![]() |
Re: Доустановка круиз-контроля на Outlander III
Всем доброго дня!!! Благодарю за оказанную помощь сайт
http://mmc-autoelectric.org.ua Скачал кодинг с измененными данными по активации круиз-контроля, долго не мог доехать до дилера, но вот состоялось. Диагност все сделал без осложнений, но намекнул что это не законно!!! Все работает, спасибо еще раз!!! |
Подскажите пожалуйста, хочу поставить кнопки с хенс-фри (8616А027) Подключать также как и 8616А026? Или там другой разьем?
|
Одноклубники помогите! Поставил кнопки аудио на руль с хенс-фри (8616А027), реакции ноль. Даже подсветка не горит. Проводку с разьемами переделал как положенно. (((( Что может быть? подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vinnicov,
Оно еще не работает. Парни не смогли запустить! Зачем оно тебе не работающее? |
Цитата:
|
vinnicov,
Согласно информации наших друзей это Новые кнопки круиза на руль: 8602A061 Радар: 8638A050 Крепление радара: 8639A092, MS440523, MS440502, MF247249 Кнопка отключения FCM: 8610A088 |
Цитата:
|
vinnicov,
Коллеги сидят на Украине и заказывают из своих источников, им это вышло 600. Экзист на все запчасти официально ММС РУС не поставляемые выставляет ценник закосмический. |
Вложений: 1
Все верно. Цены разные, есть и космические (от поставщика зависит). Источники не секретны. Сам заказывал здесь.
|
svlas,
Когда же, когда же заработает адаптив??? |
Dark-Angel, надеюсь, что скоро... Как будет какая-то информация, то сразу же дам знать, но пока признаться даже эксперименты не продолжал... то занят, то праздники, а сейчас вот морозы :-)
|
svlas,
Партия верит в ВАС! Давайте ТОВАРИСЧ!!!!! пятилетку в 3 года. Трехлетку за год!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Спасибо .Ykovlev. за активирование круиз-контроля .Всё работает:)
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста, после установки кнопок круиза надо ли их активировать? Если надо то каков алгоритм действий? А то я по птф нашел а по круизу никак. Спасибо |
По круизу такого алгоритма не существует, нужен сканер МУТ-3. Можно через дилера это провернуть, если диагност адекваиный попадётся.
|
Добрый день. Информации много
Подскажите пожалуйста, к кому обратиться в Москве до установить круиз? Сколько обойдется, хотелось бы бюджетно. Спасибо |
gribkov1972, Обратитесь к Алексею, его пост с контактами прям перед Вашим.
|
круиз на 2.4 интенс есть штатно? просто в конфигураторе MY2014 есть, а меня интересует машина 2014 но MY2013. спасибо.
|
Вам верно подсказали, я могу помочь, если срок заказа сделать побольше, будет дешевле.
Также я устанавливаю круиз с использованием штатной проводки руля: https://out-club.ru/board/attachment...ctbqt3sfaj.jpg |
Обращаюсь ко всем, кто может помочь в приобретении блока радара для адаптивного круиза ACC/FCM-ECU по адекватной цене 8638A050 или 8638A092.
|
Андрей, Напиши цены по которым сейчас сам можешь достать.
|
29900, снимали три раза с заказа.
Т.е. в районе 830$ |
Доброго всем времени суток. Подскажите если кто знает, 4400A401 эта проводка подойдёт для круиза на наш аут3? для аудио? или она сразу для всех кнопок? спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе поможет ZYGARD его контакты в шапке
|
Подскажите как разобрать руль, ну чтобы проводку установить и кнопки.
|
Цитата:
Ну это я сейчас знаю. а в прошлый выходной пол дня ломал бошку как руль разобрать. ну в общем победил. Накладки под кнопки снимаются откручиванием шурупов на спицах ,по одному на каждую, с обратной стороны в углублениях. Подушка не откручивается как везде пишут а отстегивается с помошью плоской отвертки. есть три отверстия с обратной стороны руля,два по бокам и одно снизу. Сначала вставляешь в нижнее и давиш,увидишь что подушка отойдет на тебя. Далее с боков проделываешь тоже самое.Правда с боков сложнее,там защелка в виде прутка и в нее еще нужно попасть. Кнопки ставил не снимая разьема с подушки. Дел 5 мин. Добавлено через 4 минуты Да! не забудьте что понадобится один шурупчик на 3 или 4 мм ,точно не помню, прикрутить клемму массы. |
Цитата:
|
Если кому интересно, то кнопки можно приобрести здесь: http://burjauto.ru/
Цены приемлемые. Доставка в Москву заняла 5 дней (10.09 заказал, 15.09 уже пришло смс что в офисе). Всем спасибо за ссылки и подсказки. |
Ребят, не подскажите кто в Челябинске может установить и актировать КК?
|
В Екатеринбурге есть Антон, он может как добыть запчасти, так установить их и активировать функцию, подробнее в ЕКБ-ветке форума. Думаю доехать вполне реально при желании.
|
Приму к сведению, спасибо!
|
Доброго времени суток.
Имеется желание поставить кнопки на руль. Как это выглядит по цене и времени? ASX invite MT USA 1.6 2015 s32 |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |