![]() |
Re: Out-III Чехлы на сиденья
Олег...,
Я принимаю ваш вызов. Говорят, что законы теплопроводности действуют даже в третьем аутлэндере, откуда следует, что на прогрев, прошу прощения, пятой точки, уходит до 3-5 минут, в зависимости от температуры и толщины одежды. Если у Вас с третьего раза не осталось ко мне вопросов, просто пройдите мимо, может есть кто-то, кто мне в состоянии помочь. |
Цитата:
А по поводу помочь - чем чаще мы с Вами АПаем эту тему, тем больше шансов найти желающего Вам помочь. |
|
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl::good: Да полно, нормальные такие чехлы))) Только вот мне было бы как-то стрёмно вылазить из аута с белыми плюшево-пушистыми сиденьями. Ещё на руль мех и бахрому по канту стекла, будет PIMP car. Кстати мерс спринтер пригонял из Германии, как раз на водительском сиденье был меховой чехол, только серый, как будто волчий. Волосняк из него постоянно был на всём, пальто, куртках, джинсах...Не тема в общем...
|
Цитата:
|
Не, сутенёры со стразами не ездят
|
Да я как посмотрю, тут собрались знатные юмористы. Ок, не буду вам мешать. Обсуждайте на здоровье, как бы купить аут в минимальной комплектации и допилить его до ультимэйта путем кожаных чехлов. Руль изолентой по кругу обмотать не забудьте, а то вдруг не удержите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация для участников закупки чехлов от компании "Автопилот" на Outlander III. Первая закупка автомобильных чехлов завершена. Заказы в Регионы ушли в отправку 7.03.2013 г.
|
Вложений: 2
доброго всем дня, уважаемые.
чехлы жаккард+ кожзам установка силами "чехольщиков" конечная стоимость 7000 2 часа снятие мерок. 1 неделя на пошив. 4 часа на установку чехлов территориально: Московская область. Боровское шоссе дер. Власово |
Цитата:
Сиденья передние снимали при установке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Забрал сегодня утром чехлы. Пока одел только на задние сиденья. Сидят хорошо, но скорее всего через пару дней буду разглаживать (как чуть усядутся).
|
ждем от Вас, фоток=)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
А вообще вот смотрите, с телефона нащёлкал, качество конечно так себе, но в общем понятно.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Вижу подлокотник тоже обтянули, интересно не пробовали с родным как смотрится на фоне чехлов? ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ---------- Передние сиденья не пришлось снимать? Сколько по времени ушла установка? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чехлы классные. видел такие на других машинах. сначала думал, что это кожа. тока когда пригляделся допер. что чехлы. вообщем дешево и сердито.
|
Цитата:
Вообще классно - бюджетно, и народ, который не в курсе, что чехлы не родные - даже не догадывается об этом )) |
Цитата:
Цитата:
|
Поставил вчера чехлы "Автопилот", натягиваются легко, визуально смотрятся хорошо. Подогрева сидений хватает, чтобы не заморозить зад. Вот только молния у подлокотника немного разошлась, исправил на месте без проблем. Думаю, молнии с бегунками могут быть слабым местом в этих чехлах, хотя могу и ошибаться. Подлокотник из задней спинки пассажиры редко достают . Жене чехлы понравились, и мне значительно легче после детей наводить порядок будет ))). Своих денег стоят. Еще раз спасибо Ильдару за организацию коллективной закупки. Жаль диски на лето не закупаем.
|
Цитата:
Тоже успел установить в эти выходные (благо погода теплая выдалась). Время на установку заняло часа три. Легли замечательно. По качеству претензий нет. Фото выложу позднее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал себе чехлы из Экокожи вот здесь : http://www.autofrant.ru. Время ожидания от момента заказа до получения 2,5 недели цена вопроса 5800 руб. со всеми расходоми. Сидят "супер"!!!!! Очень доволен!
|
А никто не озаботился перед установкой чехлов всё-таки глянуть, может есть варианты с сниманием родной обивки и установкой чехлов вместо а не на неё?
|
Добрый вечер!
Наверное там само основание сидений. Я думаю, может будет быть хуже, если даже получится натянуть без обивки. Сейчас, эта родная обивка идет в роли подложки\основания для чехлов. Может родная обивка скрывает какие-нибудь неровности, стыки... Интересно, какова технология изготовления в последней комплектацией. Там кожа наверное все равно имеет какое-то основание? |
Цитата:
Цитата:
|
Вдруг кому интересно.Чехлы появились в южном порту за 5000р. автопилот. Говорят привезли только только
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для наших клубней предложение все ровно выгоднее. Только удивляет почему активность низкая. Какие-то доводы, мнения по этому поводу, как-то немного странно. Изначально, вроде бы люди приобретали далеко не дешевый авто, а к этому вопросу как-то ........ИМХО. ---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Цитата:
Кстати, сегодня на автомобиле, буду фотки делать по факту установленных чехлов. Как сидят на нашем авто, прошу строго не судить:) ---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Кстати, если будут желающие могу организовать 2 закупку. Эта закупка возможна быстрее, из-за наличия чехлов на складе. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Выкладываю фото установленных чехлов от компании "Автопилот".
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |