![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Добрый день!
я тоже хочу в личку цену |
И мне пожалуйста цену в личку
|
И мне пожалуйста цену в личку, буду признателен!!!
|
Господа, все вопросы к Владимиру по sales@moynavigator.ru или
+79064588830 |
Подготовился к поездке в Крым, накачал фильмов и музыки в дорогу мама не горюй... буду наслаждаться ну и Навигатором пользоваться и никаких присосок на лобовом... (кроме радар детектора)
Спасибо Володе!) |
А не появилось ли чего нового и современного на Андроиде?
|
соковыжималка :)
|
угу вот она на сайте производа - http://www.hicesan.com/?p=161
|
Цитата:
|
Владимир, а как излечить поиск станций радио.. шаг 20 никанает:) надабы 10....
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 37 минут Цитата:
|
самое главное настройки в ГУ .. типа аля General settings... Регион радио ... нада выбрать Европа.. а не Америка как у меня стояло:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Н8? :)
|
Цитата:
|
Подойдет ли штатная Камера заднего вида на головное устройство на андроиде?
Или купить другую камеру? Просто я поменял ммцс на андроид, а кто то говорил что штатная камера на 6 вольт всего, а голова на андроиде 12 волтовая. |
Какую голову поставили?
|
Hices он же Hits.
Поменял mmcs на андроид. Комплектация ультимейт. Разьемы не подошли. Что делать? Есть кан модуль в комплекте. Будет ли кан работать на паджеро, тоесть поддержка рисунка на дисплее климата, открывания дверей и тд.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камера задняя работает как не странно. Видимо У ХИТСа тоже расчитан на 6 вольт.
Рискнул камерой короче говоря, решился на этот шаг. Провода пришлось резать, переходников не нашел даже похожих. Кнопки работают нормально. Звук радио конечно паршивенький, но все остальное вроде радует. Тач скрин мог бы быть удобней конечно как на планшетах. Подскажите мне хорошую переднюю камеру!? |
Вопрос к Володе:
на смартфонах, ну у меня Ноут 2 Самсунг.... при обновлении ПО слета установленных программ не происходит...... вопрос: а нельзя обновление ПО на ГУ тоже таким сделать, типа обновил ПО с носителя какого нибудь, например с диска или флэхи, и типа ничего не обнулилось аля заводские установки...??? |
Цитата:
|
Володя, я писал в личку, но ответа не получил.
Можно на ГУ ценник? |
Добрый день, тоже вопрос к Владимиру по поводу ценника на ГУ а так-же интересен ценник на DVB-T2 и хаб. Можете отписать в личку?
|
Всем привет!
Кто ни будь юзал такую http://www.roadrover.ru/catalog/?prd=64 что скажете? Такую ГУ предложили в РОЛЬФЕ, правда ценник в двое с хвостиком. |
Цитата:
Win CE? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Привет всем! Купил себе головное устройство car 4g на андроиде оно меня порадовало отлично работает. Но вот USB устройства к нему подобрать немогу жесткие диски почему-то оно не видит и wi-fi свистков у меня уже целая коллекция. Буду очень признателен если кто нибудь напишет какие usb устройства у него работают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесткий диск не будет видеть только флешки до 32 Гб и про свистки забудь ни один не подойдет только родной. Не понятно почему тебя об этом не предупредили. |
Цитата:
|
Я вот что нашёл
http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...441258553.html Может у кого нить установлено,если да,то как работает,цена вроде нормальная. |
Цитата:
Вряд ли есть пока отзывы, похоже что-то "свежее". Что наши местные профи-клубни скажут, может они что слышали? :help: |
Цитата:
Наверное свяжусь с продавцом,поспрашиваю.:punish: |
Терпим пока, может гуру по части ГУ что скажут, когда увидят, что ветка шевелится...
А я пошел "пионеров" искать, чтобы отдать, но только в хорошие руки родное MMSС R03 (DVD в движении)+Мирком-500... А про связь с производителем - это очень здорово. Практика показывает, что иногда ноунеймы китайские дают неплохие результаты. ... а у меня английский только в объеме допроса военнопленного. "Кто долго в армии служил, тот в цирке не смеется". :cray: |
Цитата:
|
... ну ты хотя бы морально готов с ними на связь выйти. Это, практически, победа!
|
Цитата:
Например: покупал двухсимковый телефон,но в описании указано было,что андроид 4.0.4 на фото совсем другое, связался с продавцом,тот ответил,что в реале установлен 2.3 андроид. Но тут цена уже не сто баксов у ГУ,конечно хочется подробностей и отзывы пионеров.:biggrin: |
Цитата:
Позвольте позвольте и мне свои пять копеек вставить.А вам самим решать. :blush: Цена доступная не спорю.Версия Андроид тоже хороша. А теперь попроьую уберечь. Первое что насторожило. 1.Аппарат представлен со слов продавца с экраном 6.2 дюйма ,7 дюймов, 8 дюймов - это как на выбор? По ходу продавец даже и не читал что копировал. И как 8" дюймов можно засунуть не понятно. 2.Как понять gps опционально что за бред? 3.При процессоре Cortex А8 (полагаю 800 Мц) засунуть 1Гц ОЗУ как то не стыкуется... 4.Кто нибудь в природе встречал слот для Ipod??? Или я отстал от жизни:what: И так дальше могу двигаться. Исходя из вышесказанного могу преположить.Что впаривают мусор. Опять же друзья это сугубо мое мнение.:hat: |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |