![]() |
Re: Mazda CX-9
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о двигателях 2.5 (как они там их называют зум-зум или еще как?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Автобусов" у нас два служебных было - холодильник на колесах))) Меня в БМВ поражает дизель - нет вебасты, нет подогревов, а температура стабильно стоит 100С, не зависимо от темпа движения. Гады))) |
Цитата:
На всех авто, что владел, рабочая Т на климате 19—22. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@аута нет, интересно потребление какое будет после обкатки. город и трасса.
|
Цитата:
|
Вот хотел написать 15-10 - практически угадал)))
|
Цитата:
|
Хороший, большой автомобиль, на воздухе ездить не будет ;)
аут 2,4 в городе так и кушает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Значит будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
классный лайнер....
но вот это И еще к подвеске: даже на мягких зимних шинах CХ-9 слишком усердно собирает всю мелочевку и транслирует ее на руль, и не очень любит неровности с острыми краями может убить весь кайф... такая машина должна плыть а не скакать.. имхо |
писдит.
|
Цитата:
Производители любят на максимальные комплектации ставить большие колеса. В результате резина оказывается "тонкая как изолента". На прошлой машине летняя резина 18' - на руле каждая песчинка чувствовалась. Зимнюю специально поставил 17" - небо и земля. |
Цитата:
зы может он систему контроля удержания в полосе не отключил, вот ему ассистент и вибрирует в руль. журналюги щас дюже тупые скоты. |
Цитата:
просто обязана. |
Цитата:
|
это печально. мне машина очень нравится.
но я уже субъективно никак не хочу машину жестче, чем мой GX. я уже очень привык к его мягкой упругости и бездонности подвески. но он уже старенький, пора чтото подыскивать, а нет ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Я то машину менять уже наверное не буду,мечты нужно корректировать :) Но по инерции продолжаю тестить,от 2,2 до 3-х. С моими критериями нет ничего. Со скрипом и допусками, последняя Хонда CRV,но дорого и американка. Лексус NX 200,красиво,нравится,ничего особенного,опять таки переплата. Вчера Субару ляпнула новый Форестер,симпатично,но опять,как все,зачем то сделали акцент на задних пассажиров,ну там всякие блоки управления(что меня бесит),ценник думаю будет под 3,ну,в приемлемой комплектации. P.S.И это,2,0 и 150 л.с. меня не устраивают,мне надо слегка поболе,это мой опыт и мой принцип,никому не навязываю и ничего не советую. |
@ForGerman, Дискавери Спорт, дрыгатель хоть и двушка, но поддается тюнингу до 180 и более лс.))
|
Цитата:
https://www.bmw-avtodom.ru/newcars/?.../#/car/1329118 |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю тысяч на триста можно еще уговорить в процессе переговоров. |
Цитата:
Это просто смешно,если смотреть со стороны. А у саксов этого не отнять,все Роверы всегда были достойными машинами. P.S.Жизнь расставляет акценты порой так,как ты не задумывал :) Мне теперь не надо :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Немцам теперь абсолютно не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
цена не сильно пугает, хотя и повыше моего бюджета. |
Брат жены вчера бахнул вот так 2 мульта из кармана и взял РАВ 4 дизель :)
|
[QUOTE=I62;2676581 дрыгатель хоть и двушка, но поддается тюнингу до 180 и более лс.))[/QUOTE]
там уже в базе 240лс |
Цитата:
240лс - верхний в линейке двухлитровых. Кстати и едет достаточно задорно, катал такой на тест-драйве Велара. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Самый гибкий дилер - Инчкейп. |
не, я вряд ли возьму недомотор 2л. чисто субъективно.
лучше гх460 бу. |
Цитата:
200 с пятилитровом мотором уже анахронизм в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |