет нужды заострять внимание на сходстве с другими моделями Volkswagen. Передняя панель и центральная консоль у «Жука» по-старинке отвесно-вертикальные, руль с выпуклой ступицей – тоже не такой, как на «Гольфе» или «Пассате». Вместо привычных дверных карманов – широкие резинки, на центральных стройках – пластиковые петли-ручки, как у классического «Жука», а Beetle box – отдельный «бардачок» в верхней части передней панели. |
Цитата:
|
мне VW Жук на много больше нравится и внутри и снаружи, чем Ниссан Жук или Бэха Мини.
|
мне нравятся скайлайн, камаро, 911... но увы они мне не подходят абсолютно. и даже как вторую машину я их не куплю. так же как не куплю смарт, который очень нравится. мне нравится ездить на мотоцикле, но я не могу его купить, не хочется оставлять семью сиротами. разговор ни о чем.
жук- машина для индивидуального пользования девушкой, женщиной, но никак не для молодой мамы. |
Цитата:
а моё - противоположное. ... моя жена - молодая мама с почти взрослым ребёнком, который легко может сам залезть назад и пристегнуться в кресле. поэтому, для неё и для неё + ребнок = вполне подходит. к тому же в управлении с Жуком ни один "дешёвый" кореец не сравнится. это небо и земля. за Ауди А1 или Бэху нет желания переплачивать. и смысла нет. смотришь на Жука - и душа радуется. сразу улыбаешься. и это приятно. он оригинален и их очень мало в Москве. ... до Жука мы смотрели ещё на новый Сеат Леон. и именно 3-х дверку. но увидев Жука живьём - .... в общем, он победил без вопросов. :) Добавлено через 25 часов 21 минуту http://www.infocar.ua/test-drive/vol...etle/8968.html |
штатная интеграция с iPhone - ставится приложение Volkswagen Car Net The Beetle". сам телефон ставится в штатную док-станцию.
в итоге:
Under the "Expert" menu, the app offers five functions which make the iPhone an extended on-board instrument of the Beetle. Offered here are a G-Meter (for measuring transverse acceleration), oil and coolant temperature gauges for the engine, a chronometer and a compass. The "Trainer" can be used to compare driving times, distances and fuel economy values for different routes between any two destinations. Here too, tips can be posted via social networks like Twitter and Facebook - such as which route leads quicker to the university or to a work destination. The (social) "Reader" lists the latest messages from social networks like Facebook. There is also a practical function for having iPhone messages read aloud here. Another communicative functionality is offered by "Postcard". In response to a touchscreen command, the app sends the current location of the Beetle to friends as a digital postcard with a map motif. Sender identification: "Sent with the Beetle App". A photo can be taken from the interior of the Beetle by iPhone camera and sent to social networks with the "Photo" function. Simply activate it, and the app does the rest. Here too, the sender identification is: "Sent with the Beetle App". In the "undocked" mode, the "Milestones" menu is available. Here the app rewards its users with virtual "milestone stickers" for the Beetle when certain tasks have been completed. This is how the app playfully guides users through the range of possible applications. Most Beetle models can be ordered with Volkswagen's Car-Net infotainment system, which integrates the car's entertainment, navigation and climate control systems while offering crash notification, roadside assistance and stolen vehicle location assistance. Car-Net also features remote vehicle access, speed and boundary alerts and it can provide a vehicle health report. The bulk of Car-Net's features can be accessed via a smartphone. http://img2.netcarshow.com/Volkswage...llpaper_08.jpg |
Теперь, как поклоннику Apple, придётся такую игрушку покупать, как VW:biggrin:
|
а какая разница- молодая или нет мама? Мама она и есть мама..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новый Mini Cooper по цене от 800 000 рублей
В начальной версии модель будет доступна с 1,5-литровым мотором мощностью 136 л. с. и 220 Нм крутящего момента. Заявленный разгон с места до 100 км/ч – 7,9 секунды у версий с «механикой» и 7,8 секунды у Mini Cooper с АКПП. http://pics.autonews.ru/autonews_pic...5439.30745.jpg |
а тут молодая мама причем?
|
[QUOTE=Shpunt;1572212]Новый Mini Cooper по цене от 800 000 рублей
В начальной версии модель будет доступна с 1,5-литровым мотором мощностью 136 л. с. и 220 Нм крутящего момента. Заявленный разгон с места до 100 км/ч – 7,9 секунды у версий с «механикой» и 7,8 секунды у Mini Cooper с АКПП. И куда молодая мама положит коляску и кучу дестких причиндал ??? За эти деньги можно купить гораздо более вместительные машинки. |
Цитата:
или для молодой мамы - только кроссоверы размером с Белаз? Добавлено через 1 минуту Цитата:
и зачем с коляской ездить в машине? или коляски-трость не существует? она лёгкая, прекрасно складывается и легко влезает в любой багажник. или машина всем нужна только для того, чтобы в багажник влезал холодильник и коляска? |
Цитата:
|
а что ты привязался в трём дверям?
"умозаключение" о том, что если 3 двери - значит не для мамы - полный бред. и большой багажник для мамы не нужен. я уже написал выше почему. с большой коляской надо по улице ходить и воздухом дышать. а для машины - вполне можно возить с собой трость. (если ребёнок научился ходить и сидеть) а трость влезет в любой багажник. |
тема не о понтастых тачках для сосок, а об автомобилях, ПОДХОДЯЩИХ молодой маме. мини в принципе не подходит молодой маме, потому что не только трехдверный, а еще и практически двухместный, к тому же с очень жесткой подвеской, особенно сзади. надо очень не любить своего ребенка, чтобы заставлять его ездить сзади в мини...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По всем выше перечисленным причинам жена поспосила кроссовер. Ну и соответственно не китайскую машину же покупать, а посолиднее. Склонялась к рафику или витаре, но в итоге купили Аут. Дорогой Shpunt, видимо вы просто не подбирали машину женщине, которая недавно родила, но поговорить очень любите. |
Цитата:
наличие лестницы или лифта никак не связано с размером багажника в машине. и ещё раз: большую коляску берут не для того, чтобы её запихивать в машину. для машины существуют более мобильные варианты колясок - это трость, которая влезет в любой багажник. |
он будет следующим
http://auto.mail.ru/article.html?id=45182 |
Цитата:
|
Сейчас все такие делают. У Форда, например, Экоспорт.
|
цена похоже будет почти как у тигуана...
|
вооот.
воооот! вот превосходное авто для молодой мамы. небольшое, премиальное, яркое и с дверями для задних пассажиров! двери багажника вообще шедевр. http://www.cardesign.ru/files/galler...__1280_961.jpg http://www.cardesign.ru/files/galler...__1280_961.jpg http://www.cardesign.ru/files/galler...__1280_961.jpg http://www.cardesign.ru/files/galler...__1280_961.jpg |
Цитата:
|
кому как, по мне- вполне няшная машинка
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |